Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Smahni Slezy написал Только что:

А теперь приведите, пожалуйста, пример таких изречений или опять патологическая пиздаболия даёт о себе знать.

Миа Гот ходит по кадру туда-сюда – фильм говно.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

дьявольская страница, будьте осторожны в высказываниях- могут сбыться.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 10 минут назад:
Smahni Slezy написал 11 минут назад:

А теперь приведите, пожалуйста, пример таких изречений или опять патологическая пиздаболия даёт о себе знать.

Хорошая фраза так то 

Я согласен

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну, РЕАЛЬНО, Такеши Бит это про пешую погоню за подозреваемым под гимнопедию Сати, то есть pure cinema.
А все эти нуарные, то есть политизированные, давящие на неполиткорректность, дешёвые манипулятивные приёмчики.
Это разные лиги.

SoEmpty написал 3 минуты назад:
Юрий Ханин написал 13 минут назад:
Smahni Slezy написал 15 минут назад:

Хорошая фраза так то 

Я согласен

Ты не ответил про топ-актёра овер олл, с учётом почивших.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 час назад:

1741858305_Opera_2024-11-08_092103_letterboxd_com.png.6c22036242b497e6ff678d74bb463e03.png

не понял

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 17 минут назад:

Ну, РЕАЛЬНО, Такеши Бит это про пешую погоню за подозреваемым под гимнопедию Сати, то есть pure cinema.
А все эти нуарные, то есть политизированные, давящие на неполиткорректность, дешёвые манипулятивные приёмчики.
Это разные лиги.

SoEmpty написал 20 минут назад:
Юрий Ханин написал 30 минут назад:
Smahni Slezy написал 32 минуты назад:

Хорошая фраза так то 

Я согласен

Хз ты думаешь кейдж  лучший вообще ?

Я просто мертвых не так хорошо знаю 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я вот не шарю, но как будто Кейтель живёт в том же Нью-Йорке, что и Тревис Бикл. По крайней мере, режиссёр так будто хочет показать. Хотя судя по событиям мировой серии в фильме это 1988 год, именно тогда Метс были близки к победе, но увы. Кто первый эмансипированный коп в кино в таком случае? 

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 8 минут назад:
Юрий Ханин написал 26 минут назад:

Это разные лиги.

SoEmpty написал 28 минут назад:
Юрий Ханин написал 39 минут назад:
Smahni Slezy написал 40 минут назад:

Хорошая фраза так то 

Я согласен

Хз ты думаешь кейдж  лучший вообще ?

Я просто мертвых не так хорошо знаю 

Я так не думаю)
Просто было интересно, о ком ты ещё думаешь в таком разрезе. Потому что обычно, когда люди используют оборот "now living", они акцентируют внимание именно на этом, то есть должен быть кто-то и выше, но на кого сослаться уже не представляется возможным.

vinegar написал 6 минут назад:

Я вот не шарю, но как будто Кейтель живёт в том же Нью-Йорке, что и Тревис Бикл. По крайней мере, режиссёр так будто хочет показать. Хотя судя по событиям мировой серии в фильме это 1988 год, именно тогда Метс были близки к победе, но увы. Кто первый эмансипированный коп в кино в таком случае? 

Стив Макквин в роли Буллита, но вообще жанр полицейского процедурала стали воспринимать всерьёз только после Французского Связного Фридкина.

Изменено пользователем Юрий Ханин

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 18.08.2024 в 00:24:

Ирония хуения, это дерьмище невозможно смотреть, там просто нихуя не происходит, мия гот ходит туда-сюда, иногда открывает рот, чтобы спиздануть очередной пассаж из фрейдизма журнала космополитен. Это даже не 0 из 10, а минус-кино. Он еще и снимает так, чтобы блевать хотелось от бездарности каждого кадра.

Я реально не вижу здесь ничего про "актеры с улиц - фильм пиздатый" могу ошибаться 

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Слеза, ты кретин ебаный, который не может двух слов связать. Мне Соня каждый твой постинг отправляла, вопрошая, что имел в виду этот душевнобольной. По всей видимости, никто кроме неё твоих сообщений не читает.
Тебя спрашивают, в чём разница между Аттенбергом и любым фильмом Лантимоса – ты отвечаешь, что Аттенберг сняла женщина, а Лантимос – мужчина. ЭТО ЧТО?
Я тебе могу так же ответить, что Субстанция сняла женщина, а Шон Бейкер – мужчина. ЧТО ОТ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ?
Я ЕЩЁ МОГУ ПОНЯТЬ, что ты хотел или попытался сказать тем или иным сообщением, но со стороны ты выглядишь, как слабоумный, что не научился слова в предложения складывать.

Поделиться сообщением

Глеб Жеглов как представитель нуара а-ля русс не подходит под определение плохого копа? 

Поделиться сообщением

wuwku написал 1 час назад:

дьявольская страница, будьте осторожны в высказываниях- могут сбыться.

юру ханина собьет камаз

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Джокер так закончился потому что политики попросили мне кажется. Зачем когда можно третий фильм снять и четвёртый и пятый

фильм прикольно использует мюзикловские переходы как приступы сумасшествия и в целом богатое на придумки  кино. Если б не финал его критика была бы другой

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Планета Ка-Пэкс классный фильм, хоть и местами просадки по сюжету чувствуются. Ну и сюжет мб в 2001 году был новый, но щас как будто бы уже очень много подобного и соответственно нет прям лютого вау эффекта. Кевин Спейси хрш, пиздатый актер.

Мне во всём фильме сильно понравилась только 1 диалог.

- Ты допускаешь что ты можешь быть Робертом Портером?
- Только если вы допускаете что я могу быть с планеты Ка-Пэкс.

Ну и пиздато в целом посмотреть так сказать оригинал фильма на который все надрачивают. То есть тут прям изи читается что Скорсезе вдохновлялся им когда снимал Остров Проклятых. Ну или блять сценаристы вдохновлялись, я не ебу как там всё устроено. Ну и в целом не удивлюсь что это даже не оригинал идеи, и похожий сюжет был в каком-нибудь фильме 1976 года.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:

глубоко....

Поделиться сообщением

MaxCady написал 7 минут назад:
phosphorique написал 1 час назад:

глубоко....

ты просто не в кейсе, или как там правильно щас говорить

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 12 часов назад:

Слеза, ты кретин ебаный, который не может двух слов связать. Мне Соня каждый твой постинг отправляла, вопрошая, что имел в виду этот душевнобольной. По всей видимости, никто кроме неё твоих сообщений не читает.
Тебя спрашивают, в чём разница между Аттенбергом и любым фильмом Лантимоса – ты отвечаешь, что Аттенберг сняла женщина, а Лантимос – мужчина. ЭТО ЧТО?
Я тебе могу так же ответить, что Субстанция сняла женщина, а Шон Бейкер – мужчина. ЧТО ОТ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ?
Я ЕЩЁ МОГУ ПОНЯТЬ, что ты хотел или попытался сказать тем или иным сообщением, но со стороны ты выглядишь, как слабоумный, что не научился слова в предложения складывать.

Это то, что ты и твоя подруга не могут различить режиссёров по имени, подумал, мб по половым признакам справитесь. И ты, видимо, настолько тупой, что не смог это осмыслить. Теперь ты фанат фильма Джокер, позер, который выебывался Зеркалом, чтобы кадрить тянок 10 лет назад. У которого нет своего вкуса, своего мнения и даже способности защитить самого себя, для этого почему-то нужно звать на помощь умственно недалёкую бабищу.

Поделиться сообщением

Лайк если не смотрел джокер. Репост если видел сиськи Гаги в её документалке 

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

phosphorique написал 36 минут назад:
MaxCady написал 43 минуты назад:
phosphorique написал 2 часа назад:

глубоко....

ты просто не в кейсе, или как там правильно щас говорить

Они с человек смотрящий на юго-восток 1986 слизали фильм. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...