gexzh #16141 5 июля Яркий летний день (1991) Слишком стерильная атмосфера. Где драма, где страсть? Почему подростки настолько безэмоциональны? По части сюжета первые два часа можно выкинуть, сцен имеющих хоть какое-то значение для сюжета там почти нет. Из-за общего настроя фильма концовка выглядит как какой-то фарс. Понравились эпизоды с тайваньской гебней и бандитская резня. Ну и несколько отдельных сцен. 5/10 Конан-варвар (1982) Пластиковые мечи, картонные доспехи, молчащий арни. 20 млн баксов бешеный бюджет и на экшен сценах и графоне они видны. Но с визуальной точки зрения фильм безвкусица. Сюжет бе. 4/10 Одержимые злом (2023) Бездарно просранный потенциал. Злу нет смысла хитрить и изворачиваться, если против него безбожно тупые селюки. 3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16142 5 июля Чертила ебаная, тебя бы в окно выкинуть Mr. Renegade понравилось это Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #16143 5 июля (изменено) Пока что я выкинул 4 часа своей жизни в окно. А мог за это время пару интересных фильмов глянуть. Изменено 5 июля пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16144 5 июля Конан-варвар 82 - хороший добрый фильм так что "факю эсхоль" Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16145 5 июля @Omoegens сексназ капитана пантохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16146 5 июля я же говорил реалити это папич с фейка Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16147 5 июля ой все Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16148 5 июля Бутусаф написал 3 часа назад: я же говорил реалити это папич с фейка папич больнуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16149 5 июля gexzh написал 9 часов назад: Пока что я выкинул 4 часа своей жизни в окно. А мог за это время пару интересных фильмов глянуть. Так я тебе говорю, что себя в окно выкини, падла, зря воздух переводишь. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16150 5 июля (изменено) Посмотрел The Cube (ебучий) 1997 - 5/10 Фильм посредственный. Так как я сай фай connoisseur - такой фильм пытаются сделать наверное десятками лет снова и снова То более мистические направления, из раздела ад чистилище и тд, до каких то полу абсурдных как та платформа В общем никогда не получается фильма где и сюжет нормальный и актеры не пародия на Николаса Кейджа Тут режисер выебывается тем что он нанял профессора математики и он ему просчитал этот куб )))) Но только вообще никакой драмы нет , на сюжет сюжет отвечает А Я НИЗНАЮ Каст вообще это как будто бы пародия, какой то черный коп педофил рейпсист тупица негр которого еще и называют нацистом другие персонажи Просто худший персонаж ритард который безумно бесит тем что от него исходят реально звуки которые ни с какой позиции не нужны А еще самое лучшее в кубе что кубов дохуя которые можно смотреть ))) Изменено 5 июля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16151 6 июля в окошко проследуй, пожалуйста. Pigpol404 и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addadada #16152 6 июля Смотрел судья дред про мадригал это же из ланистеров та рыжая? Убили их всех Мадригал руку дочери отрезала и сварила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16153 6 июля Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16154 6 июля (изменено) vinegar написал 13 часов назад: в окошко проследуй, пожалуйста. Сам умри Пиши что ты смотришь псайко Разъебем тебя Изменено 6 июля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16155 6 июля Reality написал 03.07.2025 в 05:36: добрался таки до классики греческой какие то маленькие сиськи для бабки такой, обычно у бабок около третьего размера. Я хз как это работает но женщины с возрастом становятся крупнее как то. Типа не существует милф 165см 50кг. Даже само слово женщина оно больше про типаж а не возраст. Pigpol404 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16156 6 июля SoEmpty написал 1 час назад: vinegar написал 14 часов назад: в окошко проследуй, пожалуйста. Сам умри Пиши что ты смотришь псайко Разъебем тебя Какая разница, что ты смотришь, если ты не понимаешь что ты смотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16157 6 июля phosphorique написал 11 минут назад: Типа не существует милф 165см 50кг. Даже само слово женщина оно больше про типаж а не возраст. из дома выйди далбаёбик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16158 6 июля phosphorique написал 27 минут назад: Reality написал 03.07.2025 в 01:36: добрался таки до классики греческой какие то маленькие сиськи для бабки такой, обычно у бабок около третьего размера. Я хз как это работает но женщины с возрастом становятся крупнее как то. Типа не существует милф 165см 50кг. Даже само слово женщина оно больше про типаж а не возраст. ты ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16159 6 июля vinegar написал 58 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: vinegar написал 15 часов назад: в окошко проследуй, пожалуйста. Сам умри Пиши что ты смотришь псайко Разъебем тебя Какая разница, что ты смотришь, если ты не понимаешь что ты смотришь. что ты понимаешь в сай фае ? В фильмах архетипа Куба ?? Что ? я целенаправленно такие фильмы смотрю, я знаю об их существовании как вид я их между собой какому то кросс референсу подвергаю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16160 7 июля SoEmpty написал 06.07.2025 в 02:00: Посмотрел The Cube (ебучий) 1997 - 5/10 Фильм посредственный. где ж тут "5", когда тут "7" фильм - новатор, фильм-прородитель платформы и местами обители зла и пилы по бюджету даже чисто он канеша с платформой 1й и игрой в кальмара 1 сез. не может тягаться, но фильм как для 1997го хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение