gexzh #15781 20 мая Я всё ещё здесь (2024) Фильм про бразильскую гэбню. История, в которой борьба сводится к "Нужно судиться! - Нельзя - Ну ладно". А драма к паре всхлипываний и одной пощечине. Особенно покоробила та гордость, с которой она держит свидетельство о смерти мужа, да, спасибо актрисе, чувствуешь ту боль, с которой она его держит, но гордость-то откуда, как-будто это твое достижение. Нет ты ничего для этого признания ни сделала, ты забрала машину, бабки, продала дом и съебалась к бабушке и 25 лет защищала права аборигенов, а не мужа искала. Про гэбню нужно снимать фильмы, но неужели не нашлось истории получше. 4/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #15782 20 мая Зачем фильмы о чем-то кроме любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15783 20 мая А минлян то хорош Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15784 20 мая vinegar написал 5 часов назад: Зачем фильмы о чем-то кроме любви Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15785 20 мая vinegar написал 13 часов назад: Зачем фильмы о чем-то кроме гомосексуальной любви азиатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15786 20 мая Reality написал 3 часа назад: vinegar написал 17 часов назад: Зачем фильмы о чем-то кроме гомосексуальной любви азиатов Бутусаф написал 14 часов назад: А минлян то хорош Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15787 20 мая Нет ни одного хорошего фильма о любви к женщине. Прув ми ронг Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #15788 21 мая Бутусаф написал 1 час назад: Нет ни одного хорошего фильма о любви к женщине. Прув ми ронг Малена (2000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15789 21 мая Бутусаф написал 1 час назад: Нет ни одного хорошего фильма о любви к женщине. Прув ми ронг хороших фильмов про любовь в той или иной интерпретации и различных жанрах до фига а прям какой-то трогательной хоршо поставленной любовной драме, чтобы ещё и - глаза от слёз не не видел или до сих пор не сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #15790 21 мая Бутусаф написал 5 часов назад: Нет ни одного хорошего фильма о любви к женщине. Прув ми ронг Фонтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #15791 21 мая Бременские музыканты (2023) Первородный кринж. Отдаю должное смелости людей, которые решились это снять. Фильм еще и приличные 37 млн баксов собрал. 5/10 Исцеление (1997) Добротный психологический триллер. Мне понравилось, что при убийствах обыденная атмосфера как будто люди действительно просто лечатся. Но и при этом в сценах с допросом убийц никакого напряжения почему-то нет, из-за этого сцена при допросе убийцы-полицейского выглядит нелепо, да и сами актеры на убийцах не доигрывают. 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15792 21 мая Бля я посмотрел с другом rules of attraction и там он был без цензуры (ну типо сцена телка вскрывается ) Но мы смотрели в хуевом качестве и теперь я хз где мне скачать версию без цензуры но чтобы качество было блю рей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15793 21 мая @Smahni Slezy а подскажи какие фильмы в уважаемой киношном комьюнити считаются топом в 2010-20 годах Я вот честно ничего выше лайтхауса не могу придумать, только попкорн Можно только как то объективно ответить а не с твоей вкусовщиной тайланд-вьетнам-япония онли Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15794 21 мая SoEmpty написал 33 минуты назад: @Smahni Slezy а подскажи какие фильмы в уважаемой киношном комьюнити считаются топом в 2010-20 годах Я вот честно ничего выше лайтхауса не могу придумать, только попкорн Можно только как то объективно ответить а не с твоей вкусовщиной тайланд-вьетнам-япония онли заорал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15795 21 мая эти перлы от соуэмпти Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15796 21 мая Pigpol404 написал 5 часов назад: Бутусаф написал 11 часов назад: Нет ни одного хорошего фильма о любви к женщине. Прув ми ронг Фонтан это фантастическая философская драма или Не могу сказать «прощай» 1982 Новый кинотеатр парадизо 1988 Адвокат дьявола 1997 Малхолланд драйв 2001 Чужая 2010 40 дней 40 ночей 2002 Она – мужчина / She’s the Man 2006 Чего хотят женщины 2000 от молодёжных ромкомов/комедий и сюрра до +/- сабжа НО прям неебаться там трогательных фильмов про любовь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15798 21 мая Бутусаф написал 11 часов назад: Нет ни одного хорошего фильма о любви к женщине. Прув ми ронг 500 дней лета "Это не любовная история, это история о любви". Клятва "Inspired by True Events" Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15799 21 мая SoEmpty написал 11 часов назад: @Smahni Slezy а подскажи какие фильмы в уважаемой киношном комьюнити считаются топом в 2010-20 годах Я вот честно ничего выше лайтхауса не могу придумать, только попкорн Можно только как то объективно ответить а не с твоей вкусовщиной тайланд-вьетнам-япония онли Да, только прикол в том, что азия - это и есть центр практически всего пиздатого кино, которое сейчас выходит. Европа и США уже давно валяются в луже дерьма. Reality написал 18 часов назад: Бутусаф написал 20 часов назад: Нет ни одного хорошего фильма о любви к женщине. Прув ми ронг хороших фильмов про любовь в той или иной интерпретации и различных жанрах до фига а прям какой-то трогательной хоршо поставленной любовной драме, чтобы ещё и - глаза от слёз не не видел или до сих пор не сняли Taxi 1998 Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15800 22 мая SoEmpty написал 21.05.2025 в 13:07: @Smahni Slezy а подскажи какие фильмы в уважаемой киношном комьюнити считаются топом в 2010-20 годах Я вот честно ничего выше лайтхауса не могу придумать, только попкорн Можно только как то объективно ответить а не с твоей вкусовщиной тайланд-вьетнам-япония онли кинодонатс, киллинг сакред дир, фейворит, пур фингс бля забыл еще lobster Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение