Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

чот мимо меня прошли бегущие по лезвию
вчера глянул два фильма сразу и если честно, нихуя не понял, почему эти фильмы так высоко котируются 8 -9 баллов ставят

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да им можно и по десятке дать

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

вот за шо ненавижу нынешний голливуд, так ето за появление такого феномена как дэни ебать его в сраку вильнёв - у чела канеш ахуительный талант снимать скучную и душную дрисню на 3 часа с вырвиглазной картинкой, а все по итогу чавкают и просют добавки:roflanebalo:

Dream. понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 38 минут назад:

вчера глянул два фильма сразу и если честно, нихуя не понял, почему эти фильмы так высоко котируются 8 -9 баллов ставят

ну первый уже унылое устаревшее гавно, а новый заебумба

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 55 минут назад:

вот за шо ненавижу нынешний голливуд, так ето за появление такого феномена как дэни ебать его в сраку вильнёв - у чела канеш ахуительный талант снимать скучную и душную дрисню на 3 часа с вырвиглазной картинкой, а все по итогу чавкают и просют добавки:roflanebalo:

Второй блейдраннер это по моим стандартам безостановочный экшен

ВСЕ ВРЗЫВАЕТСЯ нахуй 

Это проблемы интеллекта зрителя где здоровая экспозиция персонажей где они не прыгают бегают для них скучна 

В блейдраннере вильнув ну практически все сделал правильно 

Поделиться сообщением

первый фильм пушка. прикинь сейчас 1980, ты кроме коров и куриц не видел ничего, а тут такое. Он был слишком хорош для своего времени, уверен многие с кирпичами в штанах выходили и хуесосили фильм за это

второй просто достойное продолжение. На фоне того что делают сейчас это много

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 17 минут назад:

В блейдраннере вильнув ну практически все сделал правильно 

не, там была одна критическая - он снял фильм

и ето не токо бегущего под себя касается

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:
MaxCady написал 4 часа назад:

Чет Содерберг радует в последнее время

какие его хорошие фильмы знаешь?

https://letterboxd.com/film/sex-lies-and-videotape/

https://letterboxd.com/film/traffic/

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

вопль 2016
корейское хрючево с шаманами
посмотрел в 3или4 присеста, зачем не знаю
2из10

звонок из прошлого 2020
корейское хрючево с маньячкой
просмотрел вторую половину на скролле
1из10

для меня пиздец загадка почему продукты этой страны так популярны в россии
музыка манхва (блять одно только слово:lol:манхва) фильмы дорамы жужево которое они едой называют

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

MaxCady написал 36 минут назад:
Reality написал 2 часа назад:
MaxCady написал 4 часа назад:

Чет Содерберг радует в последнее время

какие его хорошие фильмы знаешь?

https://letterboxd.com/film/sex-lies-and-videotape/

https://letterboxd.com/film/traffic/

я смотрел Плезентвиль и скипами  Трафик чё то пытался но не смог  

Плезентвиль кстати неплохой, чутка Назад в будущее первый напомнил 

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 9 часов назад:

Первый говно еще то на самом деле, рандомная мешанина из клипов, там даже истории нет, только шизотеории. Второй еще хуже офк, только конченый еблан может хоть на секунду подумать, что даня вильнев может снять хотя бы минуту не парашного кинематографа. 

Поделиться сообщением

У вильнева только заложница понравилась( возможно потому что люблю фильмы с хюджекманом и джиленхолом). Все остальное середняк на раз(. Почему так дрочат на него мне не понятно, почему такие высокие рейтинги у дюны хуй его знает. Дюна что первая что вторая хуета, да отхуесосьте меня поклонники зендаи:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Блейдраннер 2049 это практически идеальный представитель sci fi жанра

В плане визуальной состовляющей это лучший фильм из всех, если вас вообще кино интересует можете рассматривать его только с этой стороны. Тут просто 10/10, и если перед тобой вершина красоты в кинематографе уже стоит серьезно на это смотреть.

Актеры все прекрасно справились со своими ролями, даже деревянный лето зашел в роль долбаеба потому что он сам немного такой. При самой критической оценке этот аспект наверное 7/10.

Атмосфера, сюжет может быть не лучший сай фай но реально по канонам жанра, крайне интересен, тут тоже можно дать 8/10. 

И по итогам мы получаем очень крутой сай фай фильм с визуальной состовляющей за гранью реального 

Я же дрочил на death stranding, но даже high budget игра не смогла перепрыгнуть ФИЛЬМ вильнува 

В дюну тоже самое, он смог принести свои навыки постановки картинки, но фильм блевотный попкорн с уже не особо талантливыми актерами, и сам Вильнув по факту не понимает дюну и все тут. То есть я не шучу, дюна это книга про словесные баталии, а Вильнув в Твитере пишет что ему это нахуй не нужно ) В итоге он смог снять такой spectacle , утонченное визуальное наслаждение, с пометкой "это для всех" 

Ну по сути как быдло ходит в музеи, не особо понимая на каком то высоком уровне на что они пришли, но воспринять красоту они все равно могут

Поделиться сообщением

(изменено)
Dream. написал 14 часов назад:

вопль 2016
корейское хрючево с шаманами
посмотрел в 3или4 присеста, зачем не знаю
2из10

Фильм офк не без минусов,но мне понравился

в основном благодаря своей многослойной структуре(На поверхности он выглядит как триллер с элементами мистики, но по мере просмотра раскрываются более глубокие темы: борьба добра и зла, семейные ценности, вера и суеверия итд)  и добротному визуальному ряду.

Но самое главное достоинство фильма является его атмосфера. С первых минут я ощущал напряжение и тревогу, которые нарастали по мере раскрытия тайны. Хорошая операторская работа и звукорежиссура создают ощущение присутствия, заставляя меня буквально чувствовать себя частью происходящего. Малоизвестный и уникальный фильм в своем жанре:razumist:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Недавно смотрел Вопль (2023). Неплохой ужастик, местами ловишь измену, сценарий работает. Состоит из трех частей, скучно не станет) 

7 из 10

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 8 часов назад:

В плане визуальной состовляющей это лучший фильм из всех, если вас вообще кино интересует можете рассматривать его только с этой стороны. Тут просто 10/10, и если перед тобой вершина красоты в кинематографе уже стоит серьезно на это смотреть.

Актеры все прекрасно справились со своими ролями, даже деревянный лето зашел в роль долбаеба потому что он сам немного такой. При самой критической оценке этот аспект наверное 7/10.

Атмосфера, сюжет может быть не лучший сай фай но реально по канонам жанра, крайне интересен, тут тоже можно дать 8/10. 

И по итогам мы получаем очень крутой сай фай фильм с визуальной состовляющей за гранью реального 

Я же дрочил на death stranding, но даже high budget игра не смогла перепрыгнуть ФИЛЬМ вильнува 

В дюну тоже самое, он смог принести свои навыки постановки картинки, но фильм блевотный попкорн с уже не особо талантливыми актерами, и сам Вильнув по факту не понимает дюну и все тут. То есть я не шучу, дюна это книга про словесные баталии, а Вильнув в Твитере пишет что ему это нахуй не нужно ) В итоге он смог снять такой spectacle , утонченное визуальное наслаждение, с пометкой "это для всех" 

Ну по сути как быдло ходит в музеи, не особо понимая на каком то высоком уровне на что они пришли, но воспринять красоту они все равно могут

Ах, да, картинка в этом дерьме 0 из 10, разве что сгодится для заставки виндоус такого дегенрата как соэмпти, который ищет красоту в коммерческих помоях

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Чел всегда такой агрессивный или это потому что чакича с нами больше нет?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 16 минут назад:
SoEmpty написал 8 часов назад:

Ах, да, картинка в этом дерьме 0 из 10, разве что сгодится для заставки виндоус такого дегенрата как соэмпти, который ищет красоту в коммерческих помоях

Ты дегенерат потому что для тебя априори важно как называется студия или кассовые сборы 

Я все эти твои интеллектуально нечестные и несправедливые тезисы не принимаю 

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 7 минут назад:
Smahni Slezy написал 1 час назад:
SoEmpty написал 9 часов назад:

Ты дегенерат потому что для тебя априори важно как называется студия или кассовые сборы 

с чего ты взял что ему важны студии и кассовые сборы?

я уже давно подписан на его леттербокс 

там как раз обратная картина

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...