vinegar #17741 2 декабря 2025 Понимаю хвастаться игрой в шахматы, го, маджонг, но ХС это же картонка с рандомом и донатом. В некоторых комьюнити за такое бьют лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17742 2 декабря 2025 vinegar написал 18 минут назад: Понимаю хвастаться игрой в шахматы, го, маджонг, но ХС это же картонка с рандомом и донатом. В некоторых комьюнити за такое бьют лицо. Маджонг намного ближе к хсу и покеру чем к шахматам или го Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17743 2 декабря 2025 а в анальные азиатские игры играете хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17744 2 декабря 2025 Ну стэнли кубрик играет, и ты бы, как его фанат, тоже попробовал! Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17745 2 декабря 2025 (изменено) Smahni Slezy написал 15 минут назад: Ну стэнли кубрик играет, и ты бы, как его фанат, тоже попробовал! откуда ты знаешь что он играет? играл с ним? нуу кто победил можешь не отвечать/не врать Изменено 2 декабря 2025 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17746 2 декабря 2025 vinegar написал 2 часа назад: Понимаю хвастаться игрой в шахматы, го, маджонг, но ХС это же картонка с рандомом и донатом. В некоторых комьюнити за такое бьют лицо. В хс донат сейчас объективно только на шапки и скины всех мастей Я всегда в него без денег играл (ну баксов 20 потратил за 10+ лет ) а на сегодняшний день ты запросто имеешь вообще все карты все деки Рандом есть - но во первых его убирали из игры годами и он очень контролируемый если ты хороший игрок Ну просто ты делаешь плей 80% шансов на 5% на победу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #17747 2 декабря 2025 (изменено) Ебал в рот того человека который проставил фильму Бугония жанры комедия и фантастика. Просто больной, сука, ублюдок. Я хотел, понимаешь, зачилиться вечерком, на расслабончике глянуть комедию, блять, фантастику, в итоге полтора часа охуевал от одних из самых страшных ужасов которые видел, все ждал когда комедия фантастика будет Изменено 2 декабря 2025 пользователем ZIGKel Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17748 3 декабря 2025 Психиатрическая больница Конджиам норм фильм ничего особенного. Я так понимаю эта больница как наша ХЗБ просто у корейцев пиар менеджер лучше. Мама! ну весь фильм аллюзия на библию. Разброс оценок у фильма конечно вообще дикий, редко такое вижу. Вот про него реально можно сказать сколько зрителей столько и мнений. Мне лично не особо понравилось. Какая разница на что отсылка если конечный продукт хуйня. Это как знаете в платформе концовка библейская была, хотя фильм вообще не располагал к такой концовке. А тут весь фильм такой, мне не нравится. Майор Быков просто хуйни какой то намешал, много спорных непонятных действий персонажей. Но + балл режиссёру что учёл все свои ошибки и на следующий год снял Дурака. Пчеловод Угарная хуйня. Как история и боевик залупа конечно, но как комедия кайф, Стетхем просто пол фильма какие то пчелиные цитаты хуярит Pigpol404 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #17749 3 декабря 2025 phosphorique написал 3 часа назад: Психиатрическая больница Конджиам норм фильм ничего особенного. Я так понимаю эта больница как наша ХЗБ просто у корейцев пиар менеджер лучше. Мама! ну весь фильм аллюзия на библию. Разброс оценок у фильма конечно вообще дикий, редко такое вижу. Вот про него реально можно сказать сколько зрителей столько и мнений. Мне лично не особо понравилось. Какая разница на что отсылка если конечный продукт хуйня. Это как знаете в платформе концовка библейская была, хотя фильм вообще не располагал к такой концовке. А тут весь фильм такой, мне не нравится. Майор Быков просто хуйни какой то намешал, много спорных непонятных действий персонажей. Но + балл режиссёру что учёл все свои ошибки и на следующий год снял Дурака. Пчеловод Угарная хуйня. Как история и боевик залупа конечно, но как комедия кайф, Стетхем просто пол фильма какие то пчелиные цитаты хуярит После дурака, майор показался супер нереалистичной хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17750 3 декабря 2025 ZIGKel написал 14 часов назад: Ебал в рот того человека который проставил фильму Бугония жанры комедия и фантастика. Просто больной, сука, ублюдок. Я хотел, понимаешь, зачилиться вечерком, на расслабончике глянуть комедию, блять, фантастику, в итоге полтора часа охуевал от одних из самых страшных ужасов которые видел, все ждал когда комедия фантастика будет посмотри "Субстанция" - тут по-смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #17751 3 декабря 2025 Как тебе дизлайк поставить. Поч вообще у нас на продоте есть кнопка лайка, а дизлайка нет, мы тут что, толерантные нахуй? Я захожу чтобы бодипозитивным бинарным демисексуалом быть или что? Почему я не могу дизлайкать, почему у нас нет возможности проявлять свое мнение как нам захочется, а есть только опции игнорировать или же поддерживать партию. Что дальше, нацизм? Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17752 3 декабря 2025 что такое хс ? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17753 3 декабря 2025 phosphorique написал 10 часов назад: Быков тотальный долбоеб Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17754 3 декабря 2025 (изменено) ZIGKel написал 3 часа назад: Как тебе дизлайк поставить. Поч вообще у нас на продоте есть кнопка лайка, а дизлайка нет, мы тут что, толерантные нахуй? Я захожу чтобы бодипозитивным бинарным демисексуалом быть или что? Почему я не могу дизлайкать, почему у нас нет возможности проявлять свое мнение как нам захочется, а есть только опции игнорировать или же поддерживать партию. Что дальше, нацизм? 1) я в статусах поднимал этот вопрос. Функция лайка на данный момент не рабочая и не репрезентативная из-за отсутствия дизлайка. Реакции - 0. Всем по хуй на улучшение сайта и потребности пользователей. 2) Бугония - ни что иное как чёрная комедия / фантастика. Лантимос не снимает ужасы (пока). Где ты там ужасы увидел хз. Лысая как яйцо Стоун обмазанная какой-то жёлтой мазью это канеша уродство, но это не делает фильм боди-хорором. Как и наличие кровавых / жестоких сцен не делает его трилером. Изменено 3 декабря 2025 пользователем Reality ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #17755 3 декабря 2025 Я даже не знаю грустить или радоваться тому что для тебя не есть ужасающей мысль, будто человек, живя 21м веке, может быть настолько травмирован в детстве и настолько игнорируем обществом всю дальнейшую жизнь, из-за особенностей капитализма и текущего социального устройства, что на всю оставшуюся жизнь становится одержим, готов вредить себе и окружающим и абсолютно неизлечим. И это я только один слой сюжета упомянул Здесь, конечно, если продолжать рассуждение, мы наткнемся на то что бОльшая часть прогресса человечества имеет место быть из-за зацикленных, потерявших себя и глубоко больных индивидуумов, и, как бы иронично это ни было, но здоровые счастливые люди по факту не занимаются тем что меняют мир, и слабо на это способны, в общем случае. Но все равно, когда болезни предоставляется возможность существовать на том уровне и в том виде в котором в фильме, это очень тяжело смотреть без страха. Да, возможно реалистично, но от этого еще страшнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17756 3 декабря 2025 (изменено) Слушай, это очень объёмные вопросы. Во-первых больные люди заслуживают особого отношения по факту, а не из-за тяжести симптоматики / поведенческих особенностей той или иной болезни. Не согласен с твоим мнением - считаю, что прогресс человечества как раз зависит от выдающихся людей/учёных, которые разорвали порочный круг и научились мыслить нестандартно. А такие додики как в фильме ходят спокойно по улице и живут рядом с нами, т.к. не требуют принудительного лечения и стационара не то, что в помойках типо РФ/УА, а и в США. И стрёмен тот момент, когда такого с виду спокойного кадра что-то триггернёт и он учудит. Прикол в том, что такие додики из-за особенности больного мышления и восприятия в реальной жизни реально могут быть более прозорливыми/проницательными чем здоровые учёные люди. Конкретно этот додик попал в точку и почти полностью выкупил теорию заговора и вычислил пришельца. Конечно часть интриги/интресности при просмотре фильма у меня убилось, т.к. я по тизеру понял, что Стоун пришелец. А по фильму вобщем ещё раз повторюсь ну не гавно прям гавно, как ни как Лантимос снимать умеет. Если бы снимал другой режиссёр типо того же Астера тут вообще не чего было смотреть. Но исходя из общей фильмографии Лантимоса - это ещё один его чужеродный и слабый фильм. Изменено 3 декабря 2025 пользователем Reality ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #17757 3 декабря 2025 Reality написал 23 минуты назад: как ни как Лантимос снимать умеет Это ты каким образом определил? Лантимос - это гороховый шут, субпродукт низкой интеллектуальной культуры, который сейчас превратился в разнорабочего в рабстве у студий, потому что он изначально был рад стать денежной подстилкой, лишь бы вкусить золотой монеты. Бугония - это кореянское хрючево, сценарий которого когда-то купили, чтобы 5 лет мариновать, пока не нашли лантимоса, ибо ари астер был слишком занят. Если вам нравятся фильмы лантимоса - то вы лох ебаный, если ещё в начале карьеры он мог хоть кого-то наебать, то сейчас в рядах его фанатов остались только самые конченые. vinegar понравилось это Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17758 3 декабря 2025 Smahni Slezy написал 18 минут назад: Reality написал 53 минуты назад: как ни как Лантимос снимать умеет Это ты каким образом определил? Лантимос - это гороховый шут, субпродукт низкой интеллектуальной культуры, который сейчас превратился в разнорабочего в рабстве у студий, потому что он изначально был рад стать денежной подстилкой, лишь бы вкусить золотой монеты. Бугония - это кореянское хрючево, сценарий которого когда-то купили, чтобы 5 лет мариновать, пока не нашли лантимоса, ибо ари астер был слишком занят. Если вам нравятся фильмы лантимоса - то вы лох ебаный, если ещё в начале карьеры он мог хоть кого-то наебать, то сейчас в рядах его фанатов остались только самые конченые. 1. Мне нету смысла тебе в 1005000021й раз обосновывать/доводить что кто-то из каких-то режиссёров лох/не лох. Ты сам "вільна каса" - готов 2 часа смотреть как пидоры тайваньские и прочие азиатские в слоумо в луже валяются. 2. Из всей хуйни за 2025й обосрались +/- все - Ари Астер, ПТА, Бесон. ПТА вообще упал в моих глазах - снял откровенную пропаганду за дорого, чем оподливил честное имя режиссёра авторского кино. А Лантимос хоть и снял слабоватый фильм, но это его авторский фильм. Что у Тарантино начиная с Бешеных псов, то у Лантимоса с Клыка и по последние их фильмы - ты включаешь и видишь в фильме кажого авторский почерк, что свидетельствует о том, что творчески, идейно они себе не изменили и никому не продались. 3. ВСЁ, там 99% - это ремейк или слиз из литературы/другого кино заебал блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17759 4 декабря 2025 Лантимос на верхушке интересных современных режиссеров Не из каких то там не признанных гениев с шри ланки а больших режжисеров Чьи фильмы интересно ждать ? Ну вот объективно - я ни от какого режиссера кроме наверное косматоса (потому что я псих) ничего не жду Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17760 4 декабря 2025 Не знал, что Лобстер и Олень это Лантимос Инста лайк нахуй. Всех хейтеров в канаву! ElGobedano, dokinzo, Reality и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение