Kefa #3142 8 мая 2018 Или хуйня во флудике, где у меня был конфликт с твинлабом, ты ворвался, обозвал меня "Обоссаным хуесом", потом когда я назвал твинлаба кем-то (не хуйня про родственников), ты мне выдаешь 7 дней за оскорбление стаффаТак, обозвал тебя я, ты обозвал не меня, а твиналба. Так, отлетел ты за то, что обозвал твинлаба, который тебя не обзывал, а не за то, что обозвал меня. Так. Интересно, надо подумать, где ты обосрался. Про хуйню сверху не понял о чём ты ага только при этом твинлаб при любой возможность писал хуйню в мой адрес до этогозачем вообще пытаться подстроить так, чтобы можно было кого-то забанить? что это за синдром? про скрин из ЛСа -- ты накинул мне дней бана просто за то, что я тебе написал, что у меня бан не прошел (был бан на 5 дней, ты докинул потому что я попросил его снять, потому что человек, который мне его выдал, согласился с тем, что тема не стоила бана) если у тебя появилась причина меня хейтить, то можно хотя бы в таких вопросах оставаться админом, а не "ты не мне нравишься -- буду усложнять тебе жизнь на форуме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3143 8 мая 2018 да парни))дефрель может выебать вас всех в рот, а вы в ответ нихуя не можете т.к отлетите)) правила, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3144 8 мая 2018 ебаный форум по доме - модель госудаоства) Так же невозможно угодить всем, срачи и куча ебанутых неадекватови также не сменяемый лидер во главе FeelYourDestiny и WaRR понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3145 8 мая 2018 или например если я напишу про мать гадости, но хозяин этой матери скажетчто у него нет ко мне притензийбудет ли тогда бан? нет, ну бан будет, если тип скажет, что ему похуй, то бан снимется (такое было) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #3146 8 мая 2018 успел послать нахуй дефлерля, когда он был еще юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3147 8 мая 2018 Ваня defrel лучший гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3148 8 мая 2018 че там, дефрель рассказывает о том, что его к лику святых надо приобщить?ну кееекзаткни ебло ослиное свое за оскорбление меня тоже считаю надо банить, я как памятник нахуй@@Дэфрэл а ту его Дэфрэл понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3149 8 мая 2018 пару слов теперь, революционеры Omoegens, WaRR и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3150 8 мая 2018 да, бзв, челики, написавшие эти статусы офк продолжали тупа постить, как ни в чем не бывало тупа не абуз, тупа не защита гавноеда Потому что, гуес ват? В статусах можно и всегда было можно.где я там написал хоть слово про чьих-то родственников?или по твоей логике любой, заквотивший пост, в котором есть оскорбление чьих-то родственников, должен отлетать за оскорбление родственников? если на последний вопрос ты ответил "да" - то про твою адекватность любой челик изи сделает вывод (точнее про её отсутствие) Если в посте написано "%юзер_нейм% сын шлюхи" и тип просто квотит и весь его пост выглядит КВОТА "юзернейм сын шлюхи" КОНЕЦ_КВОТЫ, то да, он тоже отлетит. ну то есть ты только что подписался, что выдал тот бан ни за что, окей скриныч статусов (К Р А С И В О, кстати), где другие челики пишут вполне резонные статусы (которые бзв не состоят исключительно из слов "кто-то там сын кого-то там"), а потом юзер скринит эти статусы и вставляет в постан (который бзв не состоит исключительно из этого скрина) - и юзер отлетает за мамоебство в посте, в котором он ни слова не написал про чужих родственников свободен, молодец продолжаем не защищать гавноеда от кормления гавном OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3151 8 мая 2018 Ваня defrel лучший ) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3152 8 мая 2018 (изменено) ДА ВСЕМ ПОХУЙ АЛО ЧЕРНЫЙ НОВОГО МОДЕРА ТАВЕРНЫ ПОСТАВЬ (ВЕРНИ РЕПИКА) Изменено 8 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3153 8 мая 2018 Или хуйня во флудике, где у меня был конфликт с твинлабом, ты ворвался, обозвал меня "Обоссаным хуесом", потом когда я назвал твинлаба кем-то (не хуйня про родственников), ты мне выдаешь 7 дней за оскорбление стаффаТак, обозвал тебя я, ты обозвал не меня, а твиналба. Так, отлетел ты за то, что обозвал твинлаба, который тебя не обзывал, а не за то, что обозвал меня. Так. Интересно, надо подумать, где ты обосрался. Про хуйню сверху не понял о чём ты Еще раз говорю, что ты просто нашел повод за что его забанить http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211002&page=4&do=findComment&comment=19515701Ты называешь кефу уебанчиком http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211002&p=19515828ты называешь кефу долбоебомhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211002&p=19515847кефа доджит (нет) говорит взаимно Далее кефа отлетает от тебя, за осокорбления твинлаба. Потому что он не стал оскорблять тебя. Блять, мне чо нужно в 65 раз писать, он меня оскорбил и за это получил бан? НЕТ. Он оскорбил ТВИНЛАБА, который его НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Какие вопросы? до удаления акка или после, не поймуКак ты оценил актуальность проблемы с саундклаудом? Эта хуйня грузит весь стрек, а не только мету информацию, что руинит общую загрузку страницу до 3948573948573498 секунд. А если бы видео и пикчи не парсились, а для их открытия нужно было бы переходить на новую вкладку, ты бы согласился, что в таком случае ими стоит пожертвовать в пользу более быстрой загрузки страницы? А если бы, а если бы, а если бы. Но ведь с ютубом всё ок. Что именно "ок"? Страница с десятком паршенных видео с ютуба будет грузиться дольше, чем такая же с текстом/гиперссылками. Ещё раз, говно саундклауд грузит весь трек, а не только метаинформацию о нём. Если тебе это ничего не говорит, отъебись от меня. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3154 8 мая 2018 так предлагаю всем недовольным хю выдать чтобы учились свободу любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3155 8 мая 2018 (изменено) Ебучим революционерам, как и всем либерашкам, снова указали их место у параши Владимир Владимирович Дэфрэл тут как минимум еще шесть лет Изменено 8 мая 2018 пользователем Dwarrowdelf ValeraIdiSuda, nakain, Immolate и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3157 8 мая 2018 Может кто не виделЗакинул в оффтоп краткую хронологию основного события : Сначала в топике несколько дней обсуждали кандидатуры модеров таверны и рофлили : 6 мая в топик заходит ggwp-, которому дэфрэл уже давно дал политический статус и который уже фиг знает сколько времени не может пообщаться с админом из за полного игнора (видимо сильно провинился) : Ключевой пост, положивший начало событиям : Хрен откликается на призыв ggwp- : Пользователи ПД в привычном, несерьёзном стиле, ответили хрену : Хрен долго находится в топике и ggwp- репостит старый пост zelol : Хрен запутался в происходящем, так как в топике какая то солянка из рофлов и сообщений по типу как у ggwp-. Некоторые пользователи перестают рофлить и пишут серьёзно, переводя обсуждение с выборов нового модера, на действия админа : Пользователей прорвало. Началась волна претензий в адрес админа и начались дискуссии о действиях дэфрэла. Дэфрэл не спорил и не мешал пользователям высказаться. В итоге всё закончилось так : По словам Хрена : Пользователи посчитали, что демоут дэфрэла это пранк (розыгрыш) : Правда ли, что на Канте теперь сидит дэфрэл ? Это видимо станет очередной неразрешимой загадкой вселенной. E1azor и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3159 8 мая 2018 шок контент akaBeaver, ikmor, Mustache и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3160 8 мая 2018 или например если я напишу про мать гадости, но хозяин этой матери скажет что у него нет ко мне притензий будет ли тогда бан? нет, ну бан будет, если тип скажет, что ему похуй, то бан снимется (такое было) тупая хуйня какая-то, за мамоебства начали банить не из-за обидно/не обидно, а потому что возможность мамоебства половине тупоголовых пердотеров мешает писать что-либо другое, так что дохуинальон лет назад я настаивал на семере исключительно ради чистоты форума от бессмысленных постов Hrumm понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение