MaxCady #15622 25 апреля Reality написал 18 часов назад: MaxCady написал 24.04.2025 в 15:39: мда ну и блевотина Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15623 26 апреля (изменено) https://letterboxd.com/film/havoc-2025/ Havoc — это суровый боевик-триллер режиссера Гарета Эванса(режик Рейда), в котором Том Харди играет детектива, попавшего под перекрестный огонь неудавшейся наркосделки, коррумпированных чиновников и жестокого преступного мира. Действие фильма происходит в темном стилизованном городе, в котором детектив падает на дно Что Хорошо: Том Харди не бесит и демонстрирует яростную, напряженную игру. Последовательности действий жестоки, хорошо поставлены и беспощадны. Перестрелок и кровищи завезлши шо надо. Режиссура впечатляет суровой кинематографией и гладким монтажом. Что плохо: История вторичная с предсказуемыми поворотами. Второстепенные персонажи недостаточно развиты тупа пофиг когда умирают. Недостает эмоциональной глубины — временами больше похоже на видеоигру, чем на фильм. неуязвимый гг Havoc — это сплошной стиль и действие с ограниченным содержанием. Если вы поклонник сырых, жестоких триллеров и не возражаете против слабой сюжетной линии, это хороший выбор на вечер(фильм вышел в качестве на торрентах). Но если вы ожидаете глубины или оригинальности, то проходите мимо. 3 звезды из 5 Изменено 26 апреля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #15624 27 апреля Звонок из прошлого (2020) Слабенький корейский триллер с налетом оригинальности в виде трансформации настоящего через изменения прошлого. 6/10 Красный призрак (2020) Первая заруба в хуторе прям 10/10, одна из лучших перестрелок, которые я видел в кино, но вторая такая хуйня. Пафос ни к месту, самогон дающий русскому неуязвимость и меткость, бегущие в атаку немцы даже не держат оружие в руках и умирают пачками как боты. 6/10 Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #15625 27 апреля MaxCady написал 20 часов назад: https://letterboxd.com/film/havoc-2025/ Havoc — это суровый боевик-триллер режиссера Гарета Эванса(режик Рейда), в котором Том Харди играет детектива, попавшего под перекрестный огонь неудавшейся наркосделки, коррумпированных чиновников и жестокого преступного мира. Действие фильма происходит в темном стилизованном городе, в котором детектив падает на дно Что Хорошо: Том Харди не бесит и демонстрирует яростную, напряженную игру. Последовательности действий жестоки, хорошо поставлены и беспощадны. Перестрелок и кровищи завезлши шо надо. Режиссура впечатляет суровой кинематографией и гладким монтажом. Что плохо: История вторичная с предсказуемыми поворотами. Второстепенные персонажи недостаточно развиты тупа пофиг когда умирают. Недостает эмоциональной глубины — временами больше похоже на видеоигру, чем на фильм. неуязвимый гг Havoc — это сплошной стиль и действие с ограниченным содержанием. Если вы поклонник сырых, жестоких триллеров и не возражаете против слабой сюжетной линии, это хороший выбор на вечер(фильм вышел в качестве на торрентах). Но если вы ожидаете глубины или оригинальности, то проходите мимо. 3 звезды из 5 Посмотрел фильмографию тома харди, чет у него одни веномы и пару фильмов которые не понравились зрителю либо провалились в прокате. Последний фильм которйы понравился зрителю и собрал 2017 года Дюнкерк (и то он там в маске летает весь фильм). За 8 лет нихуя не сделал можно сказать) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15626 27 апреля Потому что он подумал что он неебаца актер, оборотень, мастер перевоплощений, а по факту он просто красивый мужик Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15627 27 апреля (изменено) зачем ему кривляться перед камерой если и так деняг дадут? старается он только в авторских фильмах , а на голливуд ему пофиг ваще(в плане актерской игры) Изменено 27 апреля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15628 27 апреля В таких авторских фильмах как где он двух братьев гангстеров играл С ним другой факт прикольный есть. Что он чуть ли не анонимом принимал участие в каком-то чемпионате по борьбе какой-то Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15629 27 апреля (изменено) Бутусаф написал 40 минут назад: В таких авторских фильмах как где он двух братьев гангстеров играл С ним другой факт прикольный есть. Что он чуть ли не анонимом принимал участие в каком-то чемпионате по борьбе какой-то ты че даун блять? Ты не шаришь . известность харди пошла после сьемок у Рефна. Хуйня про двух братьев ГОРАЗДО позже(фильм хуйня я не отрицаю). Никакой анонимности в борьбе не было.Все регаются на турик на smoothcomp. Я принимал участие в том же турике с ним .Только в другой весовой и возракстной категории .Там регестрироваться за 2-3 недели нужно. Каждый кто выходил против харди знал с кем он борется за две недели.Наблюдал за ним с трибун. борьба у него как раз на синий пояс. Чисто по физухе раскатывал бедняг. Я тогда серебро взял скаЕсли нужно запруфаю медалью. Чел перед соревами +10 кило согнал.Не уважаю такое.Четыре страйпа у чела на поясе.На пурпур не тянет имхо .Но это уже проблема бжж промоушена а не харди вот мое фото с ним(да да я лысыч) благодаря краику я занялся бжж получил синиий пояс и теперь разьезжаю по топовым соревам по бжж миру(спасибо кошельку родителей) Изменено 27 апреля пользователем MaxCady Шум и ярость, unil, phosphorique и 11 другим понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15630 27 апреля У тебя что есть фотка с харди?? ебануться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15631 27 апреля MaxCady написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: В таких авторских фильмах как где он двух братьев гангстеров играл С ним другой факт прикольный есть. Что он чуть ли не анонимом принимал участие в каком-то чемпионате по борьбе какой-то ты че даун блять? Ты не шаришь . известность харди пошла после сьемок у Рефна. Хуйня про двух братьев ГОРАЗДО позже(фильм хуйня я не отрицаю). Никакой анонимности в борьбе не было.Все регаются на турик на smoothcomp. Я принимал участие в том же турике с ним .Только в другой весовой и возракстной категории .Там регестрироваться за 2-3 недели нужно. Каждый кто выходил против харди знал с кем он борется за две недели.Наблюдал за ним с трибун. борьба у него как раз на синий пояс. Чисто по физухе раскатывал бедняг. Я тогда серебро взял скаЕсли нужно запруфаю медалью. Чел перед соревами +10 кило согнал.Не уважаю такое.Четыре страйпа у чела на поясе.На пурпур не тянет имхо .Но это уже проблема бжж промоушена а не харди вот мое фото с ним(да да я лысыч) благодаря краику я занялся бжж получил синиий пояс и теперь разьезжаю по топовым соревам по бжж миру(спасибо кошельку родителей) харощ краик кста не выходил на связь в последнее время? он меня уже больше года игнорит( Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15632 27 апреля SoEmpty написал 27 минут назад: У тебя что есть фотка с харди?? ебануться у меня друг с ним в лифте ехал. Получается мы заочно знакомы с макскейди. Теория двух рукопожатий называется MaxCady написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: В таких авторских фильмах как где он двух братьев гангстеров играл С ним другой факт прикольный есть. Что он чуть ли не анонимом принимал участие в каком-то чемпионате по борьбе какой-то ты че даун блять? Ты не шаришь . известность харди пошла после сьемок у Рефна. Хуйня про двух братьев ГОРАЗДО позже(фильм хуйня я не отрицаю). Никакой анонимности в борьбе не было.Все регаются на турик на smoothcomp. Я принимал участие в том же турике с ним .Только в другой весовой и возракстной категории .Там регестрироваться за 2-3 недели нужно. Каждый кто выходил против харди знал с кем он борется за две недели.Наблюдал за ним с трибун. борьба у него как раз на синий пояс. Чисто по физухе раскатывал бедняг. Я тогда серебро взял скаЕсли нужно запруфаю медалью. Чел перед соревами +10 кило согнал.Не уважаю такое.Четыре страйпа у чела на поясе.На пурпур не тянет имхо .Но это уже проблема бжж промоушена а не харди вот мое фото с ним(да да я лысыч) благодаря краику я занялся бжж получил синиий пояс и теперь разьезжаю по топовым соревам по бжж миру(спасибо кошельку родителей) и чо и чо, я мужик справа если что я не имел в виду что полностью анонимус. я имел в виду как обычный смертный и вообще ты сделал ошибку в слове регистрироваться, а значит я победил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15633 27 апреля Понятно откуда столько времени на просмотр фильмов)) Харди как актер очень слабый. Извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15634 27 апреля vinegar написал 18 минут назад: Понятно откуда столько времени на просмотр фильмов)) Харди как актер очень слабый. Извини. на работе мне смотрит, уже говорил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15635 27 апреля Бутусаф написал 3 минуты назад: vinegar написал 22 минуты назад: Понятно откуда столько времени на просмотр фильмов)) Харди как актер очень слабый. Извини. на работе мне смотрит, уже говорил Я не хотел никого обидеть. Просто я правда не понимаю как можно осилить столько... Материала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15636 27 апреля vinegar написал 2 минуты назад: Бутусаф написал 7 минут назад: vinegar написал 26 минут назад: Понятно откуда столько времени на просмотр фильмов)) Харди как актер очень слабый. Извини. на работе мне смотрит, уже говорил Я не хотел никого обидеть. Просто я правда не понимаю как можно осилить столько... Материала. если смотреть фильмы как хобби, то вполне разумно выбирать обычные фильмы, типа вместо ютуба Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15637 27 апреля Бутусаф написал 1 минуту назад: vinegar написал 5 минут назад: Бутусаф написал 11 минут назад: vinegar написал 30 минут назад: Понятно откуда столько времени на просмотр фильмов)) Харди как актер очень слабый. Извини. на работе мне смотрит, уже говорил Я не хотел никого обидеть. Просто я правда не понимаю как можно осилить столько... Материала. если смотреть фильмы как хобби, то вполне разумно выбирать обычные фильмы, типа вместо ютуба Это просто дешёвый дофамин, такой же как ютуб. Просто качество фильмов сильно упало, хотя можно смотреть и старые конечно, но это уже другая крайность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15638 27 апреля vinegar написал 1 час назад: Понятно откуда столько времени на просмотр фильмов)) Харди как актер очень слабый. Извини. Ты кино не смотришь если так думаешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15639 27 апреля SoEmpty написал 1 минуту назад: vinegar написал 1 час назад: Понятно откуда столько времени на просмотр фильмов)) Харди как актер очень слабый. Извини. Ты кино не смотришь если так думаешь я думаю ты можешь остаться при своем мнении. я свое высказал. кто тебе сказал, что я смотрю кино? я практически не смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15640 27 апреля Раздел кино – никто не смотрит кино и хуесосят тех кто смотрит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение