NAVIFAN228 #3861 8 мая 2018 симпати - долбоебНе понимаю ебланов которые хейтят дефреля за то что дал приписку адидаши СШ. Чел знал, что за такую шутку его могут и удалить. но милостивый государь пошёл на более мягкие меры- всего лишь рофловая приписка к нику. Как в данном случае проявляется абуз молотков? с чего вдруг за такое должны удалять? типа личный конфликт с админом делает адидаши каким-то вредоносным для форума? ну забань на сколько твой пердак горелый тебе подсказывает да и всё на том, но нет, надо всем свою власть показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3862 8 мая 2018 (изменено) @@PD.XPEH сделал тебе новую аву, что бы ты меньше парился Изменено 8 мая 2018 пользователем FeelYourDestiny Skille, GWSoT, true tears и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3863 8 мая 2018 ребята вы себя со стороны видели? Столько негатива по отношению к окружающим) Будьте прощеЧеловек это вершина эволюции, а вы ведете себя как обезьяныдержи в курсе ебло ослиное 375 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3864 8 мая 2018 Интересно, не съебись я в армейку, долго ли я просидел бы еще модером таверны? задаю тот же вопрос про себя, кекпомню будто было вчера, как джузеппе просил меня не складывать с себя полномочия, НУ МОЖ ИЗ АРМЕЙКИ СМОЖЕШЬ ПОМОДЕРИТЬ Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3865 8 мая 2018 Где же вы были, защитники, когда Оджи-локу дали сш? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3866 8 мая 2018 ребята вы себя со стороны видели? Столько негатива по отношению к окружающим) Будьте прощеЧеловек это вершина эволюции, а вы ведете себя как обезьяныдержи в курсе ебло ослиное 375 сообщений когда стрим фма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3867 8 мая 2018 ksqq норм косплеитя даже сначала подумал что это оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3868 8 мая 2018 Интересно, не съебись я в армейку, долго ли я просидел бы еще модером таверны? задаю тот же вопрос про себя, кекпомню будто было вчера, как джузеппе просил меня не складывать с себя полномочия, НУ МОЖ ИЗ АРМЕЙКИ СМОЖЕШЬ ПОМОДЕРИТЬ пропихнул тя во власть, а ты сразу залупятиной стал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3869 8 мая 2018 я залез в профиль друга моего друга (артаса) и охуел с того какой он еблан Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3870 8 мая 2018 (изменено) но посты Альфа не попадают под определение говнопоста, как минимум потому,что там нет воды, там описан детальный процессМолодец, что защищаешь Альфушу, котан. Одобрительную неко тебе ^_^Там ведь и впрямь нет никакой воды и описан детальный процесс... Настолько детальный, что сразу понятно, что человек сексился в своей жизни не единожды!Чего стоят посты про невероятно эротичный процесс пихания 20-сантиметрового пениса поочерёдно в попку и в писечку, мрррррр... ^_^В общем, ты молодчина, не останавливайся, дави этого ЖУМОНГ! Самодуры от местной власти не пройдут! Всем свободу бредоизложения! Ня! Изменено 8 мая 2018 пользователем klr O4erednoy, Donya_Trymp, FeelYourDestiny и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3871 8 мая 2018 го еще раз пранк, было очень смешноа если это не так, то сш готов принять, уёбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3873 8 мая 2018 ну все суки, вы меня заебали, вызываю тяжелую артилерию@Darv1n~LegendaProdoti @Ataken сын шлюхи не помню таких (( меня тут еще и в проекте небыло.ах как жаль что не сидел здесь и не кувыркался последние 8 с хуем лет. а лишь последний год знаю вас всех, добропорядочных и боящихся Бога господ! На кой хрену вообще сдалась пд? Ну так выше, этот прекрасный написал что: я шефу высказал свою позицию, дальше видно будет. я лично топлю за следующие: го запилите новый подкаст! ты, жума, деф, репик и .... ну еще там кого-то наскребитея и народ хотим ШОУ, хотим зрелищь хлеба, дайте покушотьтему можете выбрать произвольную - синхрофазотрон ядерных установок, полет бабочек в урагане - что угодно, просто дайте ощутить связь с вами, с вашими божественными голосами ,кисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3874 8 мая 2018 Offtopic: когда стрим фма? хз фм говно я щас в хоккей манагер рублюсь и довольно часто стремлю ну все суки, вы меня заебали, вызываю тяжелую артилерию@Darv1n~LegendaProdoti @Ataken сын шлюхине помню таких (( меня тут еще и в проекте небыло.ах как жаль что не сидел здесь и не кувыркался последние 8 с хуем лет. а лишь последний год знаю вас всех, добропорядочных и боящихся Бога господ! На кой хрену вообще сдалась пд?Ну так выше, этот прекрасный написал что: я шефу высказал свою позицию, дальше видно будет. я лично топлю за следующие: го запилите новый подкаст! ты, жума, деф, репик и .... ну еще там кого-то наскребитея и народ хотим ШОУ, хотим зрелищь хлеба, дайте покушотьтему можете выбрать произвольную - синхрофазотрон ядерных установок, полет бабочек в урагане - что угодно, просто дайте ощутить связь с вами, с вашими божественными голосами ,кисы а это че за клоун вылез? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3875 8 мая 2018 вот кстати, да. с Оджилоком абсолютно незаслуженное сш и вся ситуация с репиком это че вообще такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3876 8 мая 2018 (изменено) @@ЖУМОНГТы что так завелась?) Аж сквозь экран телефона чувствуется твоё негодование. Изменено 8 мая 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3877 8 мая 2018 (изменено) дефрел играет так как бы играл в ирл счас бы выйти 1 на 1 вс медведя или гориллы ,нахуй оно надо,это же очевидно не???????????????????????????????????почему только мне все понятно p.s. и вообще всегда дефрель создает персонажа и играет так как будто он в ирл пора бы знать окда? Изменено 8 мая 2018 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3878 8 мая 2018 Из топика понял что вы уебки, и забыли про топ модера @@kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3879 8 мая 2018 и это типа не абуз админки да @@Дэфрэлрепик тебе просто не нравился и ты все равно бы его снял, придумав бы еще какой-то дебильный поводзаткните свои ебальники уже насчет сш адидаши, когда тут модера просто так сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3880 8 мая 2018 Где же вы были, защитники, когда Оджи-локу дали сш? cтояли в толпе зевак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение