afterdice.iC #4721 9 мая 2018 Не ну анмод Жумы это перебор.Предлагаю вернуть молотки, убрать пункт в правилах про шитпостинг и даль Альфу хуевого, что бы посты были огроничены За что ему хуевого? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4722 9 мая 2018 (изменено) чет в голос с того что альфачи не смогли пиздолиза морально сгноить со своего места похоже на оскорбление админа @@Dons разберись Изменено 9 мая 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4723 9 мая 2018 это только начало... PbI6a, MaxCady, Dwarrowdelf и 71 другому понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4724 9 мая 2018 Снять 2х отличных модераторов и поставить вместо них новорегов с топика попани.Вот решение лучшего юзера и топ админа White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4725 9 мая 2018 @@Kant блять кант ты щас вообще не прав касательно Жумонг и Альфа. Я его видел в 2 топиках, военкомата и секса, и в обеих топиках чуть ли не каждый юзер ныл какой он конченный. Что за хуйню тут про ЧС пишут? ЧС работает когда вам лично не нравится юзер, а не когда 90% топика он раздражает. Зачем тогда статус ХЮ вообще придумали? В чем его смысл, если можно просто всех таких юзеров кидать в ЧС? + Зачем вы убираете двух лучших модеров (репика и жумонг) и становите фаната папани, который в таверне даже неактивный? От куда у вас такая позиция вообще идет? Типа что народу не угодишь? Чтобы вы не сделали, людям это не будет нравится и нужно лишь подождать пока все успокоятся? Так блять уже около недели мы не успокаиваемся. ReAIver's и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4726 9 мая 2018 чет в голос с того что альфачи не смогли пиздолиза морально сгноить со своего места вот тут лойзсобственноручно согнал гавножора с топана величайшего + посаны по кд его гнобят в статусах а тут топан АЛЬФАЧЕЙ (пиздозависимых) и УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ (спермотоксикозников) не может одного сопливого даунёнка с говном смешать ебать не могу, в визг + в сопли с ситуации, когда АЛЬФАЧИ и УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ при всей своей АЛЬФОВОСТИ и УСПЕШНОСТИ не в состоянии загнобить пиздолиза анимешного OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4727 9 мая 2018 чет в голос с того что альфачи не смогли пиздолиза морально сгноить со своего места Его в доте никто не может потопить, тупо ссут на лицо его фп од 5 тысяч игр, а он каждый день приходит за добавкойХоть в полигоне перестал срать через постХоть и ценой того, что через пост он срет в чистилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4728 9 мая 2018 ОП СПИЙМАВ ВСЕХ ЛУЧШИХ ЮЗЕРОВ НА ОДНУ КАРТИНКУ УЛЫБОЧКУ Сначала подумал что список не полный Но потом увидел свой ник Rooster, vinegar и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4729 9 мая 2018 это только начало... Спортач на очереди...Ты за Дефреля или против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4730 9 мая 2018 ОП СПИЙМАВ ВСЕХ ЛУЧШИХ ЮЗЕРОВ НА ОДНУ КАРТИНКУ УЛЫБОЧКУ вове админа бы еще Rooster, Murr, Vova и 1 другому понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4731 9 мая 2018 Вообще странно,когда происходит такое - старательного и неглупого человека выживают с занимаемой должности из-за одной гниды, на которую все плюются. Это некст левел необучаемости от дефреля. Разумеется незаменимых людей не существуют, но ситуационное лидерство для того и создано, чтобы в такие моменты искать компромиссы в решении вопроса, а не заниматься сносом всей конструкции. Впрочем, искать разумные решения на этом форуме точно не стоит, доверили обезьяне гранату - ховайтесь кто может. akaBeaver и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4732 9 мая 2018 это только начало... С коврика вшепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4733 9 мая 2018 это только начало... все началось с демоута инвокера с чтива R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4734 9 мая 2018 это только начало... с арсенала слегка прыснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4735 9 мая 2018 Альф это анимедолбоеб с неками? Блять, его не то что снимать с говна нельзя, ему больше поста в месяц выделить уже неплохой повод в Гаагский суд обратиться Всем неку ^_^ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4736 9 мая 2018 щас бы думать что кого-то куда-то вернут и кому-то что-то дадут просто потому что кто-то предложил omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4737 9 мая 2018 прекрати хуету нестиЛадно, убедил.Но всеравно считаю что если его хейтят ВСЕ в топике (как утверждает девочка), то просто игнорите его и всеа дать заслуженное говно под аву не проще, не?хули из-за одного дауна страдают все? У них кнопка ЧС не работает, почему страдают? Если ты с ним не согласно по поводу отношений с женщинами, это не повод давать ХЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4738 9 мая 2018 Для тех, кто спрашивал, кто такой альфПосле непродолжительного разговора +судя по ее женским сигналам, что она уже сама намекает проверить-так ли я хорош в деле, как на словах(да и мне тоже интересно =) + мне не терпелось посмотреть на сокровище, скрывающееся под этой студенческой юбочкой, начал целовать ее губы. Пахла божественно. Не тошнотворные запахи сладких парфюмов, которые некоторые выливали на себя, а очень приятный и не резкий и не супер-сладкий запах. Запах от ее тела прекрасно дополнял эти нотки парфюма. Нежно, но страстно слились в поцелуях. Рукой стал сжимать ее грудь.. Великолепна. Начала немного постанывать. У меня уже давно "свистать всех на верхнюю палубу". Но главное-это она, все для нее.Целовал ее талию, спускался ниже, наконец стянул ее трусики (черные если Вам интересно, вообще люблю черное белье)Покрыл поцелуями внутреннюю сторону ее бедер (уже начала немного извиваться), как можно медленнее и не торопясь - томя ее и подготавливая. Да, она уже вся мокрая, но мы то никуда не спешим ^-^Поскольку психофизиологическое строение девушки я не знал, решил просто для начала нежно ее вылизать без применения рук и дополнительных стимуляций эрогенных зон. Только мой язык и ее удовольствие. Конечно руками ее грудь поласкать. Продержалась она минут ~10 активной стимуляции. Наслаждаясь ее мурлыканием после оргазма, я решил не продолжать (судя по ее судорожной реакции на стимуляцию языком клитора сразу после оргазма).Думаю первый экзамен я сдал на 5, судя по тому как страстно происходили поцелуи.~~~После небольшого отдыха для нее, я наконец смог насладиться всей красотой ее прекрасного и удовлетворенного девичья тела. В черных чулочках, полностью обнаженная, выглядела просто сказочно. Мне еще больше захотелось поцеловать ее везде. Это только начало )Снова взял инициативу в свои руки. Благо инициатива 3+ размера. о великая неко.Вначале были нежные и ненавязчивые соприкосновения наших губ. Она уже начала рукой прощупывать через трусы Альфа-младшего (там все дымится).. но это подождет.Я решил уделить побольше внимания ее груди. В руке они лежали идеально.Гайд по лизанию и ласканию женской груди будет позже. Может быть.Моя рука уже была на киске. Там все уже было готово и сыро. Целуя грудь я попробовал вставить туда сначала один а потом другой палец (сразу два). Воспринято было одобрительным постаныванием. Так как уже начались одобрительные движения ее таза по направлению к моим пальцам в ней, я решил не затягивать, и вылизать ее на этот раз со стимуляцией пальцами. Сначала медленно, а затем все ускоряясь она уже начала двигаться по навстречу моему лицу-языку. Естественно не сопротивляясь, я чуть увеличил темп + пальцами постарался простимулировать ее киску изнутри под углом (подробее в гайде).И вот оно: теперь уже громкий стон...судорожное сжимание ее ножками моей головы. Уже почти вся моя рука,а не только пальцы стали мокрыми. Very nice ALF, very nice!ну и так каждый пост Криминал и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4739 9 мая 2018 это только начало... та не, дрогбик тактически сделал пару реверансов в сторону власть имущих, чего не сделаешь ради раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение