Smahni Slezy #16641 26 августа thrillking написал 22 минуты назад: Я уже объяснял что там интеллектуального. Ари Астер синефил, который вобрал в себя традиции европейского авторского кино 20 века, экзистенциальную философию, психоаналитическую философию, и все это мастерски применяет на практике. То что ты не заметил мои объяснения лишь доказывает твою дегенеративную сущность. АЫВАУХУХАХЦУАХЦУХАХ А еще вобрал себя практики старообрядцев, последние исследования илона маска и традиции кочевых народов корейского полуострова. Объяснил так объяснил. Походу место самого тупого чела в кинотопике переходит от соэмпти к тебе, поздравляю. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16642 26 августа MaxCady написал 6 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: Reality написал 25.08.2025 в 23:40: так шо жиды вам нарисуют, оформят и в мозг ввинтят, какой Ари Астер великий молодой режиссёр а вы ещё и деньги заплатите в кинотеатре, потому шо там такие "фильмы" только и показывают Хз. Смотрел Реинкарнацию без чтения всяких отзывов критиков. Мне очень зашло. Атмосферно, сама история на стыке реальности и потустороннего (то что адепт к героине на психологических курсах подкатила). Ощущение как-будто в детстве страшилку из книжки читаешь и реально боишься. Вообще ужастики такого плана очень сильно зависят от способности "погружения" человека. В целом по ужастикам последних лет у меня следующий топ: Оно приходит за тобой < Ведьма < Реинкарнация. чекни -https://letterboxd.com/film/kill-list/ До чего мы докатились, а ведь совсем недавно Медведев и Байден играли в одном фильме. Понимаю, почему посоветовал фильм. Часть ингредиентов совпадает с реинкарнацией, но слишком малая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #16643 27 августа (изменено) Smahni Slezy написал 13 часов назад: thrillking написал 13 часов назад: Я уже объяснял что там интеллектуального. Ари Астер синефил, который вобрал в себя традиции европейского авторского кино 20 века, экзистенциальную философию, психоаналитическую философию, и все это мастерски применяет на практике. То что ты не заметил мои объяснения лишь доказывает твою дегенеративную сущность. АЫВАУХУХАХЦУАХЦУХАХ А еще вобрал себя практики старообрядцев, последние исследования илона маска и традиции кочевых народов корейского полуострова. Объяснил так объяснил. Походу место самого тупого чела в кинотопике переходит от соэмпти к тебе, поздравляю. Для тебя академические термины = тот гопнический шизофазийный бред, что ты высрал. Это лишь в очередной раз доказывает твою дегенеративную сущность. Объясняю популярно: Ари Астер сам на конференциях и в интервью ссылается на Фрейда (психоаналитическая теория), Ницше (предтеча экзистенциальной философии) и других философов. Видно что начитанный, но тебе, гопнику из падика, этого не видно, по очевидным причинам. Насчет традиций европейского авторского кино 20 века - он в Criterion Closet и Konbibi доказал свою качественную насмотренность такого кино (не как у тебя - количественная насмотренность всякого треша, не переходящая в качественную). Он смотрит разное кино, даже треш твоего любимого Цай Минляна, но важно именно глубинное понимание классики кинематографа. Оно у него есть. vinegar написал 13 часов назад: thrillking написал 13 часов назад: По одному, быдло MaxCady написал 14 часов назад: зафоршенный выкатил список антониони бергман иттд это зашквар Для тебя конечно зашквар, ты же плебей. А для меня это вершина кинематографа. Smahni Slezy написал 15 часов назад: По существу ты еще ничего не написал в этом топике, все только в загадке сидят, не понимая, ЧЕГО Ж ТАМ ТАКОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО В ЭДДИНГТОНЕ. Я уже объяснял что там интеллектуального. Ари Астер синефил, который вобрал в себя традиции европейского авторского кино 20 века, экзистенциальную философию, психоаналитическую философию, и все это мастерски применяет на практике. То что ты не заметил мои объяснения лишь доказывает твою дегенеративную сущность. Reality написал 14 часов назад: чего у тебя "перверсивные", "антиинтеллектуальные" и "дегенеративные" подряд в строчку написано непонятно кстати Загугли определения этих слов, отсталый, я не знаю что тебе еще посоветовать Smahni Slezy написал 15 часов назад: Амёба, которая и двух слов связать не может? я то как раз таки умело связываю слова, а вот ты, дегенерат, не очень. Лучше бы ты свои "рецензии" в себе держал. Их все равно только твоя мамка с твинков лайкает Твоё мнение по Лантимосу? Лантимос - режиссер, для которого постмодернизм перестал быть игрой и стал смыслом. Его кино - кривое зеркало общества, обостряющее абсурдность его социальных и психологических конструкций. Это в какой-то степени концептуальное кино. Он декламирует идею и смыслы. Ари Астер же создает переживание, в котором рождается идея. Т.е. он свои чувства и мироощущение пытается передать. Для меня это главное в искусстве, потому что чувства и переживания первичны, а концепты вторичны: идея должна рождаться из опыта, а не наоборот. Поэтому кино Лантимоса мне чуждо на уровне мировосприятия Изменено 27 августа пользователем thrillking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16644 27 августа Типа если сказать подряд фрейд Ницше экзистенциализм, то это хорошо? Это худший кал, а вместе вообще пиздец Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16645 27 августа MaxCady написал 25.08.2025 в 21:50: лол не ожидал качественное кино прям по кайфу спасибо за наводку Тяжёлый фильм.Оканцовка до слёз.Зачем и за что нас испытывают.Господи,спаси и сохрани MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #16646 27 августа Бутусаф написал 58 минут назад: Типа если сказать подряд фрейд Ницше экзистенциализм, то это хорошо? Это худший кал, а вместе вообще пиздец ты дегенерат, я говорю это не для того чтобы вас впечатлить, я констатирую факт начитанности и насмотренности Астера. Начитанность и насмотренность - важный инструмент для создания тотального искусства. Кино Астера нужно воспринимать как опыт, а не концепцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16647 27 августа thrillking написал 3 минуты назад: Бутусаф написал 1 час назад: Типа если сказать подряд фрейд Ницше экзистенциализм, то это хорошо? Это худший кал, а вместе вообще пиздец ты дегенерат, я говорю это не для того чтобы вас впечатлить, я констатирую факт начитанности и насмотренности Астера. у нас в киначе таких Астеров пруд пруди Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #16648 27 августа Эддингтон, по сути, это феноменология (взгляд изнутри) переходной эпохи - от постиндустриального общества к цифровому. Если в вас нет этого экзистенциального напряжения, вы не поймете фильм. Если вы воспринимаете его не как опыт, а как сатирический концепт, вы тоже не поймете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16649 27 августа thrillking написал 3 минуты назад: ты дегенерат, я говорю это не для того чтобы вас впечатлить, я констатирую факт начитанности и насмотренности Астера. Начитанность и насмотренность - важный инструмент для создания тотального искусства. Кино Астера нужно воспринимать как опыт, а не концепцию. Погоди-погоди, а если я смотрел явно побольше астера и читал тоже, даже твои любимые книжки фрейда и ницше открывал, в отличие от тебя. Как это бьется в твоем манямирке? Или я смотрел не то (какую-то выдуманную тобой классику, видимо, не смотрел) а если читал, то и не понял, потому что я гопник быдло? А Ари Астеру достаточно в интервью сказать, что он знает Фрейда и ты сразу пиздой начинаешь течь? Даже чакич, царствие ему небесное, до такой хуйни не опускался. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #16650 27 августа Smahni Slezy написал Только что: thrillking написал 13 минут назад: ты дегенерат, я говорю это не для того чтобы вас впечатлить, я констатирую факт начитанности и насмотренности Астера. Начитанность и насмотренность - важный инструмент для создания тотального искусства. Кино Астера нужно воспринимать как опыт, а не концепцию. Погоди-погоди, а если я смотрел явно побольше астера и читал тоже, даже твои любимые книжки фрейда и ницше открывал, в отличие от тебя. Как это бьется в твоем манямирке? Или я смотрел не то (какую-то выдуманную тобой классику, видимо, не смотрел) а если читал, то и не понял, потому что я гопник быдло? А Ари Астеру достаточно в интервью сказать, что он знает Фрейда и ты сразу пиздой начинаешь течь? Даже чакич, царствие ему небесное, до такой хуйни не опускался. Он не просто говорит, что читал условных Фрейда и Ницше, у него в кино прослеживаются их идеи. Ты же не снял ничего. И по твоим "рецензиям" видно, что ты явно не начитанный. А твоя насмотренность, как я уже написал выше, имеет низкое качество. Smahni Slezy написал Только что: даже твои любимые книжки фрейда и ницше открывал, Их читать нужно, а не просто открыть. И даже прочтения иной раз недостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16651 27 августа Smahni Slezy написал 26.08.2025 в 00:20: Дело только в отношении зрителя к тому чего ему показывают. Если тебе пизец как важна повестка фильма, то ты как то еще можешь им надуриться. Как такового кино тут вообще нет. thrillking написал 9 минут назад: Эддингтон, по сути, это феноменология (взгляд изнутри) переходной эпохи - от постиндустриального общества к цифровому. Если в вас нет этого экзистенциального напряжения, вы не поймете фильм. Если вы воспринимаете его не как опыт, а как сатирический концепт, вы тоже не поймете. Что и требовалось доказать, к кино твоя хуета не имеет никакого отношения. Экзистенциального напряжения чтобы набрать к розетке подключись, цифровой гигачад. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16652 27 августа чаки разлогинься Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16653 27 августа thrillking написал 1 час назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Типа если сказать подряд фрейд Ницше экзистенциализм, то это хорошо? Это худший кал, а вместе вообще пиздец ты дегенерат, я говорю это не для того чтобы вас впечатлить, я констатирую факт начитанности и насмотренности Астера. Начитанность и насмотренность - важный инструмент для создания тотального искусства. Кино Астера нужно воспринимать как опыт, а не концепцию. рыга начитанный и насмотренный, получается так не, забавный чел. Рассказывает про экзистенциальное напряжение на форуме где всем за 30 экзистенциальное напряжение это про тех кому до 25, либо про дегенератов. Конечно многие его в принципе не переживали, но их в рассчет не берем Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #16654 27 августа (изменено) Smahni Slezy написал 3 часа назад: Smahni Slezy написал 26.08.2025 в 02:20: Дело только в отношении зрителя к тому чего ему показывают. Если тебе пизец как важна повестка фильма, то ты как то еще можешь им надуриться. Как такового кино тут вообще нет. thrillking написал 3 часа назад: Эддингтон, по сути, это феноменология (взгляд изнутри) переходной эпохи - от постиндустриального общества к цифровому. Если в вас нет этого экзистенциального напряжения, вы не поймете фильм. Если вы воспринимаете его не как опыт, а как сатирический концепт, вы тоже не поймете. Что и требовалось доказать, к кино твоя хуета не имеет никакого отношения. Экзистенциального напряжения чтобы набрать к розетке подключись, цифровой гигачад. К кино Эддингтон имеет прямое отношение. У Астера отточенный киноязык, именно через него и передается это ощущение. Ты просто плебей и хейтер, который обесценивает реально мастерски снятый фильм просто из-за того, что не понял его. Бутусаф написал 2 часа назад: thrillking написал 3 часа назад: Бутусаф написал 4 часа назад: Типа если сказать подряд фрейд Ницше экзистенциализм, то это хорошо? Это худший кал, а вместе вообще пиздец ты дегенерат, я говорю это не для того чтобы вас впечатлить, я констатирую факт начитанности и насмотренности Астера. Начитанность и насмотренность - важный инструмент для создания тотального искусства. Кино Астера нужно воспринимать как опыт, а не концепцию. рыга начитанный и насмотренный, получается так не, забавный чел. Рассказывает про экзистенциальное напряжение на форуме где всем за 30 экзистенциальное напряжение это про тех кому до 25, либо про дегенератов. Конечно многие его в принципе не переживали, но их в рассчет не берем Не кидай стрелки. Не используй мои выражения. Да, к экзистенциализму приходят в 18-25 лет, а такие дегенераты как ты к нему вообще никогда не приходят, понимаешь? Это не значит что экзистенциализм для юношей, это значит что фундаментальные взгляды формируются в юношестве, и некоторым в старости ресурса психологического не хватает, чтобы эти взгляды сохранить. Твое мировоззрение основано на доте, ютубе и прочем дерьме. Не тебе про экзистенциализм говорить. Посмотри, как я формулирую свои мысли, и сравни с тем, как формулируешь свои ты. Ты великовозрастный дегенерат. Smahni Slezy написал 3 часа назад: Если тебе пизец как важна повестка фильма Найс формулировка, дотер. Я тебе уже объяснил, что фильм не про повестку, а про опыт. Smahni Slezy написал 3 часа назад: Дело только в отношении зрителя к тому чего ему показывают. Не "чего", а "что", дегенерат. И где запятые? Ты мысли толком формулировать не умеешь, какое тебе кино вообще. Ты кого из себя строишь, я понять не могу? Типа эксперта кино? А на чем основана твоя экспертность, если ты даже Эддингтон осилить не можешь? Ты же просто педераст с перверсиями, как Цай Минлян. И кино, как и любое другое искусство, для тебя не чувственно-интеллектуальный опыт, а просто дегенеративная зона комфорта. Иначе я никак не могу объяснить это претенциозное почитание фильмов Цай Минляна и ему подобных, оформленное в виде "рецензий" с полетом мысли умственно отсталого неграмотного ребенка из неблагополучной семьи. Изменено 27 августа пользователем thrillking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16655 27 августа thrillking написал 33 минуты назад: Smahni Slezy написал 3 часа назад: Smahni Slezy написал 26.08.2025 в 00:20: Дело только в отношении зрителя к тому чего ему показывают. Если тебе пизец как важна повестка фильма, то ты как то еще можешь им надуриться. Как такового кино тут вообще нет. thrillking написал 3 часа назад: Эддингтон, по сути, это феноменология (взгляд изнутри) переходной эпохи - от постиндустриального общества к цифровому. Если в вас нет этого экзистенциального напряжения, вы не поймете фильм. Если вы воспринимаете его не как опыт, а как сатирический концепт, вы тоже не поймете. Что и требовалось доказать, к кино твоя хуета не имеет никакого отношения. Экзистенциального напряжения чтобы набрать к розетке подключись, цифровой гигачад. К кино Эддингтон имеет прямое отношение. У Астера отточенный киноязык, именно через него и передается это ощущение. Ты просто плебей и хейтер, который обесценивает реально мастерски снятый фильм просто из-за того, что не понял его. Бутусаф написал 2 часа назад: thrillking написал 3 часа назад: Бутусаф написал 4 часа назад: Типа если сказать подряд фрейд Ницше экзистенциализм, то это хорошо? Это худший кал, а вместе вообще пиздец ты дегенерат, я говорю это не для того чтобы вас впечатлить, я констатирую факт начитанности и насмотренности Астера. Начитанность и насмотренность - важный инструмент для создания тотального искусства. Кино Астера нужно воспринимать как опыт, а не концепцию. рыга начитанный и насмотренный, получается так не, забавный чел. Рассказывает про экзистенциальное напряжение на форуме где всем за 30 экзистенциальное напряжение это про тех кому до 25, либо про дегенератов. Конечно многие его в принципе не переживали, но их в рассчет не берем Не кидай стрелки. Не используй мои выражения. Да, к экзистенциализму приходят в 18-25 лет, а такие дегенераты как ты к нему вообще никогда не приходят, понимаешь? Это не значит что экзистенциализм для юношей, это значит что фундаментальные взгляды формируются в юношестве, и некоторым в старости ресурса психологического не хватает, чтобы эти взгляды сохранить. Твое мировоззрение основано на доте, ютубе и прочем дерьме. Не тебе про экзистенциализм говорить. Посмотри, как я формулирую свои мысли, и сравни с тем, как формулируешь свои ты. Ты великовозрастный дегенерат. Smahni Slezy написал 3 часа назад: Если тебе пизец как важна повестка фильма Найс формулировка, дотер. Я тебе уже объяснил, что фильм не про повестку, а про опыт. Smahni Slezy написал 3 часа назад: Дело только в отношении зрителя к тому чего ему показывают. Не "чего", а "что", дегенерат. И где запятые? Ты мысли толком формулировать не умеешь, какое тебе кино вообще. Ты кого из себя строишь, я понять не могу? Типа эксперта кино? А на чем основана твоя экспертность, если ты даже Эддингтон осилить не можешь? Ты же просто педераст с перверсиями, как Цай Минлян. И кино, как и любое другое искусство, для тебя не чувственно-интеллектуальный опыт, а просто дегенеративная зона комфорта. Иначе я никак не могу объяснить это претенциозное почитание фильмов Цай Минляна и ему подобных, оформленное в виде "рецензий" с полетом мысли умственно отсталого неграмотного ребенка из неблагополучной семьи. Иными словами нормального выхода из экзистенциального кризиса ты не нашел именно, ты формулируешь их так как-будто вчера сел за этих самых фрейдов ницше и тд и пошел учить жизни тех кто это прожевал, выкакал и оставил из этого всего только нутриенты. Как дефолтный неофит с пушком то бишь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16656 27 августа Ты на вопрос мой ответишь? В чем смелость тратить чужие деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16657 27 августа vinegar написал 1 минуту назад: Ты на вопрос мой ответишь? В чем смелость тратить чужие деньги? давай родной, давай, гони тугу печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16658 27 августа Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16659 27 августа это как надо было снять фильм, чтобы ты после просмотра забыл, что там играла Эмма Стоун бомж тупорылый а не режик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16660 27 августа В кино идёт Никто 2 (Сол Гудман раздаёт люлей гражданским на пенсии) , Honey don't (молодуха из Субстанции играет частного детектива а-ля блондинкавзаконе), weapons (ужас от а24, что скорее всего по умолчанию помойка). Ещё дензел уашингтон играет какого-то муз магната, ну и мультик китайский. Под что деграднуть за 5 баксов? Где этот эддингтон? Нашёл в цифровом прокате. 20 долларов, да пошёл он нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение