Юрий Ханин #13301 В пятницу в 20:25 Smahni Slezy написал Только что: А теперь приведите, пожалуйста, пример таких изречений или опять патологическая пиздаболия даёт о себе знать. Миа Гот ходит по кадру туда-сюда – фильм говно. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13302 В пятницу в 20:31 Сомнительны не то слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13303 В пятницу в 20:35 дьявольская страница, будьте осторожны в высказываниях- могут сбыться. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13304 В пятницу в 20:36 Юрий Ханин написал 10 минут назад: Smahni Slezy написал 11 минут назад: А теперь приведите, пожалуйста, пример таких изречений или опять патологическая пиздаболия даёт о себе знать. Миа Гот ходит по кадру туда-сюда – фильм говно. Хорошая фраза так то Я согласен Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13305 В пятницу в 20:38 Ну, РЕАЛЬНО, Такеши Бит это про пешую погоню за подозреваемым под гимнопедию Сати, то есть pure cinema. А все эти нуарные, то есть политизированные, давящие на неполиткорректность, дешёвые манипулятивные приёмчики. Это разные лиги. SoEmpty написал 3 минуты назад: Юрий Ханин написал 13 минут назад: Smahni Slezy написал 15 минут назад: А теперь приведите, пожалуйста, пример таких изречений или опять патологическая пиздаболия даёт о себе знать. Миа Гот ходит по кадру туда-сюда – фильм говно. Хорошая фраза так то Я согласен Ты не ответил про топ-актёра овер олл, с учётом почивших. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13306 В пятницу в 20:52 MaxCady написал 1 час назад: не понял Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13307 В пятницу в 20:56 Юрий Ханин написал 17 минут назад: Ну, РЕАЛЬНО, Такеши Бит это про пешую погоню за подозреваемым под гимнопедию Сати, то есть pure cinema. А все эти нуарные, то есть политизированные, давящие на неполиткорректность, дешёвые манипулятивные приёмчики. Это разные лиги. SoEmpty написал 20 минут назад: Юрий Ханин написал 30 минут назад: Smahni Slezy написал 32 минуты назад: А теперь приведите, пожалуйста, пример таких изречений или опять патологическая пиздаболия даёт о себе знать. Миа Гот ходит по кадру туда-сюда – фильм говно. Хорошая фраза так то Я согласен Ты не ответил про топ-актёра овер олл, с учётом почивших. Хз ты думаешь кейдж лучший вообще ? Я просто мертвых не так хорошо знаю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13308 В пятницу в 20:58 Я вот не шарю, но как будто Кейтель живёт в том же Нью-Йорке, что и Тревис Бикл. По крайней мере, режиссёр так будто хочет показать. Хотя судя по событиям мировой серии в фильме это 1988 год, именно тогда Метс были близки к победе, но увы. Кто первый эмансипированный коп в кино в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13309 В пятницу в 21:00 (изменено) SoEmpty написал 8 минут назад: Юрий Ханин написал 26 минут назад: Ну, РЕАЛЬНО, Такеши Бит это про пешую погоню за подозреваемым под гимнопедию Сати, то есть pure cinema. А все эти нуарные, то есть политизированные, давящие на неполиткорректность, дешёвые манипулятивные приёмчики. Это разные лиги. SoEmpty написал 28 минут назад: Юрий Ханин написал 39 минут назад: Smahni Slezy написал 40 минут назад: А теперь приведите, пожалуйста, пример таких изречений или опять патологическая пиздаболия даёт о себе знать. Миа Гот ходит по кадру туда-сюда – фильм говно. Хорошая фраза так то Я согласен Ты не ответил про топ-актёра овер олл, с учётом почивших. Хз ты думаешь кейдж лучший вообще ? Я просто мертвых не так хорошо знаю Я так не думаю) Просто было интересно, о ком ты ещё думаешь в таком разрезе. Потому что обычно, когда люди используют оборот "now living", они акцентируют внимание именно на этом, то есть должен быть кто-то и выше, но на кого сослаться уже не представляется возможным. vinegar написал 6 минут назад: Я вот не шарю, но как будто Кейтель живёт в том же Нью-Йорке, что и Тревис Бикл. По крайней мере, режиссёр так будто хочет показать. Хотя судя по событиям мировой серии в фильме это 1988 год, именно тогда Метс были близки к победе, но увы. Кто первый эмансипированный коп в кино в таком случае? Стив Макквин в роли Буллита, но вообще жанр полицейского процедурала стали воспринимать всерьёз только после Французского Связного Фридкина. Изменено В пятницу в 21:05 пользователем Юрий Ханин Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13310 В пятницу в 21:04 (изменено) Smahni Slezy написал 18.08.2024 в 00:24: Ирония хуения, это дерьмище невозможно смотреть, там просто нихуя не происходит, мия гот ходит туда-сюда, иногда открывает рот, чтобы спиздануть очередной пассаж из фрейдизма журнала космополитен. Это даже не 0 из 10, а минус-кино. Он еще и снимает так, чтобы блевать хотелось от бездарности каждого кадра. Я реально не вижу здесь ничего про "актеры с улиц - фильм пиздатый" могу ошибаться Изменено В пятницу в 21:04 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13311 В пятницу в 21:13 Слеза, ты кретин ебаный, который не может двух слов связать. Мне Соня каждый твой постинг отправляла, вопрошая, что имел в виду этот душевнобольной. По всей видимости, никто кроме неё твоих сообщений не читает. Тебя спрашивают, в чём разница между Аттенбергом и любым фильмом Лантимоса – ты отвечаешь, что Аттенберг сняла женщина, а Лантимос – мужчина. ЭТО ЧТО? Я тебе могу так же ответить, что Субстанция сняла женщина, а Шон Бейкер – мужчина. ЧТО ОТ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ? Я ЕЩЁ МОГУ ПОНЯТЬ, что ты хотел или попытался сказать тем или иным сообщением, но со стороны ты выглядишь, как слабоумный, что не научился слова в предложения складывать. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13312 В пятницу в 21:27 Глеб Жеглов как представитель нуара а-ля русс не подходит под определение плохого копа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13313 В пятницу в 21:36 wuwku написал 1 час назад: дьявольская страница, будьте осторожны в высказываниях- могут сбыться. юру ханина собьет камаз Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13314 В пятницу в 22:55 Джокер так закончился потому что политики попросили мне кажется. Зачем когда можно третий фильм снять и четвёртый и пятый фильм прикольно использует мюзикловские переходы как приступы сумасшествия и в целом богатое на придумки кино. Если б не финал его критика была бы другой Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13315 В субботу в 08:28 Планета Ка-Пэкс классный фильм, хоть и местами просадки по сюжету чувствуются. Ну и сюжет мб в 2001 году был новый, но щас как будто бы уже очень много подобного и соответственно нет прям лютого вау эффекта. Кевин Спейси хрш, пиздатый актер. Мне во всём фильме сильно понравилась только 1 диалог. - Ты допускаешь что ты можешь быть Робертом Портером? - Только если вы допускаете что я могу быть с планеты Ка-Пэкс. Ну и пиздато в целом посмотреть так сказать оригинал фильма на который все надрачивают. То есть тут прям изи читается что Скорсезе вдохновлялся им когда снимал Остров Проклятых. Ну или блять сценаристы вдохновлялись, я не ебу как там всё устроено. Ну и в целом не удивлюсь что это даже не оригинал идеи, и похожий сюжет был в каком-нибудь фильме 1976 года. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13316 В субботу в 10:11 phosphorique написал 1 час назад: Мне во всём фильме сильно понравилась только 1 диалог. - Ты допускаешь что ты можешь быть Робертом Портером? - Только если вы допускаете что я могу быть с планеты Ка-Пэкс. глубоко.... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13317 В субботу в 10:19 MaxCady написал 7 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Мне во всём фильме сильно понравилась только 1 диалог. - Ты допускаешь что ты можешь быть Робертом Портером? - Только если вы допускаете что я могу быть с планеты Ка-Пэкс. глубоко.... ты просто не в кейсе, или как там правильно щас говорить Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13318 В субботу в 10:22 Юрий Ханин написал 12 часов назад: Слеза, ты кретин ебаный, который не может двух слов связать. Мне Соня каждый твой постинг отправляла, вопрошая, что имел в виду этот душевнобольной. По всей видимости, никто кроме неё твоих сообщений не читает. Тебя спрашивают, в чём разница между Аттенбергом и любым фильмом Лантимоса – ты отвечаешь, что Аттенберг сняла женщина, а Лантимос – мужчина. ЭТО ЧТО? Я тебе могу так же ответить, что Субстанция сняла женщина, а Шон Бейкер – мужчина. ЧТО ОТ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ? Я ЕЩЁ МОГУ ПОНЯТЬ, что ты хотел или попытался сказать тем или иным сообщением, но со стороны ты выглядишь, как слабоумный, что не научился слова в предложения складывать. Это то, что ты и твоя подруга не могут различить режиссёров по имени, подумал, мб по половым признакам справитесь. И ты, видимо, настолько тупой, что не смог это осмыслить. Теперь ты фанат фильма Джокер, позер, который выебывался Зеркалом, чтобы кадрить тянок 10 лет назад. У которого нет своего вкуса, своего мнения и даже способности защитить самого себя, для этого почему-то нужно звать на помощь умственно недалёкую бабищу. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #13319 В субботу в 10:38 Лайк если не смотрел джокер. Репост если видел сиськи Гаги в её документалке Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13320 В субботу в 10:56 phosphorique написал 36 минут назад: MaxCady написал 43 минуты назад: phosphorique написал 2 часа назад: Мне во всём фильме сильно понравилась только 1 диалог. - Ты допускаешь что ты можешь быть Робертом Портером? - Только если вы допускаете что я могу быть с планеты Ка-Пэкс. глубоко.... ты просто не в кейсе, или как там правильно щас говорить Они с человек смотрящий на юго-восток 1986 слизали фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение