Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

DVAHAS написал 1 час назад:

обожаю наблюдать как срутся говнари без вкуса:popcorn:

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Танцующая в темноте может и кал, но я плакал.

Поделиться сообщением

vinegar написал 49 минут назад:

Танцующая в темноте может и кал, но я плакал.

images?q=tbn:ANd9GcR_WP5RuicrYnVUuAQRgLC

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 час назад:

там  франкенштейн от дель торо в качестве вышел

Как буд-то в зашкварной очереди в магазин "Ужасы" стоит

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 4 часа назад:
DVAHAS написал 5 часов назад:

Что такое вкус и кто его определяет? Человек, рассуждающий о чужих вкусах, априори долбоеб. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 9 часов назад:
Бутусаф написал 10 часов назад:
Юрий Ханин написал 10 часов назад:
Бутусаф написал 11 часов назад:

Антихрист

У семейной пары погибает ребёнок -> у женщины на этой почве начинаются проблемы с психикой -> семейная пара отправляется на дачу в надежде, что женщине полегчает -> из заключения патологоанатома и документов женщины становится очевидно, что её проблемы начались гораздо раньше, а в смерти их ребёнка она косвенно виновата -> возникает конфликт в результате которого мужчина убивает свою жену, перенимая на себя её "болезнь". 

Это шарада по-твоему? 

Это нет. Это хуета и плохое кино. С шарадой не лучше, но любители поискать смысл скажут триер гений это невероятно. А это псевдопсихология, какой-то уродский способ романтизировать подсознательное, животное. Даже если что-то подобное и было в реальности, фильм из этого не состряпаешь, получается дерьмо. Это как сделать кино из новости что студент на спор засунул в жопу огурец. Есть ли там гомосексуальное начало? А анальная стадия по Фрейду? Все мы лишь сложный червь, вышли из грязи, men of clay, религию притянем. На деле, не кино а хуета

С шарадой, кому нужен его детский лепет про христианство? 

Я не спрашивал твоих оценок. Я попросил привести пример фильма Триера, являющим собой "шараду", – ты назвал Антихрист.
Ты отказываешься от своих слов? Приведёшь другой пример? 

Smahni Slezy написал 10 часов назад:

Верь во что хочешь, мне поебать, кто захочет тот сам посмотрит оба фильма и сравнит. Тебе пока нарезку не сделать сайд бай сайд, все будет бесполезно, а я такой хуйней точно страдать не стану.

Я не прошу нарезку; можешь написать словами. 
Например, в фильме Мечтатели Бернардо Бертолуччи трио главных героев предпринимает попытку повторения шалости троицы из Банды Аутсайдеров Годара, заключающейся в пробежке по Лувру под секундомер с целью улучшения времени, продемонстрированного Кариной и компанией; обе сцены из обоих фильмов зарифмованы и перекликаются одна с другой. 
Это подпадает под определение "воровства" по Слезе-куну? Бернардо Бертолуччи крадёт интеллектуальный капитал Жан-Люка Годара? 

Нет, потому что воровство кубрика не имеет никакого отношения к интертекстуальности, зарифмованности и перекличке, он не цитаты вставляет, где, в твоем случае, еще и первоисточник всем понятен. 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 5 часов назад:
DVAHAS написал 7 часов назад:

хорошо быть пятиклашкой :sosew:

меня что-то на смех пробрало, пока я читала эти АГРЕССИВНЫЕ взаимные выпады, потому что я представила, как бы прикольно было, если бы реалити и бутусаф общались бы не через ТЫ ДАУН ТЫ ГОВНО СУКА ДОЛБОЕБ, а джентльменски, типа сударь, вы глубоко заблуждаетесь, типа онегин-стайл, и писали конкретику.

Типа такого

Я занимался оральным сексом со всеми этими нехорошими людьми.
Вообще, я займусь с ними анальным сексом безо всякой смазки для анального секса!
Не пытайся завязать разговор, пожалуйста, если ты никто.
Меня зовут Вячеслав. Рад познакомиться, здравствуйте!

В группе риска

Поделиться сообщением

Так о чём всё-таки "Внутренняя империя" Линча? (тупорезы с аллергией на сюрр могут не пыжиться)

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 7 часов назад:

там  франкенштейн от дель торо в качестве вышел

мия гот и сюда пробралась свинина:ponimau:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Reality написал 30 минут назад:

Так о чём всё-таки "Внутренняя империя" Линча? (тупорезы с аллергией на сюрр могут не пыжиться)

Мне нравится версия про польскую мигрантку и ее тяжелую судьбу. От предательства хозяина у которого она работала, до проституции и мечтах что она будет актрисой) 

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 1 час назад:
Reality написал 2 часа назад:

Мне нравится версия про польскую мигрантку и ее тяжелую судьбу. От предательства хозяина у которого она работала, до проституции и мечтах что она будет актрисой) 

спасибо, что не залил топан малафьёй, типо "ничего нельзя разбирать, искать смысл и мораль, даже в Золотой рыбке А.С. Пушкина" 

хорошо, что по твоему сюрр, а что реальность в фильме?

кстати надо будет ещё раз пересмотреть, т.к. там хронология событий тоже важна

у меня до хуя пазлов остаётся, которые ни в пизду ни в красную армию

например где пара в номере не показывают лица и мужчина говорит женщине снимать трусики

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Первоисточник всем понятен)
Как ты думаешь, популярность Мацумото на западе выросла после выхода Апельсина?) 

Поделиться сообщением

Reality написал 55 минут назад:
Pigpol404 написал 2 часа назад:
Reality написал 3 часа назад:

спасибо, что не залил топан малафьёй, типо "ничего нельзя разбирать, искать смысл и мораль, даже в Золотой рыбке А.С. Пушкина" 

например где пара в номере не показывают лица и мужчина говорит женщине снимать трусики

Как будто бы сюрр самое начало фильма и съемки фильма. С кроликами тоже непонятно что это) Да надо пересматривать, чтоб все сложилось.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 8 минут назад:

Первоисточник всем понятен)
Как ты думаешь, популярность Мацумото на западе выросла после выхода Апельсина?) 

Думаю, что не выросла.

Поделиться сообщением

Это понятно. 
С чего бы ей вырасти? Когда гриатест ливин дайректр форсит японских дрочил в своём новом фильме. 
)

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 2 часа назад:
Reality написал 3 часа назад:
Pigpol404 написал 4 часа назад:
Reality написал 5 часов назад:

Как будто бы сюрр самое начало фильма и съемки фильма. С кроликами тоже непонятно что это) Да надо пересматривать, чтоб все сложилось.

Кролики как раз понятно

Я позже напишу шорт- объяснение/сложившуюся интерпретацию по:.

- Шоссе в никуда/Малхолланд - драйв/Внутренняя империя 

Трилогия в +/- одинаковом жанре/стиле/пронизанные единой тематической нитью

Вот интересная расшифровка, только тип определяет кор как поиск идеального партнера, но это уже следствие, я б назвал кором измену

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...