Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

зеленая книга великое кино. Прикиньте итальянец это тоже по-своему нигга, я охуел

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 часа назад:

зеленая книга великое кино. Прикиньте итальянец это тоже по-своему нигга, я охуел

обожаю когда в шортсах попадается

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 9 часов назад:

Нихуясе 13 оскаров, у титаника 14 было.

Думаю лучший победитель в категории лучший фильм за последние 20 лет это зеленая книга.

я кстати чекал все эти номинации хуй знает за столько лет, чтобы мож хоть один фильм найти достойный, мало ли что то пропустил.

Так вот пусть не 20 но за 10, зеленая книга реально топище на фоне всего калловудского шлака, который туда сейчас пихают

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Примерно 1 из 10. Лучший фильм-победитель оскара последних 10 лет это мунлайт про негров пидаров, живите с этим. 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Чем этот путеводитель вам так угодил? Ну абсолютно проходной фильм с повесткой, что black and gays lives matter. Атата, раньше южные Штаты вот такие были, а сейчас мы не такие.

Я почему-то вспомнил фильм Земля кочевников, там хоть не повесточная проблема показана. Целые штаты вымирают, там просто никто не живёт практически.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди настолько привыкли смотреть хуйню, что дай им намёк на то, что какой-то фильм чуть выше того болота, где они барахтаются, сразу начинаются байки о нисшествии Христа.

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 22 часа назад:
Linde написал 22 часа назад:

Пошел нахуй отсюда дегенерат, весь топик засрал своим дерьмом нечитабельным. Если тебя лайкает парочка таких же даунов, как и ты, это еще не значит, что ты стал киноманом и/или научился писать рецензии

Прием планета земля планете шиза 

Прошу вас пройти нахуй и не позорится 

Нихуя тут петушиная поддержка нашему убогому нарисовалась. В одиночку не вывозит, на подмогу пришло два дауна. @MaxCady сюда говно, тебе напомнить, как ты тут своими ТОКСИНАМИ (🤣) срал, чуть только в топане появлялся илитарий? Тебя, блядину, сразу корежило. Прям как меня от твоих так называемых "рецензий"

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 4 часа назад:
phosphorique написал 13 часов назад:

Нихуясе 13 оскаров, у титаника 14 было.

Думаю лучший победитель в категории лучший фильм за последние 20 лет это зеленая книга.

я кстати чекал все эти номинации хуй знает за столько лет, чтобы мож хоть один фильм найти достойный, мало ли что то пропустил.

Так вот пусть не 20 но за 10, зеленая книга реально топище на фоне всего калловудского шлака, который туда сейчас пихают

хз как по мне лучший фильм был Фаворитка, а Богемская рапсодия не хуже Зеленой книги

они про "вооон негров линчуют/ущемляют" чуть ли не каждый год премируют высерают заебало уже

Цитата

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 3 часа назад:

Примерно 1 из 10. Лучший фильм-победитель оскара последних 10 лет это мунлайт про негров пидаров, живите с этим. 

Spotlight > Nomadland > Parasite > Oppenheimer > Everything Everywhere All at Once>  Green Book > Birdman > Moonlight. Кто соглы? Кода и форму воды не смотрел 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 3 часа назад:

Иди ты на х

Меня заебали горе критики когда мунлайт вышел что это типо фильм 100/100 

Он вообще никакой был и никаким остается

Он восторги получил потому что там в фильме одновременно бедный чернокожий негр и там просто нельзя говорить что фильм так себе если тебе важно чтобы тебя не заканселели 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

vinegar написал 2 часа назад:

Чем этот путеводитель вам так угодил? Ну абсолютно проходной фильм с повесткой, что black and gays lives matter. Атата, раньше южные Штаты вот такие были, а сейчас мы не такие.

Я почему-то вспомнил фильм Земля кочевников, там хоть не повесточная проблема показана. Целые штаты вымирают, там просто никто не живёт практически.

Давно его смотрел, но там вроде бы весь фильм в соло Виго тащит, а его с лучшей мужской ролью опрокинули.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

EnergyFrost написал 25 минут назад:
Smahni Slezy написал 4 часа назад:

Spotlight > Nomadland > Parasite > Oppenheimer > Everything Everywhere All at Once>  Green Book > Birdman > Moonlight. Кто соглы? Кода и форму воды не смотрел 

Birdman за что так:prichina_tryaski:он что ниже этой хуеты про параллельные миры?? 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 55 минут назад:
Smahni Slezy написал 4 часа назад:

Иди ты на х

Он восторги получил потому что там в фильме одновременно бедный чернокожий негр и там просто нельзя говорить что фильм так себе если тебе важно чтобы тебя не заканселели 

Чел, фильм звезд с неба не хватает, но его хотя бы проектом по деланию кино можно назвать, где человек хотя бы может кадр и свет поставить более или менее сносно. Офк для тебя это никакая повесточная параша, потому что ты кино ради этого и смотришь, чтобы узнать ебал там кто под хвост соника в новой части или нет. 

Бутусаф и Mr. Renegade понравилось это

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

посмотрел малхолланд драйв, ахуй. Очень хорошо. Не так как зеленая книга конечно, но всё же

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 16 часов назад:
SoEmpty написал 17 часов назад:
Smahni Slezy написал 20 часов назад:

Иди ты на х

Чел, фильм звезд с неба не хватает, но его хотя бы проектом по деланию кино можно назвать, где человек хотя бы может кадр и свет поставить более или менее сносно. Офк для тебя это никакая повесточная параша, потому что ты кино ради этого и смотришь, чтобы узнать ебал там кто под хвост соника в новой части или нет. 

А что ты можешь сказать про соника если ты даже трейлер не смотрел ?

И для тебя мунлайт называть типо нормальным фильмом это жалко ) Это прошу заметить, ты супер киноэстет а не я 

Я то фильм посмотрел я могу его хуесосить, а ты нет 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
Smahni Slezy написал 17 часов назад:
SoEmpty написал 18 часов назад:
Smahni Slezy написал 22 часа назад:

Иди ты на х

А что ты можешь сказать про соника если ты даже трейлер не смотрел ?

И для тебя мунлайт называть типо нормальным фильмом это жалко ) Это прошу заметить, ты супер киноэстет а не я 

Я то фильм посмотрел я могу его хуесосить, а ты нет 

Мне не нужно смотреть соника чтобы знать все что там будет) Это комбикорм, а не кино. 

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

(изменено)

Что он (Эггерс) пищит из под шконки? не слышно

Попалось видео, где какую-то зумершу актрису спрашивают в чем гениальность юры Борисова :onneponimaet:

Она говорит "мы зимой сцену снимали, так он взяли  на хлеб (которым он закусывать водку должен) снега накинул, мол снег же по сцене, ну и хлеб припорошило. Вот какой он гений! :EZ:какие же долбоебы

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...