Vova #4541 9 мая 2018 Новый модератор это конечно охуенно Донс блять omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Но вот нахуй мне было давать хуевого и как следствие удалять мою идеально=сексуальную авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4542 9 мая 2018 ой лол. ну поставь еще одного из топика папзана, как вы это умеете. кант, ты такой мусор, как и вся ваша шарашка, хрр тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4543 9 мая 2018 >Довертесь модератору, они настоящие эксперты по говну Как же я оруэто еще эклипсес писал) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4544 9 мая 2018 ну и норм обоснование когда 20 завсегдатаев топика или раздела возмущены и призывают этого говноеда убрать из раздела, и модер с ними согласен то что? ты будешь действовать в интересах одного человека, который у всех агр вызывает? а на 20 известных юзеров насрать?)) ну норм че PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4545 9 мая 2018 ЧЕ ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ Odji-lock, Undead., Fissure и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4546 9 мая 2018 на 228 бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4547 9 мая 2018 @@Kantодобряем ввод причины говнопостинг@ничего не говорим против описания причины@снимаем баны по этой причине, которые ПОЛНОСТЬЮ подходят под бан@демоутим (? хз сижу с мобилы) @profit ну купайтесь в своем бассейне дерьма дальше с альфами, адзирями, соуэмптичами и прочим троллесбродом, который «не нарушает правила», а просто заставляет ливнуть с форума все большее количество адекватных людей тьфу на эту клоаку, рыба гниет с головыя хуй знает, зачем дефрел вообще согласился ее добавить, но найс слив от тебя такое лицемерие, пиздецкак дефрел выдает людям статусы за что хочет, так атата, как он смеет, гетькак сама банит неугодного челика просто потому, что он ее раздражает, так ей можно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4548 9 мая 2018 еще и вова освободился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4549 9 мая 2018 ебаная деспотия любителей рурепчика из верхних разделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4550 9 мая 2018 ее раздражает он раздражает не её одну, а человек 50 по всему форуму coval_sk1, Z-t-1-m-Q, ЖУМОНГ и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4551 9 мая 2018 вы б лучше по делу отвечали, пранкеры маминыя уже все возможные цитаты увидела, кроме разбора своих вопросов про сш (и ответа от дефа по поводу альфа)я за это не отвечаю, но например про твоего альфа любимого пропихнутая в общем-то тобой причина бана "говнопостинг" это самое хуевое, что вообще можно придуматьдаже флуд имеет более точное определение, а за говнопостинг можно банить просто любого неугодного тебе лично, что ты и собираешься делать с альфом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&page=310&do=findComment&comment=21323899 эталонный бан да? челик высказывает свое мнение, оно не совпадает с твоим, ты выдаешь ему 3 дня за постодроч если бы я упралял модерами, я бы за такое вообще модерку снимал после повторного случая сыны шлюх и хуевые хохлы и ватники выданные за политику мне не нравятся, я дефрелю уже говорил об этом, но я туда не лезутем более не помню еще ни одного случая, чтобы толпа не гигикала радостно после выдачи возможно проблему бы решила функциональность "хуевый в этом топике", но такого увы нетпри чем тут постодрочтебе напомнить, кто был за ввод этой причины и кто ее одобрил и ввел?если юзер паразитирует в разделе, прекрасно это знает и специально продолжает вести себя определенным образом - таких юродивых долбоебов надо изолировать от обществатот же томас до сих пор с хю ходит, хотя раздражал уж точно в сотни раз меньше.ну напомню тебе самой тогда, прости господи за слив поста из модерки, но раз уж ты так хочешь даже в обосновании русским по белому написано "чтобы жума могла банить неугодных без объяснения причин"а теперь покажи мне количество модеров, которые были против и того, кто одобрил и добавил причинупомочь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4552 9 мая 2018 Новый модератор это конечно охуенно Донс блять omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Но вот нахуй мне было давать хуевого и как следствие удалять мою идеально=сексуальную авкупотому что я твой хейтер и тот свин уже был у уби, я путался иногда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4553 9 мая 2018 ебаная деспотия любителей рурепчика из верхних разделовя хуй пойму че ты против рурепчика имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4554 9 мая 2018 @@Kantодобряем ввод причины говнопостинг@ничего не говорим против описания причины@снимаем баны по этой причине, которые ПОЛНОСТЬЮ подходят под бан@демоутим (? хз сижу с мобилы) @profit ну купайтесь в своем бассейне дерьма дальше с альфами, адзирями, соуэмптичами и прочим троллесбродом, который «не нарушает правила», а просто заставляет ливнуть с форума все большее количество адекватных людей тьфу на эту клоаку, рыба гниет с головыя хуй знает, зачем дефрел вообще согласился ее добавить, но найс слив от тебя такое лицемерие, пиздецкак дефрел выдает людям статусы за что хочет, так атата, как он смеет, гетькак сама банит неугодного челика просто потому, что он ее раздражает, так ей можно бля @@Kant cunt ору с тебяне быть способным отличить политзаключенных, которые неугодны батькеот высеров вагинальных типа алфа, которые одним своим присутствием на форуме вызывают рвотные позывы и желание уебать с ноги OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4555 9 мая 2018 Хз, если альф ведёт себя, как долбоёб, то ему и соответствующий статус можно было бы сделать. Ну и посты ограничить. Или вообще чистилище отключить нахуй. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4556 9 мая 2018 Наблюдал я за всем этим и думал, неужели этот форум и в особенности его админ может пасть еще ниже?@@klr модер железа Как тебе такое илон маск?ну и при чём тут "пасть ниже" то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4557 9 мая 2018 а говно выдали походу за то, что где-то дефрелю написали что-то неподобающее Рилай из пубга с дефрелем ливнул omegalulНу или как-то так Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4558 9 мая 2018 альф приходит в топик - с его постов начинает блевать 10 из 20 человек, которые в топике, у семерых он в чс и трое с него рофляти что, не убирать его, потому что он "не нарушает правила форума"? в чистилище ж уютно должно быть, это не верхние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4559 9 мая 2018 Рилай из пубга с дефрелем ливнул из своей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4560 9 мая 2018 вы б лучше по делу отвечали, пранкеры маминыя уже все возможные цитаты увидела, кроме разбора своих вопросов про сш (и ответа от дефа по поводу альфа)я за это не отвечаю, но например про твоего альфа любимого пропихнутая в общем-то тобой причина бана "говнопостинг" это самое хуевое, что вообще можно придуматьдаже флуд имеет более точное определение, а за говнопостинг можно банить просто любого неугодного тебе лично, что ты и собираешься делать с альфом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&page=310&do=findComment&comment=21323899 эталонный бан да? челик высказывает свое мнение, оно не совпадает с твоим, ты выдаешь ему 3 дня за постодроч если бы я упралял модерами, я бы за такое вообще модерку снимал после повторного случая сыны шлюх и хуевые хохлы и ватники выданные за политику мне не нравятся, я дефрелю уже говорил об этом, но я туда не лезутем более не помню еще ни одного случая, чтобы толпа не гигикала радостно после выдачи возможно проблему бы решила функциональность "хуевый в этом топике", но такого увы нет при чем тут постодрочтебе напомнить, кто был за ввод этой причины и кто ее одобрил и ввел?если юзер паразитирует в разделе, прекрасно это знает и специально продолжает вести себя определенным образом - таких юродивых долбоебов надо изолировать от обществатот же томас до сих пор с хю ходит, хотя раздражал уж точно в сотни раз меньше. ну напомню тебе самой тогда, прости господи за слив поста из модерки, но раз уж ты так хочешь даже в обосновании русским по белому написано "чтобы жума могла банить неугодных без объяснения причин" а теперь покажи мне количество модеров, которые были против и того, кто одобрил и добавил причинупомочь? ну если ты хочешь страдать такой хуйней то ок17 оставшихся, кроме тебя, бёрда, хедкуна и допустим дефрелаони ведь не лайкнули и никоим образом не одобрили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение