Юрий Ханин #18821 4 часа назад Кино хорошее, но оригинал лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18822 4 часа назад Хочешь сказать читал повесть Сёитиро Фукадзавы? В оригинале надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18823 4 часа назад Выдыхай. Я об экранизации 58-го. Зачем сравнивать кинематограф с литературой вообще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18824 4 часа назад (изменено) Юрий Ханин написал 5 минут назад: Выдыхай. Я об экранизации 58-го. Зачем сравнивать кинематограф с литературой вообще?) Но оригинал Баллады о Нараяме это новелла Фукадзавы, ты проебался очень жестоким и позорным образом. И я вообще не удивлён что фильм 58-го года тебе понравилась больше, ты же любитель Цаича, одинокий тревожный некоммуникабельный гей Изменено 4 часа назад пользователем thrillking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18825 4 часа назад thrillking написал 2 минуты назад: Но оригинал Баллады о Нараяме это новелла Фукадзавы, ты проебался очень жестоким и позорным образом. Это пять Автор пиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18826 4 часа назад JonLajoie написал Только что: thrillking написал 2 минуты назад: Но оригинал Баллады о Нараяме это новелла Фукадзавы, ты проебался очень жестоким и позорным образом. Это пять Автор пиши еще Что тебя так рассмешило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18827 4 часа назад представьте себе люди читают хайдегера чтобы участвовать в таких спорах интересно, если говно назвать красиво, оно станет вкусным? У каких-то людей по всей видимости предрасположенность к самоубеждению Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18828 4 часа назад Я думал, может шизик типа Самеха с реальными интересами в сфере, а это говорун с ии, трясущийся настолько, что стреляет себе по ногам._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18829 4 часа назад Юрий Ханин написал Только что: Я думал, может шизик типа Самеха с реальными интересами в сфере, а это говорун с ии, трясущийся настолько, что стреляет себе по ногам._. И в чём проявляется эта стрельба по ногам, сойбой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18831 4 часа назад Бутусаф написал 2 минуты назад: представьте себе люди читают хайдегера чтобы участвовать в таких спорах интересно, если говно назвать красиво, оно станет вкусным? У каких-то людей по всей видимости предрасположенность к самоубеждению Бутусаф после долгого периода времени с того самого момента всё таки решил пукнуть в лужу своей тупизной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18832 4 часа назад Юрий Ханин написал 4 минуты назад: Я думал, может шизик типа Самеха с реальными интересами в сфере, а это говорун с ии, трясущийся настолько, что стреляет себе по ногам._. А это, кстати... у тебя к Илье отношение изменилось в худшую сторону или мне показалось? Или это не стоит тут обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18833 4 часа назад Юрий Ханин написал Только что: Спроси у ии. Так ИИ просто подтвердил очевидное. Я версию 58-го года скачал по ошибке вместо версии Нараямы, посмотрел 5 минут и выключил. Но интуиция подтвердилась. Ты же сам сказал, что версия 58-го года лучше, тебя за язык никто не тянул. Продолжай выебываться своим сойбойским вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18834 3 часа назад Ну, мой вкус по крайней мере "мой", а не коллегиальный, рождающийся на свет после консалтинга с ботом) JonLajoie написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 7 минут назад: Я думал, может шизик типа Самеха с реальными интересами в сфере, а это говорун с ии, трясущийся настолько, что стреляет себе по ногам._. А это, кстати... у тебя к Илье отношение изменилось в худшую сторону или мне показалось? Или это не стоит тут обсуждать? Ничего не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18835 3 часа назад thrillking написал 5 минут назад: Бутусаф написал 10 минут назад: представьте себе люди читают хайдегера чтобы участвовать в таких спорах интересно, если говно назвать красиво, оно станет вкусным? У каких-то людей по всей видимости предрасположенность к самоубеждению Бутусаф после долгого периода времени с того самого момента всё таки решил пукнуть в лужу своей тупизной с тобой разобрались уже. С тех пор умнее ты не стал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18836 3 часа назад Юрий Ханин написал Только что: Ну, мой вкус по крайней мере "мой", а не коллегиальный, рождающийся на свет после консалтинга с ботом) Ты плохо мыслишь. Я посмотрел Имамуру, мне фильм понравился, я его оценил на 8/10 и сделал выводы почему не больше. А ИИ нужен был просто для того, чтобы подтвердить интуицию относительно фильма 58-го года, который я бы итак не стал смотреть Бутусаф написал Только что: thrillking написал 4 минуты назад: Бутусаф написал 9 минут назад: представьте себе люди читают хайдегера чтобы участвовать в таких спорах интересно, если говно назвать красиво, оно станет вкусным? У каких-то людей по всей видимости предрасположенность к самоубеждению Бутусаф после долгого периода времени с того самого момента всё таки решил пукнуть в лужу своей тупизной с тобой разобрались уже. С тех пор умнее ты не стал Я помню как ты разбирался. Ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18837 3 часа назад Маленький, с этого момента я не буду комментировать твои постинги. Никто не будет. Представление окончено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18838 3 часа назад (изменено) И всмысле спроси у ИИ, у тебя же спрашивают относительно твоих мыслей. Чё ты так легко сливаешься постоянно Ты просто нашёл притянутый за уши повод незаметно слиться Ты на себя обижайся лучше, никто кроме тебя не виноват в том, что ты сойбой Твои откровения, которые ты воспринял за какую-то невъебенно крутую аналитику, никто не забыл, некоммуникабельный тревожный одинокий гей Изменено 3 часа назад пользователем thrillking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18839 3 часа назад thrillking написал 22 минуты назад: Юрий Ханин написал 24 минуты назад: Ну, мой вкус по крайней мере "мой", а не коллегиальный, рождающийся на свет после консалтинга с ботом) Ты плохо мыслишь. Я посмотрел Имамуру, мне фильм понравился, я его оценил на 8/10 и сделал выводы почему не больше. А ИИ нужен был просто для того, чтобы подтвердить интуицию относительно фильма 58-го года, который я бы итак не стал смотреть Бутусаф написал 22 минуты назад: thrillking написал 28 минут назад: Бутусаф написал 32 минуты назад: представьте себе люди читают хайдегера чтобы участвовать в таких спорах интересно, если говно назвать красиво, оно станет вкусным? У каких-то людей по всей видимости предрасположенность к самоубеждению Бутусаф после долгого периода времени с того самого момента всё таки решил пукнуть в лужу своей тупизной с тобой разобрались уже. С тех пор умнее ты не стал Я помню как ты разбирался. Ты тупой да кого б ебало что ты там помнишь щенок. Хайдегерами хвастается долбоеб Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #18840 3 часа назад Что киносита, что имамура - два максимально оверрейт режа, такими дебилами как вы. Первый - сентиментальный обрубок японского кино тридцатых, второй - с мировоззрением уровня срилкинга, такой же тупой дегенерат-антрополог. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение