Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

но например про твоего альфа

соре кант, не только жумонг. он и в разделе запомоеных(анимешников) прописался и там свою хуету высирает что даже чснуть его пришлось потому что его писанину невозможно читать.
не отрицаю этого ни в коем случае, но это не означает, что его надо банить, если он не нарушает правил

для случаев, когда чел срет везде и у всех от него горит, и был придуман хуевый, для ограничения количества изливаемого говна

По-моему для начала его надо попросить перестать писать в подобной манере. Но видимо это не принесет результата.
его миллион раз просили об этом

и именно его блевотная писанина полностью попадает под определение шитпостинга, от которого у людей блевотные позывы

У шитпостинга нет определений. Это то, что не нравится конкретному человеку. Тем более тот пост где ты его забанила потому что была не согласна (и дописала какую-то дурацкую сексисткую фразочку) все видели.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

напомните плз, а Форни сам ушел?

грац Жуму бтв

Поделиться сообщением

Кант, блядь, он не только ее раздражает, он раздражает практически всех нахуй! И делает это намеренно

Ни один человек так не общается, ни один человек не пиздит столько

И читать всё это говно, когда тип преднамеренно высирает из себя все эти потоки мерзости - такое себе

Я вообще хуй пойму, почему вы так дефаете этого пидораса мерзопакостного

Murr, ReAIver's, FeelYourDestiny и 4 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Наблюдал я за всем этим и думал, неужели этот форум и в особенности его админ может пасть еще ниже?

@@klr модер железа

Как тебе такое илон маск?

ну и при чём тут "пасть ниже" то?
Ну только в глазах лехи же

В моем понимаеии ты был бы охуенным мочератором железной помойки

klr понравилось это

Поделиться сообщением

альф постит оригинальный контет

всё по заветам джуса

Поделиться сообщением

@@Kant

одобряем ввод причины говнопостинг

@

ничего не говорим против описания причины

@

снимаем баны по этой причине, которые ПОЛНОСТЬЮ подходят под бан

@

демоутим (? хз сижу с мобилы) :lol:

@

profit

ну купайтесь в своем бассейне дерьма дальше с альфами, адзирями, соуэмптичами и прочим троллесбродом, который «не нарушает правила», а просто заставляет ливнуть с форума все большее количество адекватных людей

тьфу на эту клоаку, рыба гниет с головы

я хуй знает, зачем дефрел вообще согласился ее добавить, но найс слив от тебя

такое лицемерие, пиздец

как дефрел выдает людям статусы за что хочет, так атата, как он смеет, геть

как сама банит неугодного челика просто потому, что он ее раздражает, так ей можно

какой слив нахуй, это обсуждалось еще в январе и народ точно так же был возмущен

извините что вместо того, чтобы писать людям в ники, что их матери - шлюхи, всего лишь чистила свой раздел от дерьма по обоснованной причине :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ах да, кант пиздец позорище ебаное, просто пал в моих глазах (всем не похуй, ну да похуй). и за то, что согласился помогать тефтелю с этим говнопранком, и за вот эту хуйню с ущербным дефом говнопостинга.

ValeraIdiSuda и Murr понравилось это

Поделиться сообщением

@@Kant

одобряем ввод причины говнопостинг

@

ничего не говорим против описания причины

@

снимаем баны по этой причине, которые ПОЛНОСТЬЮ подходят под бан

@

демоутим (? хз сижу с мобилы) :lol:

@

profit

ну купайтесь в своем бассейне дерьма дальше с альфами, адзирями, соуэмптичами и прочим троллесбродом, который «не нарушает правила», а просто заставляет ливнуть с форума все большее количество адекватных людей

тьфу на эту клоаку, рыба гниет с головы

я хуй знает, зачем дефрел вообще согласился ее добавить, но найс слив от тебя

такое лицемерие, пиздец

как дефрел выдает людям статусы за что хочет, так атата, как он смеет, геть

как сама банит неугодного челика просто потому, что он ее раздражает, так ей можно

бля @@Kant cunt ору с тебя

не быть способным отличить политзаключенных, которые неугодны батьке

от высеров вагинальных типа алфа, которые одним своим присутствием на форуме вызывают рвотные позывы и желание уебать с ноги :lol:

omegalul

если бы ты вместо оров попробовал почитать, я написал, что вообще в таких случаях выдавал бы хуевого, а не банил за то, что человек технически ничего не нарушает

и нет, я хуевых не выдаю, если и это не прочел

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый модератор это конечно охуенно 

Донс блять omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul 

Но вот нахуй мне было давать хуевого и как следствие удалять мою идеально=сексуальную авку

Это был прекрасный сбор данных в рамках смоделированной на ПД революции :buba:

Только достигли результата и сразу братья-революционеры кинулись щекотать ножами по спине своих же :buba:

Но мы выжили, сделали выводы и стали только сильнее :buba:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

не совсем понимаю, вообще института модераторства на данном интернет ресурсе, есть же прекрасная функция ЧС.

Поделиться сообщением

вы б лучше по делу отвечали, пранкеры мамины

я уже все возможные цитаты увидела, кроме разбора своих вопросов про сш (и ответа от дефа по поводу альфа)

я за это не отвечаю, но например про твоего альфа любимого

пропихнутая в общем-то тобой причина бана "говнопостинг" это самое хуевое, что вообще можно придумать

даже флуд имеет более точное определение, а за говнопостинг можно банить просто любого неугодного тебе лично, что ты и собираешься делать с альфом

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&page=310&do=findComment&comment=21323899

эталонный бан да? челик высказывает свое мнение, оно не совпадает с твоим, ты выдаешь ему 3 дня за постодроч

если бы я упралял модерами, я бы за такое вообще модерку снимал после повторного случая

сыны шлюх и хуевые хохлы и ватники выданные за политику мне не нравятся, я дефрелю уже говорил об этом, но я туда не лезу

тем более не помню еще ни одного случая, чтобы толпа не гигикала радостно после выдачи

возможно проблему бы решила функциональность "хуевый в этом топике", но такого увы нет

при чем тут постодроч

тебе напомнить, кто был за ввод этой причины и кто ее одобрил и ввел?

если юзер паразитирует в разделе, прекрасно это знает и специально продолжает вести себя определенным образом - таких юродивых долбоебов надо изолировать от общества

тот же томас до сих пор с хю ходит, хотя раздражал уж точно в сотни раз меньше.

ну напомню тебе самой тогда, прости господи за слив поста из модерки, но раз уж ты так хочешь

gjQxluD.png

даже в обосновании русским по белому написано "чтобы жума могла банить неугодных без объяснения причин"

а теперь покажи мне количество модеров, которые были против и того, кто одобрил и добавил причину

помочь?

ну если ты хочешь страдать такой хуйней то ок

17 оставшихся, кроме тебя, бёрда, хедкуна и допустим дефрела

они ведь не лайкнули и никоим образом не одобрили

посмотрели все и никто против не был

ты чо экстрасенсом заделался, что по молчанию определил, что они против? :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

пала девуля

ECklPQN.png

Поделиться сообщением

@@Kant Жуму весь топпн слёзно просил выписать ему пермач, а не 7. Альф чуть ли не победител ХЮ зрительских симпатий 2017

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

а вообще спасибо что я теперь не в одной лодке с говноедами из топика папани

:lol:

Empower, nakain и Sympathy понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

вы б лучше по делу отвечали, пранкеры мамины

я уже все возможные цитаты увидела, кроме разбора своих вопросов про сш (и ответа от дефа по поводу альфа)

я за это не отвечаю, но например про твоего альфа любимого

пропихнутая в общем-то тобой причина бана "говнопостинг" это самое хуевое, что вообще можно придумать

даже флуд имеет более точное определение, а за говнопостинг можно банить просто любого неугодного тебе лично, что ты и собираешься делать с альфом

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&page=310&do=findComment&comment=21323899

эталонный бан да? челик высказывает свое мнение, оно не совпадает с твоим, ты выдаешь ему 3 дня за постодроч

если бы я упралял модерами, я бы за такое вообще модерку снимал после повторного случая

сыны шлюх и хуевые хохлы и ватники выданные за политику мне не нравятся, я дефрелю уже говорил об этом, но я туда не лезу

тем более не помню еще ни одного случая, чтобы толпа не гигикала радостно после выдачи

возможно проблему бы решила функциональность "хуевый в этом топике", но такого увы нет

при чем тут постодроч

тебе напомнить, кто был за ввод этой причины и кто ее одобрил и ввел?

если юзер паразитирует в разделе, прекрасно это знает и специально продолжает вести себя определенным образом - таких юродивых долбоебов надо изолировать от общества

тот же томас до сих пор с хю ходит, хотя раздражал уж точно в сотни раз меньше.

ну напомню тебе самой тогда, прости господи за слив поста из модерки, но раз уж ты так хочешь

gjQxluD.png

даже в обосновании русским по белому написано "чтобы жума могла банить неугодных без объяснения причин"

а теперь покажи мне количество модеров, которые были против и того, кто одобрил и добавил причину

помочь?

ну если ты хочешь страдать такой хуйней то ок

17 оставшихся, кроме тебя, бёрда, хедкуна и допустим дефрела

они ведь не лайкнули и никоим образом не одобрили

посмотрели все и никто против не был

ты чо экстрасенсом заделался, что по молчанию определил, что они против? :lol:

а с какого хуя ты считаешь, что они за?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не нравится челик - есть чс

тем более альфа практически никто не квотит, причем по просьбе недовольных

Поделиться сообщением

Ну чо, давайте кого-то из верхних в модеры чистилища.

Поделиться сообщением

а с какого хуя ты считаешь, что они за?

молчание - знак согласия
ну ты чего

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну и правильно, вот так вот банить по желанию левой пятки и сопровождать это сексистскими комментариями - недопустимо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...