Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Smahni Slezy написал 50 минут назад:
MaxCady написал 1 час назад:
thrillking написал 1 час назад:

оба артхаусные режиссеры, и многие темы у них общие. 

понял тебя:onneponimaet:

Мы все живем на одной планете и земля под ногами твердая (аналитика срилкинга как всегда на высоте) 

и снимают на камеру и дышат одним воздухом

а это знаешь ли...

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 4 часа назад:

Мы все живем на одной планете и земля под ногами твердая (аналитика срилкинга как всегда на высоте) 

Это не аналитика, мне даун предъявил, что их нельзя сравнивать, будто я Майкла Бэя и Цай Минляна сравниваю. Объясню специально для отсталых: он говорит так, будто я сравниваю овощ с фруктом, но я сравниваю два разных, но овоща.

Аналитика у меня была ранее, ты её игнориуешь, а не аналитику называешь аналитикой, подменяешь понятия, и таким образом пытаешься отстоять свою призрачную честь, но ты уже давно имеешь репутацию дегенерата, гея и вырожденца, отстаивать нечего.

От тебя я вообще не видел ни одного поста с аналитикой, потому что таких постов не было. Тебе предъявили за то, что ты смешиваешь Астера с говном, но не можешь внятно обосновать почему он говно

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

(изменено)

Майкл Бей настолько же близок к Минляну насколько близок Ханеке. Выдохни. 

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

(изменено)

Минлян слабее обоих практически по всем параметрам, кроме умения выставить стильную композицию на натуре, но там 50% - заслуга оператора

В любом случае Майкл Бэй и минлян - разные категории. Минлян и Ханеке - одна категория. Вы тем что не понимаете такой очевидной вещи просто сами себя на своё место ставите.

Причём Ханеке и Минлян это одна подкатегория - минимализм. И вот уже в этой подкатегории есть еще подподкатегории типа slow cinema (или как я её называю - retarded cinema) - Минлян, и условно cold cinema - Ханеке. Разные подподкатегории, но одна подкатегория. И я их не сравниваю, просто считаю Ханеке сильнее.

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

категорично

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А минлян и Шахназаров?м?

И употребляй термин фестивальное кино вместо артхауса, пожалуйста.

Поделиться сообщением

это всё равно, что на серьезном ебале предъявить человеку за то, что он страны или людей сравнивает. Ну да, одни страны лучше других, одни культуры лучше других, одни традиции лучше других, одни люди лучше других. Это база, от которой соя рвётся

Поделиться сообщением

Реалити абсолютно уморительный дегенерат. Скинул скрин общения с нейронкой. Что сказать хотел? Непонятно. Видать плохо настроенная нейронка жестко подсосала дауну, а даун и рад, хвастается

Поделиться сообщением

thrillking написал 26 минут назад:

Реалити абсолютно уморительный дегенерат. Скинул скрин общения с нейронкой. Что сказать хотел? Непонятно. Видать плохо настроенная нейронка жестко подсосала дауну, а даун и рад, хвастается

если сравнить тебя, твой интеллект и нейронки, то нейронка это 8,5-9/10, а ты - 2/10

если бы вместилищем рацио был пенис, то у тебя был бы микрочлен)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...