Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Иронизируешь ? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

нет, действительно охуенно огромное полотно

вывалий уже куда-нибудь

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 27 минут назад:

нет, действительно охуенно огромное полотно

вывалий уже куда-нибудь

Еще не готово

Это такое essay-character study - review

Я больше говорю про что такое Соник чем про film making и вам эта тема тут реально не нужна

Поделиться сообщением

Я даже не знаю что более безумно: сказать что в носферату визуально красивая картинка или дрочить на дырявый стакан из под кока колы (Соника) 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Соник важен тем кого интересует лор соника

А не тем кого интересуют фильмы

Мне тоже соник НАХ не нужен

Поделиться сообщением

а, жаль. мне похуй на лор соника

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну что начинаем смотреть номинантов на оскар? Пиздец там конечно душноватые фильмы. Дюна 2, Бруталист. Такое ощущение что я буквально должен их смотреть начинать сейчас чтобы успеть к марту.

Не смотря ничего думаю роль за лучшую мужскую роль заберет Рэйф Файнс, как будто бы самый достойный из списка

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Анора 8/10. Оцениваю это не как драму или мелрдрамму а чисто комедию, девка мега тупая и самое смешное это сука мега реалистично. Типа она говорит какую-то хуйню и ты понимаешь на 100% что бывают такие девушки и их большинство, и персонажи которые есть вокруг они понимают что она мега тупая, Серебряников вообще начал в голос ржать как я в самом начале. У современных девушек конечно лютые проблемы с восприятием реальности. У тёлки бомбит что её называют шлюхой при том что она поебалась в первый день знакомства с челом, а потом он её вообще выкупил на неделю. Типа если она перед сексом танцует то она танцовщица а не эскортница :lolpalm:

первые 40 минут фильм так прикольно модно молодёжно развивается, был бы он весь такой вообще 10 поставил. Не хватило музыки в фильме, вот она в первой половине есть, а дальше нихуя, даже на титрах не врубили. Ну и минус балл за то что Аноре никто так и не дал леща, как то не реалистично даже, учитывая то как она себя ведёт.

Хэмиш понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же Алан Паркер бист. А сейчас что? Шоны Бейкеры. Хртьфу. 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 8 часов назад:

Анора 8/10. Оцениваю это не как драму или мелрдрамму а чисто комедию, девка мега тупая и самое смешное это сука мега реалистично. Типа она говорит какую-то хуйню и ты понимаешь на 100% что бывают такие девушки и их большинство, и персонажи которые есть вокруг они понимают что она мега тупая, Серебряников вообще начал в голос ржать как я в самом начале. У современных девушек конечно лютые проблемы с восприятием реальности. У тёлки бомбит что её называют шлюхой при том что она поебалась в первый день знакомства с челом, а потом он её вообще выкупил на неделю. Типа если она перед сексом танцует то она танцовщица а не эскортница :lolpalm:

первые 40 минут фильм так прикольно модно молодёжно развивается, был бы он весь такой вообще 10 поставил. Не хватило музыки в фильме, вот она в первой половине есть, а дальше нихуя, даже на титрах не врубили. Ну и минус балл за то что Аноре никто так и не дал леща, как то не реалистично даже, учитывая то как она себя ведёт.

Ыыыы тупые телки, смишна комедия, ты с универа тоже в голосину уссыкаешься?

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 56 минут назад:
phosphorique написал 9 часов назад:

Ыыыы тупые телки, смишна комедия, ты с универа тоже в голосину уссыкаешься?

а это тебя ебать не должно

Boratik и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

к к

какие сильные оскарэ в этом гААду

Ыэаааааа :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и куда постить ? 

У меня там 3800 слов, я не IMDB и RT не могу слишком длинное 

Рили хз кому нужна моя разжевалка сцен )

Короче на леттербоксде можете почитать  )))

https://letterboxd.com/FLSE/films/reviews/

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

phosphorique said 14 hours ago:

Анора

Фильм не смотрел, но рецухе ставлю лойс. Спасибо, фильм можно не смотреть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати пересмотрев соника все таки дам ему 8/10

Пиздатый фильм, реально пробирает не смотря на фак апы в видео юмора. Экшен золотой, саундтрек охуенный , Киану просто ебет 

Какой же там Шедоу классный персонаж, а можно было сделать еще лучше . Да и Соник охуенный без соплей, тупо с лицом убийцы весь фильм.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

phosphorique написал 18 часов назад:

Реально живенькая рецензия, я с интересом прочитала. Потому что топик читать невозможно после того как илитарий съебался

Пиши еще

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Посмотрел «Ребёнок Розмари».

Вспомнилось, как же в «Мастер и Маргарита» здорово показаны инфернальные силы. Несколько персонажей плохо заканчивают от интерактива с ними, но не потому что над ними устроили беспредел, а из-за их собственных действий, проявления малодушия и тд. А главные герои вообще без страха перед ними. У зла свой шарм, притягательность, эстетика, философия. А здесь же просто злое зло творит беспредел — крайне тупо. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...