vidik.ua #12741 7 октября Reality написал 1 минуту назад: vidik.ua написал 19 минут назад: что ты что Норм хвалите довольно посредственные фильмы - но первая платформа для вас хуйня 1) а почему нельзя хвалить посредственные фильмы? - во первых 80-90% фильмов на самом деле если так взять - посредственные - по вторых посредственность тоже имеет свой уровень/степень. Я ж не хвалю откровенное гавно типо Дни - Минляна, которое даже фильмом структурно/ситсемно не является 2) я ничего вообще не писал про 1ю платформу и не мог, т.к. не видел ну тогда предлагаю посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12742 7 октября Платформе 1 не хватило немного лора и общего бэкграунда. Идея то пиздатая. И концовка смазанная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12743 7 октября vidik.ua написал 35 минут назад: Reality написал 1 час назад: vidik.ua написал 12 часов назад: n0rm написал 12 часов назад: vidik.ua написал 12 часов назад: n0rm написал 15 часов назад: урусевский красавчик, съемки разъеб, в целом ну норм спрошу еще у одного профи что думаешь о второй платформе? первая была примерно на уровне харчи на асфальте поэтому вторую я никогда не включу понял принял - вопросов больше не имею Дождусь пожалуй еще мнения Финаргота ну я 2ю сегодня ночью посмотрел неплохой фильм, если первая часть лучше, то значит вообще норм концепция у фильма неплохая по качеству - лучше многих "пил" и антиутопий, но Игра в кальмара конечно по-сильнее дак а какие по фильму вопросы могут быть? наверное первая получше будет - но точно не хуже BeautifulDream написал 1 час назад: давай мы избавим топик от обсуждения ГЛУБОКОГО смысла фильма платформа кроме того, с такой позиции задавать вопросы не нужно. в роли студента, оправдывающегося перед профессором, я выступать не собираюсь тем более, обсуждая такую тему посредственную можешь остаться при мнении, что я не понял платформа 1 что ты что Норм хвалите довольно посредственные фильмы - но первая платформа для вас хуйня в очередной раз убеждаюсь что чем глупее человек - тем более умным он хочет казаться ржу с тебя ты буквально посмотрел хуевейшую агитку о том что капитализма плоха и такой ууууууууууууууууууууууууууууу расскажите-ка мне поподробнее о второй части щитфлика а то я чето не понял почему именно капитализм плоха иди блядь учебник по политологии за 1 курс почитай, долбоебус Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12744 7 октября вот что-что, а доёбы к лору и разжевыванию того, как всё там функционирует и почему стол именно так летает, вообще мимо кассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12745 7 октября а что обсуждать ещё? это буквально идеалогический пук для одноклеточных типао хохла с мадсом на аве ну он то ясно, ему до 1 курса ещё пару лет учится может ещё нужно обсудить или пояснить почему гг взял туда книжку дон кихота? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12746 7 октября Started by Ariadna at xxx pm xxx xxx BC GMT Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти, – кто это сказал и о чем? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12747 7 октября (изменено) n0rm said 13 minutes ago: а что обсуждать ещё? это буквально идеалогический пук для одноклеточных типао хохла с мадсом на аве ну он то ясно, ему до 1 курса ещё пару лет учится может ещё нужно обсудить или пояснить почему гг взял туда книжку дон кихота? ну вообще нет предмета дискуссии идея очевидна, а на лор даже создатели хуй забили не, ну если сильно хочется пофантазировать и попредставлять, как подобное можно было воссоздать - базара нет, только я лично толку вообще не вижу в этом Изменено 7 октября пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12748 7 октября все мы сидим на своих этажах…весь мир это платформа… до слез Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12749 7 октября (изменено) BeautifulDream написал 22 минуты назад: только я лично толку вообще не вижу в этом ну для таких как ты этот фильм и сделан а если бы еду раздавала летающая фея вы бы тоже не задавались вопросами по поводу лора и логики происходящего? ну главное же идея, а остальное не важно) Изменено 7 октября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12750 7 октября она летает на жопной тяге с нижних этажей, это очевидно Reality, Undecim, MaxCady и 1 другому понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12751 7 октября n0rm написал 47 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: vidik.ua написал 12 часов назад: n0rm написал 13 часов назад: vidik.ua написал 13 часов назад: n0rm написал 15 часов назад: урусевский красавчик, съемки разъеб, в целом ну норм спрошу еще у одного профи что думаешь о второй платформе? первая была примерно на уровне харчи на асфальте поэтому вторую я никогда не включу понял принял - вопросов больше не имею Дождусь пожалуй еще мнения Финаргота ну я 2ю сегодня ночью посмотрел неплохой фильм, если первая часть лучше, то значит вообще норм концепция у фильма неплохая по качеству - лучше многих "пил" и антиутопий, но Игра в кальмара конечно по-сильнее дак а какие по фильму вопросы могут быть? наверное первая получше будет - но точно не хуже BeautifulDream написал 2 часа назад: давай мы избавим топик от обсуждения ГЛУБОКОГО смысла фильма платформа кроме того, с такой позиции задавать вопросы не нужно. в роли студента, оправдывающегося перед профессором, я выступать не собираюсь тем более, обсуждая такую тему посредственную можешь остаться при мнении, что я не понял платформа 1 что ты что Норм хвалите довольно посредственные фильмы - но первая платформа для вас хуйня в очередной раз убеждаюсь что чем глупее человек - тем более умным он хочет казаться ржу с тебя ты буквально посмотрел хуевейшую агитку о том что капитализма плоха и такой ууууууууууууууууууууууууууууу расскажите-ка мне поподробнее о второй части щитфлика а то я чето не понял почему именно капитализм плоха иди блядь учебник по политологии за 1 курс почитай, долбоебус вобщем да, но зачем сразу оскорблять и там больше не политология, а как и в кальмарах социология, соц. теория, соц. эксперимент а капитализм, мб и хотели авторы задеть, но я там особо то и не увидел, какой капитализм в тюрьме у босоты?) которую явствами на волшебной платформе без канатов и чего-либо кормят и на которой 666 блюд вообще-то не поместится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12752 7 октября n0rm написал 6 минут назад: она летает на жопной тяге с нижних этажей, это очевидно пердячим паром MaxCady написал 1 час назад: кто построил это сооружение и зачем? а почему платформа двигается без всяких подпорок рычагов итд? в продолжении ответили на эти вопросы? просто, если в продолжении не приоткрыли часть лора, то особого желания включать его нет дед тащил когда его убили я офнул через пару минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #12753 7 октября Reality написал 9 минут назад: n0rm написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: vidik.ua написал 13 часов назад: n0rm написал 13 часов назад: vidik.ua написал 13 часов назад: n0rm написал 16 часов назад: урусевский красавчик, съемки разъеб, в целом ну норм спрошу еще у одного профи что думаешь о второй платформе? первая была примерно на уровне харчи на асфальте поэтому вторую я никогда не включу понял принял - вопросов больше не имею Дождусь пожалуй еще мнения Финаргота ну я 2ю сегодня ночью посмотрел неплохой фильм, если первая часть лучше, то значит вообще норм концепция у фильма неплохая по качеству - лучше многих "пил" и антиутопий, но Игра в кальмара конечно по-сильнее дак а какие по фильму вопросы могут быть? наверное первая получше будет - но точно не хуже BeautifulDream написал 2 часа назад: давай мы избавим топик от обсуждения ГЛУБОКОГО смысла фильма платформа кроме того, с такой позиции задавать вопросы не нужно. в роли студента, оправдывающегося перед профессором, я выступать не собираюсь тем более, обсуждая такую тему посредственную можешь остаться при мнении, что я не понял платформа 1 что ты что Норм хвалите довольно посредственные фильмы - но первая платформа для вас хуйня в очередной раз убеждаюсь что чем глупее человек - тем более умным он хочет казаться ржу с тебя ты буквально посмотрел хуевейшую агитку о том что капитализма плоха и такой ууууууууууууууууууууууууууууу расскажите-ка мне поподробнее о второй части щитфлика а то я чето не понял почему именно капитализм плоха иди блядь учебник по политологии за 1 курс почитай, долбоебус вобщем да, но зачем сразу оскорблять и там больше не политология, а как и в кальмарах социология, соц. теория, соц. эксперимент а капитализм, мб и хотели авторы задеть, но я там особо то и не увидел, какой капитализм в тюрьме у босоты?) которую явствами на волшебной платформе без канатов и чего-либо кормят и на которой 666 блюд вообще-то не поместится) Соревнование за звание самого тупого юзера топика, казалось бы, успешно выигрывает соэмпти, но ты его уже почти догнал, поздравляю. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12754 7 октября Политология с политикой в принципе есть, если считать админов башни богами, дающие еду, а лоялисты это гос власть/правящая партия Хотя по сути власть это админы башни, а босота на этажах всего - лишь быдлонародец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12755 7 октября Smahni Slezy написал 2 минуты назад: Reality написал 21 минуту назад: n0rm написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: vidik.ua написал 13 часов назад: n0rm написал 13 часов назад: vidik.ua написал 14 часов назад: n0rm написал 16 часов назад: урусевский красавчик, съемки разъеб, в целом ну норм спрошу еще у одного профи что думаешь о второй платформе? первая была примерно на уровне харчи на асфальте поэтому вторую я никогда не включу понял принял - вопросов больше не имею Дождусь пожалуй еще мнения Финаргота ну я 2ю сегодня ночью посмотрел неплохой фильм, если первая часть лучше, то значит вообще норм концепция у фильма неплохая по качеству - лучше многих "пил" и антиутопий, но Игра в кальмара конечно по-сильнее дак а какие по фильму вопросы могут быть? наверное первая получше будет - но точно не хуже BeautifulDream написал 2 часа назад: давай мы избавим топик от обсуждения ГЛУБОКОГО смысла фильма платформа кроме того, с такой позиции задавать вопросы не нужно. в роли студента, оправдывающегося перед профессором, я выступать не собираюсь тем более, обсуждая такую тему посредственную можешь остаться при мнении, что я не понял платформа 1 что ты что Норм хвалите довольно посредственные фильмы - но первая платформа для вас хуйня в очередной раз убеждаюсь что чем глупее человек - тем более умным он хочет казаться ржу с тебя ты буквально посмотрел хуевейшую агитку о том что капитализма плоха и такой ууууууууууууууууууууууууууууу расскажите-ка мне поподробнее о второй части щитфлика а то я чето не понял почему именно капитализм плоха иди блядь учебник по политологии за 1 курс почитай, долбоебус вобщем да, но зачем сразу оскорблять и там больше не политология, а как и в кальмарах социология, соц. теория, соц. эксперимент а капитализм, мб и хотели авторы задеть, но я там особо то и не увидел, какой капитализм в тюрьме у босоты?) которую явствами на волшебной платформе без канатов и чего-либо кормят и на которой 666 блюд вообще-то не поместится) Соревнование за звание самого тупого юзера топика, казалось бы, успешно выигрывает соэмпти, но ты его уже почти догнал, поздравляю. У меня есть шансы побороться за топ-3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12756 7 октября Smahni Slezy написал 2 минуты назад: Reality написал 22 минуты назад: n0rm написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: vidik.ua написал 13 часов назад: n0rm написал 13 часов назад: vidik.ua написал 14 часов назад: n0rm написал 16 часов назад: урусевский красавчик, съемки разъеб, в целом ну норм спрошу еще у одного профи что думаешь о второй платформе? первая была примерно на уровне харчи на асфальте поэтому вторую я никогда не включу понял принял - вопросов больше не имею Дождусь пожалуй еще мнения Финаргота ну я 2ю сегодня ночью посмотрел неплохой фильм, если первая часть лучше, то значит вообще норм концепция у фильма неплохая по качеству - лучше многих "пил" и антиутопий, но Игра в кальмара конечно по-сильнее дак а какие по фильму вопросы могут быть? наверное первая получше будет - но точно не хуже BeautifulDream написал 2 часа назад: давай мы избавим топик от обсуждения ГЛУБОКОГО смысла фильма платформа кроме того, с такой позиции задавать вопросы не нужно. в роли студента, оправдывающегося перед профессором, я выступать не собираюсь тем более, обсуждая такую тему посредственную можешь остаться при мнении, что я не понял платформа 1 что ты что Норм хвалите довольно посредственные фильмы - но первая платформа для вас хуйня в очередной раз убеждаюсь что чем глупее человек - тем более умным он хочет казаться ржу с тебя ты буквально посмотрел хуевейшую агитку о том что капитализма плоха и такой ууууууууууууууууууууууууууууу расскажите-ка мне поподробнее о второй части щитфлика а то я чето не понял почему именно капитализм плоха иди блядь учебник по политологии за 1 курс почитай, долбоебус вобщем да, но зачем сразу оскорблять и там больше не политология, а как и в кальмарах социология, соц. теория, соц. эксперимент а капитализм, мб и хотели авторы задеть, но я там особо то и не увидел, какой капитализм в тюрьме у босоты?) которую явствами на волшебной платформе без канатов и чего-либо кормят и на которой 666 блюд вообще-то не поместится) Соревнование за звание самого тупого юзера топика, казалось бы, успешно выигрывает соэмпти, но ты его уже почти догнал, поздравляю. Хуй саси да губой тряси [blindfold] написал 1 минуту назад: Smahni Slezy написал 3 минуты назад: Reality написал 23 минуты назад: n0rm написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: vidik.ua написал 13 часов назад: n0rm написал 13 часов назад: vidik.ua написал 14 часов назад: n0rm написал 16 часов назад: урусевский красавчик, съемки разъеб, в целом ну норм спрошу еще у одного профи что думаешь о второй платформе? первая была примерно на уровне харчи на асфальте поэтому вторую я никогда не включу понял принял - вопросов больше не имею Дождусь пожалуй еще мнения Финаргота ну я 2ю сегодня ночью посмотрел неплохой фильм, если первая часть лучше, то значит вообще норм концепция у фильма неплохая по качеству - лучше многих "пил" и антиутопий, но Игра в кальмара конечно по-сильнее дак а какие по фильму вопросы могут быть? наверное первая получше будет - но точно не хуже BeautifulDream написал 2 часа назад: давай мы избавим топик от обсуждения ГЛУБОКОГО смысла фильма платформа кроме того, с такой позиции задавать вопросы не нужно. в роли студента, оправдывающегося перед профессором, я выступать не собираюсь тем более, обсуждая такую тему посредственную можешь остаться при мнении, что я не понял платформа 1 что ты что Норм хвалите довольно посредственные фильмы - но первая платформа для вас хуйня в очередной раз убеждаюсь что чем глупее человек - тем более умным он хочет казаться ржу с тебя ты буквально посмотрел хуевейшую агитку о том что капитализма плоха и такой ууууууууууууууууууууууууууууу расскажите-ка мне поподробнее о второй части щитфлика а то я чето не понял почему именно капитализм плоха иди блядь учебник по политологии за 1 курс почитай, долбоебус вобщем да, но зачем сразу оскорблять и там больше не политология, а как и в кальмарах социология, соц. теория, соц. эксперимент а капитализм, мб и хотели авторы задеть, но я там особо то и не увидел, какой капитализм в тюрьме у босоты?) которую явствами на волшебной платформе без канатов и чего-либо кормят и на которой 666 блюд вообще-то не поместится) Соревнование за звание самого тупого юзера топика, казалось бы, успешно выигрывает соэмпти, но ты его уже почти догнал, поздравляю. У меня есть шансы побороться за топ-3? А ты натурал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12757 7 октября ребят а фильм куб смотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12758 7 октября BeautifulDream написал 2 минуты назад: ребят а фильм куб смотрели? Семисекундный который? Нудятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #12759 7 октября [blindfold] написал 6 минут назад: Smahni Slezy написал 8 минут назад: Reality написал 28 минут назад: n0rm написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: vidik.ua написал 13 часов назад: n0rm написал 13 часов назад: vidik.ua написал 14 часов назад: n0rm написал 16 часов назад: урусевский красавчик, съемки разъеб, в целом ну норм спрошу еще у одного профи что думаешь о второй платформе? первая была примерно на уровне харчи на асфальте поэтому вторую я никогда не включу понял принял - вопросов больше не имею Дождусь пожалуй еще мнения Финаргота ну я 2ю сегодня ночью посмотрел неплохой фильм, если первая часть лучше, то значит вообще норм концепция у фильма неплохая по качеству - лучше многих "пил" и антиутопий, но Игра в кальмара конечно по-сильнее дак а какие по фильму вопросы могут быть? наверное первая получше будет - но точно не хуже BeautifulDream написал 2 часа назад: давай мы избавим топик от обсуждения ГЛУБОКОГО смысла фильма платформа кроме того, с такой позиции задавать вопросы не нужно. в роли студента, оправдывающегося перед профессором, я выступать не собираюсь тем более, обсуждая такую тему посредственную можешь остаться при мнении, что я не понял платформа 1 что ты что Норм хвалите довольно посредственные фильмы - но первая платформа для вас хуйня в очередной раз убеждаюсь что чем глупее человек - тем более умным он хочет казаться ржу с тебя ты буквально посмотрел хуевейшую агитку о том что капитализма плоха и такой ууууууууууууууууууууууууууууу расскажите-ка мне поподробнее о второй части щитфлика а то я чето не понял почему именно капитализм плоха иди блядь учебник по политологии за 1 курс почитай, долбоебус вобщем да, но зачем сразу оскорблять и там больше не политология, а как и в кальмарах социология, соц. теория, соц. эксперимент а капитализм, мб и хотели авторы задеть, но я там особо то и не увидел, какой капитализм в тюрьме у босоты?) которую явствами на волшебной платформе без канатов и чего-либо кормят и на которой 666 блюд вообще-то не поместится) Соревнование за звание самого тупого юзера топика, казалось бы, успешно выигрывает соэмпти, но ты его уже почти догнал, поздравляю. У меня есть шансы побороться за топ-3? Нет. Высокая конкуренция. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #12760 7 октября (изменено) Rebel ridge Джереми наконец то оправился от ковида и от работы с чсв уебаном пицолато( лучшее шо есть в 3 сезоне тд, это серии снятые Джереми) Снова ебеня, снова выживание простых работяг Картинка, постановка все на уровне Грин Рума и Блю руина, саспенс до середины нагнетает моё почтение, до конца не вытянул, приколы америкоских законов слишком давят по динамике Но надо отдать должное, сценарий все же глубже чем простая агитка про плохих белых мусоров расистов, даже движуха с нелетальным кунгфу гг хорошо работает на мусоров которые китчатся своими нелетальным стволами, хорошая тащемто отсылка к тому шо мусора тебе не застрелят, а всего лишь сделают калекой Под конец конеш Джереми сам не определился и твист с двумя информаторами, выглядит как ебаный кринж, я уже сначала подумал было шо это подъебка любителей искать повестку( типа опять всех цветная спасла) но Джереми чёт передумал Но какой же сука ахуенный Аарон Пьер, движения отточенные, ебало серьезное, уан лайнеры отличные, дайте мне блять срочно ребут борна с этим молодым человеком сюда 8/10 Изменено 7 октября пользователем plebsmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение