Тигрёнок #2121 8 мая 2018 Легчайший фри ренейм в моей жизни. Где то слышал, что только у очередняр просят за него бабки Теперь повестка на ближайшую пятидневку:1. Альфа удалить как и трайхарда2. С сокола ничего не снимать, вы только посмотрите какой мусор за него ратует3. Супер мини вернуть, он ровно такая же жертва репрессий как и умник4. Упразднить подразделение матьчекеров, снять с донни хю, которое он получил просто за то, что долго не заходил на форум5. По поводу адидаши - я не совсем пойму вы че рофлите? Человек вполне осознанно оскорбил мать админа, прекрасно понимая, что за такое он словит СШ. Он вполне закономерно ловит СШ, прошло 3 дня - админ ушёл и теперь вы требуете убрать СШ, когда факт оскорбления матери админа как был так и остался. Как у вас мозг работает? Типа если бы было условное правило "за надпись админ-дурак = Бан 10 дней" и если кто - то пишет, что админ дурак, ловит 10 дней, но на Некст день админа больше нет - Вы че тоже будете требовать снять Бан на 10 дней? Моя позиция по поводу адидаши такова - убрать вообще приписку "сын шлюхи" абсолютно у всех юзеров. Это некрасиво и человеку сидеть под этим аккаунтом = осокорблять свою собственную мать. Просто сделать x4 наказание, если нарушение правил примеряется к админу. Оскорбил мать админа - отлетаешь на месяц. Этого вполне достаточно, чтобы отбить всякое желание так делать. Ну а те, кто злоупотреблчет - уже вешать ХЮ. Моя позиция такова я все сказал MaZziK, TheKestrel и Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2122 8 мая 2018 надо бы кстати запомнить юзеров, которые тут жалеют или оправдывают тефтеля, чтобы впредь воспринимать их не иначе, как долбоебов ValeraIdiNahooi music..man, FeelYourDestiny и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2123 8 мая 2018 Альфа удалить как и трайхарда Альфа не трож, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2124 8 мая 2018 ну с одной стороны дапитикэто типа бургер с картошкойс другой стороныэто ренейм на форуме о доте где живут 2.5 человекаа если еще с третьей посмотреть, есть такая тема:С хуя ли ему что-то было делать бесплатно в таком случае?Дата регистрации: 14 Окт 2007 я в этой жизни тоже давно зарегистрирован, где моя бесплатная тачила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2126 8 мая 2018 ну с одной стороны дапитикэто типа бургер с картошкойс другой стороныэто ренейм на форуме о доте где живут 2.5 человекаНу и нахуй тебе тогда ренейм на форуме где живут 2.5 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2127 8 мая 2018 ну с одной стороны дапитикэто типа бургер с картошкойс другой стороныэто ренейм на форуме о доте где живут 2.5 человекаа если еще с третьей посмотреть, есть такая тема:С хуя ли ему что-то было делать бесплатно в таком случае?Дата регистрации: 14 Окт 2007 я в этой жизни тоже давно зарегистрирован, где моя бесплатная тачила? это не к слову о бесплатно, а про "к моменту регистрации бла бла" I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2128 8 мая 2018 Если кого-то и удалять то только соэмпти mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2129 8 мая 2018 ну с одной стороны дапитикэто типа бургер с картошкойс другой стороныэто ренейм на форуме о доте где живут 2.5 человекаНу и нахуй тебе тогда ренейм на форуме где живут 2.5 человека? шобы эти люди видели Джентльmeme и улыбались, а я бы с максимум аутизмом ебашил посты I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2130 8 мая 2018 вообще считаю причину бана «оскорбление стаффа» абузом для детей(будем откровенны, даже на выебанную в интернете матушку любому адекватному челику будет абсолютно похер) Ну тебе то конечно похер, ты же БАБА. У тебя ведь самоуважения нет, у тебя же дыра между ног ало, забыла? Туда тебя ебут нормальные люди - мужики. Засовывают в тебя свой хуй, понимаешь? Ванёк красаво делал что ебашил даунов, выебываешься на мужика - получай наксуй! Альф красавчик кстати, так бомбит у этих пиздоголовых от тебя Респектос GoldRobot, Quill, Francyz и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2131 8 мая 2018 Ваще конечно сложно представить каково это взять и проебать часть своей жизни. Продота затягивает своей относительной свободой, так что когда приложат, тяжело приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2132 8 мая 2018 Если кого-то и удалять то только соэмптиЩас бы мемогенератор удалять с пд ну с одной стороны дапитикэто типа бургер с картошкойс другой стороныэто ренейм на форуме о доте где живут 2.5 человекаНу и нахуй тебе тогда ренейм на форуме где живут 2.5 человека? шобы эти люди видели Джентльmeme и улыбались, а я бы с максимум аутизмом ебашил посты Ты и без ренейма справлялся на 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2133 8 мая 2018 А что если это хитрый план и он специально дропнул админку чтобы позже вернуть и хлопнуть разом всех хейтеров кто танцевах на костях Хрен написал, что дефрель ливнул. Затравили пацана ни за чтоу дефреля из социума в жизни есть только продота на которой он якобы царь. слабо верится, что он может взять и по своей воле отказаться от этогоВ конфе ПД в Дискорде он написал, что Хрен разжаловал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2134 8 мая 2018 вообще считаю причину бана «оскорбление стаффа» абузом для детей(будем откровенны, даже на выебанную в интернете матушку любому адекватному челику будет абсолютно похер) Ну тебе то конечно похер, ты же БАБА. У тебя ведь самоуважения нет, у тебя же дыра между ног ало, забыла? Туда тебя ебут нормальные люди - мужики. Засовывают в тебя свой хуй, понимаешь? Ванёк красаво делал что ебашил даунов, выебываешься на мужика - получай Чёт в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2135 8 мая 2018 ну с одной стороны дапитикэто типа бургер с картошкойс другой стороныэто ренейм на форуме о доте где живут 2.5 человека Ну и нахуй тебе тогда ренейм на форуме где живут 2.5 человека?шобы эти люди видели Джентльmeme и улыбались, а я бы с максимум аутизмом ебашил посты Забавно, что ты в свои 40 лет пришёл к тому же, к чему и я 2 года назад, когда мне был 21 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2136 8 мая 2018 соре мне 52 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2137 8 мая 2018 Альфа удалить как и трайхарда Альфа не трож, сучара Бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2138 8 мая 2018 никитка пиздабол как и умнегнахуй с пляжа 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2139 8 мая 2018 @@Deamiz походу лучший юзер пд атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2140 8 мая 2018 Закройте топан, градус неадеквата долбоебов повысился до предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение