SoEmpty #14241 31 декабря 2024 MaxCady написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 4 минуты назад: MaxCady написал 32 минуты назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Слабый год Считаю что беден на кино сам ты слабый и бедный) вот мой личный топ Я несогласен слабое кино Вот не надо просто список кидать того что показывали за 2к24 в кинотеатрах в США Может носферату чего то стоит ты и 1/4 этого не смотрел минимум половину в кино не крутили A different man мне интересен по идее , носферату, другие фильм нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14242 31 декабря 2024 (изменено) SoEmpty написал 4 минуты назад: MaxCady написал 7 минут назад: SoEmpty написал 10 минут назад: MaxCady написал 38 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Слабый год Считаю что беден на кино сам ты слабый и бедный) вот мой личный топ Я несогласен слабое кино Вот не надо просто список кидать того что показывали за 2к24 в кинотеатрах в США Может носферату чего то стоит ты и 1/4 этого не смотрел минимум половину в кино не крутили A different man мне интересен по идее , носферату, другие фильм нет я не кидаю просто список просмотренного я херову тучу фильмов отсмотрел на англоязычных стриминговых сервисах. Много тут рецух писал на фильмы которых у меня нет в топе. Крч доеб что я кинул просто то что посмотрел и то что крутится в кинотетатрах это не ко мне Изменено 31 декабря 2024 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14243 31 декабря 2024 Доеб что это хуевые попкорновые фильмы без ценности кроме поверхностной развлекательной Pigpol404 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14244 31 декабря 2024 (изменено) Это уже твое мнение на которое ты имеешь право. Так что пох. с новым годом кста Желаю всему топану здоровья(особенно чаки уже лечиться пора) и хороших фильмов. А соуэмпти соников 4 5 6 7 8 9. Изменено 31 декабря 2024 пользователем MaxCady SoEmpty понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14245 31 декабря 2024 Я люблю удовольствие Но я не путаю его с объективным восприятием реальности Я Соника жду больше любого фильма за 5 лет и он будет худшим из всех фильмов что я жду Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14246 31 декабря 2024 Ну Ромул это пиздец. Juror все хочу посмотреть, руки не доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14247 31 декабря 2024 vinegar написал 1 час назад: А если фильм 24 года, показывали на фестивале, а премьера в начале 25, то его к фильмам 25 будут относить? в плане номинаций типа оскара? Если так то к 24. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14248 31 декабря 2024 (изменено) MaxCady написал 55 минут назад: Это уже твое мнение на которое ты имеешь право. Так что пох. с новым годом кста Желаю всему топану здоровья(особенно чаки уже лечиться пора) и хороших фильмов. А соуэмпти соников 4 5 6 7 8 9. А соники таких денег зарабатывают что я их буду до конца жизни теперь смотреть )) Тут если сега правильно карты разыграет за 20 лет Соник станет самым популярным персонажем планеты Изменено 31 декабря 2024 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14249 31 декабря 2024 Ну думаю, гляну старое доброе американское кино про ограбление, 1975 год, номинации на Оскар https://www.kinopoisk.ru/film/500/?utm_referrer=www.google.com Оказалось в итоге фильм про педиков-трансгендеров Хотя сцена, где Джон Казале говорит, что не хочет умереть от рака легких, очень сильная. Ведь он реально болел раком легких и умер через 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14250 вчера в 00:53 посмотрел вчера новогодний фильмец "Старый новый год" https://www.kinopoisk.ru/film/497755/ лёгкий, приятный кинчик под салатики, актерская игра Лудакриса как всегда на высоте, остальные еще более менее приятно выглядят (кроме Де Ниро офк). Советую всем, кто хочет просто расслабиться и посмотреть на новогоднюю суету америкашек, 6 Бон Джови из 10 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14251 вчера в 14:31 (изменено) Посмотрел irreversible 6/10 Ну очень смешной фильм Бесконечный треш толк на французском (это для них очень типично) Жесткое овер зе топ насилие, на тестостероне на кошмарах все Все вместе создает юмористическую картину Не зашло что он в конце решил сделать так чтобы зритель почувствовал эмпатию, показав сладкую лав стори, но тут это ошибка потому что через огромный градус происходящего зритель и так супер разогрет и чувствует ее, и поэтому это вообще бесполезные были 10-15 минут Ну и отдельно хочу чтобы Ное пошел нахуй за последние 25 секунд фильма Вот пусть сам эту хуиту в наушниках посмотрит с компом перед лицом прежде чем эти кадры туда въебывать Изменено вчера в 14:37 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14252 вчера в 19:20 SoEmpty написал 01.01.2025 в 00:55: MaxCady написал 01.01.2025 в 00:00: Это уже твое мнение на которое ты имеешь право. Так что пох. с новым годом кста Желаю всему топану здоровья(особенно чаки уже лечиться пора) и хороших фильмов. А соуэмпти соников 4 5 6 7 8 9. А соники таких денег зарабатывают что я их буду до конца жизни теперь смотреть )) Тут если сега правильно карты разыграет за 20 лет Соник станет самым популярным персонажем планеты Сега-то разыграет, ещё никогда не подводила. У меня как раз дома sega playstation 5 стоит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #14253 7 часов назад (изменено) n0rm said On 3/13/2023 at 2:28 PM: стрингер говнина собаки, успокойся уже Обьясни почему стрингер говно а все везде и сразу годнота Изменено 7 часов назад пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14254 7 часов назад Что Стрингер гавно не нужно объяснять Всё везде и сразу зависит от определения. В любом случае разница в таланте между двумя работами космическая Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14256 3 часа назад Nightcrawler классный фильм вСЕ ВЕЗДЕ И СРАЗУ ублюдский sjw фильм Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение