Бутусаф #13221 В понедельник в 12:11 MaxCady написал 2 часа назад: Бутусаф написал 2 часа назад: он и обращается к ханину ну так вот его профиль https://rateyourmusic.com/~Petrichrist Просмотренных 2к а выпендривается как будто +10к уже посмотрел+преисполнился так какая разница кто сколько посмотрел пушкин понапиздил у шекспиров байронов, а дальше что, ходил по книжным в поисках b-поэзии? Или ходил ебал баб, по балам, ругался с мужиками, играл в карты и прч Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13222 В понедельник в 12:24 Ничего нового, наверное, в кино уже не придумать. Кто больше смотрел тот ближе к первоисточнику и видит общую картину. Но ничего зазорного в отсутствии сакрального знания в кинематографе я не вижу, так как это довольно нишевое искусство. Если смотреть в отдельности от марвел итп, где это уже чистый аттракцион по извлечению прибыли. Хотя безусловно специалистов (как и в любой другой сфере) можно и нужно уважать. Хотя бы за потраченные усилия на освоение предмета. BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13223 В понедельник в 13:36 Omoegens написал 1 час назад: давно пора сделать топек онли по воучам и чтобы неймы имели право анвоучить например если меньше 10к насмотренности => анвоуч зеркало не лучшийц фильм в мире => анвоуч аниме в счёт идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13224 В понедельник в 14:09 FROST LIGHT написал 3 часа назад: SoEmpty написал 23 часа назад: И шишка на Кволи дымиться ) Я что то не ожидал что она может выглядеть настолько горячо. Как то она накачалась успешно? Раньше была дистрофичкой такой ну прям реально худышка без каких либо форм Сейчас пиздец секс Где то читал что она ебашила во время сьемок в качалке 3 месяца нонстоп чтобы жопа не обвисала. Так что эта гипертрофирована сексуальность - это оптическая иллюзия в стиле мамаши юры ханина И в чем проблема ? Если она своего природного максимума привлекательности жопы достигла за счет спорта это никакая не иллюзия Но кстати я почитал а сиськи то были накладные Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13225 В понедельник в 14:24 vinegar написал 1 час назад: Ничего нового, наверное, в кино уже не придумать. Кто больше смотрел тот ближе к первоисточнику и видит общую картину. Но ничего зазорного в отсутствии сакрального знания в кинематографе я не вижу, так как это довольно нишевое искусство. Если смотреть в отдельности от марвел итп, где это уже чистый аттракцион по извлечению прибыли. Хотя безусловно специалистов (как и в любой другой сфере) можно и нужно уважать. Хотя бы за потраченные усилия на освоение предмета. Ты сейчас рассуждаешь о том, о чем не имеешь и малейшего понятия. Насмотренность, как таковая, тебе вообще ничего не дает. Что такое нишевое и не нишевое искусство? Что за идиотское разделение? Можно посмотреть и 20 тысяч фильмов, в том числе и много тех, к которым у простых смертных даже доступа нет, из-за своего сакрального статуса, но все равно назвать субстанцию фильмом десятилетия https://letterboxd.com/solitaryparade/ Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13227 В понедельник в 14:32 Pham написал 2 минуты назад: кто это? https://revolutionarycommunist.org/ Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13228 В понедельник в 14:50 fight racism? а может лучше right fascism Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13229 В понедельник в 14:56 vinegar написал 2 часа назад: Хотя безусловно специалистов (как и в любой другой сфере) можно и нужно уважать. Хотя бы за потраченные усилия на освоение предмета. схуяли? сделал хуйню - по лбу залупой НЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААА Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13230 В понедельник в 14:56 Smahni Slezy написал 26 минут назад: vinegar написал 2 часа назад: Ничего нового, наверное, в кино уже не придумать. Кто больше смотрел тот ближе к первоисточнику и видит общую картину. Но ничего зазорного в отсутствии сакрального знания в кинематографе я не вижу, так как это довольно нишевое искусство. Если смотреть в отдельности от марвел итп, где это уже чистый аттракцион по извлечению прибыли. Хотя безусловно специалистов (как и в любой другой сфере) можно и нужно уважать. Хотя бы за потраченные усилия на освоение предмета. Ты сейчас рассуждаешь о том, о чем не имеешь и малейшего понятия. Насмотренность, как таковая, тебе вообще ничего не дает. Что такое нишевое и не нишевое искусство? Что за идиотское разделение? Можно посмотреть и 20 тысяч фильмов, в том числе и много тех, к которым у простых смертных даже доступа нет, из-за своего сакрального статуса, но все равно назвать субстанцию фильмом десятилетия https://letterboxd.com/solitaryparade/ Хорошо. Возможно, я косноязычен. Скажу по-другому. Тот факт, что человек не знает тонкостей кинематографа, не делает его необразованным. Незнание же каких-то основных литературных произведений, живописи уже может сказать об определенном уровне развития, разве нет? Кино само вторично как искусство. И не будь таким агрессивным, я понимаю, что задел тебя тогда. Я могу еще раз извиниться, если это поможет выдерживать беседу в более уважительном ключе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13231 В понедельник в 15:10 Я уже чувствую как летят пиздюли Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13232 В понедельник в 16:11 vinegar написал 48 минут назад: Smahni Slezy написал 1 час назад: vinegar написал 3 часа назад: Ничего нового, наверное, в кино уже не придумать. Кто больше смотрел тот ближе к первоисточнику и видит общую картину. Но ничего зазорного в отсутствии сакрального знания в кинематографе я не вижу, так как это довольно нишевое искусство. Если смотреть в отдельности от марвел итп, где это уже чистый аттракцион по извлечению прибыли. Хотя безусловно специалистов (как и в любой другой сфере) можно и нужно уважать. Хотя бы за потраченные усилия на освоение предмета. Ты сейчас рассуждаешь о том, о чем не имеешь и малейшего понятия. Насмотренность, как таковая, тебе вообще ничего не дает. Что такое нишевое и не нишевое искусство? Что за идиотское разделение? Можно посмотреть и 20 тысяч фильмов, в том числе и много тех, к которым у простых смертных даже доступа нет, из-за своего сакрального статуса, но все равно назвать субстанцию фильмом десятилетия https://letterboxd.com/solitaryparade/ Хорошо. Возможно, я косноязычен. Скажу по-другому. Тот факт, что человек не знает тонкостей кинематографа, не делает его необразованным. Незнание же каких-то основных литературных произведений, живописи уже может сказать об определенном уровне развития, разве нет? Кино само вторично как искусство. И не будь таким агрессивным, я понимаю, что задел тебя тогда. Я могу еще раз извиниться, если это поможет выдерживать беседу в более уважительном ключе. Тебе с другой стороны долбаебы напишут, что кино высшее искусство, так как вбирает в себя все остальные. Угадай какой ответ верный? Правильно, никакой. Оба стула с хуями. Так как вопросы не имеют под собой никакого основания, лишь накидывание говна на вентилятор. Теперь про образование. Быть образованным = быть блаженным. И тут дело даже не в том, знаешь ты, что-то или нет, уже тот факт, что ты прибываешь в иллюзии/секте, что факт прочтения муму, как то раскрывает твою внутреннюю чакру, то у меня для тебя плохие новости. Все образование сводится к факту наличия у тебя наклейки на калаше в кс го, за примером далеко ходить не надо: местный эксперт по литературе серебряного века, дипломированный специалист берет за щеку у любого четырнадцатилетнего школьника на форуме по доте, несмотря на всё своё знание про ямбы и хореи. Главный вопрос здесь не то, что ты смотришь/читаешь, а зачем. BeautifulDream и Pham понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13233 В понедельник в 16:25 Smahni Slezy написал 9 минут назад: vinegar написал 1 час назад: Smahni Slezy написал 1 час назад: vinegar написал 3 часа назад: Ничего нового, наверное, в кино уже не придумать. Кто больше смотрел тот ближе к первоисточнику и видит общую картину. Но ничего зазорного в отсутствии сакрального знания в кинематографе я не вижу, так как это довольно нишевое искусство. Если смотреть в отдельности от марвел итп, где это уже чистый аттракцион по извлечению прибыли. Хотя безусловно специалистов (как и в любой другой сфере) можно и нужно уважать. Хотя бы за потраченные усилия на освоение предмета. Ты сейчас рассуждаешь о том, о чем не имеешь и малейшего понятия. Насмотренность, как таковая, тебе вообще ничего не дает. Что такое нишевое и не нишевое искусство? Что за идиотское разделение? Можно посмотреть и 20 тысяч фильмов, в том числе и много тех, к которым у простых смертных даже доступа нет, из-за своего сакрального статуса, но все равно назвать субстанцию фильмом десятилетия https://letterboxd.com/solitaryparade/ Хорошо. Возможно, я косноязычен. Скажу по-другому. Тот факт, что человек не знает тонкостей кинематографа, не делает его необразованным. Незнание же каких-то основных литературных произведений, живописи уже может сказать об определенном уровне развития, разве нет? Кино само вторично как искусство. И не будь таким агрессивным, я понимаю, что задел тебя тогда. Я могу еще раз извиниться, если это поможет выдерживать беседу в более уважительном ключе. Тебе с другой стороны долбаебы напишут, что кино высшее искусство, так как вбирает в себя все остальные. Угадай какой ответ верный? Правильно, никакой. Оба стула с хуями. Так как вопросы не имеют под собой никакого основания, лишь накидывание говна на вентилятор. Теперь про образование. Быть образованным = быть блаженным. И тут дело даже не в том, знаешь ты, что-то или нет, уже тот факт, что ты прибываешь в иллюзии/секте, что факт прочтения муму, как то раскрывает твою внутреннюю чакру, то у меня для тебя плохие новости. Все образование сводится к факту наличия у тебя наклейки на калаше в кс го, за примером далеко ходить не надо: местный эксперт по литературе серебряного века, дипломированный специалист берет за щеку у любого четырнадцатилетнего школьника на форуме по доте, несмотря на всё своё знание про ямбы и хореи. Главный вопрос здесь не то, что ты смотришь/читаешь, а зачем. Спасибо за ответ. С постановкой вопроса согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13234 В понедельник в 17:29 Нихуя. Постинг длиннее двух строк и без оскорблений. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13235 В понедельник в 18:39 (изменено) Favourite filmmakers: Andrei Tarkovsky John Carpenter Lucio Fulci Rouzbeh Rashidi Humberto Solás King Hu Mikhail Kalatozov Kiyoshi Kurosawa Claudio Caldini David Cronenberg Terence Fisher ей тока brother karamazof не хватает Изменено В понедельник в 18:40 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13236 В понедельник в 20:18 Засмотрел очередную киношку о "конце света" под названием "Оставь мир позади" (https://www.kinopoisk.ru/film/4511543/). Есть плюсы и много минусов. Во первых фильм идёт 2 часа 20 минут и он при этом не остросюжетный, но накаляют атмосферу хорошо, интерес не пропадает, хоть и одним заходом высидеть невозможно думаю. Актёры хорошие, в роли достаточно неплохое попадание, но диалоги не без сжвятины вонючей, этого не так много, но оно конечно же есть. Еще саундтрек у фильма просто пиздец, мысленно желал смерти тем кто эти треки подбирал, несколько кусков отборнейшего 0 из 10 дерьма, особенно вначале, вообще не под жанр фильма, пиздец твари, на самом деле до меня только дошло что саундтреки это часть повесточки глобалистов, другого объяснения попросту нет. В общем несмотря на минусы атмосфера у фильма присутствует, всё так интересно-странно порой, что ждёшь каких вот-вотычей на уровне сериала Lost. Так что в итоге не жалею о потраченном времени, относительно реалистичная прикольная история. Но нетфликс как всегда, поднасрали как могли. 5 кусков не прям говна из 10 👍👍👍👍👍👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13237 В понедельник в 20:28 хотел посмотреть из-за режика но чето скипнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13238 В понедельник в 21:02 SoEmpty написал 6 часов назад: FROST LIGHT написал 10 часов назад: SoEmpty написал 03.11.2024 в 16:31: И шишка на Кволи дымиться ) Я что то не ожидал что она может выглядеть настолько горячо. Как то она накачалась успешно? Раньше была дистрофичкой такой ну прям реально худышка без каких либо форм Сейчас пиздец секс Где то читал что она ебашила во время сьемок в качалке 3 месяца нонстоп чтобы жопа не обвисала. Так что эта гипертрофирована сексуальность - это оптическая иллюзия в стиле мамаши юры ханина И в чем проблема ? Если она своего природного максимума привлекательности жопы достигла за счет спорта это никакая не иллюзия Но кстати я почитал а сиськи то были накладные ну вот смотри - у человека (в данном случае у нее) жопа обвисшая 99% ее обычного времени, но она запотела и на время "презентовала" зрителю вкусную дрочибельную картинку. Дальше сам я думаю Хотя сама девка, судя по тому кто ее мать, внешне супер одаренная, плюс по сравнению с нынешними потаскушками типа сидни свыни даже имеет какой то талант. Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13239 В понедельник в 21:09 FROST LIGHT написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 6 часов назад: FROST LIGHT написал 10 часов назад: SoEmpty написал 03.11.2024 в 18:31: И шишка на Кволи дымиться ) Я что то не ожидал что она может выглядеть настолько горячо. Как то она накачалась успешно? Раньше была дистрофичкой такой ну прям реально худышка без каких либо форм Сейчас пиздец секс Где то читал что она ебашила во время сьемок в качалке 3 месяца нонстоп чтобы жопа не обвисала. Так что эта гипертрофирована сексуальность - это оптическая иллюзия в стиле мамаши юры ханина И в чем проблема ? Если она своего природного максимума привлекательности жопы достигла за счет спорта это никакая не иллюзия Но кстати я почитал а сиськи то были накладные ну вот смотри - у человека (в данном случае у нее) жопа обвисшая 99% ее обычного времени, но она запотела и на время "презентовала" зрителю вкусную дрочибельную картинку. Дальше сам я думаю Хотя сама девка, судя по тому кто ее мать, внешне супер одаренная, плюс по сравнению с нынешними потаскушками типа сидни свыни даже имеет какой то талант. Ну представь аналогию У тебя 14 лет рука это буквально прутик, кость, жир, 20 граммов мускулов Тебе 25 лет, ты качался все это время, МР ПРОПЕР ИРЛ, банки там и тд Ты что считаешь что руки ненастоящие ?)))) А ты в курсе что чтобы ей слить мышцы это наверное года 3 надо вести максимально хуевый образ жизни, плохо питаться, бухать не спать не заниматься спортом. А в виду ее профессии, скорее все будет наоборот и жопа будет только лучше через 3, как в порнухе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13240 В понедельник в 21:29 (изменено) SoEmpty написал 21 минуту назад: FROST LIGHT написал 28 минут назад: SoEmpty написал 7 часов назад: FROST LIGHT написал 11 часов назад: SoEmpty написал 03.11.2024 в 16:31: И шишка на Кволи дымиться ) Я что то не ожидал что она может выглядеть настолько горячо. Как то она накачалась успешно? Раньше была дистрофичкой такой ну прям реально худышка без каких либо форм Сейчас пиздец секс Где то читал что она ебашила во время сьемок в качалке 3 месяца нонстоп чтобы жопа не обвисала. Так что эта гипертрофирована сексуальность - это оптическая иллюзия в стиле мамаши юры ханина И в чем проблема ? Если она своего природного максимума привлекательности жопы достигла за счет спорта это никакая не иллюзия Но кстати я почитал а сиськи то были накладные ну вот смотри - у человека (в данном случае у нее) жопа обвисшая 99% ее обычного времени, но она запотела и на время "презентовала" зрителю вкусную дрочибельную картинку. Дальше сам я думаю Хотя сама девка, судя по тому кто ее мать, внешне супер одаренная, плюс по сравнению с нынешними потаскушками типа сидни свыни даже имеет какой то талант. Ну представь аналогию У тебя 14 лет рука это буквально прутик, кость, жир, 20 граммов мускулов Тебе 25 лет, ты качался все это время, МР ПРОПЕР ИРЛ, банки там и тд Ты что считаешь что руки ненастоящие ?)))) А ты в курсе что чтобы ей слить мышцы это наверное года 3 надо вести максимально хуевый образ жизни, плохо питаться, бухать не спать не заниматься спортом. А в виду ее профессии, скорее все будет наоборот и жопа будет только лучше через 3, как в порнухе Причем тут не "настоящие руки" и тупые аналогии у мужиков к бабам, где законы восприятия действуют вообще по другому. Мужики не обладают "красотой" в классическом понимании этого слова. Ну и когда крис эванс или бэйл набирали по 15кг чистых мышц на фарме, а потом к следующему фильму их сливали, то да - сами мышцы настоящие, а восприятие образа нет. Хотя для супергероики это наоборот плюс, так как надо показать "сверхчеловечность". Вот когда сталлоне или шварц штамповали свои боевички класса Б, это не ощущалось, ибо ты интуитивно понимаешь что человек такой всегда. Ты так и не понял что я хочу сказать. Продать сексуальность риты кволли зрителю можно и без показухи ее неестественной жопы в полный кадр с очком на пол экрана. Это смотрелось как минимум хуево а как максимум мерзко Изменено В понедельник в 21:30 пользователем FROST LIGHT Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение