Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
vinegar написал 20.01.2025 в 17:08:
MaxCady написал 19.01.2025 в 22:24:

Чем пульс так понравился? Включил, ну очень слабо на мой взгляд. Или это японский линч? 

Не очень люблю джей хорроры но этот особенно отличается от других(идея,режиссура итд)

Сценарист/режиссер  Куросава обосновывает фантастическую предпосылку в правдоподобно серой и унылой повседневной реальности, рассказывает поглощающую предпосылку в преднамеренном темпе и умело создает чрезвычайно жуткое и тревожное мрачно-обреченное настроение, которое изобилует ужасом и меланхолией.:dablya:

Более того, Куросаве даже удается сказать что-то пронзительное и важное об одиночестве, изоляции и базовой человеческой потребности в общении, изображая беспокойных духов умерших, которые преследуют, мучают и в конечном итоге забирают живых, потому что они ужасно грустны и одиноки. То, как призраки используют современные технологии как средство прорыва обратно в наше измерение, придает и без того жуткому сюжету дополнительную ужасающую остроту.

Простой стиль и без излишеств  мощно вызывает леденящее душу убедительное чувство обыденного среднестатистического мира, который постепенно, но верно разрывается на части смертоносными сверхъестественными силами. Смотрел в полнейшей темоте .Было очень страшно и жутко127694363158.jpgПревосходный ужастик. Ну как и Cure не для всех. 

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 11 часов назад:

Посмотрел Соник 3 

7/10

Если без спойлеров и коротко

Фильм качественный, интересный, круто играют роли актеры , ЭПИЧНЫЙ между прочем

Соник-тейлз-кнаклс  сыгранны и показаны реально "как настоящие" у меня даже особо претензий нет

Основная проблема это тон фильма и юмор

Они его сделали слишком мягким, вот как бы это абсурдно не звучало Соник 3 ну если в рамках сюжета и лора это фильм про ГЕРОИЗМ, про СТРАДАНИЯ про САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ и про ЖЕСТОКОСТЬ а тут столько они сделали "поправочек" ну чтобы дети в слезах и с психологическими травмами не уходили с фильма что тон выглядит как странный в рамках того что есть

И юмор связан с тоном, сами по себе шутки смешные в 8/10 случаев, качественно написанные, должны они там быть ? Вообще нет. Это как комику выступать под my immortal - evanescense. Тотальный негативный фон но юмор блять мешает ПРАВИЛЬНО воспринимать сюжет и события

Опять же все чтобы детишки не рыдали 

Я думаю фильм можно было буквально сделать великим, у них все было для этого,  но продажи бы это понизило

SPOILER REVIEW

В начале сверх охуенные первые 10 минут показывают то каким фильм должен быть целиком

Шедоу просто живет в мире тотальной боли и выбирается из заточения полный ярости, отчаяния и желания отомстить (справедливо отомстить ) 

Я аж прихуел что Мария играет лив энд лерн на гитаре и все так трагично и чувственно и эмоционально

Шедоу кстати берет пистолет и стреляет в Соника это конечно такой уф  (плюс для фильма)

Проблемы фильма начинаются с Марией. По факту в Марию СПЕЦИАЛЬНО стреляет солдат и убивает ее пулей пока она пытается спасти Шедоу. Это главная причина почему Шедоу действительно и оправдано ненавидит людей и хочет уничтожить всю планету лол. В фильме это попытались сгладить тем что она умерла от выстрела в бочку с хаос энергией)) Типо случайно а еще командир хотел сказать не стрелять . Тут крайне важно было сказать что это не случайность ,что люди действительно ее убили намеренно, и что Шедоу как истинный герой по настоящему смог простить и сохранить любовь к Марии а не как будто бы существует отговорка что это случайность и не такие они и плохие эти люди. Из за этого Шедоу сам не выглядит настолько внутренне сильным и добрым.

Парамаунт боится показать что люди это гниль которую Шедоу СПРАВЕДЛИВО хотел полностью уничтожить 

Вторая проблема начинается с Джеральдом. Его казнили в реале, Джеральд это вторая причина морально-эмоционального состояния Шедоу. И там сцена казни максимально холодная в играх и максимально суровая. Кэрри пиздатый драматический актер он бы мог играть роль так чтобы она жестко пробрала

Ладной похуй, ну живой он окей, это на самом деле работает для сюжета. Но представляете,  человек хочет уничтожить планету вместе с собой,  не хочет жить, и при этом выдает какую то тик ток комедию нон стоп и ему делают крайне комичные танцы/файты и гибель 

Это должен быть самый морально тяжелый персонаж, он реально потерял абсолютно все в жизни, и в самом нем никакой искры быть не должно

Но сцены казни детишкам смотреть нельзя понимаю. Просто все это не вяжется тогда. Сам Шедоу как персонаж хорош еще тем что он реально остался один и он в такой пучине отчаяния что из нее нельзя выбраться но тут Джеральд живой и все как будто бы еще не так темно

Абсурд то в том что есть моменты с лицом полным скорби тяжести и так далее, ну либо ты весельчак либо ты пиздец темнота

Он даже умирает чуть ли не с хохотом за кадром и ПАДУМ ТСС 

Я бы все понял, но просто невозможно на двух стульях усидеть, ну не можешь ты проводить скорбные темные похороны одновременно с клоунским выступлением и шутками 

Все файты, экшен сцены пиздатые мое почтение 

Соник уже похож на настоящего, он такой яростный клубок силы с невероятным чсв у которого есть маска юмора которая быстро спадает когда он сам чувствует что кто то ему мешается под ногами а не просто падает перед ним. И это правильно, Соник,  ПОЧТИ НИКОГДА не должен выглядеть героически, он должен для зрителя вызывать чуть ли не опасение, настолько он силен и настолько он полностью полагается на свое мнение и ничье другое, такой комплекс бога. Это очень важно для фильма прошу заметить и тут они молодцы что он стал похож на себя. Опять проблемы тона/юмора, Соник не должен быть ребенком, не должен быть смешным. Его шутки разве что ужас должны вызывать. Но уже я могу сказать что это реально Соник на экране.

Тейлс и Кнаклс тоже заебись, кстати критики даже нет никакой. Просто 10/10.

Вот опять про шутки. Какая там сцена между Соником и Кнаклзом. 10/10 идеально показывают персонажей. Кнаклз в ней никакой не долбаеб, а Соник не герой и не ребенок. И что они после идеальной драматической,  эмоционально жесткой сцены делают ? Тупую шутку нахуй, в которой Соник присутствует с лицом убийцы. Почему не сделать ее по настоящему важной, без этого обесценивания момента ? 

Шедоу всем хорош, кроме блять опять ШУТОК, они реально попытались дать ему тупые шутки что он как истукан говорит revenge и считает что все должны сделать этот самый REVENGE. Ну я так скажу что он по лору серьезный, зрелый, благородный чувак и вдобавок наверное имеет топ 3 интеллект среди всех персонажей Соника после эггмана и тейлса )

Люди не бесят, Кэрри хорош но его надо было использовать как драма актера а не комедийного.

Они немного нахуевертили с деталями в сюжете из за чего проебали возможность корректно и эффективно делать экспозицию персонажей и вообще снять трушный фильм

Есть просто максимально тупые но важные. Соник отпиздил Шедоу просто потому что у него супер форма выключилась на минуту а вот у Соника нет ))) Просто рука лицо и все тут. Соник не остановим ок, но Шедоу еще сильнее, это важно. Про него поется "determination of the strong" не про Соника, у Соника это "his world" ну как пример. Еще у Шедоу есть кольца которые он предпочел не снимать чтобы умереть ? Ладно если они это еще сделали намеренно ,  что это такая попытка суицида 

Но даже если бы они реально намеренно сделали как я предлагаю выше,а на самом деле нет потому что они в своем детском фильме (который про уничтожение планеты кстати) все сглаживают что могут, это неправильно

Шедоу надо победить не физически, правильно победить Шедоу на эмоциональном уровне, его безумная сила это вообще не то что определяет персонажа в отличии от Соника, Шедоу это ВНИМАНИЕ - BRAVE HEARTED HERO. Это самые важные слова про него.

Ну а дальше так и есть, он снимает кольца в конце,  да и без них он делает в 10 раз больше Соника . Соник блокируя лазер падает без сил нахуй , а Шедоу на это хоть бы хны. Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ КАКОГО ХУЯ НЕТ ФРАЗЫ CHAOS CONTROL и почему он толкает пушку а не телепортирует ее от земли, это обязательно. И сцена должна была выглядеть что он СПАСАЕТ Соника и выбирает спасти всех ценой своей жизни. Да он примерно так же и сделал в  фильме но зачем это делать в приглушенном варианте а не действительно показать кто такой Шедоу. 

Да прикиньте, героизм это про Шедоу , герой в лоре Соника это именно Шедоу и он спасает и самого Соника хотя сам прошел через личный ад

Играли live and learn, ну конечно спасибо, но слишком мало, они берут включают его на 10 секунд потом выключают ?? НАХУЯ ? Он должен был играть беспрерывно минуты 2 

За live and learn отдельный респект кстати что они эту песню ЧИСТО поставили как тему Шедоу. Даже я долбаеб не выдержал и играл бы эту музыку Сонику, но герой это не Соник и не ему эта песня предназначена .  И за вторую сцену после титров у меня аж мурашки по коже пошли. В общем они обязаны были его сделать brave hearted hero и на самом деле сделали его таковым.

По первой катсцене мне кажется они как то жестко нахуевертят сюжетку 4 части, я не согласен лол

Поделиться сообщением

Я хочу куда то нормально это ревью написать на английском не ебу куда

Кто на леттербоксе будет читать эссе по Сонику когда там большинство ревью по типу ME soNIC VERY LIKE

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

На дзене напиши :popavs:

Но мой совет тебе, не надо. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Я на русском пишу что то вас, в публичном пространстве только на английском ) 

Поделиться сообщением

сомневаюсь что на лб кому-то лайк соник кроме тебя

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 37 минут назад:

Я хочу раскритиковать фильм а не как то его вознести 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 19 минут назад:
n0rm написал 57 минут назад:

ебаш

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

MaxCady написал 9 часов назад:
vinegar написал 20.01.2025 в 09:08:
MaxCady написал 19.01.2025 в 14:24:

Чем пульс так понравился? Включил, ну очень слабо на мой взгляд. Или это японский линч? 

Не очень люблю джей хорроры но этот особенно отличается от других(идея,режиссура итд)

Сценарист/режиссер  Куросава обосновывает фантастическую предпосылку в правдоподобно серой и унылой повседневной реальности, рассказывает поглощающую предпосылку в преднамеренном темпе и умело создает чрезвычайно жуткое и тревожное мрачно-обреченное настроение, которое изобилует ужасом и меланхолией.:dablya:

Более того, Куросаве даже удается сказать что-то пронзительное и важное об одиночестве, изоляции и базовой человеческой потребности в общении, изображая беспокойных духов умерших, которые преследуют, мучают и в конечном итоге забирают живых, потому что они ужасно грустны и одиноки. То, как призраки используют современные технологии как средство прорыва обратно в наше измерение, придает и без того жуткому сюжету дополнительную ужасающую остроту.

Простой стиль и без излишеств  мощно вызывает леденящее душу убедительное чувство обыденного среднестатистического мира, который постепенно, но верно разрывается на части смертоносными сверхъестественными силами. Смотрел в полнейшей темоте .Было очень страшно и жутко127694363158.jpgПревосходный ужастик. Ну как и Cure не для всех. 

Не знаю, посмотрел ради интереса, но смысловой нагрузки и саспенса как такового не заметил от слова совсем. Испытал ностальгию от адсл модемов) cure федором михайловичим пропах, а тут какая тема, мол все там будем и нет ничего кроме тьмы и одиночества. 

Есть выражение. В жизни каждый стремится совершить что-то впервые, но никто не знает, что будет его последним деянием. Кроме самоубийц может быть, оттого их церковь не любит. 

Поделиться сообщением

n0rm написал 1 час назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
n0rm написал 2 часа назад:

ебаш

Ну можешь читать что я написал в спойлерах там стена

Все что важно они зафакапили с тоном повествования тем что пытаются одновременно быть очень смешным и очень трагичным фильмом, но не как то гармонично а параллельно 

Поделиться сообщением

На марио выходит сотни скинов, а фанаты соника такие типа, у этого ёжика череп слишком узкий.
Так и не посмотрел даже первую часть, постоянно забываю о нём. Ну я в целом за лор и персонажей не особо шарю, но сама игра достаточно динамичной и фановой была.
Помню ещё мультик короткометражный был какой-то.

Смотрели фильм пляж? Чёто он какой-то странный, думаю что если бы там снимался не ДиКаприо то была бы уж совсем хуйня.
Вообще забавно что мы бы могли жить вообще в другом мире, где в матрице снялся бы Уилл Смит, а в Американском психопате ДиКаприо.
Мб в будущем ремейки и будут снимать с актёрами которых изначально звали.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Первая часть как Соник муви не имеет смысловой нагрузки но она сет апит соника для развития в слудующих фильмах

Вообще как по мне если ты ничего про Соника не знаешь смотреть третий фильм после первых двух просто охуенно 

И если знаешь тоже круто но приходится плеваться на все косяки

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 21.01.2025 в 08:16:
Rapist написал 20.01.2025 в 19:22:

Включил анору, досмотрел до середины и выключил

просто хуйня 0/10 без комментариев

Шоугёлз по интереснее но что-то главная героиня какая-то агрессивная пиздень, она натурально по фильму делает че хочет, столкнула телку с лестницы, отпиздила какого-то известного певца ртом, короче ей бы пизды дали в ирл за такие движения, но нет видимо у нее какой-то 100 лвл ангел хранитель который позволяет ей выебываться, слать всех нахуй, размахивать ножом направо и налево и при этом все равно лутать топовый бабос и ебать в рот рэп индустрию

впрочем сцены ебли очень и очень неплохие, в целом хороший, смотрибельный кинчек 

вот-вот, гоблин тоже фильм засрал за тупой сюжет и вообще непонятно че это за кал, шоугерлз в 1000 раз лучше!

при чем тут гоблин?

SoEmpty написал 20 часов назад:

Я хочу куда то нормально это ревью написать на английском не ебу куда

Кто на леттербоксе будет читать эссе по Сонику когда там большинство ревью по типу ME soNIC VERY LIKE

пиши тут братан

продота это высоко образованное общество и тут почти все шарят за английский

если будут трудности перевода то позовём блайндеча 

Поделиться сообщением

Я вам написал огромную простыню 

Она и так нахуй никому не нужна кроме меня , а на английском вообще треш )

Поделиться сообщением

Rapist написал 59 минут назад:

при чем тут гоблин?

ну он просто крутые обзоры на фильмы делает и вроде разбирается :smile:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Юра Борисов был номинирован на «Оскар»

АХАХАХАХАІХВХІВХІВХІХВСЧМЧСМЦІУВАПКПАВСМИ ІАІВМЯЧСМЧСМЧСМПУКХРЮК

:chel::onneponimaet::omegalul::roflanebalo::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Я вам написал огромную простыню 

Она и так нахуй никому не нужна кроме меня , а на английском вообще треш )

на русском любой лох может, вот никто и не стал читать

никто еще не писал рецензий на инглише, будешь инноватором

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...