Бутусаф #15941 16 июня Как произведение это кал и не требует анализа плевок одной храброй женщины против ветра Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15942 16 июня виридиану вчера пересмотрел какой же эпик легендари Methamphetamine понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15943 16 июня субстанция топчик Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15944 16 июня https://youtu.be/wTpWVm9sZ2U Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15945 16 июня SoEmpty написал 18 минут назад: https://youtu.be/wTpWVm9sZ2U Ну и нахуй ты сюда кидаешь этого умственно отсталого долбаеба? У него конечно на одну извилину больше чем у тебя, но только на одну. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15946 16 июня Smahni Slezy написал 12 минут назад: SoEmpty написал 32 минуты назад: https://youtu.be/wTpWVm9sZ2U Ну и нахуй ты сюда кидаешь этого умственно отсталого долбаеба? У него конечно на одну извилину больше чем у тебя, но только на одну. Кинь видео умственно продвинутых Я в курсе что ты считаешь что говорить " я был на Каннах" это зашквар Мой любимый канал это синема картографи (ну сейчас хаус оф табула) Хочешь чтобы кто то стал лучше кинь нормальных каналов а если нет доставай попкорн давай смотреть Канны Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #15947 16 июня Omoegens написал 7 часов назад: виридиану вчера пересмотрел какой же эпик легендари малой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #15948 16 июня SoEmpty написал 32 минуты назад: Smahni Slezy написал 46 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: https://youtu.be/wTpWVm9sZ2U Ну и нахуй ты сюда кидаешь этого умственно отсталого долбаеба? У него конечно на одну извилину больше чем у тебя, но только на одну. Кинь видео умственно продвинутых Я в курсе что ты считаешь что говорить " я был на Каннах" это зашквар Мой любимый канал это синема картографи (ну сейчас хаус оф табула) Хочешь чтобы кто то стал лучше кинь нормальных каналов а если нет доставай попкорн давай смотреть Канны Я даже не понимаю какая охуевшая дедукция привела к тебя к выводу что я считаю зашкваром говорить "я был на Каннах" да и вообще где либо? Хаус оф ебула - забавный выбор, учитывая что ты смотрел примерно 0 фильмов, о которых там идет речь. Но в кино он разбирается не больше тебя, так что можешь не переживать. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15949 17 июня Smahni Slezy написал 6 часов назад: SoEmpty написал 7 часов назад: https://youtu.be/wTpWVm9sZ2U Ну и нахуй ты сюда кидаешь этого умственно отсталого долбаеба? У него конечно на одну извилину больше чем у тебя, но только на одну. оно на английском Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15951 17 июня Smahni Slezy написал 7 часов назад: SoEmpty написал 8 часов назад: Smahni Slezy написал 8 часов назад: SoEmpty написал 8 часов назад: https://youtu.be/wTpWVm9sZ2U Ну и нахуй ты сюда кидаешь этого умственно отсталого долбаеба? У него конечно на одну извилину больше чем у тебя, но только на одну. Кинь видео умственно продвинутых Я в курсе что ты считаешь что говорить " я был на Каннах" это зашквар Мой любимый канал это синема картографи (ну сейчас хаус оф табула) Хочешь чтобы кто то стал лучше кинь нормальных каналов а если нет доставай попкорн давай смотреть Канны Я даже не понимаю какая охуевшая дедукция привела к тебя к выводу что я считаю зашкваром говорить "я был на Каннах" да и вообще где либо? Хаус оф ебула - забавный выбор, учитывая что ты смотрел примерно 0 фильмов, о которых там идет речь. Но в кино он разбирается не больше тебя, так что можешь не переживать. Ты отзывался о Каннах плохо Я смотрел фильмы в их видосах ) Дай хороший канал слеза буду смотреть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15952 17 июня (изменено) эмпти, что на ютубе смотреть чтобы быть умным по физике? и зачем тебе канал для умственно продвинутых? Изменено 17 июня пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15953 17 июня Хочу смотреть видео про истинное кино для расширения своих горизонтов Смотреть обзоры всех новых и популярных фильмов не интересно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15954 17 июня SoEmpty написал 2 минуты назад: Хочу смотреть видео про истинное кино для расширения своих горизонтов Смотреть обзоры всех новых и популярных фильмов не интересно какие горизонты, пёс смердящий, ты Субстанцию не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15955 17 июня Reality написал 9 минут назад: SoEmpty написал 11 минут назад: Хочу смотреть видео про истинное кино для расширения своих горизонтов Смотреть обзоры всех новых и популярных фильмов не интересно какие горизонты, пёс смердящий, ты Субстанцию не понял Я один из тех кто понял фильм а хуиту про него придумывает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15956 17 июня SoEmpty написал 4 минуты назад: Reality написал 14 минут назад: SoEmpty написал 17 минут назад: Хочу смотреть видео про истинное кино для расширения своих горизонтов Смотреть обзоры всех новых и популярных фильмов не интересно какие горизонты, пёс смердящий, ты Субстанцию не понял Я один из тех кто понял фильм а хуиту про него придумывает неа врун врун на языке типун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15957 17 июня SoEmpty написал 1 час назад: Хочу смотреть видео про истинное кино для расширения своих горизонтов Смотреть обзоры всех новых и популярных фильмов не интересно так я поэтому и спрашиваю - канал для умственно продвинутых он для умственно продвинутых, понимаешь? они уже расширили горизонт так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15958 17 июня Koyaanisqatsi5498 написал 43 минуты назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Хочу смотреть видео про истинное кино для расширения своих горизонтов Смотреть обзоры всех новых и популярных фильмов не интересно так я поэтому и спрашиваю - канал для умственно продвинутых он для умственно продвинутых, понимаешь? они уже расширили горизонт так сказать. Фразы очень интересные и панчи бешеные Я не изо всех сил стараюсь смотреть видео про кино которое в линии с моими понятиями о том как изучать кино, но если такие умники как слеза говорит этот канал хуйня тот канал хуйня Зачем мне тратить время на плохие, совет нужен на хорошие Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15959 17 июня SoEmpty написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 48 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Хочу смотреть видео про истинное кино для расширения своих горизонтов Смотреть обзоры всех новых и популярных фильмов не интересно так я поэтому и спрашиваю - канал для умственно продвинутых он для умственно продвинутых, понимаешь? они уже расширили горизонт так сказать. Фразы очень интересные и панчи бешеные Я не изо всех сил стараюсь смотреть видео про кино которое в линии с моими понятиями о том как изучать кино, но если такие умники как слеза говорит этот канал хуйня тот канал хуйня Зачем мне тратить время на плохие, совет нужен на хорошие так фразы взяты из твоих сообщений или пародируют их. попробуй не смотреть видео о кино, а непосредственно изучать кино. для этого нужно овладеть методами изучения, которые лучше всего описаны в литературе по истории кино и теории и практике кинорежиссуры (собственно воззрениях этих теоретиков и практиков), иметь насмотренность и знать исторический контекст. а еще лучше заниматься кино/телевидением на практике, что слеза и делал или делает до сих пор. и моя фраза про совет канала на ютубе чтобы быть умным в физике на это и направлена. я думаю что в том числе по причинам выше предоставить тебе совет затруднительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15960 17 июня (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Хочу смотреть видео про истинное кино для расширения своих горизонтов Смотреть обзоры всех новых и популярных фильмов не интересно так я поэтому и спрашиваю - канал для умственно продвинутых он для умственно продвинутых, понимаешь? они уже расширили горизонт так сказать. Фразы очень интересные и панчи бешеные Я не изо всех сил стараюсь смотреть видео про кино которое в линии с моими понятиями о том как изучать кино, но если такие умники как слеза говорит этот канал хуйня тот канал хуйня Зачем мне тратить время на плохие, совет нужен на хорошие так фразы взяты из твоих сообщений или пародируют их. попробуй не смотреть видео о кино, а непосредственно изучать кино. для этого нужно овладеть методами изучения, которые лучше всего описаны в литературе по истории кино и теории и практике кинорежиссуры (собственно воззрениях этих теоретиков и практиков), иметь насмотренность и знать исторический контекст. а еще лучше заниматься кино/телевидением на практике, что слеза и делал или делает до сих пор. и моя фраза про совет канала на ютубе чтобы быть умным в физике на это и направлена. я думаю что в том числе по причинам выше предоставить тебе совет затруднительно. изучать кино? в этом нету смысла, если это для тебя не профессия и не кормит есть знаковые режиссёры/актёры/фильмы для мирового кино и их неплохо бы было посмотеть всё дальше ты всё равно будешь смотреть то, что тебе нравится Изменено 17 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение