Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

У нее естественная задница (ну если там реально жопа а не муляж лол, просто я на фоне сисек хз даже ) 

Из нее выжали и выкрутили параметр женственность и сексуальность настолько насколько ей природа вообще может это позволить

Ничего неестественного я в этом не вижу

И если что в одежде она была х10 более секси чем без нее, а в черном костюме и все х100

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 9 часов назад:
MaxCady написал 12 часов назад:
Бутусаф написал 13 часов назад:

он и обращается к  ханину

ну так вот его профиль

https://rateyourmusic.com/~Petrichrist

Просмотренных 2к а выпендривается как будто +10к уже посмотрел+преисполнился:zemlyapuhom:

так какая разница кто сколько посмотрел

пушкин понапиздил у шекспиров байронов, а дальше что, ходил по книжным в поисках b-поэзии? Или ходил ебал баб, по балам, ругался с мужиками, играл в карты и прч

Никакой. У того, что мы называем "разбираться в кино" есть несколько разных аспектов, например: теория кино, история кино, теория монтажа или даже интервью с режиссерами, что на самом деле является важной частью. С тем же Пазолини есть целая электронная книга с собранными его интервью, ибо в культурном, и в целом в интеллектуальном отношениях — это режиссер сложный, непростой, требующий изучения, как, например, с его фрейдистскими проявлениями(порой и незначительные метаморфозы) на свой лад в фильмах. Количество отсмотренных фильмов — пожалуй одна из самых незначительных сторон в этом отношении.
К Чакичу можно как угодно относиться, но даже если у него всего 100 отсмотренных фильмов, а у кретина, которого ты заквотил, тысячь десять, — все равно все отдадут предпочтение первому в прочтении сообщений о кино, нежели безынтересному второму.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Глянул ночью без лишних звуков, как положено, ужастик которые последние годы везде ставят в топы ужастиков - Улыбка (https://www.kinopoisk.ru/film/4674780/). И больше всего мне этот псевдо-топ хоррор напомнил реально топовый хоррор, под названием It Follows (https://www.kinopoisk.ru/film/804697/). Здесь так же какая то невидимая злая сущность преследует людишек, переходя от одного к другому. Но главный нюанс и разница между фильмами то что в it Follows сущность физическая, и несмотря на свою паранормальность более менее подчиняется законам физического мира, а тут сущность эфемерная, то есть она то ли в голове находится, то ли телепортироваться может. И я давно для себя понял что "физические" фильмы ужасов намного остросюжетнее и кошмарнее в целом, потому что в хоррорах где беды с башкой начинаются у героев, там всё в итоге сводится к скримерам и они в Улыбке постоянные, хоть и идея своя в кинчике тоже присутствует, но я не сказал бы что супер оригинальная. И кстати идея очень зависима от актёрского мастерства (а актёры скажем так посредственные), ну или даже от физической мимики, поймете о чем я если будете смотреть. Начало очень хорошее и запоминающееся, даёт надежду на годноту, но потом всё больше примитивных скримеров, которые хоть и хорошо сделаны, но по сути своей примитивны, во всех подобных фильмах операторская работа в 95% случаев спойлерит скример, ибо камера снимает под определенным углом и чуть ли не вплотную. И ты понимаешь щас чето вылезет. Далее, в случае не физических сущностей, всегда всё сводится к тому что герои должны побеждать "злого духа" в своей башке, а это создаёт унылую драму либо вообще мыло. Конкретно в данном произведении скукоты почти не было и концовка мне понравилась. Но сам фильм в целом как жанровый ничего особо из себя не представляет, он просто достаточно качественный, на фоне классически хуёвых фильмов в данном жанре он конечно хоть как то да выделяется, наверно поэтому его везде в топы суют. Но я бы не оценил его прям высоко. Еще и главгероиня с мерзкой родинкой на ебале 👎, снимаем пол бальчика за это. 5.5 из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤔👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

Поделиться сообщением

А как же теорема что количество буков должно быть пропорционально оценке?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

преступление и наказание первые 2 серии

хз на кому они будут продавать такое, слишком артхаус для кпнормисов

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

на майшоус ПиН был разгромлен до основания
шансов на всплытие нет

Поделиться сообщением

Ну и нет ни одной нормальной. Думаю формат не позволяет. Есть книги, которым не суждено стать экранизированными. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, а Брессон, Висконти, Куросава и Сокуров – люди с улицы.

Хватит педалировать эту тему. Если ты при переживании "экранизации" сопоставляешь её с оригиналом на предмет "соответствия", то проблема в тебе, а не в отсутствии адаптаций.

Изменено пользователем Юрий Ханин

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Спиймав на гендзюцу) 

Напрямую я спрашивать не хотел, но знал, что стоит ляпнуть что-то такое и инфа не замедлит появиться. 

Я не знал, что есть Идиот у Куросавы. Пойду просвещаться значит. 

Поделиться сообщением

Дружище, всё куда проще: заходишь на рум, вбиваешь в поиск "Достоевский", проваливаешься во вкладку "кредитс".
На этом всё.

Бтв, я думаю, эскпириенс, сопоставимый с прочтением Достоевского, можно испытать при просмотре картин Бергмана, Кассаветиса. Короче говоря, людей, давящих на психологизм и на глубины возможностей человеческого падения. Искать прямых, то есть основанных на факте формальной экранизации, параллелей не стоит.
Но, вообще говоря, наверно лучшей "экранизацией" Идиота является Счастливый Лазарь.

Поделиться сообщением

Да я не заморачивался погружением в тему. А искать самому, читать спец сайты. . Я лучше сюда зайду, послушаю людей и уже выберу что-то для себя. 

Поделиться сообщением

Времена, когда тут отписывались люди, к чьему мнению имело бы смысл прислушиваться, давно канули в лету.
Сейчас здесь есть только я – старый, выживший из ума козёл, и анонимные плевки.

Поделиться сообщением

И в воздухе, и в воздухе прозрачном, Свершив свой труд, растаяли они.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...