xeter #201 3 мая 2018 за вову проголосуют, как за трампа в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #202 3 мая 2018 В смысле забесплатно? Откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #203 3 мая 2018 Ну че го решать голосованием кому модерку @@Дэфрэлголосованием omegalulА че вы зассали предстать перед гласом народа ???кто "вы"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #205 3 мая 2018 а чё ты у меня это спрашиваешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #206 3 мая 2018 ухты, чтиво и сюда добралось D1ggee понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #207 3 мая 2018 Оджилока в модеры! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #208 3 мая 2018 Я блять на голосования никогда не ходил, но в этот раз пойду, Оджи-лок кандитат от флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #209 3 мая 2018 Мне кажется будет справедливо если некст модера определят в голосовалке https://www.youtube.com/watch?v=Cjq79YHhh1k Aure понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #210 3 мая 2018 @@Дэфрэл ладно, давай свою модерку сюда уговорил добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #211 3 мая 2018 Я блять на голосования никогда не ходил, но в этот раз пойду, Vova кандитат от спортача Kanada22, Vova и Rooster понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #212 3 мая 2018 очевидно что будущее за анархизмомпошли нахуй со своими вахтёрами, рыночек порешает Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #213 3 мая 2018 Я блять на голосования никогда не ходил, но в этот раз пойду, Vova кандитат от спортачаКакой кандидат от спортача его там гоняют как вшивую собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #214 3 мая 2018 Я блять на голосования никогда не ходил, но в этот раз пойду,Romapope кандидат от аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #215 3 мая 2018 в 2018 быть модером тавернынайдется долбоёб? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #216 3 мая 2018 (изменено) В смысле забесплатно? Откуда такая инфа?40 Гривень в мiсяць Изменено 3 мая 2018 пользователем Bang Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #217 3 мая 2018 я не хочу быть модером но спс что предложили! Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #219 3 мая 2018 в 2018 быть модером тавернынайдется долбоёб?ну я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #220 3 мая 2018 Ну чо поцаны, подписывайтесь читать флудик и полит топик omegalul White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение