Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 6 минут назад:
Юрий Ханин написал 5 часов назад:

Эмптич)
Ну, всё же, 1,5 из 5 это начало спектра, а 55 из 100 – середина. Твоя оценка на леттере под твой комментарий подходит больше. 
Экспозиция, завязка, развязка и апофеоз – это, конечно, очень интересно; особенно это интересно, когда ты ничего собственно про всё это не говоришь, кроме того, что в одном фильме эти компоненты были более осознанными и полноценными, нежели в другом. ПОЧЕМУ так? 
Если бы я выбирал эпитет для фильма про Кевина, то выбрал бы не "интересный", а "кринжовый", – хотя такого термина и не существовало 15 лет назад – ибо, насколько бы не преуспели Рэмси и Лоуренс в своих экзерсисах на тему woman in trouble, Умри моя любовь всё ещё продолжает собой ряд фильмов, в числе которых великие Персона и Женщина под влиянием, хорошие Одержимая и Малина, и так далее, и так далее; в то время как Кевин продолжает собой ряд из бесконечных тредов на анонимных имидж-бордах с мемами и тик-токами, когда очередной малолетний опущенец устроит шутинг в своей шараге, как это было в Колумбайне или Керчи. 
В данном кейсе точно форма над содержанием не превалирует? Психологический портрет психопата не хромает? Проблематика глубоко проработана? 

Я на леттере не ставлю оценку из 100 

Я там пытаюсь выдать что то вроде абсолютной позиции в мире кино , с оговоркой что это субъективная оценка

А когда я ставлю оценку из 100 я оцениваю что то вроде из общего качества фильма , композитный скор где я оцениваю все что вижу и слышу и каждого кто в кадре и за кадром, но это не так нужно для абсолютной позиции

Я тебе сообщением на пд не отвечу, про фильмы надо сидеть писать видео эссе или просто эссе

Привет. Это ты на фото?
snimok-jekrana-2018-11-22-v-19.29.44.png

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 34 минуты назад:

Ты вопрос понял?
Человек спросил про различия сайтов, а ты перечислил следствия из того, что – внезапно! – англоязычный ресурс с доменом .ком имеет большее число пользователей, нежели русскоязычный с доменом .ру. 
Что до кнопок с гиперссылками на торрент-трекеры, то такое расширение можно поставить в браузер, и делать поиск в один клик с любого ресурса, а не с одного. 

Я то понял вопрос, а ты явно не понял ответ. Но что ожидать человека, который отмечает фильмы на рейтюрмузик.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 43 минуты назад:
Юрий Ханин написал 6 часов назад:

Эмптич)
Ну, всё же, 1,5 из 5 это начало спектра, а 55 из 100 – середина. Твоя оценка на леттере под твой комментарий подходит больше. 
Экспозиция, завязка, развязка и апофеоз – это, конечно, очень интересно; особенно это интересно, когда ты ничего собственно про всё это не говоришь, кроме того, что в одном фильме эти компоненты были более осознанными и полноценными, нежели в другом. ПОЧЕМУ так? 
Если бы я выбирал эпитет для фильма про Кевина, то выбрал бы не "интересный", а "кринжовый", – хотя такого термина и не существовало 15 лет назад – ибо, насколько бы не преуспели Рэмси и Лоуренс в своих экзерсисах на тему woman in trouble, Умри моя любовь всё ещё продолжает собой ряд фильмов, в числе которых великие Персона и Женщина под влиянием, хорошие Одержимая и Малина, и так далее, и так далее; в то время как Кевин продолжает собой ряд из бесконечных тредов на анонимных имидж-бордах с мемами и тик-токами, когда очередной малолетний опущенец устроит шутинг в своей шараге, как это было в Колумбайне или Керчи. 
В данном кейсе точно форма над содержанием не превалирует? Психологический портрет психопата не хромает? Проблематика глубоко проработана? 

Я на леттере не ставлю оценку из 100 

Я там пытаюсь выдать что то вроде абсолютной позиции в мире кино , с оговоркой что это субъективная оценка

А когда я ставлю оценку из 100 я оцениваю что то вроде из общего качества фильма , композитный скор где я оцениваю все что вижу и слышу и каждого кто в кадре и за кадром, но это не так нужно для абсолютной позиции

Я тебе сообщением на пд не отвечу, про фильмы надо сидеть писать видео эссе или просто эссе

Дохуя умничаешь для человека который перед запятой ставит пробел. Ебать ту Люсю, ты так пишешь будто лично твоя оценка будет отображаться у всех на сайте, много чести.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Перед запятой пробел поставил

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 6 часов назад:
MaxCady написал 8 часов назад:
Kaktys написал 10 часов назад:
MaxCady написал 10 часов назад:
Kaktys написал 11.01.2026 в 21:44:

Сучий блядь Кинопоиск, не пропускает не одной рецухи по причинам неструктурированный и не содержательности. Я и так пиздец как над собой делаю усилие, чтоб писать рецуху без мата и оскорблений. 
Я хочу просто писать потоком мысли, перескакивая с темы на тему и иногда отходя от обсуждаемого фильма. В чём проблема таких рецух? Какого хуя все как по шаблону должно быть
Сюжет - ывавыа
Игра актёров -  выававыа
Музыка - фываыа
итд
Почему я просто не могу свои мысли высрать нахуй, что блядь в этом хуёвого? Неее Надо у всех, как под копирку, будто через Чат ГПТ одна и та же хуета переписана. Не дай боже, кто-то по другому захочет рецензию написать. Будто блядь в конкурсе каком-то на лучшую и самую детальную рецензию участвуешь, а не просто под фильмом на кинопоиске свой нахуй никому не нужное мнение оставляешь. Чё это за хуйня блядь. И что мне тоже надо через ИИ идти редачить, как еблан отсталый нахуй. Дак это уже не моя рецуха будет, а Дипсика. В пизду ебал! Тоже мне блядь сайт ценителей великого искусства. Рецензия у меня неструктурированная, пидорасы блядь. 

сидеть на кинопоиске в 2026:omegalul:

А где надо сидеть в 2026?

https://mubi.com/

https://rateyourmusic.com/

https://letterboxd.com/

отдельно про леттербокс там даже скорсезе с рефном фильмы рейтят

https://daily.afisha.ru/cinema/3683-udobnyy-sayt-dlya-kinomanov-letterboxd-o-kotorom-vy-nichego-ne-znali/

https://www.kinopoisk.ru/media/article/4008458/

https://t-j.ru/letterboxd-icon/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

Если честно все эти статьи про литтербокс выглядят, как реклама какого развода гойского. Купите  прем аккаунт и вам откроются статистики и прочая поебота... Которая и так есть, если не на кинопоиске, то просто в открытом доступе где-то бесплатно. Чем этот сайт лучше кинопоиска то? Если там нихуя не покупать естественно, никаких прем аккаунтов.

привет, леттербокс в разы удобнее в плане интерфейса и скорости работы сайта, плюс там прекрасно реализована возможность отметки просмотренных фильмов, и что важно, их не обязательно привязывать к дате просмотра (что бесит в кинопоиске), то есть если ты новый пользователь - можешь просто отметить вообще всё, что ты видел и оно потом будет блюрится во всяких разных списках, а уже следующие просмотренные фильмы будешь отмечать по дате и они красиво будут отображаться в твоём профиле.

в общем сайт просто в разы удобнее, чем кп, который является агрегатором вообще всего на свете, тормозит, имеет хуй пойми какой интерфейс, потому что яндекс решил его не переделывать полностью, а сшил старый кп и новый.

потыкал статьи, там вообще нет никакой рекламы и никто не заставляет покупать подписку, она вообще не даёт особых преимуществ, а просто позволяет поддержать разрабов сайта и пару-тройку необязательных примочек

спасибо @MaxCady за рекомендацию :^^: , иногда листаю топик и наткнулся на его совет. 

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 4 часа назад:
Юрий Ханин написал 5 часов назад:

Ты вопрос понял?
Человек спросил про различия сайтов, а ты перечислил следствия из того, что – внезапно! – англоязычный ресурс с доменом .ком имеет большее число пользователей, нежели русскоязычный с доменом .ру. 
Что до кнопок с гиперссылками на торрент-трекеры, то такое расширение можно поставить в браузер, и делать поиск в один клик с любого ресурса, а не с одного. 

Я то понял вопрос, а ты явно не понял ответ. Но что ожидать человека, который отмечает фильмы на рейтюрмузик.

А чем рум провинился-то, что приобрел в этом контексте пейоративный оттенок?..

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 41 минуту назад:
Smahni Slezy написал 5 часов назад:

Ты вопрос понял?

Мертвый сайт для фильмов с интерфейсом времен динозавров

SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 31 минуту назад:
JonLajoie написал 1 час назад:
Smahni Slezy написал 5 часов назад:

Ты вопрос понял?

Пон. Хз, вкусовщина обыкновенная. А ВОТ МНЕ, НАПРИМЕР, Леттербокс чем-то неуловимо подванивает (врядли даже смогу объяснить, it just feels wrong), а рум простой, понятный, информативный, без лишнего:dunno: Не обжитый как Леттербокс, да оно и не требуется: комменты, списки, рилейтед материалы можно на других ресурсах зачекать, если надо.

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 1 час назад:
Smahni Slezy написал 2 часа назад:
JonLajoie написал 2 часа назад:
Smahni Slezy написал 7 часов назад:
Юрий Ханин написал 8 часов назад:

Ты вопрос понял?

Пон. Хз, вкусовщина обыкновенная. А ВОТ МНЕ, НАПРИМЕР, Леттербокс чем-то неуловимо подванивает (врядли даже смогу объяснить, it just feels wrong), а рум простой, понятный, информативный, без лишнего:dunno: Не обжитый как Леттербокс, да оно и не требуется: комменты, списки, рилейтед материалы можно на других ресурсах зачекать, если надо.

Тебе, может, и не требуется живой сайт, а мне, наоборот, требуется. 

JonLajoie понравилось это

Поделиться сообщением

Тем временем) Лучший фильм (мюзикл или комедия) 

«Битва за битвой»

image.png.71de212777a9dc0d5b263d12c100ea54.png

Лучший режиссер. Пол Томас Андерсон («Битва за битвой»)

image.png.b9ea5d9a722297a4690d9944053e239c.png

Лучший сценарий Пол Томас Андерсон («Битва за битвой»)

image.png.7233aa457166289d67738f248eace1c3.png

Лучшая актриса второго плана Тияна Тейлор («Битва за битвой»)

image.png.bdfb72769771bcf4170406c6a69a3c45.png

Получается напиздели , что фильм повесточная залупа?:lol:

п.с. (сам еще не смотрел)

Поделиться сообщением

Меня больше порадовало что Сет Рогена не обделили, и дали его киностудии глобус, и ему самому.
Вспомнил ещё благодаря премии о мини сериале переходный возраст. Круто но интерес с каждой серией падает, а ласт серия вообще филлерная, типа как родители переживают что у них сын уже год с сизо. 7/10 но могло быть 8.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 14 минут назад:

Меня больше порадовало что Сет Рогена не обделили, и дали его киностудии глобус, и ему самому.
Вспомнил ещё благодаря премии о мини сериале переходный возраст. Круто но интерес с каждой серией падает, а ласт серия вообще филлерная, типа как родители переживают что у них сын уже год с сизо. 7/10 но могло быть 8.

Надо посмотреть. 

С любителем цыганей Томми неплохой фильм и сирик про кухню. 

Сначала кино

image.png.a3a75d9eb14174a34891eeb4298c7c8c.png

потом сирик

peXe4ARdixBNqZoLUmwpIt_fkCHXDZVYKEUXnSxj

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть какой то рабочий способ как можно перекинуть все просмотренные фильмы с кп в letterboxd или еще куда? Мне тоже давно не нравится кп. Раньше в нём хотя бы можно было скачать бд, но я так понимаю в этом уебищном интерфейсе всё похерили

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 1 час назад:

Тем временем) Лучший фильм (мюзикл или комедия) 

«Битва за битвой»

image.png.71de212777a9dc0d5b263d12c100ea54.png

Лучший режиссер. Пол Томас Андерсон («Битва за битвой»)

image.png.b9ea5d9a722297a4690d9944053e239c.png

Лучший сценарий Пол Томас Андерсон («Битва за битвой»)

image.png.7233aa457166289d67738f248eace1c3.png

Лучшая актриса второго плана Тияна Тейлор («Битва за битвой»)

image.png.bdfb72769771bcf4170406c6a69a3c45.png

Получается напиздели , что фильм повесточная залупа?:lol:

п.с. (сам еще не смотрел)

повесточная залупа пропагандисткая + с ноткой авторского кино ПТА

просто вся шелупонь что гильдии актёров (оскар), что те, что "Нобелевскую" премию выдают принадлежит демосракам пидорским

это ПРОСТО кринж 

у Тейлор канеша интересная внешность, но она даже не проф актриса

чисто издевательство над реальностью

фильм Шон Пенн в соляного затащил вообще

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче я всё понял. Просто люди, которые хотят казаться не быдлом идут вместо русского на абсолютно такой же (с минимальными различиями) иностранный ресурс, чтоб казаться  элитарней, так сказать, возвыситься над серой массой,  занюхивая пуки иностранных господ, которые то в отличии от кривозубых то крестьян действительно разбираются в кино. Кнопка блядь для трекеров есть, ВАУ! Ну всё бегу. ПРОДАНО! 

Я уже сталкивался кстати не так давно с абсолютно идентичной хуйнёй в плане книжного сайта с Лайвлиб и Goodreads, абсолютно то же самое. Да и это всё на самом деле уже какая-то шаблонная история. Помните как раньше, когда ещё ВК не был говном, иногда встречались люди, которые когда заходил разговор про вк такие - АХахахах Я не сижу в ВК. Я сижу в ФЕЙСБУКЕ! И все сразу как бы понимали, что перед ними Долбоёб стоит полнейший.

Ну я думаю, это с какими то психическими расстройствами связано, желание как-то выделиться,  вот эта высокомерность дешёвая.
Фу блядь! Ты что на Кинопоиске сидишь?  Можешь не дышать нахуй со мной одним воздухом! 

Изменено пользователем Kaktys
phosphorique и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 минуту назад:

Короче я всё понял. Просто люди, которые хотят казаться не быдлом идут вместо русского на абсолютно такой же (с минимальными различиями) иностранный ресурс, чтоб казаться  элитарней, так сказать, возвыситься над серой массой,  занюхивая пуки иностранных господ, которые то в отличии от кривозубых то крестьян действительно разбираются в кино. Кнопка блядь для трекеров есть, ВАУ! Ну всё бегу. ПРОДАНО! 

Я уже сталкивался кстати не так давно с абсолютно идентичной хуйнёй в плане книжного сайта с Лайвлиб и Goodreads, абсолютно то же самое. Да и это всё на самом деле уже какая-то шаблонная история. Помните как раньше, когда ещё ВК не был говном, иногда встречались люди, которые когда заходил разговор про вк - АХахахах Я не сижу в ВК. Я сижу в ФЕЙСБУКЕ! И все сразу как бы понимали, что перед ними Долбоёб стоит полнейший.

Ну я думаю, это какими то психическими расстройствами связано, желание как-то выделиться,  вот эта высокомерность дешёвая.
Фу блядь! Ты что на Кинопоиске сидишь?  Можешь не дышать нахуй со мной одним воздухом! 

Так всегда было и про всё.

Но, как минимум, что меня бесит в последние полгода на кп, это что список "буду смотреть" не открывает ссылки на эти фильмы. Вот сам попробуй пройди по ссылке на фильм который ты хочешь посмотреть. 

Вот допустим:

image.png.3b30ba6369b173a6c8a0b5d32218a522.png

image.png.ef4a63459652446f7d5ba79c6c6debbd.png Вот ссылка на один из них

image.png.c39d2b8a64fcb0b79e418bfe430e02e4.png
Надо удалить /index.php/ и тогда откроет.

Вот нахуя оно мне это надо, во первых?

Во вторых, почему это говно уже полгода если не больше и никто не фиксит?

В третьих, яндекс это купил и всё испортил, контора пидорасов везде подсирает где только можно. Надеюсь после снятия моратория их выебут

Поделиться сообщением

eraction написал 1 час назад:
Kaktys написал 1 час назад:

Я уже сталкивался кстати не так давно с абсолютно идентичной хуйнёй в плане книжного сайта с Лайвлиб и Goodreads, абсолютно то же самое. Да и это всё на самом деле уже какая-то шаблонная история. Помните как раньше, когда ещё ВК не был говном, иногда встречались люди, которые когда заходил разговор про вк - АХахахах Я не сижу в ВК. Я сижу в ФЕЙСБУКЕ! И все сразу как бы понимали, что перед ними Долбоёб стоит полнейший.

Ну я думаю, это какими то психическими расстройствами связано, желание как-то выделиться,  вот эта высокомерность дешёвая.

Но, как минимум, что меня бесит в последние полгода на кп, это что список "буду смотреть" не открывает ссылки на эти фильмы. Вот сам попробуй пройди по ссылке на фильм который ты хочешь посмотреть. 

Вот допустим:

В третьих, яндекс это купил и всё испортил, контора пидорасов везде подсирает где только можно. Надеюсь после снятия моратория их выебут

Как вариант еще так можно смотреть

1.jpg.a038446db522cf79bacf0802b8260f52.jpg

зашли на нужный кин и в адресной строке удаляем kino и пишем ss

2.jpg.9d979bc80dd391129817074bd0aafb9a.jpg

жмем интер

3.jpg.703b89ffbbcbfde8a6387cce47b13808.jpg

выбираем любую версию и доступную озвучку

eraction понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 9 минут назад:
eraction написал 1 час назад:
Kaktys написал 1 час назад:

Вот допустим:

Как вариант еще так можно смотреть

1.jpg.a038446db522cf79bacf0802b8260f52.jpg

зашли на нужный кин и в адресной строке удаляем kino и пишем ss

2.jpg.9d979bc80dd391129817074bd0aafb9a.jpg

жмем интер

3.jpg.703b89ffbbcbfde8a6387cce47b13808.jpg

выбираем любую версию и доступную озвучку

Где то слышал про это, но не использовал никогда и уже забыл, но ты напомнил. Может даже пригодится, спасибо

Под "смотреть" я имел ввиду открыть страницу с кино, а тут даже это перестало работать

eraction написал 2 часа назад:

А есть какой то рабочий способ как можно перекинуть все просмотренные фильмы с кп в letterboxd или еще куда? Мне тоже давно не нравится кп. Раньше в нём хотя бы можно было скачать бд, но я так понимаю в этом уебищном интерфейсе всё похерили

Сделал, способ есть короче. Немного заебистый, но всё лучше чем 2700 фильмов переносить

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...