Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (1 пользователь, 9 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Reality написал 17 часов назад:
Smahni Slezy написал 17 часов назад:

скоро 2026, реалити обнаружил брессона, очень сложно было подойти к такому неизвестному режиссеру, но он справился. :onneponimaet:

Я что ВСЕ должен был видеть?

знаешь скока классики еще не смотрено?

Минлян еще ~ 40 % не смотрено среднего/позднего

Бергман поздний

Годар, Брессон

Годаром прям заинтригован

Минлян это классика уже, затвердевший канон? 

Мне кажется, Годар такой скучный. Ни одного фильма не тянет смотреть. Наверняка там претенциозная нудятина на 3,5 часа

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:
Smahni Slezy написал 17 часов назад:

скоро 2026, реалити обнаружил брессона, очень сложно было подойти к такому неизвестному режиссеру, но он справился. :onneponimaet:

Бергман поздний

Годар, Брессон

Always has been. 
Тем смешнее, что рагулёныш переобулся за такой короткий срок) 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 4 минуты назад:

Монополия на Брессона у меня. Комментаторы всё верно написали. 

0_44224_571c191a_-1-XL1.jpg

Народу, а не паре петушар с форума. Кукареку, епта 🐔🐔🐔🐓🐓🐓🐓

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 8 минут назад:
Smahni Slezy написал 18 часов назад:

Бергман поздний

Годар, Брессон

Мне кажется, Годар такой скучный. Ни одного фильма не тянет смотреть. Наверняка там претенциозная нудятина на 3,5 часа

А что такое "затвердевший канон"?

Минлян снимается уже 40 лет 

Можно спокойно называть его ранние фильмы классикой

"На последнем дыхании" точно не скучный и веховый фильм с Бельмондо

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Смешной слоган от сифилитика-дегенерата, называвшего интеллигенцию говном нации. 
Ой) 

Поделиться сообщением

Reality написал 19 часов назад:

но тако

"Карманник" (1959, Франция, Робер Брессон, криминальная драма)

Офигенный фильм. Давно такой необычный киноязык не слышал. 

Ассоциативно кроме кора/основы - ФМД показался мне местами похож на Вор Чухрая, Похитители велосипедов Де Сика, Кубриковский Барри Линдон.

Какая фиксация автора на главном героя, какое форсирование сюжета. Оператор разьебывает. С этих сцен / кадров краж ближним планом вообще ор. Выбор актеров гениален - они выглядят как-то натурально т.к. 1)малоизвестны 2)играют не как более профессиональные актеры. 

Да были в фильме наивные шороховатости + концовка глупа и из-за этого показалась слаба, попахивает Шурой Балагановым, но это все равно круто.   8.6/10

На imdb  у этого фильма 7.5. Толи это оценка ебанатов у которых фильмы про бэтмана под 9ку, толи это в контексте всей его фильмографии.

мой самый нелюбимый фильм у него

Поделиться сообщением

(изменено)
Юрий Ханин написал 41 минуту назад:

У тебя монополия на петушиные вскукареки и оскорбления как и у Слезы

Вы ни хуя не можете ни посоветовать посмотреть / ни дать усредненную оценку за что купил за то продал

Общаться и аргументировать свою позицию вы тоже не можете, сразу переходите на вскукареки

Долбаебики черно-белые)

Ryan Keane написал 32 минуты назад:

но тако

"Карманник" (1959, Франция, Робер Брессон, криминальная драма)

Офигенный фильм. Давно такой необычный киноязык не слышал. 

Ассоциативно кроме кора/основы - ФМД показался мне местами похож на Вор Чухрая, Похитители велосипедов Де Сика, Кубриковский Барри Линдон.

Какая фиксация автора на главном героя, какое форсирование сюжета. Оператор разьебывает. С этих сцен / кадров краж ближним планом вообще ор. Выбор актеров гениален - они выглядят как-то натурально т.к. 1)малоизвестны 2)играют не как более профессиональные актеры. 

Да были в фильме наивные шороховатости + концовка глупа и из-за этого показалась слаба, попахивает Шурой Балагановым, но это все равно круто.   8.6/10

На imdb  у этого фильма 7.5. Толи это оценка ебанатов у которых фильмы про бэтмана под 9ку, толи это в контексте всей его фильмографии.

мой самый нелюбимый фильм у него

Хз считается одной из лучших его работ

Если у него ЕЩЕ есть лучше фильмы, то режиссер требующий более тщательного ознакомления

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 20 минут назад:

Тогда я беру на себя монополию по Хуесовскому? 

Поделиться сообщением

Reality написал 37 минут назад:
Linde написал 43 минуты назад:
Reality написал 18 часов назад:
Smahni Slezy написал 18 часов назад:

Бергман поздний

Годар, Брессон

А что такое "затвердевший канон"?

Минлян снимается уже 40 лет 

Можно спокойно называть его ранние фильмы классикой

"На последнем дыхании" точно не скучный и веховый фильм с Бельмондо

Ничего о нем знать не знаю кроме имени и названия одного фильма, и знать, по крайней мере пока, не хочу. Про Годара учту. Загуглила посмотреть. Пишут, что это классика фр. новой волны. Но мне не понравились ни Четыреста ударов, ни Хиросима. Мне было скучно это смотреть.

Посмотрела «Батю». Было грустно вспомнить что-то из 90-х. У ребенка в фильме шарф как у меня в детстве. Очень жаль, что слили концовку и сделали ее неправдоподобно-слащавой. Понравился сам контраст между глянцевой современной жизнью и тем временем. Детишки главного героя вызвали отвращение, как и женушка его. Считаю Надю Михалкову безумно красивой, но как актриса она просто дерево. 90-е как эпоху очень люблю. Искреннее, настоящее время. Не как сейчас, лживая и глупая фальшивка.

В группе риска

Поделиться сообщением

Запятую нужно было ставить перед словом "пока", а не после.
Хртьфу, блядь. 

Ясно. 
Пошла нахуй, блядь. 

Поделиться сообщением

Ничего. Я тут отдыхаю. Я по шесть часов в день эту хуергу разбираю. Это могло бы быть как слово «например», когда оно стоит в начале присоединительной конструкции. Тем более что оно так и интонируется нормально.

В группе риска

Поделиться сообщением

Да, я доебался на пустом месте. И уже понял это:

Юрий Ханин написал 6 минут назад:

Ясно. 
Пошла нахуй, блядь. 

Просто постинги слиплись. 

Я бы мог доебаться относительно содержания – тут есть до чего доебаться, – но финал мейджора уже закончился, а холодненькое ещё осталось. 
Мне лень писать большие постинги. 

Поделиться сообщением

Мне совершенно все равно на твои доебы. Да и в принципе на чьи бы то ни было. Я бы даже сказала, что твои доебы и хамство — это твои проблемы, а не мои.

Поставила «Одержимость» (второй шаг моего списка — 2010-е). Хороший тренер — это жесткий тренер. Знаю это с двух сторон баррикад. Забавно, если этот фильм действительно будет лучше фильма 43-го года)

Тогда я скажу спасибо @[blindfold]
Прикол в том, что Витин папаша твердил мне это название (виплэш) в начале нашего знакомства. А мне вообще было побоку. Ха-ха, до некоторых вещей добираешься спустя лет десять и окольными путями

[blindfold] понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Да-да. 
Ты главное держи в курсе. 
Королева отрицательного отбора. 

Прикол в том, что витин Папаша ебал тебя спустя неделю общения по интернету, а потом не платил алименты тебе с твоим наёбышем. 
Вот это реальное ХА-ХА. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 1 час назад:

не понравились ни Четыреста ударов

возможно из-за того, что  ты женщина, которой не особо заходит черно-белое авторское кино

и самое главное нету внутреннего зуда посмотреть какое-то экспириенсное кино/сериал

я лет 7 назад мог записав на планшет фильмы смотреть целый день

я тогда посмотрел всего Пола Томаса Андерсена и еще фильмов 25-30 выборки из топ-10 Лучших фильмов по мнению режиссёров известных

кайфонул т.к. посмотрел разные фильмы разных жанров,стилей и эпох и стал предпочитать фильмы раннее снятые, а не прокатные

С 2014го после Города грехов 2го особо в кинотеатры не хожу

Из нового хорошего в час по пол чайной ложечки

Ебать в 90 экспериментуха была :_(

и музыка в фильмах

400 ударов жирный фильм

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 1 час назад:

90-е как эпоху очень люблю

Это эпоха карго-культа. Естественно, что этой тупой шмаре она близка, так как вся культура основывалась на мертвых цитатах всего того, что она изучала в своей шараге, плюс блатная эстетика, плюс наследие советского канцеляризма, плюс западный золотой дождь с небес. Недавно смотрел "Нежный возраст" пидораса Соловьева (самый конченый режиссер в истории россии и ссср) — так это ультимативное пособие по культурной деградации. С вами, животными, ничего общего ни один цивилизованный человек иметь не должен. А в данном случае, папуас с богом забытого острова будет в разы прогрессивней.

Reality написал 12 минут назад:

возможно из-за того, что  ты женщина, которой не особо заходит черно-белое авторское кино

в фонд золотых цитат

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 18 минут назад:

Это эпоха карго-культа

Не только 

80е-90е - это были годы экспериментального всего и кино и музыки

музыка рок/рэп/электроника сформировалась окончательно практически именно в эти годы

в кино в 90х произошла революция технологий/спецэффектов 

+ Количество фильмов, которые можно смотреть без отвращения прокатных в некоторые годы было 15-20 в год

сейчас 0-3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...