MaxCady #15741 12 мая SoEmpty написал 21 час назад: Посмотрел Parasite ну 6/10 Незаслуживает хайпа Актеры сброд какой то (ну в рамках этого фильма) На самом деле все что я от него получил это полу рофлы от эдакой хайст бытовухи по корейски Все в целом не плохо но и вообще я чувств каких то не испытывал Ну неужели корейцы способны на эти псевдо хитрости я обманул тебя а ты обманул меня, вот реально как не смотрю их все тоже самое https://www.kinopoisk.ru/media/video/4000573/ Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15742 12 мая Чтобы ты понял ты мне отправляешь ссылку на Кинопоиск в котором ссылка на видео на русском языке Почему я должен настолько опускаться ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15743 12 мая ну тебе не в первой) Бутусаф понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15744 12 мая До Кинопоиска еще нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15745 13 мая SoEmpty написал 6 часов назад: До Кинопоиска еще нет Ой блять как заебала твоя русофобия. Паразитов тоже на английском смотрел?? Если бы кинопоиск был американским сайтом то ты бы сосал причмокивая, потому что это мега удобная платформа с понятным интерфейсом и навигацией. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15746 13 мая phosphorique написал 1 час назад: SoEmpty написал 8 часов назад: До Кинопоиска еще нет Ой блять как заебала твоя русофобия. Паразитов тоже на английском смотрел?? Если бы кинопоиск был американским сайтом то ты бы сосал причмокивая, потому что это мега удобная платформа с понятным интерфейсом и навигацией. Какая русофобия ))) Я не люблю русский потому что для меня это не очень удобно и все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15747 13 мая SoEmpty написал 18 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: SoEmpty написал 8 часов назад: До Кинопоиска еще нет Ой блять как заебала твоя русофобия. Паразитов тоже на английском смотрел?? Если бы кинопоиск был американским сайтом то ты бы сосал причмокивая, потому что это мега удобная платформа с понятным интерфейсом и навигацией. Какая русофобия ))) Я не люблю русский потому что для меня это не очень удобно и все Да такая. Русская культура для тебя удобна? Музыка, кино. Булгакова тоже на английском читать будешь? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15748 13 мая phosphorique написал 24 минуты назад: SoEmpty написал 44 минуты назад: phosphorique написал 2 часа назад: SoEmpty написал 9 часов назад: До Кинопоиска еще нет Ой блять как заебала твоя русофобия. Паразитов тоже на английском смотрел?? Если бы кинопоиск был американским сайтом то ты бы сосал причмокивая, потому что это мега удобная платформа с понятным интерфейсом и навигацией. Какая русофобия ))) Я не люблю русский потому что для меня это не очень удобно и все Да такая. Русская культура для тебя удобна? Музыка, кино. Булгакова тоже на английском читать будешь? Если фильм на русском я его смотрю на русском Если на французском я смотрю на французском И так далее, с книгами где могу читаю оригинал Но правды ради русский вообще не метовый язык для обсуждения кино, вот так состоят дела что английский это основной язык, как и для всяких научных работ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15749 13 мая В Н У Л И Н У Н Н У И Л Л И У Н Н У Н И Л У Н В Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15750 14 мая От заката до рассвета первый час снят и смонтирован пиздато но сюжет какой-то слабый. Спустя час начинается какая-то поебень про вампиров. 5/10 ставлю фильму. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15751 14 мая phosphorique написал 3 часа назад: От заката до рассвета первый час снят и смонтирован пиздато но сюжет какой-то слабый. Спустя час начинается какая-то поебень про вампиров. 5/10 ставлю фильму. ты охуел? ты видел как она ему вискарь по ноге в рот заливала? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #15752 14 мая Там только за сиськи надо 7 ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15753 14 мая актёр 3х персонажей в фильме сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15754 14 мая Ваши права? Мои права в конституции)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15755 14 мая внесем поправочки легко Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15756 15 мая посмотрел другого человека, хороший фильм. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #15757 15 мая Манчестер у моря (2016) Хорошое начало и концовка. Середина же фильма представляют из себя историю быка осеменителя и его повозки. За что Афлеку дали оскар понятно. Но давать оскар за сценарий, серьезно. 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15758 15 мая Отличный фильм, а что он должен был в середине делать по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15759 15 мая 1/10 кал дерьма, отличный фильм, да. В средине он должен был выключиться с позором. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15760 15 мая Да я тоже Манчестер не ценю ну не как слеза но больше 5/10 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение