MaxCady #18901 7 часов назад Smahni Slezy написал 50 минут назад: MaxCady написал 1 час назад: thrillking написал 1 час назад: оба артхаусные режиссеры, и многие темы у них общие. понял тебя Мы все живем на одной планете и земля под ногами твердая (аналитика срилкинга как всегда на высоте) и снимают на камеру и дышат одним воздухом а это знаешь ли... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18902 5 часов назад Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18903 5 часов назад Налицо занятия мьюингом. Наверно ещё мозг работает по системе биохаккинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18904 4 часа назад ноотропы на лицо Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18905 3 часа назад (изменено) Smahni Slezy написал 4 часа назад: Мы все живем на одной планете и земля под ногами твердая (аналитика срилкинга как всегда на высоте) Это не аналитика, мне даун предъявил, что их нельзя сравнивать, будто я Майкла Бэя и Цай Минляна сравниваю. Объясню специально для отсталых: он говорит так, будто я сравниваю овощ с фруктом, но я сравниваю два разных, но овоща. Аналитика у меня была ранее, ты её игнориуешь, а не аналитику называешь аналитикой, подменяешь понятия, и таким образом пытаешься отстоять свою призрачную честь, но ты уже давно имеешь репутацию дегенерата, гея и вырожденца, отстаивать нечего. От тебя я вообще не видел ни одного поста с аналитикой, потому что таких постов не было. Тебе предъявили за то, что ты смешиваешь Астера с говном, но не можешь внятно обосновать почему он говно Изменено 3 часа назад пользователем thrillking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #18906 3 часа назад (изменено) Майкл Бей настолько же близок к Минляну насколько близок Ханеке. Выдохни. Изменено 3 часа назад пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18907 3 часа назад (изменено) Минлян слабее обоих практически по всем параметрам, кроме умения выставить стильную композицию на натуре, но там 50% - заслуга оператора В любом случае Майкл Бэй и минлян - разные категории. Минлян и Ханеке - одна категория. Вы тем что не понимаете такой очевидной вещи просто сами себя на своё место ставите. Причём Ханеке и Минлян это одна подкатегория - минимализм. И вот уже в этой подкатегории есть еще подподкатегории типа slow cinema (или как я её называю - retarded cinema) - Минлян, и условно cold cinema - Ханеке. Разные подподкатегории, но одна подкатегория. И я их не сравниваю, просто считаю Ханеке сильнее. Изменено 3 часа назад пользователем thrillking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18908 3 часа назад категорично Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18909 3 часа назад А минлян и Шахназаров?м? И употребляй термин фестивальное кино вместо артхауса, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18910 2 часа назад это всё равно, что на серьезном ебале предъявить человеку за то, что он страны или людей сравнивает. Ну да, одни страны лучше других, одни культуры лучше других, одни традиции лучше других, одни люди лучше других. Это база, от которой соя рвётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18912 2 часа назад Реалити абсолютно уморительный дегенерат. Скинул скрин общения с нейронкой. Что сказать хотел? Непонятно. Видать плохо настроенная нейронка жестко подсосала дауну, а даун и рад, хвастается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #18913 2 часа назад thrillking написал 38 минут назад: Это база, от которой соя рвётся это расизм, дурачок Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18914 2 часа назад thrillking написал 26 минут назад: Реалити абсолютно уморительный дегенерат. Скинул скрин общения с нейронкой. Что сказать хотел? Непонятно. Видать плохо настроенная нейронка жестко подсосала дауну, а даун и рад, хвастается если сравнить тебя, твой интеллект и нейронки, то нейронка это 8,5-9/10, а ты - 2/10 если бы вместилищем рацио был пенис, то у тебя был бы микрочлен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение