Reality #13101 27 октября Smahni Slezy написал 1 час назад: БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА АХАХАХЫВХА ХЫВАХЫВАХЫВХАЫВХА А ЧЕ НЕ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ? Простите, очень смешной список, я до конца был уверен, что это какое-то другое такси, но похоже что нет. Ей богу, лучше бы список состоял из 10 частей форсажа. потому что Бриллиантовая рука идеальна сценарно и более светлый позитивный фильм нуу если 10 частей форсажа (а форсажи нормальные только 1-3) лучше моего списка, то ты выходит гавноед, в прочем ничего нового phosphorique написал Только что: Reality написал 3 часа назад: жене нравится Кроу а для меня чуть ли не худший австралиец унылая хуйня у которого из "моих" фильмов разве что Гладиатор местами Славные парни ещё кайф мне нравятся другие Славные парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13102 27 октября Reality написал 22 минуты назад: мне нравятся другие Славные парни ахах, гей Бутусаф понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13103 28 октября чувак ну не нравится мне Кроу ни еблетом, ни ролями, ни фильмами, ни как актёр ни своими ахуевшими фин запросами в Гладиатор я так понял он попал случайно, ирония судьбы vinegar написал 1 час назад: но я думаю на 90% он не знаком с оригинальным произведением пффф блять ну естественно ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13104 28 октября Бриллиантовая рука - это застольное хрючево, даже не фильм. Но хуй с ним, такси то ты нахуя вставил? Это наверно самый позорный фильм для Франции за всю историю их кино, что-то на уровне эйфелевой башни. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #13105 28 октября Бриллиантовая рука это тупо шедевр тут нечего обсуждать ещё можно добавить такой фильм "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен" Евстегнеев в роли Дынина просто разъебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13106 28 октября Ну с Баширова в роли Фердыщенко я смеялся. Баширов в целом всегда отыгрывает на 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13107 28 октября (изменено) Smahni Slezy написал 1 час назад: Бриллиантовая рука - это застольное хрючево, даже не фильм. Но хуй с ним, такси то ты нахуя вставил? Это наверно самый позорный фильм для Франции за всю историю их кино, что-то на уровне эйфелевой башни. ну так это ж МОИ любимые, а не твои, не imdb, не британской киноакадемии все абсолютно фильмы шедевры ещё раз для меня это игровые фильмы многие явно опередили своё время и оставили свой след в кино самое главное Я готов их смотреть бесконечно, у них нет ни каких просадок в сюжете, пробуксовок, Жмурки можно добавить, но это бандоский фильм всё равно Бриллиантовая рука - лучшая советская комедия Такси - хз, я уже говорил, Бессон - лучший режисёр лёгких+игровых+комедийных фильмов/экшенов (просто даже исходя из фильмографии, ни у кого столько нет таких фильмов) но такси снимал вообще не он, а условный французский Финчер, какой-то тип снимавший рекламные ролики для автопроизводителей, потому и машины/погони в кадре ахуенно выглядят, снимал он уверен под чутким руководством Бессона, потом эти фирменные ракурсы перекачуют в его следующие фильмы, тот же Перевозчик ну и в фильме актёры все молодые, ахуенные Марион Катийяр + Эмма Сьоьерг, трек с финальной погони, погоня ну и конечно красивый Пежо 406 и мерсы w124 e500, не знаю чего в фильме Даниэль говорит, что красные мерсы гавно), классно выглядят спортивно Фантомас - на то время и в ту пору, когда он был снят - 1964, это в 1962 году только вышел первый джеймс бонд, ну так Фантомас по экшен сценам/дракам/погоням/всяким фантастическим штукам обсыкал и его и весь Голливуд + Жан Море в маске Фантомаса это эпик. vinegar написал 1 час назад: Ну с Баширова в роли Фердыщенко я смеялся. Баширов в целом всегда отыгрывает на 5. да там Баширова мало), там и без него хватает приколов конкретно разъёбывает Ежи Штур) кстати экранизация Идиота есть ахуенная там где Мышкина молодой Яковлев играет Изменено 28 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13108 28 октября Невозможно на мой взгляд какие-то произведения экранизировать. Идиот одно из этих многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13109 28 октября В принципе понятно, почему рагулевскому приходится впервые знакомиться с любым фильмом, что тут обсуждается; непонятно, почему не на фронте. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13110 28 октября Мне понятно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13111 28 октября vinegar написал 5 часов назад: Невозможно на мой взгляд какие-то произведения экранизировать. Идиот одно из этих многих. Да Надо книжки читать СТРОГО Желательно 3 тома по 800-1к страниц Как Война и мир Геморрой, очки и воображение же просто так из ниоткуда не возьмутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13112 28 октября У Бессона есть куда пизже фильм, 13 район. Он во многом схож с такси, но в такси у героя как будто бы нет основных мотивов ездить быстро и нарушать закон. В 13 районе же у чела на районе поселились ебучие цыгане, которые варят ебучий герыч и там же его продают, гос-во продажные взяточники, и поэтому он сам решает заебашить цыган, но у федералов в голове он преступник, он же подрывает их дома. Это как в доте тебе руинят, ты ломаешь шмотки а зарепортят поитогу все тебя. А потом у чела вообще сестру похищают цыгане, так что его мотивы на 1000% понятны. А у чела в такси основной мотив это то что он же таксист ебать, а клиент опаздывает. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13113 28 октября Reality написал 11 часов назад: без всяких мест в ряд: Терминатор (1984), Хищник (1987), Матрица (1999), Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989), Бессланые ублюдки (2009), Такси (1998), Челюсти (1975), Бриллиантовая рука (1969), Даунхаус (2001), Фантомас (1964) охуенный список видно ты получаешь удовольствие от кино а не выебываешься им Reality понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13114 28 октября бессланые ублюдки разве не документалка? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13115 28 октября (изменено) топ 250 летербокса>топ 250 imdb >top 250 kinopoisk>top 250 rateyourmusic https://letterboxd.com/dave/list/official-top-250-narrative-feature-films/ https://letterboxd.com/natedrake96/list/kinopoisk-top-250/ https://letterboxd.com/blinkct/list/top-250-imdb/ https://letterboxd.com/md3reed/list/rateyourmusics-film-chart-top-250-updated/ Изменено 28 октября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13116 28 октября (изменено) phosphorique написал 1 час назад: У Бессона есть куда пизже фильм, 13 район. Он во многом схож с такси, но в такси у героя как будто бы нет основных мотивов ездить быстро и нарушать закон. В 13 районе же у чела на районе поселились ебучие цыгане, которые варят ебучий герыч и там же его продают, гос-во продажные взяточники, и поэтому он сам решает заебашить цыган, но у федералов в голове он преступник, он же подрывает их дома. Это как в доте тебе руинят, ты ломаешь шмотки а зарепортят поитогу все тебя. А потом у чела вообще сестру похищают цыгане, так что его мотивы на 1000% понятны. А у чела в такси основной мотив это то что он же таксист ебать, а клиент опаздывает. Слушай у него 108 фильмов и ты смотрешь на фильмы - тот пизже того, тот пизже того, а тот того меня паркур-бейсд фильмы не прут в плане известности и ком. успешности Такси > 13 района там и Ямакаси а так Такси (1998) где-то в топ-10, топ-7 его же фильмов максимум входит, просто он мне по вайбу/динамике/хронометражу заходит вообще чёт посчитал и ахуел - 108 я выходит +/- 25-30% его фильмов не смотрел/не знаю даже о чём а он такого плана дядька, что из гавна пулю слепит, привык работать с низким бюджетом а не как некоторым - как Тодду Филлипсу дали 200ккк дали на сиквел Джокера ну Хоакину там 30-40 ну Гаге 10-15 лямов где остальные 150 лямов и самое главное где фильм?) ахуеть не знал, что он Револьвер вместе с Ричи снимал - а у меня всегда было ощущение, что он как-то своей философией выбивается из линейки солдатского уморка Ричи Изменено 28 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13117 28 октября Reality написал 2 часа назад: vinegar написал 7 часов назад: Невозможно на мой взгляд какие-то произведения экранизировать. Идиот одно из этих многих. Да Надо книжки читать СТРОГО Желательно 3 тома по 800-1к страниц Как Война и мир Геморрой, очки и воображение же просто так из ниоткуда не возьмутся Книги надо читать для развития. И это должен быть поступательный процесс с самого детства. Теперь я на 99,9 % уверен, что Идиота ты не читал. Какой же смысл тебе Даунхаус смотреть, не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13118 28 октября vinegar написал 4 минуты назад: Reality написал 2 часа назад: vinegar написал 7 часов назад: Невозможно на мой взгляд какие-то произведения экранизировать. Идиот одно из этих многих. Да Надо книжки читать СТРОГО Желательно 3 тома по 800-1к страниц Как Война и мир Геморрой, очки и воображение же просто так из ниоткуда не возьмутся Книги надо читать для развития. И это должен быть поступательный процесс с самого детства. Теперь я на 99,9 % уверен, что Идиота ты не читал. Какой же смысл тебе Даунхаус смотреть, не понимаю. худ. лит. для развития?ты серьёзно? развития "чего" кроме навыка чтения, воображения, геморроя и плохого зрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13119 28 октября В твоём случае это уже не важно. Мне было интересно как Даунхаус попал в твой список просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #13120 28 октября (изменено) глянул дебютник режисерки недавнего i saw the tv glow как воссоздание эстетики интернетика конца нулевых\начала десятых топ, благо в этот раз обошлось без ебучих моральных изысканий в ебало о проблемах гендера и трансов, как в телевизоре( на концовке кринжанул знатно) музычка от алекса отличная Изменено 28 октября пользователем plebsmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение