Dwarrowdelf #5201 9 мая 2018 Непонятно почему Дэфрэл считает, что большинство юзеров форума это опозиция, а не два челика на красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5202 9 мая 2018 Непонятно почему Дэфрэл считает, что большинство юзеров форума это опозиция, а не два челика на красных Власть-оппозиция это жестко D1ggee, Дэфрэл, Nikki Sixx и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5203 9 мая 2018 Непонятно почему Дэфрэл считает, что большинство юзеров форума это опозиция, а не два челика на красных Власть-оппозиция это жестко Да он футболист просто. Rooster, lilmike, Twinlab и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5204 9 мая 2018 Тут модераторские разборки. Так что молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5205 9 мая 2018 (изменено) Непонятно почему Дэфрэл считает, что большинство юзеров форума это опозиция, а не два челика на красных Власть-оппозиция это жестко Поэтому в рашке ко власти не приходит красная "оппозиция", иначе получится подобный пиздец Жаль не все либерахи это понимают Изменено 9 мая 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5206 9 мая 2018 Непонятно Ещё бы Acerola, Twinlab, Mustache и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5207 9 мая 2018 Опять эти боты под прикрытием с Лахты 2 переводят темы в политическое русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5208 9 мая 2018 (изменено) А что если Альф это фэйк дефреля, просто он стеснялся с админ акка о своем опыте рассказыватьИного объяснения тому почему один даун >>>>>> 2 модеров я не вижу Изменено 9 мая 2018 пользователем kimimaro57 klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5209 9 мая 2018 пора расстреливать юзеров biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5210 9 мая 2018 бля, меня так в детстве друзья во дворе подъебывали- ля, будешь жвачку?- дава...- а, ну не будешь, ну и хуй с тобой omegalul vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5211 9 мая 2018 А что если Альф это фэйк дефреля, просто он стеснялся с админ акка о своем опыте рассказыватьИного объяснения тому почему один даун >>>>>> 2 модеров я не вижуалюзия на вылизывания джусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5212 9 мая 2018 (изменено) Ладно, пошел спать Я запомнил количество модеров, проснусь - проверю, не дай бог кого-то будет не хватать... Изменено 9 мая 2018 пользователем Rooster Mustache, Дэфрэл, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5213 9 мая 2018 Ладно, пошел спать Я запомнил количество модеров, проснусь - проверю, не дай бог кого-то будет нехватать...спокойной ночи! пусть тебе приснится адзири! неко ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5214 9 мая 2018 А что если Альф это фэйк дефреля, просто он стеснялся с админ акка о своем опыте рассказыватьИного объяснения тому почему один даун >>>>>> 2 модеров я не вижуПросто дефрель за простой народ, за тупых заебавших всех реднеков, он все сделает, чтобы ему было хорошо, так что бояр иногда надо ругать и проводить показательные порки.Царь хороший. Бояре плохие. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5215 9 мая 2018 Не дай бог увеличиться количество синих в топане папани, ух сукаааааааа biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5216 9 мая 2018 альфа назначьте хлть куда модером LightSight и alexheyzavizky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5217 9 мая 2018 Ладно, пошел спать Я запомнил количество модеров, проснусь - проверю, не дай бог кого-то будет нехватать...и че ты сделаешь, волчара добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5218 9 мая 2018 Я вот помню как 1234 ебал лайтдауна в верхних до хю и 99% все устраивало, потому что он всех заебал, и это до каких то там правил о шитпостинге, с альфом такая же хуета ведь, почему жумонг даже после их введения не могла этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5219 9 мая 2018 1 оппозиция, сейчас, в скайп, кто@@O5Dota Мемный фильм, жаль только к реальному Витгенштейну имеет весьма поверхностное отношение, но хотя это ж Джармен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5220 9 мая 2018 А что если Альф это фэйк дефреля, просто он стеснялся с админ акка о своем опыте рассказыватьИного объяснения тому почему один даун >>>>>> 2 модеров я не вижу а завтра общество (из 10 далбаебов чистилища) дауном выставит тебя, и модераст будет репрессировать за то, что ты не такой как эти 10 далбаебов возомнивших себя элиткой omegalulЗабавный форум, в котором САМИ ЮЗЕРЫ дефают модераторский произвол. Kant, ThroughTheUniverse, alexheyzavizky и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение