Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ребят скажите мне где тусовка с айкап топика? Все вымерли или здесь уже нельзя упоминать про доту1?) чёт в чистилище все темы клознуты.

рипнулся после того, как дефрелище забанил рса и фева навсегда+там ещё фергон вроде отлетал

уже никого не осталось

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

какая запись будет в трудовой?

Поделиться сообщением

ну юродивые всегда больше всех кукарекают когда император помирает, тут все понятно, планету будут чморить хоть при монархии хоть при республике - ему понту ноль

я хз че кукаерекают хуевые политики, там абсолютно каждый заслужил, что хохлы в свое время, что пидорашки щас - у них отказывает мозг напрочь и ограничение постов - это банальная необходимость

живое величие

Поделиться сообщением

Ладно ребята. Я, как выходец из АУПа весьма успешного форума Dota2.ru - готов к репрессиям

Первый шаг - запрет мата. Это канцер на языке здорового человека.

Второй шаг - запрет постинга голых тётенек, так как их могут увидеть неполовозрелые юзеры

Третий шаг - удаление аниме раздела

когда же ты уже сдохнешь, Никитос
mazt3r понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

@@Hed-kun

прокомментируй ситуацию плз.

либерахам пизда
А серьезно? Есть хоть малейший шанс вернуть демократию на пд и внести поправки текущие правила, особенно статусов.

А то там формулировки расплывчатые и явно не в пользу юзеров

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

всегда следует приглашать на такие должности людей со стороны

но не токсиков с форума

кому тут админа давать

кому модератора

все неадекваты друзьяшки с раздутым чсв которые начнут банить любое слово супротив.

Если и давать кому то - то максимально нейтральному челу которые не занимается флудерастией. Который неизвестен. И чтоб молоток его не обсуждался - а обсуждающие отправлялись бы в страну грез.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

блять, кто кипишь то поднял? ебаный нытик лилтпланет чи шо? Лайтсайту за че говно дали? норм пацан

Поделиться сообщением

Ладно ребята. Я, как выходец из АУПа весьма успешного форума Dota2.ru - готов к репрессиям

Первый шаг - запрет мата. Это канцер на языке здорового человека.

Второй шаг - запрет постинга голых тётенек, так как их могут увидеть неполовозрелые юзеры

Третий шаг - удаление аниме раздела

когда же ты уже сдохнешь, Никитос

Четвертый шаг - удаление всех юзеров аниме раздела

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят скажите мне где тусовка с айкап топика? Все вымерли или здесь уже нельзя упоминать про доту1?) чёт в чистилище все темы клознуты.

здарова епт  :trollnate: 

@@1k.Fan

кек

Поделиться сообщением

уже предлагали повысить осень с мочератора помойки до админа?

Поделиться сообщением

ток демоутнуть и дать ХЮ

Ответ не получили

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я самый объективный человек на продоте и все время онлайн

Готов стать админом вашей хуйни

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Дефрель обиделся на то, что половина икап топика рофлила над его самодурством и выпилил немодерируемый раздел с икап топиком. Его перенесли куда-то там в другие игры, где он и загнулся, а тусовка давно общается вне пд

@@Fergon поправь если че не так

Ну даже и вне пд общаемся только с отдельными людьми

Так все разбежались уже @@1k.Fan

Вообще топик есть в других играх

Барян в таверне

Ред в шмотках

Наруто и Аюр @prostoyakrytoi @@JetG в дота2 разделе

Бурзик везде

Зеленая пыль редко заходит

Остальные почти все разбежались

Спасибо дефрелю за это @@1k.Fan

вот ща обидно было

в лс ник красной звезды плес

Поделиться сообщением

никитка сделал серьезный шаг к админству 

Поделиться сообщением

короче у меня идеальная биография

врыв на форум и моментальное попадание в голосование за лучшего юзера

потом полтора года режим давил и джусямба забанил десять моих и сорок аккаунтов моих корешей с датой окончания в 2040 году

потом я все же вышел из темницы и продолжил учить всех хорошему доброму вечному, стиль общения современный на продоте - мое детище, до того тут писали ЕБАТЬ ЧАЙНИК ВСКИПЕЛ КАК СУКА и десять следующих постов были ХАХААФХАФХХАХВХВ

нижние продоты как место досуга - чисто моя заслуга, пока кто-то пилит редкий контент, илзян каждым мудрым постом дарит юзерам пищу для размышлений и повод пообщаться

после длительной отсидки в духе Манделы я просто обязан порулить этой южноафриканской республикой

АХХАХАХАХ ПОШЕЛ НАХУЙ

AsYouWish, DH, TAHK-TM и 8 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

>08.05.2018

>а где айкап топан

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вк3 точно такая же игра, как пятые или третьи герои, в которые до сих пор с удовольствием играют

Поделиться сообщением

надеюсь новый админ даст кефе уникальный статус "вниманиеблядь"

Я согласен с тем что мои говнотемы про гей фильмы и любовь к одногруппнику в 2014 или 2015 — хуйня для привлечения внимания + говнотопики, но и в них была причина помимо внимания. Но я абсолютно не согласен с теми, кто считает, что я вниманиеблядствую сейчас. Я сижу в разделе других игр и изредка отписываюсь в других разделах исключительно по теме. В этом же топике я активный, потому что меня эта проблема с дефрелем коснулась лично + моих друзей + я постоянно видел этот абуз и я реально хотел чтобы что-то изменилось.

Я знаю что я часто пишу какую-то хуйню, ещё недавно вёл говнобложики в разделе других игр, но я не делаю это ради внимания.

всегда это знал  :zloy:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...