Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

DVAHAS написал 1 час назад:

обожаю наблюдать как срутся говнари без вкуса:popcorn:

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Танцующая в темноте может и кал, но я плакал.

Поделиться сообщением

vinegar написал 49 минут назад:

Танцующая в темноте может и кал, но я плакал.

images?q=tbn:ANd9GcR_WP5RuicrYnVUuAQRgLC

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 час назад:

там  франкенштейн от дель торо в качестве вышел

Как буд-то в зашкварной очереди в магазин "Ужасы" стоит

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 4 часа назад:
DVAHAS написал 5 часов назад:

Что такое вкус и кто его определяет? Человек, рассуждающий о чужих вкусах, априори долбоеб. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 9 часов назад:
Бутусаф написал 10 часов назад:
Юрий Ханин написал 10 часов назад:
Бутусаф написал 11 часов назад:

Антихрист

У семейной пары погибает ребёнок -> у женщины на этой почве начинаются проблемы с психикой -> семейная пара отправляется на дачу в надежде, что женщине полегчает -> из заключения патологоанатома и документов женщины становится очевидно, что её проблемы начались гораздо раньше, а в смерти их ребёнка она косвенно виновата -> возникает конфликт в результате которого мужчина убивает свою жену, перенимая на себя её "болезнь". 

Это шарада по-твоему? 

Это нет. Это хуета и плохое кино. С шарадой не лучше, но любители поискать смысл скажут триер гений это невероятно. А это псевдопсихология, какой-то уродский способ романтизировать подсознательное, животное. Даже если что-то подобное и было в реальности, фильм из этого не состряпаешь, получается дерьмо. Это как сделать кино из новости что студент на спор засунул в жопу огурец. Есть ли там гомосексуальное начало? А анальная стадия по Фрейду? Все мы лишь сложный червь, вышли из грязи, men of clay, религию притянем. На деле, не кино а хуета

С шарадой, кому нужен его детский лепет про христианство? 

Я не спрашивал твоих оценок. Я попросил привести пример фильма Триера, являющим собой "шараду", – ты назвал Антихрист.
Ты отказываешься от своих слов? Приведёшь другой пример? 

Smahni Slezy написал 10 часов назад:

Верь во что хочешь, мне поебать, кто захочет тот сам посмотрит оба фильма и сравнит. Тебе пока нарезку не сделать сайд бай сайд, все будет бесполезно, а я такой хуйней точно страдать не стану.

Я не прошу нарезку; можешь написать словами. 
Например, в фильме Мечтатели Бернардо Бертолуччи трио главных героев предпринимает попытку повторения шалости троицы из Банды Аутсайдеров Годара, заключающейся в пробежке по Лувру под секундомер с целью улучшения времени, продемонстрированного Кариной и компанией; обе сцены из обоих фильмов зарифмованы и перекликаются одна с другой. 
Это подпадает под определение "воровства" по Слезе-куну? Бернардо Бертолуччи крадёт интеллектуальный капитал Жан-Люка Годара? 

Нет, потому что воровство кубрика не имеет никакого отношения к интертекстуальности, зарифмованности и перекличке, он не цитаты вставляет, где, в твоем случае, еще и первоисточник всем понятен. 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 5 часов назад:
DVAHAS написал 7 часов назад:

хорошо быть пятиклашкой :sosew:

меня что-то на смех пробрало, пока я читала эти АГРЕССИВНЫЕ взаимные выпады, потому что я представила, как бы прикольно было, если бы реалити и бутусаф общались бы не через ТЫ ДАУН ТЫ ГОВНО СУКА ДОЛБОЕБ, а джентльменски, типа сударь, вы глубоко заблуждаетесь, типа онегин-стайл, и писали конкретику.

Типа такого

Я занимался оральным сексом со всеми этими нехорошими людьми.
Вообще, я займусь с ними анальным сексом безо всякой смазки для анального секса!
Не пытайся завязать разговор, пожалуйста, если ты никто.
Меня зовут Вячеслав. Рад познакомиться, здравствуйте!

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...