healms #2261 8 мая 2018 (изменено) Ребят скажите мне где тусовка с айкап топика? Все вымерли или здесь уже нельзя упоминать про доту1?) чёт в чистилище все темы клознуты.рипнулся после того, как дефрелище забанил рса и фева навсегда+там ещё фергон вроде отлеталуже никого не осталось Изменено 8 мая 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2262 8 мая 2018 А голых дяденек можно будет постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2264 8 мая 2018 ну юродивые всегда больше всех кукарекают когда император помирает, тут все понятно, планету будут чморить хоть при монархии хоть при республике - ему понту нолья хз че кукаерекают хуевые политики, там абсолютно каждый заслужил, что хохлы в свое время, что пидорашки щас - у них отказывает мозг напрочь и ограничение постов - это банальная необходимость живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2265 8 мая 2018 Ладно ребята. Я, как выходец из АУПа весьма успешного форума Dota2.ru - готов к репрессиям Первый шаг - запрет мата. Это канцер на языке здорового человека.Второй шаг - запрет постинга голых тётенек, так как их могут увидеть неполовозрелые юзерыТретий шаг - удаление аниме разделакогда же ты уже сдохнешь, Никитос mazt3r понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2266 8 мая 2018 >08.05.2018>а где айкап топан :lol: :lol: :lol: Товарищ Троцкий, moretti, ThroughTheUniverse и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2267 8 мая 2018 @@Hed-kunпрокомментируй ситуацию плз. либерахам пиздаА серьезно? Есть хоть малейший шанс вернуть демократию на пд и внести поправки текущие правила, особенно статусов.А то там формулировки расплывчатые и явно не в пользу юзеров FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2268 8 мая 2018 всегда следует приглашать на такие должности людей со стороныно не токсиков с форумакому тут админа даватькому модераторавсе неадекваты друзьяшки с раздутым чсв которые начнут банить любое слово супротив.Если и давать кому то - то максимально нейтральному челу которые не занимается флудерастией. Который неизвестен. И чтоб молоток его не обсуждался - а обсуждающие отправлялись бы в страну грез. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2269 8 мая 2018 блять, кто кипишь то поднял? ебаный нытик лилтпланет чи шо? Лайтсайту за че говно дали? норм пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2270 8 мая 2018 Ладно ребята. Я, как выходец из АУПа весьма успешного форума Dota2.ru - готов к репрессиямПервый шаг - запрет мата. Это канцер на языке здорового человека.Второй шаг - запрет постинга голых тётенек, так как их могут увидеть неполовозрелые юзерыТретий шаг - удаление аниме разделакогда же ты уже сдохнешь, НикитосЧетвертый шаг - удаление всех юзеров аниме раздела Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2271 8 мая 2018 Ребят скажите мне где тусовка с айкап топика? Все вымерли или здесь уже нельзя упоминать про доту1?) чёт в чистилище все темы клознуты.здарова епт @@1k.Fan кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2272 8 мая 2018 уже предлагали повысить осень с мочератора помойки до админа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2273 8 мая 2018 уже предлагали повысить осень с мочератора помойки до админа?ток демоутнуть и дать ХЮОтвет не получили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2274 8 мая 2018 Я самый объективный человек на продоте и все время онлайнГотов стать админом вашей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2275 8 мая 2018 Ребят скажите мне где тусовка с айкап топика? Все вымерли или здесь уже нельзя упоминать про доту1?) чёт в чистилище все темы клознуты.Дефрель обиделся на то, что половина икап топика рофлила над его самодурством и выпилил немодерируемый раздел с икап топиком. Его перенесли куда-то там в другие игры, где он и загнулся, а тусовка давно общается вне пд@@Fergon поправь если че не такНу даже и вне пд общаемся только с отдельными людьмиТак все разбежались уже @@1k.FanВообще топик есть в других играхБарян в тавернеРед в шмоткахНаруто и Аюр @prostoyakrytoi @@JetG в дота2 разделеБурзик вездеЗеленая пыль редко заходитОстальные почти все разбежалисьСпасибо дефрелю за это @@1k.Fanвот ща обидно было в лс ник красной звезды плес «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2276 8 мая 2018 никитка сделал серьезный шаг к админству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2277 8 мая 2018 короче у меня идеальная биографияврыв на форум и моментальное попадание в голосование за лучшего юзерапотом полтора года режим давил и джусямба забанил десять моих и сорок аккаунтов моих корешей с датой окончания в 2040 годупотом я все же вышел из темницы и продолжил учить всех хорошему доброму вечному, стиль общения современный на продоте - мое детище, до того тут писали ЕБАТЬ ЧАЙНИК ВСКИПЕЛ КАК СУКА и десять следующих постов были ХАХААФХАФХХАХВХВнижние продоты как место досуга - чисто моя заслуга, пока кто-то пилит редкий контент, илзян каждым мудрым постом дарит юзерам пищу для размышлений и повод пообщатьсяпосле длительной отсидки в духе Манделы я просто обязан порулить этой южноафриканской республикойуже предлагали повысить осень с мочератора помойки до админа?АХХАХАХАХ ПОШЕЛ НАХУЙ AsYouWish, DH, TAHK-TM и 8 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2278 8 мая 2018 >08.05.2018>а где айкап топан :lol: :lol: :lol: вк3 точно такая же игра, как пятые или третьи герои, в которые до сих пор с удовольствием играют «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2280 8 мая 2018 надеюсь новый админ даст кефе уникальный статус "вниманиеблядь"Я согласен с тем что мои говнотемы про гей фильмы и любовь к одногруппнику в 2014 или 2015 — хуйня для привлечения внимания + говнотопики, но и в них была причина помимо внимания. Но я абсолютно не согласен с теми, кто считает, что я вниманиеблядствую сейчас. Я сижу в разделе других игр и изредка отписываюсь в других разделах исключительно по теме. В этом же топике я активный, потому что меня эта проблема с дефрелем коснулась лично + моих друзей + я постоянно видел этот абуз и я реально хотел чтобы что-то изменилось. Я знаю что я часто пишу какую-то хуйню, ещё недавно вёл говнобложики в разделе других игр, но я не делаю это ради внимания. всегда это знал Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение