Quill #14261 В воскресенье в 10:26 заанонсили одиссею от нолана. наконецто качественный пеплум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14262 В воскресенье в 10:31 GG.ShadoW написал 13 часов назад: Мне действительно искренне интересно услышать объективное мнение, расписанное о том, почему условный "Стрингер" — это плохое кино, а "Все везде и сразу" — хорошее кино. Стрингер Я не считаю "Стрингер" великим или идеальным фильмом, но мне, например, важно погружение в атмосферу и сеттинг картины. Может, сама история не самая затейливая, но она справляется со своей задачей. Ты окунаешься в этот нуарный визуал, повествование нескомканное, Джилленхол органично выглядит в образе маньяка — видишь персонажа, а не красавчика-актёра. Касательно "Все везде и сразу": я не смотрел его на выходе, поскольку не люблю киноаттракционы. Вот буквально на днях решили посмотреть, чем же так хорош фильм, который так яро обсуждают и который набрал столько наград. Все везде и сразу Окей, с визуальной точки зрения монтажёры, операторы и весь постпродакшен проделали хорошую работу, но что дальше? Почему взрослым людям нужно смотреть сплошную клиповую нарезку и экшен-сцены каждые 15 секунд уже начиная с начала середины фильма? Я понимаю, что, наверное, зумерам заходит смотреть эту кашу, чтобы не отвлекаться на Тикток пока смотрят Тикток на большом экране. Зачем мне смотреть бесконечные телепортации и нескончаемые кунг-фу сцены в 2024 году? Как это двигает сюжет и мораль картины, которая и так, чёрт возьми, лежит на поверхности? Наверное, людям вроде Норма, которым в кайф любить азиатское кино просто за то, что это азиатское кино, это подходит. О, ура, фильм об азиатах с гонконгскими боёвками охуеть спасибо. В общем я так и не понял почему обычный киноатрацион так превозносят, это фильм который забудут уже лет через 5. Проходная история, проходной фильм, чтобы никто не упрекнул Голливуд в том, что они не любят азиатов так же, как чёрных. оба фильма хуйня ебаная, хоть и являются противоположностями по сути. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14263 В воскресенье в 10:37 Вы такие неосиляторы что пиздец ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14264 В воскресенье в 13:27 GG.ShadoW написал 16 часов назад: Мне действительно искренне интересно услышать объективное мнение, расписанное о том, почему условный "Стрингер" — это плохое кино, а "Все везде и сразу" — хорошее кино. Стрингер Я не считаю "Стрингер" великим или идеальным фильмом, но мне, например, важно погружение в атмосферу и сеттинг картины. Может, сама история не самая затейливая, но она справляется со своей задачей. Ты окунаешься в этот нуарный визуал, повествование нескомканное, Джилленхол органично выглядит в образе маньяка — видишь персонажа, а не красавчика-актёра. Касательно "Все везде и сразу": я не смотрел его на выходе, поскольку не люблю киноаттракционы. Вот буквально на днях решили посмотреть, чем же так хорош фильм, который так яро обсуждают и который набрал столько наград. Все везде и сразу Окей, с визуальной точки зрения монтажёры, операторы и весь постпродакшен проделали хорошую работу, но что дальше? Почему взрослым людям нужно смотреть сплошную клиповую нарезку и экшен-сцены каждые 15 секунд уже начиная с начала середины фильма? Я понимаю, что, наверное, зумерам заходит смотреть эту кашу, чтобы не отвлекаться на Тикток пока смотрят Тикток на большом экране. Зачем мне смотреть бесконечные телепортации и нескончаемые кунг-фу сцены в 2024 году? Как это двигает сюжет и мораль картины, которая и так, чёрт возьми, лежит на поверхности? Наверное, людям вроде Норма, которым в кайф любить азиатское кино просто за то, что это азиатское кино, это подходит. О, ура, фильм об азиатах с гонконгскими боёвками охуеть спасибо. В общем я так и не понял почему обычный киноатрацион так превозносят, это фильм который забудут уже лет через 5. Проходная история, проходной фильм, чтобы никто не упрекнул Голливуд в том, что они не любят азиатов так же, как чёрных. Стрингер это гавно из жопы его невозможно смотреть, там ничего нет, он пустой. Папич в сто раз лучше передает дух аутиста чем кино, которое должно выжимку тебе давать чтоб ты понял что такое аутяга, как он видит мир, как приходит к тому к чему приходит. Отвратительное кино, хз почему я вообще о нем слышу, оно того не стоит Всё везде и сразу наполнен интересными моментами. Увы, смысла там нет, как его в принципе нет в левацкой идеологии. В остальном оно интересно сделано, фабула там нетипичная, решений много всяких там разных, попытка высосать супергеройское из обычного с комедией и драмой - получается салат необычный, вкус особенный, контрасты. Да даже то что темы нетипичные для быстрого кино. Все инструменты сочетаются и работают, что для необычного кино редкость. Как фильм он может не понравиться, но очевидно что это произведение из многих элементов, попытка сделать кино, а Стрингер это гавно из жопы 0 идей, 0 интереса, очередное кино основанное на реальных событиях (хуета) phosphorique понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #14265 В воскресенье в 15:12 Бутусаф написал 1 час назад: Стрингер это гавно из жопы его невозможно смотреть, ладно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14266 В воскресенье в 15:33 В стрингере как раз идея чётко видна. Безотносительно как это высказано. Все и сразу не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14267 В воскресенье в 16:20 vinegar написал 37 минут назад: В стрингере как раз идея чётко видна. Безотносительно как это высказано. Все и сразу не смотрел. возможно плохо выразился, но я имел в виду что фильм бесталанное дерьмо невозможно смотреть, хуета. По части передачи мира аутяги тоже. Идея там спрятана как злодей в клубе микки мауса или доры путешественницы. Обычный остросюжетный фильм с переворотиком Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #14268 В воскресенье в 16:47 Стрингер хуета, все везде и сразу хуета икс2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #14269 В воскресенье в 17:01 Чето долгие годы не смотрел активно фильмы, а сейчас пошло. За ласт неделю глянул: 1.форд вс феррари. Пересмотрел, топчик 2. Мастера и Маргариту. Прикольно, но много компромиссов. Особенно хуево что липсинк воланда помойный. Актёр норм. 3. Дюну 2. Пейзажи круто, саунд круто, антураж круто, сюжет плюс минус, персонажи так себе. Один вопрос: твист про отлетевшую крышу гг кто у кого спиздил? Автор атаки титанов у оригинальной книги? 4. Претенденты. Ну и залупа, но некоторые сцены с зендаей красивые. 5. Hit man. Тоже залупа, но девочка радует весь фильм. И на этом спасибо. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14270 В воскресенье в 19:48 Бутусаф написал 3 часа назад: vinegar написал 4 часа назад: В стрингере как раз идея чётко видна. Безотносительно как это высказано. Все и сразу не смотрел. возможно плохо выразился, но я имел в виду что фильм бесталанное дерьмо невозможно смотреть, хуета. По части передачи мира аутяги тоже. Идея там спрятана как злодей в клубе микки мауса или доры путешественницы. Обычный остросюжетный фильм с переворотиком Да ахуенный фильм, просто ты еблан,чё там невозможно смотреть,смотрел давно уже но зашёл как по маслу, вообще напряга не было. Если тебе невозможно смотреть фильм,нахуй ты его смотришь? А ещё прежде чем тут вообще свое мнение ебаное высказывать,идите хотя бы психологию поизучайте. Фильм в половине случаев не говно, просто вы смотрите его не в подходящее время,не в подходящем настроение и с другим восприятием,один и тот же фильм может восприниматься по разному и понравится вам,или же не понравится,но дело будет не в фильме вовсе,а в вашем расположении на просмотр конкретно этого фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #14271 В воскресенье в 20:21 Анору глянул, норм кино, наверное лучшее в этом(том, 2024м) году, правда и конкурентов нету, снимают один кал правда еще есть Дюна 2, мб она и получше манки мена и Вочерс с дакотой фанинг кто смотрел? как они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #14272 В воскресенье в 20:58 Салют, киноманы! 1. Западня Ферма https://www.kinopoisk.ru/film/311442/ Хотел посмотреть что-то типа "Куб", с задачками и головоломками. Картинка у фильма гавно из жопы. Загадки на уровне собеседования на работу в Яндекс.Еда, куда берут без образования, но в целом на один раз сойдёт. Хотя не, в пизду, не тратьте время 2. Ворон (2024) https://www.kinopoisk.ru/film/441406/ Смотрел ещё Ворона с Брендоном Ли в детстве, помню только общие моменты, а тут название знакомое у фильма, дай думаю гляну. Рейтинг у фильма не оч, но мне почему-то фильм понравился. Атмосфера, главный актёр норм, музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14273 В воскресенье в 21:31 ADOLF написал 1 час назад: Бутусаф написал 5 часов назад: vinegar написал 5 часов назад: В стрингере как раз идея чётко видна. Безотносительно как это высказано. Все и сразу не смотрел. возможно плохо выразился, но я имел в виду что фильм бесталанное дерьмо невозможно смотреть, хуета. По части передачи мира аутяги тоже. Идея там спрятана как злодей в клубе микки мауса или доры путешественницы. Обычный остросюжетный фильм с переворотиком Да ахуенный фильм, просто ты еблан,чё там невозможно смотреть,смотрел давно уже но зашёл как по маслу, вообще напряга не было. Если тебе невозможно смотреть фильм,нахуй ты его смотришь? А ещё прежде чем тут вообще свое мнение ебаное высказывать,идите хотя бы психологию поизучайте. Фильм в половине случаев не говно, просто вы смотрите его не в подходящее время,не в подходящем настроение и с другим восприятием,один и тот же фильм может восприниматься по разному и понравится вам,или же не понравится,но дело будет не в фильме вовсе,а в вашем расположении на просмотр конкретно этого фильма Ну и че по психологии вы изучали, уважаемый? Шортсы никса на ютубе? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14274 В воскресенье в 21:42 Smahni Slezy написал 11 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Бутусаф написал 5 часов назад: vinegar написал 6 часов назад: В стрингере как раз идея чётко видна. Безотносительно как это высказано. Все и сразу не смотрел. возможно плохо выразился, но я имел в виду что фильм бесталанное дерьмо невозможно смотреть, хуета. По части передачи мира аутяги тоже. Идея там спрятана как злодей в клубе микки мауса или доры путешественницы. Обычный остросюжетный фильм с переворотиком Да ахуенный фильм, просто ты еблан,чё там невозможно смотреть,смотрел давно уже но зашёл как по маслу, вообще напряга не было. Если тебе невозможно смотреть фильм,нахуй ты его смотришь? А ещё прежде чем тут вообще свое мнение ебаное высказывать,идите хотя бы психологию поизучайте. Фильм в половине случаев не говно, просто вы смотрите его не в подходящее время,не в подходящем настроение и с другим восприятием,один и тот же фильм может восприниматься по разному и понравится вам,или же не понравится,но дело будет не в фильме вовсе,а в вашем расположении на просмотр конкретно этого фильма Ну и че по психологии вы изучали, уважаемый? Шортсы никса на ютубе? Да делать мне нехуй тебе 10 лет свои последние пересказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14275 В воскресенье в 21:55 Quill написал 11 часов назад: заанонсили одиссею от нолана. наконецто качественный пеплум мегалополис был вот недавно же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #14276 В воскресенье в 22:38 ADOLF написал 54 минуты назад: Smahni Slezy написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: Бутусаф написал 6 часов назад: vinegar написал 7 часов назад: В стрингере как раз идея чётко видна. Безотносительно как это высказано. Все и сразу не смотрел. возможно плохо выразился, но я имел в виду что фильм бесталанное дерьмо невозможно смотреть, хуета. По части передачи мира аутяги тоже. Идея там спрятана как злодей в клубе микки мауса или доры путешественницы. Обычный остросюжетный фильм с переворотиком Да ахуенный фильм, просто ты еблан,чё там невозможно смотреть,смотрел давно уже но зашёл как по маслу, вообще напряга не было. Если тебе невозможно смотреть фильм,нахуй ты его смотришь? А ещё прежде чем тут вообще свое мнение ебаное высказывать,идите хотя бы психологию поизучайте. Фильм в половине случаев не говно, просто вы смотрите его не в подходящее время,не в подходящем настроение и с другим восприятием,один и тот же фильм может восприниматься по разному и понравится вам,или же не понравится,но дело будет не в фильме вовсе,а в вашем расположении на просмотр конкретно этого фильма Ну и че по психологии вы изучали, уважаемый? Шортсы никса на ютубе? Да делать мне нехуй тебе 10 лет свои последние пересказывать Тогда что читать то? Какие эссеншал книги по психологии, чтобы импрувнуться? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14277 В воскресенье в 23:14 ADOLF написал 2 часа назад: Бутусаф написал 6 часов назад: vinegar написал 7 часов назад: В стрингере как раз идея чётко видна. Безотносительно как это высказано. Все и сразу не смотрел. возможно плохо выразился, но я имел в виду что фильм бесталанное дерьмо невозможно смотреть, хуета. По части передачи мира аутяги тоже. Идея там спрятана как злодей в клубе микки мауса или доры путешественницы. Обычный остросюжетный фильм с переворотиком Да ахуенный фильм, просто ты еблан,чё там невозможно смотреть,смотрел давно уже но зашёл как по маслу, вообще напряга не было. Если тебе невозможно смотреть фильм,нахуй ты его смотришь? А ещё прежде чем тут вообще свое мнение ебаное высказывать,идите хотя бы психологию поизучайте. Фильм в половине случаев не говно, просто вы смотрите его не в подходящее время,не в подходящем настроение и с другим восприятием,один и тот же фильм может восприниматься по разному и понравится вам,или же не понравится,но дело будет не в фильме вовсе,а в вашем расположении на просмотр конкретно этого фильма Смотрел с другом, не хотел его обидеть, ему он очень понравился. Моя проблема с этим фильмом, что я с ним в принципе периодически сталкиваюсь, хотя он на уровне любого обычного американского третьесортного кино. Этот фильм это буквально какой-то рандомный пендос подумал а ебать будет прикольно во такой переворотик захуячить все хуеют. И атмосфера и концовка будет тёмная типа серьезное кино. 0 идей 0 решений 0 таланта И чел предлагает это сравнивать с фильмом авторов, которые до этого сняли успешный фильм про пердёж. Причем фильм работает, ты смотришь про пердёж, в фильме фактически один персонаж, другой не говорит, беккетовское настроение, пердёж становится лейтмотивом и фундаментом на котором строится всё, что-то типа фильма прибытие, столкновение видов, а потом это становится и смешно и мило одновременно и всё такое. И ткань фильма всё везде и сразу не проще. Это совершенно разные масштабы задач и таланта со стрингером, смешно ставить в одно предложение Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14279 23 часа назад Бутусаф написал 13 часов назад: vinegar написал 13 часов назад: В стрингере как раз идея чётко видна. Безотносительно как это высказано. Все и сразу не смотрел. возможно плохо выразился, но я имел в виду что фильм бесталанное дерьмо невозможно смотреть, хуета. По части передачи мира аутяги тоже. Идея там спрятана как злодей в клубе микки мауса или доры путешественницы. Обычный остросюжетный фильм с переворотиком да, даже не досмотрел его, хотя я обычно всегда всё досматриваю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14280 19 часов назад Reality написал 8 часов назад: сразу видно киноман Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение