true tears #5421 9 мая 2018 покажите фотку этой девочки анимешницы тру тирсмне она в душу запала @@true tears сексач#41 пост добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5422 9 мая 2018 (изменено) а вообще вся эта ситуация с бурлением говн вызывает у меня грусть и жалость что ли вот реально не заходил толком на пд с начала года, зашел и увидел что тут такая поеботина творится что аж грустно, раньше было как то тепло, уютно и было чувство как будто к себе домой заходишь, а щас пиздец. ну да ладно, надеюсь дальше будет лучше (хуй там плавал 99.7% и если это не прекратить то пизда рулю имхо но надежда умирает последней). Изменено 9 мая 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5423 9 мая 2018 поноют несколько дней и разбегутся по домам в свои разделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5424 9 мая 2018 Бля, эффект, который произошёл после демоута репика можно назвать только 3-мя словами: ВОТ ЭТО ЖМЫХНУЛО! Yurifil и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5426 9 мая 2018 Модер прежде всего должен устраивать большинство юзеров, а не админа. omegalul LightSight, WaRR и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5427 9 мая 2018 покажите фотку этой девочки анимешницы тру тирсмне она в душу запала @@true tears сексач#41 постНе хочешь меня приютить у себя дома, умею ровно нихуя, ну я революционер и не люблю нынешнюю власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #5428 9 мая 2018 Ты даже власть еще не сместил, а уже Крупскую по форумам ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5429 10 мая 2018 (изменено) Кант походу окончательно поплыл. 1. Правила нужно соблюдать да/нет ? Если да, покажи мне статью о вечном бане. 2. Мнение юзеров форума/раздела/топика учитывать не нужно? 3. Давать преписки типо сш это вполне нормально? Если цель наказать юзера за его действия, то есть другие способы, или даже формулировки, например "мамкоеб" или что то в этом роде? Давая преписку сш, ты на пряму оскорбляешь мать юзера пд, и почти у всех адекватных людей считается самым ебанутым оскорблением, но почему бы и нет, действительно.1. У канта нет власти. 2. Он делает все говорит ему дефрель 3. Будь у него власть, он всё равно бы делал всё как дефрель. Изменено 10 мая 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #5431 10 мая 2018 Кант походу окончательно поплыл.1. Правила нужно соблюдать да/нет ? Если да, покажи мне статью о вечном бане.2. Мнение юзеров форума/раздела/топика учитывать не нужно?3. Давать преписки типо сш это вполне нормально? Если цель наказать юзера за его действия, то есть другие способы, или даже формулировки, например "мамкоеб" или что то в этом роде? Давая преписку сш, ты на пряму оскорбляешь мать юзера пд, и почти у всех адекватных людей считается самым ебанутым оскорблением, но почему бы и нет, действительно.1. У канта нет власти. 2. Он делает все говорит ему дефрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #5432 10 мая 2018 Ну и что вроде в мурике хорошо к пидорам относятсяэто дети богатых которые стали педерастами протолкнули эту хуету ,аля нельзя даже слова пиздануть лишнего.на самом деле,здесь нормальных мужиков 96 процентьов,просто никто не скажет,терпилы сплошь да рядом.сразу под суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5433 10 мая 2018 Ну и что вроде в мурике хорошо к пидорам относятсяэто дети богатых которые стали педерастами протолкнули эту хуету ,аля нельзя даже слова пиздануть лишнего.на самом деле,здесь нормальных мужиков 96 процентьов,просто никто не скажет,терпилы сплошь да рядом.сразу под суд. Дефреля бы туда, идеальное место для него получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5435 10 мая 2018 А почему тру тырс такая токсичная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5436 10 мая 2018 А почему тру тырс такая токсичная?Тя ебет ? true tears и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5437 10 мая 2018 я зашел сказать что планета долбоеб LightSight понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #5438 10 мая 2018 я зашел сказать что планета долбоебА тефтель типа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5439 10 мая 2018 думаю с этой заварушки больше всего проиграл little planet теперь вся продота знает что он революционер долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5440 10 мая 2018 А почему тру тырс такая токсичная?Это маска. Причем достаточно неумелая и неудачная.На самом деле она хорошая и очень милая. Зая. ублюдок понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение