Pham #4961 9 мая 2018 дотерам дали раздел чистилище, а они даже не могу загуглить значение этого словаЧИСТИЛИЩЕ ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬтаких как альф там должно быть намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4962 9 мая 2018 если под моим постом будет 50 лайков - приму вакансию модератора аниме раздела Илюшенька, Maybach, Криминал и 32 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4964 9 мая 2018 ладно готов работать модератором за 10$ в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4966 9 мая 2018 нормальным был только Dons. ты бы хоть критерии огласилчто значит "нормальный"? попробуй сам дойти Хуя ты аватарку Варра замазал на скиле omegalul LightSight, Murr, RomanPope и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4967 9 мая 2018 @@Bird тоже не модер больше разве писали в этом топике об этом? не заметил демоут или сам ушел? Без обид конечно, кефа, но мне кажется ты лишнюю трагедию нагоняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4968 9 мая 2018 Хорошо, а чем наркоман или годспид или мажестик хуже челика из топана попани? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4969 9 мая 2018 то есть наркоман хуевый? (чел который уже был давно модером)или тот же мадлжестик?@@Дэфрэл а сам кого бы поставил? гордости не хватило самому обратиться к человеку?щас бы всерьез думать что человек который рвется к мнимой пиксельной власти - достойный человекну любителя ножек рей аянами в резервацию модером запихнуть еще пойдет OMEGALUL бзв щяз бы ставить модерами тех челиков, которых ставил твой визави (стасянмба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4970 9 мая 2018 (изменено) или тот же мадлжестик?Смотри на заявку Маджестика, и что он писал после демоута omegalul Спасибо Дефрелю, что он есть и показывает натуру людишек в прямом эфире Изменено 9 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4971 9 мая 2018 за что сняли наркомана, кто помнит/знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4972 9 мая 2018 да ёбаный врот вы тут чтоли пизданулись вкрай и решили угандошить нижние? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4973 9 мая 2018 Хорошо, а чем наркоман или годспид или мажестик хуже челика из топана попани?Никто из них не любит Колинз и по 2 раза на Мстителей никто из них не ходил Empower, Murr и Yurifil понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4974 9 мая 2018 Бирд наметился на киску Жумонг как думаете стоило оно того?ей не нужен мужчина тряпка ALF™, Twinlab, LightSight и 1 другому понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4975 9 мая 2018 нормальным был только Dons. ты бы хоть критерии огласилчто значит "нормальный"?попробуй сам дойти возможно, подобная хуйня чисто из-за формата, где люди кидают в черный ящик и дальше нихуя. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4976 9 мая 2018 нужно сделать лайки на подписи на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4977 9 мая 2018 я бы на месте дефреля криминала взял себе в помошникиназначил бы его админом или глобалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4978 9 мая 2018 возможно, подобная хуйня чисто из-за формата, где люди кидают в черный ящик и дальше нихуя. ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4980 9 мая 2018 почему мне еще не дали аниме молотки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение