Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

Жыза

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Палю многоходовочку.

Дефрель выцепит какой-нибудь заброшеный акк с регой 08-09 и присвоит его себе. Потом начнет с него активно постить, со всеми дружить, рофлить, пилить контент. Потом под одобрительные возгласы юзеров, этой учетке дадут админку. Будет новый (старый) легитимный админ с чистой репутацией и поддержкой народа. 

Легко читаемая рокировочка.

как по нотам+вокруг пальца

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость twista

Норм админ был, а сейчас непонятно кто придет. Хотите как на дота2сру? Да мало было свобод, но зато мы знали силу

Поделиться сообщением

ГруппаAdvanced User

лол

Поделиться сообщением

мы здесь власть  :buba:

лол, верните дюпеля

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

А что если это хитрый план и он специально дропнул админку чтобы позже вернуть и хлопнуть разом всех хейтеров кто танцевах на костях :opasnoste:

Поделиться сообщением

OgYge9w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

еще лайтсайту говно вернули, норм

может и криминалу за компанию, а?

Изменено пользователем Mayhem
OMGVERYLONGNAME, vidurr и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Жумонг такая умная девушка

Вот бы моя жена была хоть на пол шишечки такая

Нянпасу :^^:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Лол дефреля разжаловали почему? Что вообще произошло? А то я смотрю за ночь + 80 страниц.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол дефреля разжаловали почему? Что вообще произошло? А то я смотрю за ночь + 80 страниц.

ну смотри

сначала кефа и долбаеб начале высказывать возмущения что репика сняли просто так. потом зашел хрен и начал рофлить направо и налево. потом вроде успакопилось, хрен свалил, а дефрель взял написал лол, перенс себя сначала в группу юзеров, потом в адванседы и вышел, перед этим добавив какойто тесттест акк в модери. ничего не предвещало такого поворота

Изменено пользователем godspeed
TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Красивая аватарка

Поделиться сообщением

я помню пд еще такой, когда говно под авой выдавалось действительно хуевому юзеру и по неоднократным заслугам

сейчас же со всем этим самодурством с хю, сш, хх, хв может сидеть абсолютно любой юзер, который не угодил царю-батюшке

о каком вообще вменяемом форуме может идти речь, если юзеры видят, что сам админ кайфует от выдачи хю/сш по рофлу, что выдачей сш в первую очередь админ сам в перманентном статусе называет мать юзера шлюхой, что он сам в первую очередь нарушает правила? вот с какого перепугу при таком админе сообщество будет не под стать ему?

хочешь, чтобы на форуме не мамоебили и вели себя плюс-минус адекватно? сам подавай достойный пример и не твори хуйню. совсем отбитых бань на неделю, две, месяц. но, ебаный стыд, не нарушай собственные правила.

как клонировать жуму и женить на себе?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость twista

Я бы не дал клинироваться, когда у тебя Соболь на аватарке. Предатель -- сразу ясно

Поделиться сообщением

очевидный jebaited от дюфтеля, выявить неверных

praise to LORDE!! 

Поделиться сообщением

ну вы и далбаебы бля  :lol:  дюфрейн лучший тупа. мажестик ебаный хуесос

Guldan понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Распетушите сокола! Пострадал же ни за что от злого Дефреля.  :cry:

@@Kant

@@sokol-cool

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...