n0rm #13861 6 декабря 2024 Артур Тамбов написал 23 минуты назад: Враг у ворот никит, бро. забанили? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13862 6 декабря 2024 Smahni Slezy написал 7 часов назад: Жанры фильмов определяют только додики вроде тебя. Что? Smahni Slezy написал 7 часов назад: Про титры я писал конкретно про безумного пьеро, в уикенде тоже тема с титрами есть, да и в других фильмах тоже, он эту хуйню пиздец как любит, раскрасить буквы, потасовать слова, расчленить их на конкретные звуки либо морфемы. Нет, не писал. Ты написал: Smahni Slezy написал 8 часов назад: Ты идиот? Скажи честно. Какие примеры, весь фильм - это пример, уже начиная с титров годар начинает игру в структурализм и дрочево языковых конструкций. Где здесь упоминание Пьеро? То есть "игра в структурализм" – под кроватью, по всей видимости, – происходит в двух фильмах, а в остальных ~200 не происходит. МОЖЕТ не нужно тогда делать такие обобщения, что для Годара кино – это "средство реализации континентальной философии"?) Smahni Slezy написал 7 часов назад: Я тебе предлагаю мне любой фильм годара кинуть, я на неделе его пересмотрю и конкретно распишу откуда там ноги растут и че вообще происходит. Ты мне неинтересен; не в таком ключе, по крайней мере. Если ты так расщедрился, лол, то приведи пример сексплотейшена Леи Сейду, или объясни, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что у Тарковского хромает "техничность", а у режиссёра фильма Moving – извини, не помню имени третьесортного японского деятеля – нет. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13863 6 декабря 2024 Я титры брал как начальную точку фильма, ты че совсем тупой? Практически каждый его фильм - поток рассуждений и не нужно быть гением, чтобы понять, какого толка рассуждения могут быть у молодого интеллектуала во Франции 60-ых годов. Это было разовое предложение. Я уже писал, что мне оправдываться не нужно. Учитывая, что ты даже любую претензию не можешь составить не перевирая мои слова. Адреналин стэтхэма>зеркала. Гуляй, Вася. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13864 6 декабря 2024 Я думал что его рассуждения в фильмах написаны на коленке за 15 минут, намеренно максимально попсовые чтобы фильмы ощущались юношескими. Поэтому же смотреть их мне и не хочется Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13865 6 декабря 2024 Smahni Slezy написал 12 часов назад: Я титры брал как начальную точку фильма, ты че совсем тупой? Что? Smahni Slezy написал 13 часов назад: Практически каждый его фильм - поток рассуждений и не нужно быть гением, чтобы понять, какого толка рассуждения могут быть у молодого интеллектуала во Франции 60-ых годов. Во-первых, разумеется, нет: далеко не каждый его фильм – фильм-рассуждение. Во-вторых, у "интеллектуала" какого бы то ни было года могут прослеживаться рассуждения какого угодно толка: интеллектуальность никак не коррелирует с повесткой; а кроме того, "интеллектуал" может быть приверженцем любого течения: будь то в религии, политике, той же философии. Милый, это не так работает. В-третьих, ты опять цепляешься за 60-е, как будто этим периодом ограничивается весь Годар. Это не так. Smahni Slezy написал 13 часов назад: Это было разовое предложение. Я уже писал, что мне оправдываться не нужно. Учитывая, что ты даже любую претензию не можешь составить не перевирая мои слова. Не знаю, что именно я переврал: можешь привести пример подтверждения тезиса о том, что Лея Сейду – "это стриптизерша на потеху публике, вся её суть в этом", а не сексплотейшена в фильме с её участием. Если это что-то изменит для тебя) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13866 6 декабря 2024 Вы что совсем ебанулись ? Какая неделя идет обсуждения Lea Seydoux ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13867 6 декабря 2024 SoEmpty написал 17 минут назад: Вы что совсем ебанулись ? Какая неделя идет обсуждения Lea Seydoux ))) эмптич, оцени леечку от 0 до 10 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13868 6 декабря 2024 Шум и ярость написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Вы что совсем ебанулись ? Какая неделя идет обсуждения Lea Seydoux ))) эмптич, оцени леечку от 0 до 10 5/10 Молодая лучше была Ни в одном фильме я ее не запомнил кроме death stranding игры Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13869 6 декабря 2024 Точно! Я её в первый раз увидел в трейлере этой так называемой игры. Могла бы получить норм образование и рубить бабки в семейном бмзнесе, нет же, хочу быть актрисой. Тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13870 7 декабря 2024 Оуу, у нас ещё Дез Страндинг плохая игра?) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13871 7 декабря 2024 Давайте Мию Гот неделю обсуждать. Уверен как и в случае с Lea Seydoux любители дерьма найдутся Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #13872 7 декабря 2024 SoEmpty написал 10 часов назад: Шум и ярость написал 11 часов назад: SoEmpty написал 11 часов назад: Вы что совсем ебанулись ? Какая неделя идет обсуждения Lea Seydoux ))) эмптич, оцени леечку от 0 до 10 5/10 Молодая лучше была Ни в одном фильме я ее не запомнил кроме death stranding игры Она там каких-то жуков всю игру хавает, и игроку постоянно предлагает, я не осилил до конца пройти, а ты прошел? Нахуя вообще в этой игре сюжет?) Мне было просто по кайфу коробки туда-сюда носить, слушая свой плейлист... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13873 7 декабря 2024 GOSHA STAMPEDE написал 7 минут назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Шум и ярость написал 11 часов назад: SoEmpty написал 11 часов назад: Вы что совсем ебанулись ? Какая неделя идет обсуждения Lea Seydoux ))) эмптич, оцени леечку от 0 до 10 5/10 Молодая лучше была Ни в одном фильме я ее не запомнил кроме death stranding игры Она там каких-то жуков всю игру хавает, и игроку постоянно предлагает, я не осилил до конца пройти, а ты прошел? Нахуя вообще в этой игре сюжет?) Мне было просто по кайфу коробки туда-сюда носить, слушая свой плейлист... Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13874 7 декабря 2024 GOSHA STAMPEDE написал 21 минуту назад: Мне было просто по кайфу коробки туда-сюда носить, слушая свой плейлист... жиза брат реально симулятор курьера Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13875 7 декабря 2024 папич удалил через час Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13876 7 декабря 2024 Поэтому я и написал "так называемая игра". Есть же мем. Весь день работал курьером, пришёл домой и такой щас отдохну. И давай коробки таскать в DS. Это не отменяет факт отсутствия актерского мастерства у мадам С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13877 7 декабря 2024 Чувак, это мем про немца, который работает на складе водителем электроштабелера, и играет в симулятор водителя электроштабелера дома. Бля, какую хуйню люди только не выдумывают. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13878 7 декабря 2024 Все мемы это по сути копирование. Факт в том, что Сейду явно не визитка фр кино, или как ты её обозначил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13879 7 декабря 2024 vinegar написал 17 минут назад: Все мемы это по сути копирование. Все мемы – это, по сути, переживание представленной в сжатой форме какой-либо идеи: например, в меме с водителем электрошрабелера важно, что он именно немец, потому что мем высмеивает характерный для этого народа педантизм. При чём тут работа курьером и Дез Страндинг я понятия не имею) vinegar написал 21 минуту назад: Факт в том, что Сейду явно не визитка фр кино, или как ты её обозначил. Визиткой Франции, то есть целой страны, а не только лишь мелкой её части покрываемой "культуркой". Тебе было предложено назвать более известных мировому сообществу представителей этой страны, но ты выдал какие-то пару-тройку несчастных музыкальных групп. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13880 7 декабря 2024 (изменено) . Изменено 7 декабря 2024 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение