Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Само собой. Уже включила

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Я из за ваших тупых мемов скачал платформу 

Вроде же был мид сай фай испанский или нет ? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 1 час назад:
Nonchalance написал 3 часа назад:

Спасибо за наводку, сегодня смотрим это 

только в переводе Гоблина

Мне после его трилогии по Властелину колец тяжело было пересматривать в обычном переводе :onneponimaet:

Изменено пользователем [blindfold]
MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 34 минуты назад:
MaxCady написал 2 часа назад:
Nonchalance написал 3 часа назад:

Спасибо за наводку, сегодня смотрим это 

только в переводе Гоблина

Мне после его трилогии по Властелину колец тяжело было пересматривать в обычном переводе :onneponimaet:

недавно смотрел в гоблине, помню практическу каждую шутку, но смотреть невозможно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрела. Фильм неплохой, роль нереальной суки у Поризковой — отличная. Лишний раз и писать не стоит, какой невероятной красоты женщина.

Не понравилась концовка, в которой новая счастливая жизнь должна быть за счет мокрушных денег. Ну, концовка — самое сложное место в фильме, такова моя давняя теория. Чаще всего именно в ней и лажают, даже в хороших фильмах.

Изменено пользователем Nonchalance

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

сплясала зачётно кстати

Поделиться сообщением

Досмотрела «Китайский квартал». Почитала про ряд сценарных несостыковок, кое-что заметила сама. Сложно было завязать все узлы закрученного по задумке детектива. Ну что ж, зато кадры красивые, ход событий плавный, неспешный, расслабленный. Смотрится даже без строгой сюжетной логики. Для уставшего сознания, которому хватит и картинки, в самый раз.

Поделиться сообщением

Это где Николсону нос чуть не оттяпали? 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://letterboxd.com/film/beetlejuice-beetlejuice/

Я поклонник работ Тима Бертона, и мне особенно понравился первый фильм. В истории было то сумасшедшее и паранормальное очарование, которое есть у любого проекта Бертона, и я думаю, что этот сиквел любимой классики 80-х пытался воссоздать эту магию, но не смог. В эпоху перезагрузок, ремейков, сиквелов и хуиквелов этот фильм был одним из немногих современных проектов, которые я ждал с нетерпением. Жаль, что конечный результат оставил желать лучшего.

Лично мне этот фильм показался неуклюжим и бездушным. Сюжет убогий и предсказуемый. Казалось, что сценаристы пытались быть смешными, но они были просто глупыми. Фильм проваливается и, кажется, больше подходит для пятилетнего ребенка. Нет надлежащего развития, напряжения или сюжета; это просто мешанина из пасхалок и разрозненных второстепенных сюжетных линий, которые обрываются слишком резко, заставляя задуматься: «И это все?» Это разочарование, особенно с учетом того, что я был большим поклонником самого первого фильма в 1988 году и надеялся на что-то еще лучшее.

CGI фирменный блевотный от щитфликс. Игра актеров была унылой. Челы устали от жизни и пришли только за чеком. Порадовали только Китон и  "горячая" Ортега:^^:. В общем проходим мимо и не тратим свое драгоценное время:ponimau:

2 звезды из 5

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Китон никогда роли на запарывал 

Но хз очевидно что конкретно этот фильм не стоит внимания, я тоже этим страдаю что включаю откровенно плохие фильмы зная что за минуту просмотра я теряю две минуты жизни , я же говорил включать французов ) 

Ортега де факто пустышка 

Ее апогей это умение сделать суровый взгляд на пол секунды, но даже этим она не отличается 

Я вот когда впервые увидел кадр ниже чуть со стула не упал от восхищения. А Ортега мне нахуй не сдалась и будет она ничтожеством скорее всего 

poor-things-emma-stone.jpg.47e95292e14533458e39f8ebea3b433b.jpg

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 14 часов назад:

Я из за ваших тупых мемов скачал платформу 

Вроде же был мид сай фай испанский или нет ? 

только в переводе Сереги Пирата
https://vk.com/video-155513127_456240196

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Сходил на Субстанцию. Неоновый демон x Малхдрайв на минималках. Идея стара, исполнение посредственное. На дочку Макдауэлл смотреть офк приятно. Засим все. 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 часа назад:

тот самый случай как и с лучшими рок-группами, гитаристами, актрисами/актёрами двигателями

когда смотришь на список и не понимаешь какого хуя они тут делают :roflanebalo:

28 дней спустя, зеленый ад, поворот не туда 1часть  джиперс криперс 1часть, у холмов 1часть (например(что вспомнил))

а там по большому счёту только техасская резня

Поделиться сообщением

Reality написал 11 минут назад:

тот самый случай как и с лучшими рок-группами, гитаристами, актрисами/актёрами двигателями

28 дней спустя, зеленый ад, поворот не туда 1часть  джиперс криперс 1часть, у холмов 1часть (например(что вспомнил))

ща подождем более авторитетных критиков топика :trollroll:

рано делать выводы 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 15 минут назад:
Reality написал 27 минут назад:

ща подождем более авторитетных критиков топика :trollroll:

рано делать выводы 

шо рано делать выводы?)

"Челюсти" 1ч. - это залитая платина, которая ничего кроме восторга и уважения не вызывает

+ старый фильм, он воспринимается как Бриллиантвоая рука

туда же остальные старые фильмы + психлогические + триллеры + про потустороннюю херь

для меня хоррор - это когда в  фильмах очень высокий уровень реализма+жестокости+гнетущая безнадёжность 

туда же вспомнил Райское озеро/Пленницы (2008 франц.)/местами Воставший из ада 1ч.

ещё более улыбает фильтр/понятие современное "ужасы"/ "ужастик")

да оно уже расщипилось и умерло по-большому счёту или не снимают то, что можно таким словом назвать

Поделиться сообщением

Как в хорроре (как в жанре) может быть что-то реалистичное?? Если реализм, то это триллер, мистический триллер, но никак не хоррор. Или в зловещих мертвецах реализм так и прёт? 

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати на счет реалистичных хорроров/триллеров

https://letterboxd.com/film/the-poughkeepsie-tapes/

Всем советую годноту:nate:

Изменено пользователем MaxCady
vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...