Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

заанонсили одиссею от нолана. наконецто качественный пеплум  :popavs:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 04.01.2025 в 21:02:

Мне действительно искренне интересно услышать объективное мнение, расписанное о том, почему условный "Стрингер" — это плохое кино, а "Все везде и
сразу" — хорошее кино.

Стрингер

Касательно "Все везде и сразу": я не смотрел его на выходе, поскольку не люблю киноаттракционы. Вот буквально на днях решили посмотреть, чем же так хорош фильм, который так яро обсуждают и который набрал столько наград.

Все везде и сразу

В общем я так и не понял почему обычный киноатрацион так превозносят, это фильм который забудут уже лет через 5.
Проходная история, проходной фильм, чтобы никто не упрекнул Голливуд в том, что они не любят азиатов так же, как чёрных.

Показать больше  

оба фильма хуйня ебаная, хоть и являются противоположностями по сути.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 07:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Вы такие неосиляторы что пиздец ) 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 04.01.2025 в 21:02:

Мне действительно искренне интересно услышать объективное мнение, расписанное о том, почему условный "Стрингер" — это плохое кино, а "Все везде и
сразу" — хорошее кино.

Стрингер

Касательно "Все везде и сразу": я не смотрел его на выходе, поскольку не люблю киноаттракционы. Вот буквально на днях решили посмотреть, чем же так хорош фильм, который так яро обсуждают и который набрал столько наград.

Все везде и сразу

В общем я так и не понял почему обычный киноатрацион так превозносят, это фильм который забудут уже лет через 5.
Проходная история, проходной фильм, чтобы никто не упрекнул Голливуд в том, что они не любят азиатов так же, как чёрных.

Показать больше  

Стрингер это гавно из жопы его невозможно смотреть, там ничего нет, он пустой. Папич в сто раз лучше передает дух аутиста чем кино, которое должно выжимку тебе давать чтоб ты понял что такое аутяга, как он видит мир, как приходит к тому к чему приходит. Отвратительное кино, хз почему я вообще о нем слышу, оно того не стоит

Всё везде и сразу наполнен интересными моментами. Увы, смысла там нет, как его в принципе нет в левацкой идеологии. В остальном оно интересно сделано, фабула там нетипичная, решений много всяких там разных, попытка высосать супергеройское из обычного с комедией и драмой - получается салат необычный, вкус особенный, контрасты. Да даже то что темы нетипичные для быстрого кино. Все инструменты сочетаются и работают, что для необычного кино редкость. Как фильм он может не понравиться, но очевидно что это произведение из многих элементов, попытка сделать кино, а Стрингер это гавно из жопы 0 идей, 0 интереса, очередное кино основанное на реальных событиях (хуета)

phosphorique понравилось это

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 05.01.2025 в 13:27:

Стрингер это гавно из жопы его невозможно смотреть,

ладно))

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В стрингере как раз идея чётко видна. Безотносительно как это высказано. Все и сразу не смотрел.

Поделиться сообщением

vinegar написал 05.01.2025 в 15:33:

В стрингере как раз идея чётко видна. Безотносительно как это высказано. Все и сразу не смотрел.

возможно плохо выразился, но я имел в виду что фильм бесталанное дерьмо невозможно смотреть, хуета. По части передачи мира аутяги тоже. Идея там спрятана как злодей в клубе микки мауса или доры путешественницы. Обычный остросюжетный фильм с переворотиком

Поделиться сообщением

Стрингер хуета, все везде и сразу хуета икс2

Поделиться сообщением

Чето долгие годы не смотрел активно фильмы, а сейчас пошло. За ласт неделю глянул:

1.форд вс феррари. Пересмотрел, топчик 

2. Мастера и Маргариту. Прикольно, но много компромиссов. Особенно хуево что липсинк воланда помойный. Актёр норм.

3. Дюну 2. Пейзажи круто, саунд круто, антураж круто, сюжет плюс минус, персонажи так себе. Один вопрос: твист про отлетевшую крышу гг кто у кого спиздил? Автор атаки титанов у оригинальной книги? 

4. Претенденты. Ну и залупа, но некоторые сцены с зендаей красивые. 

5. Hit man. Тоже залупа, но девочка радует весь фильм. И на этом спасибо. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 05.01.2025 в 16:20:

возможно плохо выразился, но я имел в виду что фильм бесталанное дерьмо невозможно смотреть, хуета. По части передачи мира аутяги тоже. Идея там спрятана как злодей в клубе микки мауса или доры путешественницы. Обычный остросюжетный фильм с переворотиком

Да ахуенный фильм, просто ты еблан,чё там невозможно смотреть,смотрел давно уже но зашёл как по маслу, вообще напряга не было. Если тебе невозможно смотреть фильм,нахуй ты его смотришь?

А ещё прежде чем тут вообще свое мнение ебаное высказывать,идите хотя бы психологию поизучайте. Фильм в половине случаев не говно, просто вы смотрите его не в подходящее время,не в подходящем настроение и с другим восприятием,один и тот же фильм может восприниматься по разному и понравится вам,или же не понравится,но дело будет не в фильме вовсе,а в вашем расположении на просмотр конкретно этого фильма

Поделиться сообщением

Анору глянул, норм кино, наверное лучшее в этом(том, 2024м) году, правда и конкурентов нету, снимают один кал

правда еще есть Дюна 2, мб она и получше

манки мена и Вочерс с дакотой фанинг кто смотрел? как они? 

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Салют, киноманы! 

1. Западня Ферма 
https://www.kinopoisk.ru/film/311442/ 
Хотел посмотреть что-то типа "Куб", с задачками и головоломками.
Картинка у фильма гавно из жопы. Загадки на уровне собеседования на работу в Яндекс.Еда, куда берут без образования, но в целом на один раз сойдёт.
Хотя не, в пизду, не тратьте время

2. Ворон (2024) 
https://www.kinopoisk.ru/film/441406/ 
Смотрел ещё Ворона с Брендоном Ли в детстве, помню только общие моменты, а тут название знакомое у фильма, дай думаю гляну.
Рейтинг у фильма не оч, но мне почему-то фильм понравился. Атмосфера, главный актёр норм, музыка

Поделиться сообщением

ADOLF написал 05.01.2025 в 19:48:

Да ахуенный фильм, просто ты еблан,чё там невозможно смотреть,смотрел давно уже но зашёл как по маслу, вообще напряга не было. Если тебе невозможно смотреть фильм,нахуй ты его смотришь?

А ещё прежде чем тут вообще свое мнение ебаное высказывать,идите хотя бы психологию поизучайте. Фильм в половине случаев не говно, просто вы смотрите его не в подходящее время,не в подходящем настроение и с другим восприятием,один и тот же фильм может восприниматься по разному и понравится вам,или же не понравится,но дело будет не в фильме вовсе,а в вашем расположении на просмотр конкретно этого фильма

Ну и че по психологии вы изучали, уважаемый? Шортсы никса на ютубе?

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 05.01.2025 в 21:31:

Ну и че по психологии вы изучали, уважаемый? Шортсы никса на ютубе?

Да делать мне нехуй тебе 10 лет свои последние пересказывать 

Поделиться сообщением

Quill написал 05.01.2025 в 10:26:

заанонсили одиссею от нолана. наконецто качественный пеплум  :popavs:

мегалополис был вот недавно же

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ADOLF написал 05.01.2025 в 21:42:
  Smahni Slezy написал 05.01.2025 в 21:31:

Да делать мне нехуй тебе 10 лет свои последние пересказывать 

Тогда что читать то? Какие эссеншал книги по психологии, чтобы импрувнуться?

Поделиться сообщением

Смотрел с другом, не хотел его обидеть, ему он очень понравился. Моя проблема с этим фильмом, что я с ним в принципе периодически сталкиваюсь, хотя он на уровне любого обычного американского третьесортного кино. Этот фильм это буквально какой-то рандомный пендос подумал а ебать будет прикольно во такой переворотик захуячить все хуеют. И атмосфера и концовка будет тёмная типа серьезное кино. 0 идей 0 решений 0 таланта

И чел предлагает это сравнивать с фильмом авторов, которые до этого сняли успешный фильм про пердёж. Причем фильм работает, ты смотришь про пердёж, в фильме фактически один персонаж, другой не говорит, беккетовское настроение, пердёж становится лейтмотивом и фундаментом на котором строится всё, что-то типа фильма прибытие, столкновение видов, а потом это становится и смешно и мило одновременно и всё такое. И ткань фильма всё везде и сразу не проще.

Это совершенно разные масштабы задач и таланта со стрингером, смешно ставить в одно предложение

Поделиться сообщением

да, даже не досмотрел его, хотя я обычно всегда всё досматриваю

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 07:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Reality написал 06.01.2025 в 01:27:

сразу видно киноман

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...