Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

Или хуйня во флудике, где у меня был конфликт с твинлабом, ты ворвался, обозвал меня "Обоссаным хуесом", потом когда я назвал твинлаба кем-то (не хуйня про родственников), ты мне выдаешь 7 дней за оскорбление стаффа
Так, обозвал тебя я, ты обозвал не меня, а твиналба. Так, отлетел ты за то, что обозвал твинлаба, который тебя не обзывал, а не за то, что обозвал меня. Так. Интересно, надо подумать, где ты обосрался.

Про хуйню сверху не понял о чём ты

ага только при этом твинлаб при любой возможность писал хуйню в мой адрес до этого

зачем вообще пытаться подстроить так, чтобы можно было кого-то забанить? что это за синдром?

про скрин из ЛСа -- ты накинул мне дней бана просто за то, что я тебе написал, что у меня бан не прошел (был бан на 5 дней, ты докинул потому что я попросил его снять, потому что человек, который мне его выдал, согласился с тем, что тема не стоила бана)

если у тебя появилась причина меня хейтить, то можно хотя бы в таких вопросах оставаться админом, а не "ты не мне нравишься -- буду усложнять тебе жизнь на форуме"

Поделиться сообщением

да парни))

дефрель может выебать вас всех в рот, а вы в ответ нихуя не можете т.к отлетите)) правила, хули

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ебаный форум по доме - модель госудаоства) Так же невозможно угодить всем, срачи и куча ебанутых неадекватов

и также не сменяемый лидер во главе  :trollface:

FeelYourDestiny и WaRR понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

или например если я напишу про мать гадости, но хозяин этой матери скажет

что у него нет ко мне притензий

будет ли тогда бан? 
нет, ну бан будет, если тип скажет, что ему похуй, то бан снимется (такое было) 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

успел послать нахуй дефлерля, когда он был еще юзером 141671710.gif

Поделиться сообщением

че там, дефрель рассказывает о том, что его к лику святых надо приобщить?

ну кееек

заткни ебло ослиное свое

за оскорбление меня тоже считаю надо банить, я как памятник нахуй

@@Дэфрэл а ту его

Дэфрэл понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

пару слов теперь, революционеры 

Omoegens, WaRR и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

да, бзв, челики, написавшие эти статусы офк продолжали тупа постить, как ни в чем не бывало

тупа не абуз, тупа не защита гавноеда

Потому что, гуес ват? В статусах можно и всегда было можно.

где я там написал хоть слово про чьих-то родственников?

или по твоей логике любой, заквотивший пост, в котором есть оскорбление чьих-то родственников, должен отлетать за оскорбление родственников?

если на последний вопрос ты ответил "да" - то про твою адекватность любой челик изи сделает вывод (точнее про её отсутствие)

Если в посте написано "%юзер_нейм% сын шлюхи" и тип просто квотит и весь его пост выглядит КВОТА "юзернейм сын шлюхи" КОНЕЦ_КВОТЫ, то да, он тоже отлетит. 

ну то есть ты только что подписался, что выдал тот бан ни за что, окей

скриныч статусов (К Р А С И В О, кстати), где другие челики пишут вполне резонные статусы (которые бзв не состоят исключительно из слов "кто-то там сын кого-то там"), а потом юзер скринит эти статусы и вставляет в постан (который бзв не состоит исключительно из этого скрина) - и юзер отлетает за мамоебство в посте, в котором он ни слова не написал про чужих родственников :lol::megapray:

свободен, молодец :nate:

продолжаем не защищать гавноеда от кормления гавном OMEGALUL

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ваня defrel лучший

)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА ВСЕМ ПОХУЙ АЛО ЧЕРНЫЙ

НОВОГО МОДЕРА ТАВЕРНЫ ПОСТАВЬ (ВЕРНИ РЕПИКА)

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Или хуйня во флудике, где у меня был конфликт с твинлабом, ты ворвался, обозвал меня "Обоссаным хуесом", потом когда я назвал твинлаба кем-то (не хуйня про родственников), ты мне выдаешь 7 дней за оскорбление стаффа
Так, обозвал тебя я, ты обозвал не меня, а твиналба. Так, отлетел ты за то, что обозвал твинлаба, который тебя не обзывал, а не за то, что обозвал меня. Так. Интересно, надо подумать, где ты обосрался.

Про хуйню сверху не понял о чём ты

Еще раз говорю, что ты просто нашел повод за что его забанить 

Ты называешь кефу уебанчиком
ты называешь кефу долбоебом
кефа доджит (нет) говорит взаимно 

Далее кефа отлетает от тебя, за осокорбления твинлаба. Потому что он не стал оскорблять тебя.

Блять, мне чо нужно в 65 раз писать, он меня оскорбил и за это получил бан? НЕТ. Он оскорбил ТВИНЛАБА, который его НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Какие вопросы?

до удаления акка или после, не пойму

Как ты оценил актуальность проблемы с саундклаудом?

Эта хуйня грузит весь стрек, а не только мету информацию, что руинит общую загрузку страницу до 3948573948573498 секунд.

А если бы видео и пикчи не парсились, а для их открытия нужно было бы переходить на новую вкладку, ты бы согласился, что в таком случае ими стоит пожертвовать в пользу более быстрой загрузки страницы?

А если бы, а если бы, а если бы. Но ведь с ютубом всё ок.

Что именно "ок"? Страница с десятком паршенных видео с ютуба будет грузиться дольше, чем такая же с текстом/гиперссылками.

Ещё раз, говно саундклауд грузит весь трек, а не только метаинформацию о нём. Если тебе это ничего не говорит, отъебись от меня.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

так предлагаю всем недовольным хю выдать чтобы учились свободу любить

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебучим революционерам, как и всем либерашкам, снова указали их место у параши :pisubudew:

Владимир Владимирович Дэфрэл тут как минимум еще шесть лет

Изменено пользователем Dwarrowdelf
ValeraIdiSuda, nakain, Immolate и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ТЭФТЭЛ КОМБЕК?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Может кто не видел

Закинул в оффтоп краткую хронологию основного события  :

Сначала в топике несколько дней обсуждали кандидатуры модеров таверны и рофлили :XcV3uwB.png?1

6 мая в топик заходит ggwp-, которому дэфрэл уже давно дал политический статус и который уже фиг знает сколько времени не может пообщаться с админом из за полного игнора (видимо сильно провинился) : 240OHG8.png?1o2OJeU2.png?1

Ключевой пост, положивший начало событиям :lff93Z4.png?1

Хрен откликается на призыв ggwp- :qUuyGTO.png?1

Пользователи ПД в привычном, несерьёзном стиле, ответили хрену :WaAW3le.png?1

OioaZyn.png?1

XcHkaXZ.png?1

YUFIFOK.png?1

Хрен долго находится в топике и ggwp- репостит старый пост zelol : 187gW75.png?1

Хрен запутался в происходящем, так как в топике какая то солянка из рофлов и сообщений по типу как у ggwp-. Некоторые пользователи перестают рофлить и пишут серьёзно, переводя обсуждение с выборов нового модера, на действия админа :M74ciD0.png?1

50vXdHu.png?1

Пользователей прорвало. Началась волна претензий в адрес админа и начались дискуссии о действиях дэфрэла. Дэфрэл не спорил и не мешал пользователям высказаться. В итоге всё закончилось так :3u4cMga.png?1

По словам Хрена :oUicSd7.png?1

Пользователи посчитали, что демоут дэфрэла это пранк (розыгрыш) :

B4ZvH0O.png?1YDGkt1R.png?1

No5fYw2.png?1

MJWEKUT.png?1

Правда ли, что на Канте теперь сидит дэфрэл  ? Это видимо станет очередной неразрешимой загадкой вселенной. 

E1azor и GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

да кто такой этот ваш Ваня

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

или например если я напишу про мать гадости, но хозяин этой матери скажет

что у него нет ко мне притензий

будет ли тогда бан? 

нет, ну бан будет, если тип скажет, что ему похуй, то бан снимется (такое было) 

тупая хуйня какая-то, за мамоебства начали банить не из-за обидно/не обидно, а потому что возможность мамоебства половине тупоголовых пердотеров мешает писать что-либо другое, так что дохуинальон лет назад я настаивал на семере исключительно ради чистоты форума от бессмысленных постов

Hrumm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...