Ilze #5141 9 мая 2018 1 оппозиция, сейчас, в скайп, кто тя разъебать? Ему не давайте, он только текстом могет. В войсе будет мычать, как на реп-баттле с Хавком. хуй соси, мои скайп разборы по частям написанного всегда собирали не менее восьми слушателей! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5143 9 мая 2018 Так чё, кто там не на очке из красноречивых. Где стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5144 9 мая 2018 1 оппозиция, сейчас, в скайп, кто тя разъебать? Ему не давайте, он только текстом могет. В войсе будет мычать, как на реп-баттле с Хавком. хуй соси, мои скайп разборы по частям написанного всегда собирали не менее восьми слушателей! потерпевшие могут дать показания и подтвердить@@Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5145 9 мая 2018 Щас бы немытую залупу в рот класть, фу бля похуй обрезанная \ не обрезанная, личная гигиена на первом месте После обрезания ты в принципе забываешь такое понятие как "немытая залупа"Всё же евреи, делающие эту магию с рождения - сверхлюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5146 9 мая 2018 @@sviper ну че, ментяра, теперь ты на очереди по сдаче молоточков А нас то за щоо Тема эпик канеш, репик норм парень, с жумой особо не пересекался, но скажу вот что - люди в большинстве своем хотят хотя бы где-то, хотя бы на форуме, сделать все так, как в их видении мира будет заебись (потому что ирл такое очень мало у кого получается,всегда будут раздражающие факторы). И вот появляются неоднозначные причины банов на которые до поры всем похуй, вот десяток человек объявляет охоту на ведьм и готов линчевать неугодного им, вот летят головы стаффа за малейшие проколы - а все потому, что все те люди нехуя не идеальны, и степень ими совершаемого зависит только от индивидуальной адекватности вкупе с пределами их могущества. Ну да все что ни делается - к лучшему, от себя скажу, готов сложить молотки в пользу @@Bang Готов сложить свои в пользу @@RandomRepick ой The1, ReAIver's, phosphorique и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5147 9 мая 2018 лайтсайт теперь решил за верхушку притопить, потому что ему хю сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5148 9 мая 2018 Щас бы немытую залупу в рот класть, фу бля похуй обрезанная \ не обрезанная, личная гигиена на первом месте После обрезания ты в принципе забываешь такое понятие как "немытая залупа"Всё же евреи, делающие эту магию с рождения - сверхлюди эх, щегол, сразу видно, что ты ничего не понимаешь в залупах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5149 9 мая 2018 Внезапно тема стала хуевой буквально LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5150 9 мая 2018 Ноунейм и не думал, что его фейк будет стоить сайту четырех модераторов phosphorique, ReAIver's, xeter и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5151 9 мая 2018 напомните пожалуйста, умн1к же был модером лягушатника чи меня глючит? вроде я помню его с молотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5152 9 мая 2018 Мне кажется, тут есть чей-то след Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5153 9 мая 2018 @@Dons ну выходи, рассказывай, как тебе твои новые обязанности.чё будешь для раздела делать, как будешь себя с юзерами вести.официальное лицо терь, как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5154 9 мая 2018 эх, щегол, сразу видно, что ты ничего не понимаешь в залупах @Жумонг Guldan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5155 9 мая 2018 1 оппозиция, сейчас, в скайп, ктоза 20 минут никто не отписался, окей, расходимся, пойду сериалы смотреть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #5156 9 мая 2018 @@Dons ну выходи, рассказывай, как тебе твои новые обязанности.чё будешь для раздела делать, как будешь себя с юзерами вести.официальное лицо терь, как-никак.ща казиныч доиграем и ответит он тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5157 9 мая 2018 так че, когда уже зеркалку пд напишут? на д2ру было гораздо более оперативно. а вы на что способны, тьфу.http://prodota.ml/сделал че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5159 9 мая 2018 1 оппозиция, сейчас, в скайп, ктоза 20 минут никто не отписался, окей, расходимся, пойду сериалы смотреть я ж отписался ля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5160 9 мая 2018 1 оппозиция, сейчас, в скайп, ктоза 20 минут никто не отписался, окей, расходимся, пойду сериалы смотреть Ты за 20 минут полтора часа наговорил? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение