MaxCady #16841 25 сентября да это жестко Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16842 25 сентября Посмотрела «Дыру» 1960-го года. Отличный фильм. Чего-то не хватает до шедевра. Скрытый текст Единственный прокол в сценарии — разговор начальника тюрьмы и Гаспара не показали. Что могли ему пообещать за то, что выдаст сокамерников, если его и так освободили бы, т.к. жена забрала заявление? Напугали тем, что следователь не подпишет дело, и он сядет лет на пять? Или сказали, что дыру нашли, и он сядет за соучастие в подготовке к побегу? Короче, я не нашла сильную убедительную причину, по которой он стал стукачом, не нашла мотивации. Как женщине мне было приятно смотреть на обалденных мачо на экране)) Продолжаю рейтить фильмы тут:rateyourmusic.com/~schimmeri Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16843 25 сентября обязательно подпишусь Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangustler #16844 25 сентября (изменено) vinegar написал 23.09.2025 в 17:30: Кино умрет как вид искусства. Немного осталось потерпеть. В окно дрочить будешь? ------------- По теме: Долгая прогулка Изменено 25 сентября пользователем Mangustler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16845 26 сентября Mangustler написал 2 часа назад: vinegar написал 23.09.2025 в 10:30: Кино умрет как вид искусства. Немного осталось потерпеть. В окно дрочить будешь? ------------- По теме: Долгая прогулка Я могу, но ты за бесплатно что-ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16846 26 сентября Посмотрела «Мушетт». Первый фильм Брессона для меня. Не понравилось и не проняло сочувствием, потому что для меня это вышло безыдейно. Скрытый текст Как бы это ни было снято, он нагнал бессмысленной безнадеги. То есть он изобразил безнадегу ради безнадеги, и какой-то другой мысли не предложил. Так не должно быть, чтобы не было ни единого луча надежды. Наверное, поэтому я так люблю «12 разгневанных мужчин», где добро побеждает зло, и моя душа зрителя радуется. Музыка в конце красивая. Оператор слишком концентрировался на галошах героини. Я поняла, что героиня живет в нищете, еще когда они в первый раз появились в кадре. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16847 26 сентября тогда фильмы снимать не умели ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16848 26 сентября Решила дать Брессону еще один шанс. Посмотрела «Дневник сельского священника». Ну и муть. Ничего не поняла в его душевных терзаниях, их причинах, в истоках просветления графини, в высокомудрых устных и письменных размышлениях, в образах и характерах. Удивительно — снимать фильмы на такие темы и не суметь зажечь зрителя. Сидишь равнодушно почти два часа. Непроникновенно. Точно не мой режиссер, и думаю, что дело не в плохом переводе. Как и Бергман. Нудятина. Мой режиссер — это Полански. Сын смотрел оба фильма Брессона со мной и сказал, что священник такой же несчастный, как Мушетт. Только у него "нет детей" и "красивый наряд". Все понимает)) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16849 27 сентября Что он думает по поводу бездарного грека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #16850 27 сентября (изменено) Выбор капитана Корелли (2001) Жуткое историческое событие превратили в слащавую романтическую драму. 5/10 Женщины в клетках (1971) По баллу за каждую сиську Пэм. 2/10 Мост слишком далеко (1977) Крепкая военная драма про обсер союзников в голландии. 7/10 Изменено 27 сентября пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16851 В субботу в 15:37 по правильному пути идешь если бы еще на леттербоксе рейтил.... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16852 В субботу в 17:48 (изменено) смотрим? Изменено В субботу в 17:49 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16853 В воскресенье в 09:15 впадлу это говно еще на 3 чааса наверно второй калич подряд оказывается не тем чем должен был включаю под пиво никто 2 с гудманом, а там вместо пиздиловки какаято семейная тряска прям отвратительно, нет желания смотреть 1из10 дальше фантастическая четвёрка, снова какието роды семья, смехуечки даже для марвела стерильные для ультрапенсов 1из10 долбоёбам деньги платят а они не понимают какая категория людей их хуйню смотрит Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #16854 В воскресенье в 23:16 Мы с пацанами ходили в свое время на первую часть, все были в восторге, а мне вообще не понравилось. Да красиво, но сама история банальная скучная сказка. Только линия зависимости безногого инвалида от мморпг аватара выделялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16855 В понедельник в 03:03 Smahni Slezy написал 24.09.2025 в 18:31: SoEmpty написал 24.09.2025 в 13:48: Smahni Slezy написал 24.09.2025 в 07:28: SoEmpty написал 24.09.2025 в 03:32: Так то это правда Фильмы должны быть коммерчески оправданы и опыт показывает что зрителю нужен чуть ли не брейнрот где идет нон стоп долбежка Сколько тебе нужно повторить тысяч миллионов раз чтобы ты уяснил, что в твоем любимом Голливуде фильмы коммерчески оправданы еще до выхода в прокат. Это все твои частушки -сплетни на лавочках Если бы ты понимал ты бы был топ бухгалтером в юниверселе а так это твои догадки из слухов и мемов и теорий заговоров Схуя они снимают Марвел а не файт клабы ? Хуй знает к чему ты это написал, но в файт клабе пэйсинг выше чем в фильмах марвел и он не сильно умнее. Это не теории заговоров, а то как работает безрисковый бизнес. он не совсем безрисковый, там просто если у кого-то чёто не получается то его в жопу ебут. Чёрный Адам собрал в прокате примерно столько же сколько и был бюджет, так после этого студия на всех причастных к нему в суд падала. Лучше уж такой "безрисковый бизнес" чем европейскую хуйню смотреть. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16856 В понедельник в 03:55 phosphorique написал 46 минут назад: Smahni Slezy написал 24.09.2025 в 14:31: SoEmpty написал 24.09.2025 в 09:48: Smahni Slezy написал 24.09.2025 в 03:28: SoEmpty написал 23.09.2025 в 23:32: Так то это правда Фильмы должны быть коммерчески оправданы и опыт показывает что зрителю нужен чуть ли не брейнрот где идет нон стоп долбежка Сколько тебе нужно повторить тысяч миллионов раз чтобы ты уяснил, что в твоем любимом Голливуде фильмы коммерчески оправданы еще до выхода в прокат. Это все твои частушки -сплетни на лавочках Если бы ты понимал ты бы был топ бухгалтером в юниверселе а так это твои догадки из слухов и мемов и теорий заговоров Схуя они снимают Марвел а не файт клабы ? Хуй знает к чему ты это написал, но в файт клабе пэйсинг выше чем в фильмах марвел и он не сильно умнее. Это не теории заговоров, а то как работает безрисковый бизнес. он не совсем безрисковый, там просто если у кого-то чёто не получается то его в жопу ебут. Чёрный Адам собрал в прокате примерно столько же сколько и был бюджет, так после этого студия на всех причастных к нему в суд падала. Лучше уж такой "безрисковый бизнес" чем европейскую хуйню смотреть. Создателей властелина колец насколько сильно выебали в жопу по твоему мнению? Потому что на бумаге это убыточная франшиза. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16857 В понедельник в 04:14 Smahni Slezy написал 17 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Smahni Slezy написал 24.09.2025 в 18:31: SoEmpty написал 24.09.2025 в 13:48: Smahni Slezy написал 24.09.2025 в 07:28: SoEmpty написал 24.09.2025 в 03:32: Так то это правда Фильмы должны быть коммерчески оправданы и опыт показывает что зрителю нужен чуть ли не брейнрот где идет нон стоп долбежка Сколько тебе нужно повторить тысяч миллионов раз чтобы ты уяснил, что в твоем любимом Голливуде фильмы коммерчески оправданы еще до выхода в прокат. Это все твои частушки -сплетни на лавочках Если бы ты понимал ты бы был топ бухгалтером в юниверселе а так это твои догадки из слухов и мемов и теорий заговоров Схуя они снимают Марвел а не файт клабы ? Хуй знает к чему ты это написал, но в файт клабе пэйсинг выше чем в фильмах марвел и он не сильно умнее. Это не теории заговоров, а то как работает безрисковый бизнес. он не совсем безрисковый, там просто если у кого-то чёто не получается то его в жопу ебут. Чёрный Адам собрал в прокате примерно столько же сколько и был бюджет, так после этого студия на всех причастных к нему в суд падала. Лучше уж такой "безрисковый бизнес" чем европейскую хуйню смотреть. Создателей властелина колец насколько сильно выебали в жопу по твоему мнению? Потому что на бумаге это убыточная франшиза. Это хуйня. Там не учитываются сборы на носителях. По такой логике Адам Сендлер в целом убыточный актёр и ему вообще киллера надо нанять, но нихуя, он один из самых успешных комедийных актёров. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16858 В понедельник в 06:30 Бюджет $281 млн Сборы $2,91 млрд мне бы такие убытки Pigpol404 понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16859 В понедельник в 10:11 phosphorique написал 5 часов назад: Smahni Slezy написал 6 часов назад: phosphorique написал 7 часов назад: Smahni Slezy написал 24.09.2025 в 14:31: SoEmpty написал 24.09.2025 в 09:48: Smahni Slezy написал 24.09.2025 в 03:28: SoEmpty написал 23.09.2025 в 23:32: Так то это правда Фильмы должны быть коммерчески оправданы и опыт показывает что зрителю нужен чуть ли не брейнрот где идет нон стоп долбежка Сколько тебе нужно повторить тысяч миллионов раз чтобы ты уяснил, что в твоем любимом Голливуде фильмы коммерчески оправданы еще до выхода в прокат. Это все твои частушки -сплетни на лавочках Если бы ты понимал ты бы был топ бухгалтером в юниверселе а так это твои догадки из слухов и мемов и теорий заговоров Схуя они снимают Марвел а не файт клабы ? Хуй знает к чему ты это написал, но в файт клабе пэйсинг выше чем в фильмах марвел и он не сильно умнее. Это не теории заговоров, а то как работает безрисковый бизнес. он не совсем безрисковый, там просто если у кого-то чёто не получается то его в жопу ебут. Чёрный Адам собрал в прокате примерно столько же сколько и был бюджет, так после этого студия на всех причастных к нему в суд падала. Лучше уж такой "безрисковый бизнес" чем европейскую хуйню смотреть. Создателей властелина колец насколько сильно выебали в жопу по твоему мнению? Потому что на бумаге это убыточная франшиза. Это хуйня. Там не учитываются сборы на носителях. По такой логике Адам Сендлер в целом убыточный актёр и ему вообще киллера надо нанять, но нихуя, он один из самых успешных комедийных актёров. Ты не поверишь, но выпуск фильмов на носителях еще больше усугубляет ситуацию. DVAHAS написал 3 часа назад: Бюджет $281 млн Сборы $2,91 млрд мне бы такие убытки Я так понимаю, что если тебе на двери напишут "двахас хуесос" ты тоже моментально поверишь? Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16860 В понедельник в 10:22 Smahni Slezy написал 10 минут назад: phosphorique написал 6 часов назад: Smahni Slezy написал 6 часов назад: phosphorique написал 7 часов назад: Smahni Slezy написал 24.09.2025 в 20:31: SoEmpty написал 24.09.2025 в 15:48: Smahni Slezy написал 24.09.2025 в 09:28: SoEmpty написал 24.09.2025 в 05:32: Так то это правда Фильмы должны быть коммерчески оправданы и опыт показывает что зрителю нужен чуть ли не брейнрот где идет нон стоп долбежка Сколько тебе нужно повторить тысяч миллионов раз чтобы ты уяснил, что в твоем любимом Голливуде фильмы коммерчески оправданы еще до выхода в прокат. Это все твои частушки -сплетни на лавочках Если бы ты понимал ты бы был топ бухгалтером в юниверселе а так это твои догадки из слухов и мемов и теорий заговоров Схуя они снимают Марвел а не файт клабы ? Хуй знает к чему ты это написал, но в файт клабе пэйсинг выше чем в фильмах марвел и он не сильно умнее. Это не теории заговоров, а то как работает безрисковый бизнес. он не совсем безрисковый, там просто если у кого-то чёто не получается то его в жопу ебут. Чёрный Адам собрал в прокате примерно столько же сколько и был бюджет, так после этого студия на всех причастных к нему в суд падала. Лучше уж такой "безрисковый бизнес" чем европейскую хуйню смотреть. Создателей властелина колец насколько сильно выебали в жопу по твоему мнению? Потому что на бумаге это убыточная франшиза. Это хуйня. Там не учитываются сборы на носителях. По такой логике Адам Сендлер в целом убыточный актёр и ему вообще киллера надо нанять, но нихуя, он один из самых успешных комедийных актёров. Ты не поверишь, но выпуск фильмов на носителях еще больше усугубляет ситуацию. DVAHAS написал 3 часа назад: Бюджет $281 млн Сборы $2,91 млрд мне бы такие убытки Я так понимаю, что если тебе на двери напишут "двахас хуесос" ты тоже моментально поверишь? ты когда на мать свою орал последний раз за то что она твой носок для дрочки постирала?) диван соплями обмазанный я так понимаю тоже до сих пор под твоей жеппой? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение