l33te6ka #2042 8 мая 2018 Палю многоходовочку.Дефрель выцепит какой-нибудь заброшеный акк с регой 08-09 и присвоит его себе. Потом начнет с него активно постить, со всеми дружить, рофлить, пилить контент. Потом под одобрительные возгласы юзеров, этой учетке дадут админку. Будет новый (старый) легитимный админ с чистой репутацией и поддержкой народа. Легко читаемая рокировочка.как по нотам+вокруг пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2043 8 мая 2018 Пизда я всё пропустил. GoldRobot понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #2044 8 мая 2018 Норм админ был, а сейчас непонятно кто придет. Хотите как на дота2сру? Да мало было свобод, но зато мы знали силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2046 8 мая 2018 мы здесь власть лол, верните дюпеля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2047 8 мая 2018 А что если это хитрый план и он специально дропнул админку чтобы позже вернуть и хлопнуть разом всех хейтеров кто танцевах на костях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2050 8 мая 2018 (изменено) еще лайтсайту говно вернули, норм может и криминалу за компанию, а? Изменено 8 мая 2018 пользователем Mayhem OMGVERYLONGNAME, vidurr и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2051 8 мая 2018 Жумонг такая умная девушка Вот бы моя жена была хоть на пол шишечки такаяНянпасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2052 8 мая 2018 Лол дефреля разжаловали почему? Что вообще произошло? А то я смотрю за ночь + 80 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2053 8 мая 2018 (изменено) Лол дефреля разжаловали почему? Что вообще произошло? А то я смотрю за ночь + 80 страниц. ну смотри сначала кефа и долбаеб начале высказывать возмущения что репика сняли просто так. потом зашел хрен и начал рофлить направо и налево. потом вроде успакопилось, хрен свалил, а дефрель взял написал лол, перенс себя сначала в группу юзеров, потом в адванседы и вышел, перед этим добавив какойто тесттест акк в модери. ничего не предвещало такого поворота Изменено 8 мая 2018 пользователем godspeed TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2055 8 мая 2018 я помню пд еще такой, когда говно под авой выдавалось действительно хуевому юзеру и по неоднократным заслугамсейчас же со всем этим самодурством с хю, сш, хх, хв может сидеть абсолютно любой юзер, который не угодил царю-батюшке о каком вообще вменяемом форуме может идти речь, если юзеры видят, что сам админ кайфует от выдачи хю/сш по рофлу, что выдачей сш в первую очередь админ сам в перманентном статусе называет мать юзера шлюхой, что он сам в первую очередь нарушает правила? вот с какого перепугу при таком админе сообщество будет не под стать ему? хочешь, чтобы на форуме не мамоебили и вели себя плюс-минус адекватно? сам подавай достойный пример и не твори хуйню. совсем отбитых бань на неделю, две, месяц. но, ебаный стыд, не нарушай собственные правила.как клонировать жуму и женить на себе? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #2056 8 мая 2018 Я бы не дал клинироваться, когда у тебя Соболь на аватарке. Предатель -- сразу ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2057 8 мая 2018 очевидный jebaited от дюфтеля, выявить неверныхpraise to LORDE!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2058 8 мая 2018 минус модерка на жумонгище причина:потеря доверия LittlePlanet понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2059 8 мая 2018 ну вы и далбаебы бля дюфрейн лучший тупа. мажестик ебаный хуесос Guldan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2060 8 мая 2018 (изменено) Распетушите сокола! Пострадал же ни за что от злого Дефреля. @@Kant @@sokol-cool Изменено 8 мая 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение