GNNshka #341 4 мая 2018 (изменено) Форуму нужен ещё один админ, который бы занимался пользователямии поделить зп ваняну? не, спс Изменено 4 мая 2018 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #342 4 мая 2018 (изменено) ну мб ты почитаешь постыКефа, ты разговариваешь со стеной, Ванятке похуй вообще, он хозяин пд, как бы это смешно не звучало, Хрену похуй, Канту похуй, Ваня правит, всё очень просто, он может делать что угодно, что он и делает, для него это норма, так что не надо, забей хер и живи дальше Изменено 4 мая 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #343 4 мая 2018 репик конечно подвелему еще повезло, что без хю вышел из этой ситуации RandomRepick, LittlePlanet, Allfather и 1 другому понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #344 4 мая 2018 (изменено) ну после такого Криминалу и говно под аву вернуть можно Изменено 4 мая 2018 пользователем Mayhem Allfather, Twinlab, shuffle и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #346 4 мая 2018 ну после такого Криминалу и говно под аву вернуть можноНорм лицемеришь Майхем, уважаемо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #347 4 мая 2018 Репик вряд ли захочет модерить после такого, даже если мы пролоббируем возвращение статуса модератора для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #348 4 мая 2018 не будет возврата модерки, нахуй вы это обсуждаете, непонятно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #349 4 мая 2018 Анус ты себе только сможешь пролоббировать на этом форуме Дюфрейн, выдай уже молотки Оджилоку и закрой тему, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #350 4 мая 2018 кем вообще надо быть чтобы хотеть это модерить ikmor, Очередняра, Glamdring и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #351 4 мая 2018 не будет возврата модерки Это уже мы будем решать и РандомРепик PbI6a и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #352 4 мая 2018 ору блять нахуй тогда вообще топик создал???Сказал бы пишите в лс в шапке и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #353 4 мая 2018 ору блять нахуй тогда вообще топик создал??? Про топик смайлов тоже можно так же сказать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #354 4 мая 2018 ору блять нахуй тогда вообще топик создал???Сказал бы пишите в лс в шапке и всё. Мог в статусах написать, да badmad и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #355 4 мая 2018 сделайте уже оджилока главный на сайте и все проблемы исчезнут сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #356 4 мая 2018 сделайте уже оджилока главный на сайте и все проблемы исчезнут сами по себеон же из форума социальную сеть сделает, не? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #357 4 мая 2018 сделайте уже оджилока главный на сайте и все проблемы исчезнут сами по себеон же из форума социальную сеть сделает, не? форум же не твоё очко Potriasnyi, badmad, 569.Miedo и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #358 4 мая 2018 ебатьоглок дерзость одмена в тебе проснулась чи шо добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #360 4 мая 2018 готов стать модеромрезюме в фото топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение