ALF™ #261 4 мая 2018 Могу сказать одно определенно:Дефрель - мудрый админ. Учитывая претензии всяких "проверяющих и кантралирующих" органов на России, можно только догадываться как порой тяжело приходится стаффу любимого ресурса с таким коллосальным набором возможностей для самореализации с спокойного высказывания своего мнения. Поэтому спасибо большое за ресурс, что он есть. Надеюсь модератор будет достойно держать планку качества... да... забыл.Желательно чтобы она была еще симпатичной по возможности при общении и не только. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #262 4 мая 2018 (изменено) Ведь единственный кто эту причину юзает,так это ты и твои брать с мм топика. А если это не так, то ты тогда готов принять дерьмо на себя? Вот и опять твои молотки пошли.Говно на себя)А вот еще один смешной момент, это когда криминал ходил год с говном,потому что ты умеешь смешно шутить и обиделся на криминала. Изменено 4 мая 2018 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #263 4 мая 2018 Ведь единственный кто эту причину юзает,так это ты и твои брать с мм топика. А если это не так, то ты тогда готов принять дерьмо на себя? Вот и опять твои молотки пошли. Ты на вопросик то ответь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #264 4 мая 2018 Че вы доебались до дюпреля Джус так же абузил молотки, может и хуже, помню мне бан на 2 недели по ip давал за срач с его друганом которому он потом хуевого влепил. а знаешь кто не абузит молотки? Репик, Кант и другие модераторы По мойму и дефрель не абузит, хз как там в верхних, может там банит за все подряд.Тут сложно получить бан если не хотеть его получить специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #265 4 мая 2018 Ведь единственный кто эту причину юзает,так это ты и твои брать с мм топика. А если это не так, то ты тогда готов принять дерьмо на себя? Вот и опять твои молотки пошли. Ты на вопросик то ответь ало мне похуй, хочешь потешить свое эго кидай мне дерьмо. У меня инфы по банам нету. Не забудь только потом еще 7 дней за оскорбление стафа сделать Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #266 4 мая 2018 Че вы доебались до дюпреля Джус так же абузил молотки, может и хуже, помню мне бан на 2 недели по ip давал за срач с его друганом которому он потом хуевого влепил. а знаешь кто не абузит молотки? Репик, Кант и другие модераторы По мойму и дефрель не абузит, хз как там в верхних, может там банит за все подряд.Тут сложно получить бан если не хотеть его получить специально.Ну в полит топане абузит,а в остальном вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #267 4 мая 2018 Оскорбление стаффа Ведь единственный кто эту причину юзает,так это ты и твои брать с мм топика. У меня инфы по банам нету. Не забудь только потом еще 7 дней за оскорбление стафа сделать А потом всякие одарённые ещё спрашивает, а почему ты нам ничего не отвечаешь на наши высеры, вот вам и ответ Нахуй мне время тратить? Kant понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #268 4 мая 2018 Че вы доебались до дюпреля Джус так же абузил молотки, может и хуже, помню мне бан на 2 недели по ip давал за срач с его друганом которому он потом хуевого влепил. а знаешь кто не абузит молотки? Репик, Кант и другие модераторы По мойму и дефрель не абузит, хз как там в верхних, может там банит за все подряд.Тут сложно получить бан если не хотеть его получить специально. ты порофлил щас? у тебя абуз прямо на этой странице, когда в любом споре с дефрелем, у него ответ "ой не пруфанешь дам говно под аву"ну и ты не сталкивался с этим сам значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #269 4 мая 2018 Ну факт остается фактом,что ты админку то абузишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #270 4 мая 2018 Ну он в полит топане какие то твитеры постит и все, у него ноль своего мнения там по сути, че абузить то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #271 4 мая 2018 дефрель осадил одного из самых тупых юзеров на пдсильноостальным юзерам уже можно не отвечать на претензии после такого перфоманса, зачем время терять eGokku, nakain, ублюдок и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #272 4 мая 2018 Смотри ты мне даешь оскарбление стафа, когда шутят про твоих родственников, но сам юзаешь людям припуску сын шлюхи..Вот это парадокс.Честно умный ход, а когда получил петушков.За что я получил,зато что твой кандидат мне проебал голосовалку и должен был получить хю, ну ты сказал,что у него протекция и дал мне петушков это не абуз ли был своей властью на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #273 4 мая 2018 дефрель осадил одного из самых тупых юзеров на пдсильноостальным юзерам уже можно не отвечать на претензии после такого перфоманса, зачем время терятьЭто так и работает, хочешь доказать несостоятельность чей-то точки зрения, найди самого отбитого адепта и даж доказывать ничего не придётся. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #274 4 мая 2018 (изменено) Ну он в полит топане какие то твитеры постит и все, у него ноль своего мнения там по сути, че абузить то.так как я щас уже скоро отлечу от этого господина можешь почитать.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212045&page=9сори это первый топик щас второй найду Изменено 4 мая 2018 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #275 4 мая 2018 Ну факт остается фактом,что ты админку то абузишь.зачем ты это пишешь? Ты же ничего не изменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #276 4 мая 2018 Че вы доебались до дюпреля Джус так же абузил молотки, может и хуже, помню мне бан на 2 недели по ip давал за срач с его друганом которому он потом хуевого влепил. а знаешь кто не абузит молотки? Репик, Кант и другие модераторы По мойму и дефрель не абузит, хз как там в верхних, может там банит за все подряд.Тут сложно получить бан если не хотеть его получить специально. ты порофлил щас? у тебя абуз прямо на этой странице, когда в любом споре с дефрелем, у него ответ "ой не пруфанешь дам говно под аву"ну и ты не сталкивался с этим сам значит Ну абуз это если бы он ничего не говоря просто дал вам обоим статус и все, а то что он предлагает пруфануть то что человек выдает за правду по мойму вполне нормально, он же не угрожает как ты пишешь - пруфай или дам, при этом планета явно не может иметь инфы по банам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #278 4 мая 2018 вот у мастера дрочи есть хю, а у планеты нет, не пора бы исправить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #279 4 мая 2018 Ну выступлю на сторону планеты вспомнил случай..Как было голосовалка на свою игру и ты зашел сказал кто будет кто не будет,хотя была голосовалка потом понял что это хуевая идея и запостил в шапке голосуйте за того то.Потом пошел играть и дал хю челику у который не смог продолжить игру и не объянил причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #280 4 мая 2018 вот у мастера дрочи есть хю, а у планеты нет, не пора бы исправить ситуацию?Ну так ты следующий кандидат, хули радуешься Sympathy, LittlePlanet, let be friends и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение