DVAHAS #18241 6 часов назад MaxCady написал 6 часов назад: https://letterboxd.com/film/millennium/ Фильм получился неоднозначным. Сценарий довольно хорош — не слишком захватывающий, но продуманный и хорошо построенный. Однако есть некоторые проблемы, которые портят впечатление. Режиссура хорошая, ненавязчивая, а монтаж неплохой (за исключением концовки, которая, я сомневаюсь, была выбором монтажёра). Сценарий наиболее хорош, когда речь идёт о персонаже Лэдд, её трудностях в общении через глубокий культурный барьер, её непреднамеренно забавных промахах при взаимодействии с миром, сильно отличающимся от её собственного. Сцена с сигаретами в ресторане — это классика. Есть некоторые проблемы, в основном связанные с концовкой, игрой некоторых второстепенных персонажей Я не буду раскрывать концовку, но скажу, что она разочаровала и, вероятно, стала причиной прохладного приема фильма. Робот Шерман плохо спроектирован и концептуализирован, и это тормозит развитие сюжета. В случае с Шерманом дело не в бюджете, а в отсутствии у режиссера хорошего интуитивного понимания научно-фантастических концепций, принимающего решения относительно этого персонажа. На мой взгляд, он не просто пародия, а позор. В целом, «Миллениум» — довольно хороший, но не выдающийся фильм. Это расстраивает, потому что из имеющихся кадров можно было бы снять действительно хороший фильм, если бы робота переделали (переработали бы его в цифровом виде уже после съёмок, дали бы ему лучший голос и лучшие диалоги), и если бы финальный закадровый голос был убран. Но мне всё равно нравится смотреть этот фильм, и я ценю те элементы, которые в нём удачны. Ну и лучше почитать книгу офк 3 звезды из 5 хоть название напиши, а то на работе переблочили все что можно, зато блядь ВК, твич и прочая хуйня работают Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение