Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

MaxCady написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 4 часа назад:
MaxCady написал 5 часов назад:

бля вы тут уже очень долго мусолите что вам не нравится

скидывайте фильмы что вам нравятся 

я с удовольстыием посмотрю

Я тебе порекомендовал фильм 2 месяца назад ))) 

Посмотрел.Хороший.Дюпье уважаю еще с шины.Жаль,что у него на 1 хороший фильм три хуйни приходится.

У Дюпье тока реальность смотрел, в целом похуй на качество фильмов если там есть хоть сколько то интересный сюжет и он длится 60-90 минут.
Помню на работе в ночную смену начинал смотреть невероятно но факт, и уснул нахуй, на меня пиздели потом.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
EnergyFrost написал 28.01.2025 в 22:12:
Smahni Slezy написал 28.01.2025 в 18:35:

Примерно 1 из 10. Лучший фильм-победитель оскара последних 10 лет это мунлайт про негров пидаров, живите с этим. 

Spotlight > Nomadland > Parasite > Oppenheimer > Everything Everywhere All at Once>  Green Book > Birdman > Moonlight. Кто соглы? Кода и форму воды не смотрел 

ебать ты что говна вьебал?(из ведра номанланда)

Бердмен на несколько голов выше всего кала вышеперечисленного, еще спотлайт норм кин там у приста шутка прикольная была "я не ебал детей я просто fooling around"

ну еще паразитов можно упомянуть, там режик снял воспоминание об убийстве в 2003 году, имбовый фильм

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Почему Кидман так часто играет женщин с девиантным сексуальным поведением? широко закрытыми глазами это было начало конца получается? Ну а что она с лицом сделала:pepehands:

Поделиться сообщением

vinegar написал 13 минут назад:

Почему Кидман так часто играет женщин с девиантным сексуальным поведением? широко закрытыми глазами это было начало конца получается? Ну а что она с лицом сделала:pepehands:

Ты посмотрел этот говно фильм тоже ) 

Что что сделала ей 57 лет и у нее прессуха и классные силиконовые сиськи ) 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 час назад:

найс чел с паразитами ворвался:zemlyapuhom:

типа паразиты слабее конкурентов?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 минуту назад:

в топане празиты уже мем

этот фильм обсасывали со всех сторон.даже рофловидос делали

в этом топане говорить с серьезным ебалом о паразитах=быть дауном

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 минуту назад:
Бутусаф написал 4 минуты назад:

в топане празиты уже мем

этот фильм обсасывали со всех сторон.даже рофловидос делали

в этом топане говорить с серьезным ебалом о паразитах=быть дауном

не понял ничего. 

да тут половина здесь не сидела наверн когда его номинировали

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

MaxCady написал 5 минут назад:

ньюфаг хуле

@Шум и ярость покажи видос слезы

просвяти человека

я видосы не схороняю.

тут кто-то не так давно кста кидал ету вебминку 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 час назад:

начнем с того почему она вообще снимается. Такой же вопрос надо задать где то 500 челам, игравшим еще 20 лет назад.

Новых тир1 актеров за последние годы = ноль, поэтому старые мумии делают пластику и идут пилить бюджеты 

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
vinegar написал 1 час назад:

начнем с того почему она вообще снимается. Такой же вопрос надо задать где то 500 челам, игравшим еще 20 лет назад.

Новых тир1 актеров за последние годы = ноль, поэтому старые мумии делают пластику и идут пилить бюджеты 

не знаю почему. но где я ее вижу там ее ебут как-то интересно, и везде она такая "я так больше не могу, но буду .жпг"
как актрису ее не понять, так как основной инструмент у нее, мягко говоря, не работает. во всех сценах, где нужна экспрессия, она просто смотрит с приоткрытым ртом (он тупо не закрывается от пластики), играет только богатых женщин с хорошими манерами и ебанутым мужем. в молодости была милой.

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 2 часа назад:

потому что кидмэн любит ебаться, всегда так было, особенно во время сьемок широко закрытыми глазами

а что с ебалом спрашиваешь? да то же что и у всех сейчас

скуфы vs молодые скуфы, твой выбор?

image.png.bc65bd637a78528567dd85fe4b497fe5.png 

20728179ыы17.jpg

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кидман+кристинка топчик

жду лесбофилльм

который выйдет скоро

спасибо  а24

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

vinegar написал 4 минуты назад:
FROST LIGHT написал 12 минут назад:
vinegar написал 2 часа назад:

не знаю почему. но где я ее вижу там ее ебут как-то интересно, и везде она такая "я так больше не могу, но буду .жпг"
как актрису ее не понять, так как основной инструмент у нее, мягко говоря, не работает. во всех сценах, где нужна экспрессия, она просто смотрит с приоткрытым ртом (он тупо не закрывается от пластики), играет только богатых женщин с хорошими манерами и ебанутым мужем. в молодости была милой.

ну так там у каждого актера с кукухой беда. Типа голливудское величие умноженное на хуевую личную жизнь плюс ко всему "женское старение" - заставляет себя играть в откровенном попильном говне, где бабка на фоне голодного пацана выглядит еще как бы привлекательно.

Есть такой высер с ней и Салданой, "львица" кажется называется - ну откровенный же бюджетный проект от НКО, схема давно откатана у нас михалковым.

У кидман карьера топовая, куча топ фильмов. сиди на миллионах дома с внуками во сквош играй. Нет, надо поскакать что ты мол тоже можешь на фоне 20 летних девок. Фентониловая дура короче

Lissander понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

так-то 20-летние никчемные(в плане актерской игры) светят своим лицом и телом, но этого мало. 

приходитьсяя Кидман  в сола вывозить 

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

кидмыч рехнулся :zemlyapuhom:

Дуэль Спидберга 1971го  -  недооценённая разминка челюстями 1975го на автомобилях: вместо океана дорога, вместо акулы - грузовик-цистерна Peterbilt с психопатом

Screenshot-1.png
картинки смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 6 часов назад:

так-то 20-летние никчемные(в плане актерской игры) светят своим лицом и телом, но этого мало. 

приходитьсяя Кидман  в сола вывозить 

Где Chime посмотреть, чёт не могу найти ни одного ресурса 

Все. Нашёл. 

Смысл конечно так спрятан, что может его там и нет. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Linde написал 05.02.2025 в 04:29:

Продолжаю марафон фильмов Полански. Посмотрела Резню. Хороший фильм. Искренний, правдоподобный, настоящая трагикомедия.

Так оно всё и в жизни. Из мелких неурядиц прорастает что-то глубокое и серьезное.

Все сыграли на ура. (И не только мой любимчик Вальц). Однозначно к просмотру.

rateyourmusic.com/~schimmeri каталогизирую здесь

ps всегда заметно, что фильм снят по пьесе

У Полански - Простая формальность посмотри

Ах, и покажи пизду

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...