Ilze #241 4 мая 2018 я за то, чтобы модерку дали более менее олду, чтобы за говнотемы банили, а не давали им жить, чтобы всякая нонейм пыль из флудика не спамила топиками грацеваниянужен путь на старую добрую тавернуа не вот это вот вседаешь второе дыхание разделу @@Vova твой выход я прям представил как толпа олдов возжелала мониторить круглосуточно эту помойку на предмет наличия говнотем Тебе то откуда знать ньюфажина я олд, все кто старше - плесень и липовый мед живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #242 4 мая 2018 Главное чтобы не лисопарашник FROST LIGHT, Kognak, let be friends и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #243 4 мая 2018 (изменено) нужен путь на старую добрую тавернутак ведь нельзя вернуться к старому. не получится сделать так, как было раньше, потому что это попросту невозможно. поэтому абсолютно без разницы будет ли админом олдскел или не олдскул. Изменено 4 мая 2018 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #245 4 мая 2018 а можно сюда ориджинал квоту, я не забаню In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #246 4 мая 2018 Опубликовано 06 Май 2015 - 17:55:06 КО-КО-КОКОООООО-КООООООКОКО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КО-КОКОКО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КО-КО-КУ-КА-РЕ-КУ-КУ-КА-РЕ-КУКО-КО-КОООООО-КО-КОКО-КО-КО-КОООООО-КО-КУДАХ-КО-КО-КО-КУДАХ YoXoo, Autumn, WaRR и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #247 4 мая 2018 нужен путь на старую добрую тавернуя могу сказать вам только одно. никто никогда не вернется в 2007 год, потому что на дворе 2011 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #248 4 мая 2018 хз как дефрель собирается держать власть сливая своих.кто вообще этот дефрель? кто его выбирал? пришел джуз и сказал , теперь он за меня и все.Ну джус его откопал, поручился у хрена, а потом новый администратор ебанул нож в спину своему сенсею, потом был тут срач на страниц 200 и потом еще джуса делитнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #249 4 мая 2018 Не думал, что когда-либо скажу такое, но джус был лучше. bender-, Francyz, Fergon и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #250 4 мая 2018 а можно сюда ориджинал квоту, я не забанюой, посмотрите пользуется молотками))) Какой же смешной юзер который пришел к нам с мм топика.Джусу тогда на уши присел, что я буду банхамером ебашить,а ведь сам далеко то не ушел. Все что ты можешь это юзать молоток.Отдай какому нибудь анархисту админку и съеби закат.А стой если ты получишь демоут тебя же тут говном польют, принципе в этой теме тебя не слабо дерьмом уже облили, так что приятно аппетита, можешь в свои защиту дать мне бан/петухов/говно/сыншлюхи, ну всеми способами какими ты умеешь проебаный конфликт решать. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #251 4 мая 2018 Джусу тогда на уши присел, что я буду банхамером ебашить,а ведь сам далеко то не ушел. Насрёшь мне на могилу со словами "Это тебе за то, что мне не дали молотки"? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #252 4 мая 2018 хороший топик и собеседования интересные Bang, Hrumm, Autumn и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #253 4 мая 2018 хорошо что этому долбоебу не дали модерку в разделе сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #254 4 мая 2018 Голосовалку пилите будем выбирать себе сами модератора, у нас же демократия в стране (хохлам голосовать нельзя, свою дерьмократию просрали уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #255 4 мая 2018 ну хуже джуса уже не будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #256 4 мая 2018 историческая хуйня гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #257 4 мая 2018 Джусу тогда на уши присел, что я буду банхамером ебашить,а ведь сам далеко то не ушел. Насрёшь мне на могилу со словами "Это тебе за то, что мне не дали молотки"? причем тут это.Ало надо было сказать тогда ,я хейчу планету и не давай ему модерку, а все что ты сделал это он будет юзать банхамер потому что он когда то писал, при этом ты юзаешь его больше чем кто либо.Ты снял лиса по ебанутой причине,но как жаль, что хрену похуй на этот мертвый ресурс, ведь уже давно пора тебя перевести в обычные юзеры,которого можно отхуесосить и не получит Оскорбление стаффа Ведь единственный кто эту причину юзает,так это ты и твои брать с мм топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #258 4 мая 2018 Че вы доебались до дюпреля Джус так же абузил молотки, может и хуже, помню мне бан на 2 недели по ip давал за срач с его друганом которому он потом хуевого влепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #259 4 мая 2018 Че вы доебались до дюпреля Джус так же абузил молотки, может и хуже, помню мне бан на 2 недели по ip давал за срач с его друганом которому он потом хуевого влепил. а знаешь кто не абузит молотки? Репик, Кант и другие модераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #260 4 мая 2018 Ведь единственный кто эту причину юзает,так это ты и твои брать с мм топика. А если это не так, то ты тогда готов принять дерьмо на себя? Sympathy понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение