Dwarrowdelf #4481 9 мая 2018 Наблюдал я за всем этим и думал, неужели этот форум и в особенности его админ может пасть еще ниже?@@klr модер железа Как тебе такое илон маск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4482 9 мая 2018 увожаю ветирановТак-то 9 мая уже к концу подходит, так что у тебя будет целый год до следующего чтобы цену его айпишника набить побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4483 9 мая 2018 Наблюдал я за всем этим и думал, неужели этот форум и в особенности его админ может пасть еще ниже?@@klr модер железа Как тебе такое илон маск? Ну это уже дело самого ближайшего будущего, ладно еще если железа, но его и на инсайд поставят.Вот совершенно пропало уважение к дефрелю после этого случая. совершенно пропало. Так и передайте ему, alexheyzavizky его больше не уважает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4484 9 мая 2018 альфтм кстати оставлял тут кринжовые посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4486 9 мая 2018 Да, я прямо так и говорю. Дефрель человек низкий и подлый, после такого зашквара как можно жить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4487 9 мая 2018 Могу сказать одно определенно:Дефрель - мудрый админ. Учитывая претензии всяких "проверяющих и кантралирующих" органов на России, можно только догадываться как порой тяжело приходится стаффу любимого ресурса с таким коллосальным набором возможностей для самореализации с спокойного высказывания своего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4489 9 мая 2018 грац дефрел, хейтеры сосатьЧе-то слишком мало аккаунтов дефреля в топике, ленивое хуйло, беги регай еще десяток. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4490 9 мая 2018 вы б лучше по делу отвечали, пранкеры маминыя уже все возможные цитаты увидела, кроме разбора своих вопросов про сш (и ответа от дефа по поводу альфа)я за это не отвечаю, но например про твоего альфа любимого пропихнутая в общем-то тобой причина бана "говнопостинг" это самое хуевое, что вообще можно придуматьдаже флуд имеет более точное определение, а за говнопостинг можно банить просто любого неугодного тебе лично, что ты и собираешься делать с альфом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&page=310&do=findComment&comment=21323899 эталонный бан да? челик высказывает свое мнение, оно не совпадает с твоим, ты выдаешь ему 3 дня за постодроч если бы я упралял модерами, я бы за такое вообще модерку снимал после повторного случая сыны шлюх и хуевые хохлы и ватники выданные за политику мне не нравятся, я дефрелю уже говорил об этом, но я туда не лезутем более не помню еще ни одного случая, чтобы толпа не гигикала радостно после выдачи возможно проблему бы решила функциональность "хуевый в этом топике", но такого увы нет Eva, Twinlab и FeelYourDestiny понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4491 9 мая 2018 спасибо, Кант, для нас, Друзей Альфа, твой пост с претензией к Жуме - неоценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4492 9 мая 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214523&page=378&do=findComment&comment=21939297 свежачок с причиной говнопостинг)альфа ПОЗВАЛИ даже на диалог, а ты его банишь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4493 9 мая 2018 так что, амнистия политически хуёвых будет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4494 9 мая 2018 пропихнутая в общем-то тобой причина бана "говнопостинг" это самое хуевое, что вообще можно придумать Качаем лодку вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4495 9 мая 2018 Блять в голос с ласт страниц и аватарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4496 9 мая 2018 но например про твоего альфа соре кант, не только жумонг. он и в разделе запомоеных(анимешников) прописался и там свою хуету высирает что даже чснуть его пришлось потому что его писанину невозможно читать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4497 9 мая 2018 сука @@Kant cunt забайтил меня на заход в топан мужебаблоидов и спермотоксикозников,так еще и заставил высер алфа прочитать пиздец горит с тебя, это демоут Hrumm, Twinlab, Hatsune и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4498 9 мая 2018 бля я сток лукасов не ставил со времен кичкаса(ОЛДЫ ПОЙМУТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4499 9 мая 2018 Ахахахаха ни одной нормальной бабе не нужен мужик тряпка БАН НА 3 СУТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4500 9 мая 2018 Ах да) Бля, а может кто перевести рофел дрогбика на человеческий язык? Kant и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение