Murr #4522 9 мая 2018 вы б лучше по делу отвечали, пранкеры маминыя уже все возможные цитаты увидела, кроме разбора своих вопросов про сш (и ответа от дефа по поводу альфа)я за это не отвечаю, но например про твоего альфа любимого пропихнутая в общем-то тобой причина бана "говнопостинг" это самое хуевое, что вообще можно придуматьдаже флуд имеет более точное определение, а за говнопостинг можно банить просто любого неугодного тебе лично, что ты и собираешься делать с альфом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&page=310&do=findComment&comment=21323899 ты посмотри ниже, где она его нахуй шлет с топана, 15 человек лайк поставили часто видел, сидя в своей резервации близзард подфорума, что челики врываются, засирают до краев наши темы, всем это не нравится, но модераторы разводят рукамив итоге год просили выдать варду, рилаю и соэмпти хю - всем из администрации было насрать.8 месяцев не заходил на пд - возвращаюсь - у 2их из них говно под авой. Только почему его не поставили, когда все просили? до того, как у нормальных людей из-за них не пропало желание заходить с ними в один топан?а говно выдали походу за то, что где-то дефрелю написали что-то неподобающее альфа не знаю, но чисто в этом топане он себя показывает наглухо отбитым, таким раньше буратинок ставили без рассуждений почему соэмпти минула чаша сия сам в шокену по крайней мере по запросу "продота далбаеб" его аватарку показывает сука я из-за тебя ввел в гугл "продота илзе" сижу тупа визжу, чуть ребро не сломал, паскуда FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4523 9 мая 2018 Пиздолиз wins Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4524 9 мая 2018 Казалось бы что в чем проблема.. просто кидаешь его в ЧС и все. Жаль он не распространяется на квоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4525 9 мая 2018 бля тупа помянем, сначала рандомрепик, теперь жума пришло время для революции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #4526 9 мая 2018 эффект бабочки ужезакрывайте топан, а то спровоцируете войну на драмбассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4527 9 мая 2018 та за шо жумудостаем вилы пацаны Let'sPlayBetter, FeelYourDestiny, ReAIver's и 1 другому понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4528 9 мая 2018 надеюсь, успела зарплату забрать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #4529 9 мая 2018 Перекатhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214664&do=findComment&comment=21939397 Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4530 9 мая 2018 вы б лучше по делу отвечали, пранкеры маминыя уже все возможные цитаты увидела, кроме разбора своих вопросов про сш (и ответа от дефа по поводу альфа)я за это не отвечаю, но например про твоего альфа любимого пропихнутая в общем-то тобой причина бана "говнопостинг" это самое хуевое, что вообще можно придуматьдаже флуд имеет более точное определение, а за говнопостинг можно банить просто любого неугодного тебе лично, что ты и собираешься делать с альфом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&page=310&do=findComment&comment=21323899 эталонный бан да? челик высказывает свое мнение, оно не совпадает с твоим, ты выдаешь ему 3 дня за постодроч если бы я упралял модерами, я бы за такое вообще модерку снимал после повторного случая сыны шлюх и хуевые хохлы и ватники выданные за политику мне не нравятся, я дефрелю уже говорил об этом, но я туда не лезутем более не помню еще ни одного случая, чтобы толпа не гигикала радостно после выдачи возможно проблему бы решила функциональность "хуевый в этом топике", но такого увы нетпри чем тут постодрочтебе напомнить, кто был за ввод этой причины и кто ее одобрил и ввел?если юзер паразитирует в разделе, прекрасно это знает и специально продолжает вести себя определенным образом - таких юродивых долбоебов надо изолировать от обществатот же томас до сих пор с хю ходит, хотя раздражал уж точно в сотни раз меньше. ну напомню тебе самой тогда, прости господи за слив поста из модерки, но раз уж ты так хочешь даже в обосновании русским по белому написано "чтобы жума могла банить неугодных без объяснения причин" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4531 9 мая 2018 Альф по ВСЕМУ форуму срет. Игры, аниме, в политоте где-то видел, да сука, он даже в железнячном форуме иногда бывает. Но я хз, игнор и нет проблем. Skille понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4532 9 мая 2018 сначала деф гавноеда ослодзиреодновременно деф пиздолиза алфа чето в визг нахуй, говорят, друзей подбирают из себе подобных FeelYourDestiny, vidurr, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4533 9 мая 2018 >Довертесь модератору, они настоящие эксперты по говну Как же я ору ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4534 9 мая 2018 Итить, а Жуму тот за что?! У нее ровно половина политзаключенных - Альф.В теперь взглянем на Таверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4535 9 мая 2018 верните молотки жумонг BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4536 9 мая 2018 Минус аниме минус чистак вот ето рофлы пошли Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4537 9 мая 2018 @@Kantодобряем ввод причины говнопостинг@ничего не говорим против описания причины@снимаем баны по этой причине, которые ПОЛНОСТЬЮ подходят под бан@демоутим (? хз сижу с мобилы) @ profit ну купайтесь в своем бассейне дерьма дальше с альфами, адзирями, соуэмптичами и прочим троллесбродом, который «не нарушает правила», а просто заставляет ливнуть с форума все большее количество адекватных людей тьфу на эту клоаку, рыба гниет с головы tomplayer, gin, WhatTheHell и 25 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4538 9 мая 2018 Итить, а Жуму тот за что?! У нее ровно половина политзаключенных - Альф.В теперь взглянем на Таверну.Таврена в надежных руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4539 9 мая 2018 (изменено) Ну теперь только осталось при закрытии темы узнать, что Дефрель сам фейк в таверну запустил в рамках проверки Изменено 9 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение