vinegar #13841 5 декабря Pham написал 18 минут назад: vinegar написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Назови студию лучше; или хотя бы просто другую. Неон хотя бы, если мы говорим о независимых студиях сша. как определить, какая студия лучше? Я не говорил, что она лучше. Он сказал назови еще. Понятно, что нет смысла называть крупные. Навскидку назвал аналогичную по уровню студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13842 5 декабря (изменено) Pham написал 1 час назад: vinegar написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: Назови студию лучше; или хотя бы просто другую. Неон хотя бы, если мы говорим о независимых студиях сша. как определить, какая студия лучше? из-за какой у юрочки в голове щелкнет такая и лучше Изменено 5 декабря пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13843 5 декабря Юрий Ханин написал 3 часа назад: Smahni Slezy написал 7 часов назад: Как киноделы риветт и ромер офк интересней Годара, но маль, шаброль и трюффо - это тир два шушера и до Годара им как до луны. Думаешь? Риветт с Гаррелем ещё как-то могут сосуществовать: и по плодовитости, но всё-таки куда более меньшей, и по амплитуде своего творчества, но тоже весьма отдалённой. Ромер – это вообще режиссёр типа Каурисмяки, Дарденнов или Альмодовара, всю дорогу снимавший одно и то же; у него кроме Персеваля нет ни одного экспериментального фильма. Годара можно сравнить с Оливейрой, Руисом; или с Феллини, если бы последний ещё лет 30-40 снимал: тот тоже никогда на месте не сидел. Короче, Годар – ГОАТ. Учи матчасть, маленький. Какую матчасть? Ты опять какую-то несусветную хуету высрал. Для Годара кино - это в большей степени средство реализации континентальной философии того времени, когда ромер и риветт с самим кино имеют намного больше дела, следовательно, как киноделы они для меня интересней. Про экспериментальное кино лучше даже не начинай, ты даже приблизительно в этой теме не шаришь. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13844 5 декабря (изменено) Smahni Slezy написал 3 часа назад: Какую матчасть? Ты опять какую-то несусветную хуету высрал. Для Годара кино - это в большей степени средство реализации континентальной философии того времени, когда ромер и риветт с самим кино имеют намного больше дела, следовательно, как киноделы они для меня интересней. Про экспериментальное кино лучше даже не начинай, ты даже приблизительно в этой теме не шаришь. ту матчасть которую юрок с серьезным ебалом смотрел или читал(и он реально думает что это серьезные произведения и кроме него никто не читал их) если что-то выходит за рамки прочитанного/просмотренного то у Юрана происходит паника/падение и он бешено цепляется за свой маленький кругозор болтает ножками пиздит вслух всякую несуразницу по типу Каусмяки как Ромер,а Годар как Руис. Жалкий тип который везде вторит своему великому кумиру ЕГОРУ ЛЕТОВУ-https://dzen.ru/a/XrDLxuybxEsnadUE Если не полениться и почитать газеты про ЛЕТОВА за 99-04 год то практически везде встречаются перлы чвякича Ладно я устал пошел фильм смотреть. Всем мир. Миру нужен такой персонаж как юрок чвякич и будте снисходительней Изменено 5 декабря пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13845 5 декабря vinegar написал 6 часов назад: Pham написал 7 часов назад: vinegar написал 7 часов назад: Юрий Ханин написал 8 часов назад: Назови студию лучше; или хотя бы просто другую. Неон хотя бы, если мы говорим о независимых студиях сша. как определить, какая студия лучше? Я не говорил, что она лучше. Он сказал назови еще. Понятно, что нет смысла называть крупные. Навскидку назвал аналогичную по уровню студию. можно воспользоваться приёмом Толика и сказать, что нетфликс лучше, потому что у них (наверное) самый большой валовый объём выпускаемой продукции в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13846 5 декабря Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13847 5 декабря На свете много вещей, которые я ненавижу. И одна из них — это когда мне не отвечают на вопрос. @Юрий Ханин только попробуй еще раз меня заквотить Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #13848 5 декабря Nonchalance написал 20 минут назад: На свете много вещей, которые я ненавижу. И одна из них — это когда мне не отвечают на вопрос. @Юрий Ханин только попробуй еще раз меня заквотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13849 5 декабря надеюсь, Витя отвечает на все вопросы TVINKTOS, Soulless1989, EnergyFrost и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13850 5 декабря Pham написал 2 часа назад: vinegar написал 9 часов назад: Pham написал 9 часов назад: vinegar написал 10 часов назад: Юрий Ханин написал 11 часов назад: Назови студию лучше; или хотя бы просто другую. Неон хотя бы, если мы говорим о независимых студиях сша. как определить, какая студия лучше? Я не говорил, что она лучше. Он сказал назови еще. Понятно, что нет смысла называть крупные. Навскидку назвал аналогичную по уровню студию. можно воспользоваться приёмом Толика и сказать, что нетфликс лучше, потому что у них (наверное) самый большой валовый объём выпускаемой продукции в год Я думаю нетфликс за студию считать нельзя, хотя и к неону это по сути тоже не относится. Наверное, Дисней самый крупный производитель по совокупности его дочек и аффилированных структур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13851 5 декабря (изменено) Smahni Slezy написал 10 часов назад: Какую матчасть? Ты опять какую-то несусветную хуету высрал. Мне смешно от того, что ты провозглашаешь ту точку зрения, которой я сам неиронично придерживался 10+ лет назад, когда смотрел у него только картины, снятые между Бездыханностью и Уик-эндом. Поэтому под "матчастью" я имею в виду самые элементарные вещи: тебе необходимо более детально ознакомиться с творчеством Годара, по крайней мере, чтобы владеть информацией о его творческом пути во всей её полноте и видеть картину целиком. Smahni Slezy написал 10 часов назад: опять какую-то несусветную хуету высрал. Для Годара кино - это в большей степени средство реализации континентальной философии того времени Опять какое-то "то время", что и у хохла. Пойми ты, что он снял первый полный метр в 1960-м, а последний в 2018-м: нет никакого "того времени"; он был активен на протяжении всего этого времени, пережив несколько вех в собственном творчестве. "Средство реализации континентальной философии" – зачем ты пишешь словосочетания, смысла которых даже неспособен себе представить? Вот тебе несколько фильмов: Бездыханность, Жить своей жизнью, Презрение, Безумный Пьеро и Уик-энд. Приведи пример "реализации континентальной философии" на любом из них) Smahni Slezy написал 10 часов назад: Про экспериментальное кино лучше даже не начинай, ты даже приблизительно в этой теме не шаришь. Характерный, типовой фильм Ромера – это диалоговый ром-ком/слайсик; Персеваль – самый необычный его фильм; фильм, посмотрев который, и не имея представления заранее, чей это фильм, на Ромера ты бы не подумал никогда. Это и называется "экспериментом". Nonchalance написал 4 часа назад: На свете много вещей, которые я ненавижу. И одна из них — это когда мне не отвечают на вопрос. @Юрий Ханин только попробуй еще раз меня заквотить Не босоёбь. Т.к. ты у меня в игноре, мне не приходят уведомления о твоих саммонах/квотах. Я понятия не имею, что ты у меня спросила) Изменено 5 декабря пользователем Юрий Ханин Dream. понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13852 5 декабря Иди прокапайся уже Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13853 5 декабря Каво? Ты задаёшь вопрос Смахни_Слезу-куну, но хочешь, чтобы за него отвечал я? Я не бачу. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13854 5 декабря Это какой-то пиздец, я же говорю, прокапайся алкашидзе Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13855 5 декабря Ууу, звая сегодня. Курск чей там? Шум и ярость понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13856 5 декабря Юрий Ханин написал 47 минут назад: "Средство реализации континентальной философии" – зачем ты пишешь словосочетания, смысла которых даже неспособен себе представить? Вот тебе несколько фильмов: Бездыханность, Жить своей жизнью, Презрение, Безумный Пьеро и Уик-энд. Приведи пример "реализации континентальной философии" на любом из них) Ты идиот? Скажи честно. Какие примеры, весь фильм - это пример, уже начиная с титров годар начинает игру в структурализм и дрочево языковых конструкций. Юрий Ханин написал 55 минут назад: Опять какое-то "то время", что и у хохла. Пойми ты, что он снял первый полный метр в 1960-м, а последний в 2018-м: нет никакого "того времени"; он был активен на протяжении всего этого времени, пережив несколько вех в собственном творчестве. Годар конца девяностых и далее - это жалкое подобие себя, ослабший сентиментальный дед. Юрий Ханин написал 56 минут назад: Характерный, типовой фильм Ромера – это диалоговый ром-ком/слайсик; Персеваль – самый необычный его фильм; фильм, посмотрев который, и не имея представления заранее, чей это фильм, на Ромера ты бы не подумал никогда. Это и называется "экспериментом". Ром-ком, слайсик - это ты анимешек пересмотрел? Тебе надо в бухучете работать, а не с кино дело иметь. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13857 5 декабря (изменено) Актёр, который на Изекиле и Ручке нормально перформит Изменено 5 декабря пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13858 5 декабря помянем Dream. понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13859 5 декабря Smahni Slezy написал 14 минут назад: Ты идиот? Скажи честно. Какие примеры, весь фильм - это пример, уже начиная с титров годар начинает игру в структурализм и дрочево языковых конструкций. Сделал скриншоты титров из трёх первых фильмов из списка: Бездыханность: Жить своей жизнью: Презрение: Где здесь "игра в структурализм и дрочево языковых конструкций"? Smahni Slezy написал 18 минут назад: Годар конца девяностых и далее - это жалкое подобие себя, ослабший сентиментальный дед. Годар 90-х – это антология "История Кино". Ничего подобного до этого он никогда не делал, работая в игровом кино. Smahni Slezy написал 21 минуту назад: Ром-ком, слайсик - это ты анимешек пересмотрел? Тебе надо в бухучете работать, а не с кино дело иметь. Хорошо. Определи мне жанр любого фильма Ромера из цикла притч с моралью, комедий пословиц и времён года. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13860 5 декабря Жанры фильмов определяют только додики вроде тебя. Про титры я писал конкретно про безумного пьеро, в уикенде тоже тема с титрами есть, да и в других фильмах тоже, он эту хуйню пиздец как любит, раскрасить буквы, потасовать слова, расчленить их на конкретные звуки либо морфемы. Я тебе предлагаю мне любой фильм годара кинуть, я на неделе его пересмотрю и конкретно распишу откуда там ноги растут и че вообще происходит. Если уж тебе настолько сильно хочется доебаться, дам тебе шанс. Все равно ты им не воспользуешься. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение