alexheyzavizky #4561 9 мая 2018 но например про твоего альфасоре кант, не только жумонг. он и в разделе запомоеных(анимешников) прописался и там свою хуету высирает что даже чснуть его пришлось потому что его писанину невозможно читать.не отрицаю этого ни в коем случае, но это не означает, что его надо банить, если он не нарушает правилдля случаев, когда чел срет везде и у всех от него горит, и был придуман хуевый, для ограничения количества изливаемого говнаПо-моему для начала его надо попросить перестать писать в подобной манере. Но видимо это не принесет результата.его миллион раз просили об этоми именно его блевотная писанина полностью попадает под определение шитпостинга, от которого у людей блевотные позывыУ шитпостинга нет определений. Это то, что не нравится конкретному человеку. Тем более тот пост где ты его забанила потому что была не согласна (и дописала какую-то дурацкую сексисткую фразочку) все видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4562 9 мая 2018 напомните плз, а Форни сам ушел?грац Жуму бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4563 9 мая 2018 Кант, блядь, он не только ее раздражает, он раздражает практически всех нахуй! И делает это намеренно Ни один человек так не общается, ни один человек не пиздит столькоИ читать всё это говно, когда тип преднамеренно высирает из себя все эти потоки мерзости - такое себе Я вообще хуй пойму, почему вы так дефаете этого пидораса мерзопакостного Murr, ReAIver's, FeelYourDestiny и 4 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4564 9 мая 2018 Наблюдал я за всем этим и думал, неужели этот форум и в особенности его админ может пасть еще ниже? @@klr модер железаКак тебе такое илон маск?ну и при чём тут "пасть ниже" то?Ну только в глазах лехи жеВ моем понимаеии ты был бы охуенным мочератором железной помойки klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4565 9 мая 2018 альф постит оригинальный контетвсё по заветам джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4566 9 мая 2018 @@Kantодобряем ввод причины говнопостинг@ничего не говорим против описания причины@снимаем баны по этой причине, которые ПОЛНОСТЬЮ подходят под бан@демоутим (? хз сижу с мобилы) @profit ну купайтесь в своем бассейне дерьма дальше с альфами, адзирями, соуэмптичами и прочим троллесбродом, который «не нарушает правила», а просто заставляет ливнуть с форума все большее количество адекватных людей тьфу на эту клоаку, рыба гниет с головыя хуй знает, зачем дефрел вообще согласился ее добавить, но найс слив от тебя такое лицемерие, пиздецкак дефрел выдает людям статусы за что хочет, так атата, как он смеет, гетькак сама банит неугодного челика просто потому, что он ее раздражает, так ей можнокакой слив нахуй, это обсуждалось еще в январе и народ точно так же был возмущенизвините что вместо того, чтобы писать людям в ники, что их матери - шлюхи, всего лишь чистила свой раздел от дерьма по обоснованной причине Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4567 9 мая 2018 ах да, кант пиздец позорище ебаное, просто пал в моих глазах (всем не похуй, ну да похуй). и за то, что согласился помогать тефтелю с этим говнопранком, и за вот эту хуйню с ущербным дефом говнопостинга. ValeraIdiSuda и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4568 9 мая 2018 @@Kantодобряем ввод причины говнопостинг@ничего не говорим против описания причины@снимаем баны по этой причине, которые ПОЛНОСТЬЮ подходят под бан@демоутим (? хз сижу с мобилы) @profit ну купайтесь в своем бассейне дерьма дальше с альфами, адзирями, соуэмптичами и прочим троллесбродом, который «не нарушает правила», а просто заставляет ливнуть с форума все большее количество адекватных людей тьфу на эту клоаку, рыба гниет с головыя хуй знает, зачем дефрел вообще согласился ее добавить, но найс слив от тебя такое лицемерие, пиздецкак дефрел выдает людям статусы за что хочет, так атата, как он смеет, гетькак сама банит неугодного челика просто потому, что он ее раздражает, так ей можно бля @@Kant cunt ору с тебяне быть способным отличить политзаключенных, которые неугодны батькеот высеров вагинальных типа алфа, которые одним своим присутствием на форуме вызывают рвотные позывы и желание уебать с ноги omegalul если бы ты вместо оров попробовал почитать, я написал, что вообще в таких случаях выдавал бы хуевого, а не банил за то, что человек технически ничего не нарушает и нет, я хуевых не выдаю, если и это не прочел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4569 9 мая 2018 (изменено) Новый модератор это конечно охуенно Донс блять omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Но вот нахуй мне было давать хуевого и как следствие удалять мою идеально=сексуальную авку Это был прекрасный сбор данных в рамках смоделированной на ПД революции Только достигли результата и сразу братья-революционеры кинулись щекотать ножами по спине своих же Но мы выжили, сделали выводы и стали только сильнее Изменено 9 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4570 9 мая 2018 не совсем понимаю, вообще института модераторства на данном интернет ресурсе, есть же прекрасная функция ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4571 9 мая 2018 вы б лучше по делу отвечали, пранкеры маминыя уже все возможные цитаты увидела, кроме разбора своих вопросов про сш (и ответа от дефа по поводу альфа)я за это не отвечаю, но например про твоего альфа любимого пропихнутая в общем-то тобой причина бана "говнопостинг" это самое хуевое, что вообще можно придуматьдаже флуд имеет более точное определение, а за говнопостинг можно банить просто любого неугодного тебе лично, что ты и собираешься делать с альфом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&page=310&do=findComment&comment=21323899 эталонный бан да? челик высказывает свое мнение, оно не совпадает с твоим, ты выдаешь ему 3 дня за постодроч если бы я упралял модерами, я бы за такое вообще модерку снимал после повторного случая сыны шлюх и хуевые хохлы и ватники выданные за политику мне не нравятся, я дефрелю уже говорил об этом, но я туда не лезутем более не помню еще ни одного случая, чтобы толпа не гигикала радостно после выдачи возможно проблему бы решила функциональность "хуевый в этом топике", но такого увы нетпри чем тут постодрочтебе напомнить, кто был за ввод этой причины и кто ее одобрил и ввел?если юзер паразитирует в разделе, прекрасно это знает и специально продолжает вести себя определенным образом - таких юродивых долбоебов надо изолировать от обществатот же томас до сих пор с хю ходит, хотя раздражал уж точно в сотни раз меньше.ну напомню тебе самой тогда, прости господи за слив поста из модерки, но раз уж ты так хочешь даже в обосновании русским по белому написано "чтобы жума могла банить неугодных без объяснения причин" а теперь покажи мне количество модеров, которые были против и того, кто одобрил и добавил причинупомочь?ну если ты хочешь страдать такой хуйней то ок17 оставшихся, кроме тебя, бёрда, хедкуна и допустим дефрелаони ведь не лайкнули и никоим образом не одобрилипосмотрели все и никто против не былты чо экстрасенсом заделался, что по молчанию определил, что они против? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4573 9 мая 2018 @@Kant Жуму весь топпн слёзно просил выписать ему пермач, а не 7. Альф чуть ли не победител ХЮ зрительских симпатий 2017 ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4574 9 мая 2018 а вообще спасибо что я теперь не в одной лодке с говноедами из топика папани Empower, nakain и Sympathy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4575 9 мая 2018 вы б лучше по делу отвечали, пранкеры маминыя уже все возможные цитаты увидела, кроме разбора своих вопросов про сш (и ответа от дефа по поводу альфа)я за это не отвечаю, но например про твоего альфа любимого пропихнутая в общем-то тобой причина бана "говнопостинг" это самое хуевое, что вообще можно придуматьдаже флуд имеет более точное определение, а за говнопостинг можно банить просто любого неугодного тебе лично, что ты и собираешься делать с альфом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&page=310&do=findComment&comment=21323899 эталонный бан да? челик высказывает свое мнение, оно не совпадает с твоим, ты выдаешь ему 3 дня за постодроч если бы я упралял модерами, я бы за такое вообще модерку снимал после повторного случая сыны шлюх и хуевые хохлы и ватники выданные за политику мне не нравятся, я дефрелю уже говорил об этом, но я туда не лезутем более не помню еще ни одного случая, чтобы толпа не гигикала радостно после выдачи возможно проблему бы решила функциональность "хуевый в этом топике", но такого увы нетпри чем тут постодрочтебе напомнить, кто был за ввод этой причины и кто ее одобрил и ввел?если юзер паразитирует в разделе, прекрасно это знает и специально продолжает вести себя определенным образом - таких юродивых долбоебов надо изолировать от обществатот же томас до сих пор с хю ходит, хотя раздражал уж точно в сотни раз меньше.ну напомню тебе самой тогда, прости господи за слив поста из модерки, но раз уж ты так хочешь даже в обосновании русским по белому написано "чтобы жума могла банить неугодных без объяснения причин" а теперь покажи мне количество модеров, которые были против и того, кто одобрил и добавил причинупомочь?ну если ты хочешь страдать такой хуйней то ок17 оставшихся, кроме тебя, бёрда, хедкуна и допустим дефрелаони ведь не лайкнули и никоим образом не одобрилипосмотрели все и никто против не былты чо экстрасенсом заделался, что по молчанию определил, что они против? а с какого хуя ты считаешь, что они за? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4576 9 мая 2018 https://twitter.com/defrel_uhadi/status/994243521854033920 dispersion, Yurifil, bozon_xikki и 23 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4577 9 мая 2018 не нравится челик - есть чстем более альфа практически никто не квотит, причем по просьбе недовольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4578 9 мая 2018 Ну чо, давайте кого-то из верхних в модеры чистилища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4579 9 мая 2018 а с какого хуя ты считаешь, что они за? молчание - знак согласияну ты чего FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4580 9 мая 2018 Ну и правильно, вот так вот банить по желанию левой пятки и сопровождать это сексистскими комментариями - недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение