Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 6 минут назад:
Юрий Ханин написал 5 часов назад:

Эмптич)
Ну, всё же, 1,5 из 5 это начало спектра, а 55 из 100 – середина. Твоя оценка на леттере под твой комментарий подходит больше. 
Экспозиция, завязка, развязка и апофеоз – это, конечно, очень интересно; особенно это интересно, когда ты ничего собственно про всё это не говоришь, кроме того, что в одном фильме эти компоненты были более осознанными и полноценными, нежели в другом. ПОЧЕМУ так? 
Если бы я выбирал эпитет для фильма про Кевина, то выбрал бы не "интересный", а "кринжовый", – хотя такого термина и не существовало 15 лет назад – ибо, насколько бы не преуспели Рэмси и Лоуренс в своих экзерсисах на тему woman in trouble, Умри моя любовь всё ещё продолжает собой ряд фильмов, в числе которых великие Персона и Женщина под влиянием, хорошие Одержимая и Малина, и так далее, и так далее; в то время как Кевин продолжает собой ряд из бесконечных тредов на анонимных имидж-бордах с мемами и тик-токами, когда очередной малолетний опущенец устроит шутинг в своей шараге, как это было в Колумбайне или Керчи. 
В данном кейсе точно форма над содержанием не превалирует? Психологический портрет психопата не хромает? Проблематика глубоко проработана? 

Я на леттере не ставлю оценку из 100 

Я там пытаюсь выдать что то вроде абсолютной позиции в мире кино , с оговоркой что это субъективная оценка

А когда я ставлю оценку из 100 я оцениваю что то вроде из общего качества фильма , композитный скор где я оцениваю все что вижу и слышу и каждого кто в кадре и за кадром, но это не так нужно для абсолютной позиции

Я тебе сообщением на пд не отвечу, про фильмы надо сидеть писать видео эссе или просто эссе

Привет. Это ты на фото?
snimok-jekrana-2018-11-22-v-19.29.44.png

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 34 минуты назад:

Ты вопрос понял?
Человек спросил про различия сайтов, а ты перечислил следствия из того, что – внезапно! – англоязычный ресурс с доменом .ком имеет большее число пользователей, нежели русскоязычный с доменом .ру. 
Что до кнопок с гиперссылками на торрент-трекеры, то такое расширение можно поставить в браузер, и делать поиск в один клик с любого ресурса, а не с одного. 

Я то понял вопрос, а ты явно не понял ответ. Но что ожидать человека, который отмечает фильмы на рейтюрмузик.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 43 минуты назад:
Юрий Ханин написал 6 часов назад:

Эмптич)
Ну, всё же, 1,5 из 5 это начало спектра, а 55 из 100 – середина. Твоя оценка на леттере под твой комментарий подходит больше. 
Экспозиция, завязка, развязка и апофеоз – это, конечно, очень интересно; особенно это интересно, когда ты ничего собственно про всё это не говоришь, кроме того, что в одном фильме эти компоненты были более осознанными и полноценными, нежели в другом. ПОЧЕМУ так? 
Если бы я выбирал эпитет для фильма про Кевина, то выбрал бы не "интересный", а "кринжовый", – хотя такого термина и не существовало 15 лет назад – ибо, насколько бы не преуспели Рэмси и Лоуренс в своих экзерсисах на тему woman in trouble, Умри моя любовь всё ещё продолжает собой ряд фильмов, в числе которых великие Персона и Женщина под влиянием, хорошие Одержимая и Малина, и так далее, и так далее; в то время как Кевин продолжает собой ряд из бесконечных тредов на анонимных имидж-бордах с мемами и тик-токами, когда очередной малолетний опущенец устроит шутинг в своей шараге, как это было в Колумбайне или Керчи. 
В данном кейсе точно форма над содержанием не превалирует? Психологический портрет психопата не хромает? Проблематика глубоко проработана? 

Я на леттере не ставлю оценку из 100 

Я там пытаюсь выдать что то вроде абсолютной позиции в мире кино , с оговоркой что это субъективная оценка

А когда я ставлю оценку из 100 я оцениваю что то вроде из общего качества фильма , композитный скор где я оцениваю все что вижу и слышу и каждого кто в кадре и за кадром, но это не так нужно для абсолютной позиции

Я тебе сообщением на пд не отвечу, про фильмы надо сидеть писать видео эссе или просто эссе

Дохуя умничаешь для человека который перед запятой ставит пробел. Ебать ту Люсю, ты так пишешь будто лично твоя оценка будет отображаться у всех на сайте, много чести.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Перед запятой пробел поставил

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...