Zephyrrr #2441 8 мая 2018 (изменено) нет, мне кажется ты отсосал хрен у кого то повыше, чтоб тебя задефали, тип литлпленет это мой петух и я его ебу, а ты дефрель иди нахуй Изменено 8 мая 2018 пользователем Zephyrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2442 8 мая 2018 Свергли диктатуру, чтобы основать ещё более авторитарную систему.Ha-ha, classic mazt3r, shuffle и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2443 8 мая 2018 Заткнись, долбоеб.@@Hed-kun засумонил как просилв большинстве топиков таверны оно работает немного не так, кек Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2444 8 мая 2018 Когда у клр и евы было хю, было лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #2445 8 мая 2018 Ребята, я первый раз на переизбрании, обьясните чо тут делать то нада или вы просто сретесь на пустом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2446 8 мая 2018 (изменено) когда у клр было хю, ты видимо был в ебучем наркотрипе, долбоёб, потому что такого никогда не было в этой реальности Изменено 8 мая 2018 пользователем klr Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2447 8 мая 2018 Когда у клр и евы было хю, было лучше.когда у тебя петухи были было охуенно Kognak, LLITbIK, Darkd3ad и 9 другим понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2448 8 мая 2018 нет, мне кажется ты у кого то отсосал хуй у пахана повыше, чтоб тебя задефали, тип литлпленет это мой петух и я его ебу, а ты дефрель иди нахуйА ну все глобалы и @@Kant со мной на вы теперь и жду свою админку.А то вам пизда от Хрена,вы то меня теперь знаете, знаете кто за мной стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2449 8 мая 2018 Когда у клр и евы было хю, было лучше.когда у тебя был петушитель было лучше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #2450 8 мая 2018 Клр забавныйЕщё забавнее было, когда его завитский преследовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2451 8 мая 2018 Когда у клр и евы было хю, было лучше.Меняю всех сш портала на возврат тебе петушителя. lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2452 8 мая 2018 нет, мне кажется ты у кого то отсосал хуй у пахана повыше, чтоб тебя задефали, тип литлпленет это мой петух и я его ебу, а ты дефрель иди нахуйА ну все глобалы и @@Kant со мной на вы теперь и жду свою админку.А то вам пизда от Хрена,вы то меня теперь знаете, знаете кто за мной стоит. шизофрения? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2453 8 мая 2018 планета в детстве дознулся освежителем воздуха и у него крыша поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2455 8 мая 2018 Свергли тирана, чтобы стать еще более тиранами. Разве за это стоял майдан и умирала говеная сотня? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2457 8 мая 2018 из топана пока ясно, что маджестик и литлхуй сопливые вниманиебляди которых щемил тефтель как хотел Обращаю Ваше внимание - что самое пикантное то, что чем дальше-больше страниц пишется, тем быстрее к читающим приходит осознание, что Дефрель не допустил ошибку тут. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #2458 8 мая 2018 Свергли тирана, чтобы стать еще более тиранами. Разве за это стоял майдан и умирала говеная сотня? Хотите отделения Таверны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2459 8 мая 2018 (изменено) из топана пока ясно, что маджестик и литлхуй сопливые вниманиебляди которых щемил тефтель как хотел Обращаю Ваше внимание - что самое пикантное то, что чем дальше-больше страниц пишется, тем быстрее к читающим приходит осознание, что Дефрель не допустил ошибку тут. про планету и так было понятно Изменено 8 мая 2018 пользователем Zephyrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2460 8 мая 2018 Эй,маленькая планета извини,просто чекал,как работает.А оно нихуя не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение