majestikkk #2461 8 мая 2018 из топана пока ясно, что маджестик и литлхуй сопливые вниманиебляди которых щемил тефтель как хотел меня дефрель не щемил никогда, потому что я сразу понял кто это и в открытую дорогу ему не переходил. как это ни смешно, но максимум что он мне давал это полтора дня за оффтоп. просто я непосредственный свидетель того что дохуя людей полягло с ним в неравной битве, по делу и нет. и он прямая причина того что десятки людей ушли с пд.если я могу сформулировать какие-то вещи которые могут помочь в том числе и мне как простому юзеру, то почему нет? я нихуя не выпрашиваю. KLARX понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2462 8 мая 2018 Готов стать модером эппл топанаУ меня есть айфон ХАйпадУ брата макбук и аирподсыКогда приступать к работе? klr, Gizma, Repression и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2463 8 мая 2018 из топана пока ясно, что маджестик и литлхуй сопливые вниманиебляди которых щемил тефтель как хотел меня дефрель не щемил никогда, потому что я сразу понял кто это и в открытую дорогу ему не переходил. как это ни смешно, но максимум что он мне давал это полтора дня за оффтоп. просто я непосредственный свидетель того что дохуя людей полягло с ним в неравной битве, по делу и нет. и он прямая причина того что десятки людей ушли с пд.если я могу сформулировать какие-то вещи которые могут помочь в том числе и мне как простому юзеру, то почему нет? я нихуя не выпрашиваю. понял, но планета все равно петух и нехуй ему в сериалах делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2464 8 мая 2018 Планета петухНахуй отбитым выдавать модерки?И найс дефреля хуесосите, у меня ниодеого варнинга от него да и впринципе от модеров, мб проблема в вас? ThroughTheUniverse и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2465 8 мая 2018 Бля да съеби ты уже обратно в дота2инсайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2466 8 мая 2018 Бля да съеби ты уже обратно в дота2инсайд.может ты уже ебало завалишь наконец? Hatsune, MaZziK, klr и 14 другим понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2468 8 мая 2018 самый прикол литл планет был вышвырнут нахуй с д2ру и от обиды всем советует туда съебаться. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2469 8 мая 2018 Чё джуса когда возвращаем? Kant и WhatTheHell понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2470 8 мая 2018 кто больше налимонит В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2472 8 мая 2018 Вголос с того, куда скатилась таверна.Амёбы, которым, видите ли, резал глаза мат в названии топиков, но пробивал на "хи-хи" статус ХЮ у очередного альтернативно одарённого бойца за правду. В святые времена, когда на пд было весело, здоровым отношением ко власть имущим был только праведный хейт. Мы хотели рофлить и орать, а они старались держать нас в узде. Хейтили и анарчиста, и маню с корвином, и матчтикер крев. Люди были не аморфной массой, плывущей по течению, а самодостаточными пользователями, которые подымали противоречивые темы и поощряли ориджинал контент.Таверну вытравили. Запустили животных из верхних и дали им карт-бланш на освоение новых территорий.Теперь половина юродивых оплакивает уход своего заслуженного кинолога. Вторая половина начинает трусливо огрызаться, мол "а мы вам говорили". Грош цена всем вашим высерам - форум обескровлен. Здесь есть куча "аудитории", но нет лидеров мнений. Сношал в ротяку осень, бтв, но об этом в другой раз. LittlePlanet, chbr, shuffle и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2473 8 мая 2018 самый прикол литл планет был вышвырнут нахуй с д2ру и от обиды всем советует туда съебаться.какая дота2сру?Тебя не смущает что я зарегался раньше тут чем появилось д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2474 8 мая 2018 Маджестик пиздит мои идеи 20 летней давностии и вываливает их сюдаНоватор хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2475 8 мая 2018 Чё джуса когда возвращаем?уже в пути Kant, Dons, KLARX и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2476 8 мая 2018 Вголос с того, куда скатилась таверна.Амёбы, которым, видите ли, резал глаза мат в названии топиков, но пробивал на "хи-хи" статус ХЮ у очередного альтернативно одарённого бойца за правду. В святые времена, когда на пд было весело, здоровым отношением ко власть имущим был только праведный хейт. Мы хотели рофлить и орать, а они старались держать нас в узде. Хейтили и анарчиста, и маню с корвином, и матчтикер крев. Люди были не аморфной массой, плывущей по течению, а самодостаточными пользователями, которые подымали противоречивые темы и поощряли ориджинал контент.Таверну вытравили. Запустили животных из верхних и дали им карт-бланш на освоение новых территорий.Теперь половина юродивых оплакивает уход своего заслуженного кинолога. Вторая половина начинает трусливо огрызаться, мол "а мы вам говорили". Грош цена всем вашим высерам - форум обескровлен. Здесь есть куча "аудитории", но нет лидеров мнений. Сношал в ротяку осень, бтв, но об этом в другой раз.а теперь вы в аниме топане под осенью нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2477 8 мая 2018 самый прикол литл планет был вышвырнут нахуй с д2ру и от обиды всем советует туда съебаться.а ну пруфы бтв жду про д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2478 8 мая 2018 Хуя 20 лет назад трава была зеленее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2479 8 мая 2018 Наложить бы биток на твои слова В газгольдер минимум попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2480 8 мая 2018 (изменено) литлпланет - долбоеб Изменено 8 мая 2018 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение