Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Понимаю хвастаться игрой в шахматы, го, маджонг, но ХС это же картонка с рандомом и донатом. В некоторых комьюнити за такое бьют лицо.

Поделиться сообщением

vinegar написал 18 минут назад:

Понимаю хвастаться игрой в шахматы, го, маджонг, но ХС это же картонка с рандомом и донатом. В некоторых комьюнити за такое бьют лицо.

Маджонг намного ближе к хсу и покеру чем к шахматам или го

Поделиться сообщением

а в анальные азиатские игры играете хоть? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 15 минут назад:

Ну стэнли кубрик играет, и ты бы, как его фанат, тоже попробовал!

откуда ты знаешь что он играет?

играл с ним?

нуу кто победил можешь не отвечать/не врать

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

vinegar написал 2 часа назад:

В хс донат сейчас объективно только на шапки и скины всех мастей

Я всегда в него без денег играл (ну баксов 20 потратил за 10+ лет )  а на сегодняшний день ты запросто имеешь вообще все карты все деки

Рандом есть - но во первых его убирали из игры годами и он очень контролируемый если ты хороший игрок 

Ну просто ты делаешь плей 80% шансов на 5% на победу 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебал в рот того человека который проставил фильму Бугония жанры комедия и фантастика. Просто больной, сука, ублюдок. Я хотел, понимаешь, зачилиться вечерком, на расслабончике глянуть комедию, блять, фантастику, в итоге полтора часа охуевал от одних из самых страшных ужасов которые видел, все ждал когда комедия фантастика будет

Изменено пользователем ZIGKel
Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Психиатрическая больница Конджиам
норм фильм ничего особенного. Я так понимаю эта больница как наша ХЗБ просто у корейцев пиар менеджер лучше.

Мама!
ну весь фильм аллюзия на библию. Разброс оценок у фильма конечно вообще дикий, редко такое вижу. Вот про него реально можно сказать сколько зрителей столько и мнений.
Мне лично не особо понравилось. Какая разница на что отсылка если конечный продукт хуйня.

Это как знаете в платформе концовка библейская была, хотя фильм вообще не располагал к такой концовке. А тут весь фильм такой, мне не нравится.

Майор
Быков просто хуйни какой то намешал, много спорных непонятных действий персонажей. Но + балл режиссёру что учёл все свои ошибки и на следующий год снял Дурака.

Пчеловод
Угарная хуйня. Как история и боевик залупа конечно, но как комедия кайф, Стетхем просто пол фильма какие то пчелиные цитаты хуярит :lol:

Pigpol404 понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 часа назад:

Психиатрическая больница Конджиам
норм фильм ничего особенного. Я так понимаю эта больница как наша ХЗБ просто у корейцев пиар менеджер лучше.

Мама!
ну весь фильм аллюзия на библию. Разброс оценок у фильма конечно вообще дикий, редко такое вижу. Вот про него реально можно сказать сколько зрителей столько и мнений.
Мне лично не особо понравилось. Какая разница на что отсылка если конечный продукт хуйня.

Это как знаете в платформе концовка библейская была, хотя фильм вообще не располагал к такой концовке. А тут весь фильм такой, мне не нравится.

Майор
Быков просто хуйни какой то намешал, много спорных непонятных действий персонажей. Но + балл режиссёру что учёл все свои ошибки и на следующий год снял Дурака.

Пчеловод
Угарная хуйня. Как история и боевик залупа конечно, но как комедия кайф, Стетхем просто пол фильма какие то пчелиные цитаты хуярит :lol:

После дурака, майор показался супер нереалистичной хуйней. 

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 14 часов назад:

Ебал в рот того человека который проставил фильму Бугония жанры комедия и фантастика. Просто больной, сука, ублюдок. Я хотел, понимаешь, зачилиться вечерком, на расслабончике глянуть комедию, блять, фантастику, в итоге полтора часа охуевал от одних из самых страшных ужасов которые видел, все ждал когда комедия фантастика будет

посмотри "Субстанция" - тут по-смешнее :dunno:

Поделиться сообщением

Как тебе дизлайк поставить. Поч вообще у нас на продоте есть кнопка лайка, а дизлайка нет, мы тут что, толерантные нахуй? Я захожу чтобы бодипозитивным бинарным демисексуалом быть или что? Почему я не могу дизлайкать, почему у нас нет возможности проявлять свое мнение как нам захочется, а есть только опции игнорировать или же поддерживать партию. Что дальше, нацизм?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...