[blindfold] #17301 6 часов назад DVAHAS написал 1 час назад: обожаю наблюдать как срутся говнари без вкуса Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #17302 5 часов назад Танцующая в темноте может и кал, но я плакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17303 5 часов назад vinegar написал 49 минут назад: Танцующая в темноте может и кал, но я плакал. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17304 4 часа назад там франкенштейн от дель торо в качестве вышел Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17305 3 часа назад MaxCady написал 1 час назад: там франкенштейн от дель торо в качестве вышел Как буд-то в зашкварной очереди в магазин "Ужасы" стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #17306 2 часа назад [blindfold] написал 4 часа назад: DVAHAS написал 5 часов назад: обожаю наблюдать как срутся говнари без вкуса Что такое вкус и кто его определяет? Человек, рассуждающий о чужих вкусах, априори долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17307 1 час назад Юрий Ханин написал 9 часов назад: Бутусаф написал 10 часов назад: Юрий Ханин написал 10 часов назад: Бутусаф написал 11 часов назад: Антихрист У семейной пары погибает ребёнок -> у женщины на этой почве начинаются проблемы с психикой -> семейная пара отправляется на дачу в надежде, что женщине полегчает -> из заключения патологоанатома и документов женщины становится очевидно, что её проблемы начались гораздо раньше, а в смерти их ребёнка она косвенно виновата -> возникает конфликт в результате которого мужчина убивает свою жену, перенимая на себя её "болезнь". Это шарада по-твоему? Это нет. Это хуета и плохое кино. С шарадой не лучше, но любители поискать смысл скажут триер гений это невероятно. А это псевдопсихология, какой-то уродский способ романтизировать подсознательное, животное. Даже если что-то подобное и было в реальности, фильм из этого не состряпаешь, получается дерьмо. Это как сделать кино из новости что студент на спор засунул в жопу огурец. Есть ли там гомосексуальное начало? А анальная стадия по Фрейду? Все мы лишь сложный червь, вышли из грязи, men of clay, религию притянем. На деле, не кино а хуета С шарадой, кому нужен его детский лепет про христианство? Я не спрашивал твоих оценок. Я попросил привести пример фильма Триера, являющим собой "шараду", – ты назвал Антихрист. Ты отказываешься от своих слов? Приведёшь другой пример? Smahni Slezy написал 10 часов назад: Верь во что хочешь, мне поебать, кто захочет тот сам посмотрит оба фильма и сравнит. Тебе пока нарезку не сделать сайд бай сайд, все будет бесполезно, а я такой хуйней точно страдать не стану. Я не прошу нарезку; можешь написать словами. Например, в фильме Мечтатели Бернардо Бертолуччи трио главных героев предпринимает попытку повторения шалости троицы из Банды Аутсайдеров Годара, заключающейся в пробежке по Лувру под секундомер с целью улучшения времени, продемонстрированного Кариной и компанией; обе сцены из обоих фильмов зарифмованы и перекликаются одна с другой. Это подпадает под определение "воровства" по Слезе-куну? Бернардо Бертолуччи крадёт интеллектуальный капитал Жан-Люка Годара? Нет, потому что воровство кубрика не имеет никакого отношения к интертекстуальности, зарифмованности и перекличке, он не цитаты вставляет, где, в твоем случае, еще и первоисточник всем понятен. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17308 1 час назад эхх щас бы чаки что-то обьяснять Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17309 17 минут назад [blindfold] написал 5 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: обожаю наблюдать как срутся говнари без вкуса хорошо быть пятиклашкой меня что-то на смех пробрало, пока я читала эти АГРЕССИВНЫЕ взаимные выпады, потому что я представила, как бы прикольно было, если бы реалити и бутусаф общались бы не через ТЫ ДАУН ТЫ ГОВНО СУКА ДОЛБОЕБ, а джентльменски, типа сударь, вы глубоко заблуждаетесь, типа онегин-стайл, и писали конкретику. Типа такогоЯ занимался оральным сексом со всеми этими нехорошими людьми. Вообще, я займусь с ними анальным сексом безо всякой смазки для анального секса! Не пытайся завязать разговор, пожалуйста, если ты никто. Меня зовут Вячеслав. Рад познакомиться, здравствуйте! Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение