NAVIFAN228 #3901 8 мая 2018 и это типа не абуз админки да @@Дэфрэлрепик тебе просто не нравился и ты все равно бы его снял, придумав бы еще какой-то дебильный поводзаткните свои ебальники уже насчет сш адидаши, когда тут модера просто так сняли.Да поделом его снялиРепик сотворил главный рак в таверне - флудик ебаный тут всё как с уличными пространствами. если ты их открыл и туда сразу набежало много людей, значит, они должны были быть там уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3902 8 мая 2018 тырса ты-то блять кудану она мне не нравитсямогу я хоть кого-то послать?.. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3903 8 мая 2018 GWSoT, let be friends, nakain и 28 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3904 8 мая 2018 и это типа не абуз админки да @@Дэфрэлрепик тебе просто не нравился и ты все равно бы его снял, придумав бы еще какой-то дебильный поводзаткните свои ебальники уже насчет сш адидаши, когда тут модера просто так сняли.пашла нахуц конкурентку учуяла? ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3905 8 мая 2018 (изменено) и это типа не абуз админки да @@Дэфрэлрепик тебе просто не нравился и ты все равно бы его снял, придумав бы еще какой-то дебильный поводзаткните свои ебальники уже насчет сш адидаши, когда тут модера просто так сняли.пашла нахуц хуле ты ее посылаешь, она полностью права Изменено 8 мая 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3906 8 мая 2018 Девочки, пошли все нахер -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3907 8 мая 2018 (изменено) хикара разеби их Изменено 8 мая 2018 пользователем R0ss0ha mazt3r, dispersion и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3908 8 мая 2018 на рэпика тоже пиздели что подсос нобадиа вчера из-за него чуть ли хед одмена не сместилиВспомни хоть одного модера, к которому более-менее относились ВСЕ нормально Куаринофу, но он вроде локальным модером был. Хавк был заебись и Банг топовый Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3909 8 мая 2018 ладно чет топик загнивает все утихает, завтра в школу ещея пошел ждать подрубку от ПАПАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #3910 8 мая 2018 нихуя себе боги фотошопа подъехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3911 8 мая 2018 и это типа не абуз админки да @@Дэфрэлрепик тебе просто не нравился и ты все равно бы его снял, придумав бы еще какой-то дебильный поводзаткните свои ебальники уже насчет сш адидаши, когда тут модера просто так сняли.пашла нахуц конкурентку учуяла? xdd в чем? мне тут не с кем соревноваться вообще) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3912 8 мая 2018 нихуя себе боги фотошопа подъехали... челик прав бтв НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3913 8 мая 2018 Может уже отдохнёте? R0ss0ha, Kant, dispersion и 35 другим понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3914 8 мая 2018 Девочки, пошли все нахер пхахахахахахахахахах написал главный пиздолиз и бабораб на форуме(не в том плане что пизду лижет (разве что если она в майонезе) это же криминал, а в том что опущенец ради внимания превращается в тряпку) OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3916 8 мая 2018 Хавк был заебись как юзер - конечно, но как модер таверны - OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3917 8 мая 2018 Может уже отдохнёте?Не у всех подвал есть, соре yellyex понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3918 8 мая 2018 нихуя себе боги фотошопа подъехали... А что насчет постоянного требования пруфа от Ивана под угрозой бана \ хю \ удаления?Ну это же не правильно, что он вынуждает людей пруфать все, что угодно (обычно девушек из жизни), а потом сливает из личных сообщений в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3919 8 мая 2018 ладно чет топик загнивает все утихает, завтра в школу ещея пошел ждать подрубку от ПАПАНИзавтра праздник меня не наебешь FeelYourDestiny понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3920 8 мая 2018 дефрел играет так как бы играл в ирл бля, ksqqя вот однажды как то раз в жизни включил как он играет... было начало катки.. он мидовый СФ, идет на мид и щеголяет перед перед даблой из пуджа с не вкачанным крюком и еще кого-то. подходя в упор к пуджу, стоя с ним рядом и говоря на стриме - НУ ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? ЧТО?через 5 минут у него было 5 своих смертей, а его команда проигрывала 10-5эта катка была этой зимой, больше я никогда ни до этого не после, его стримов не видел. удачно я попал, захватил всю суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение